РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Un’oncia di buon sangue

Un’oncia di buon sangue

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Присутствие мужчины в самом деле объясняло многое, и оставалось только поаплодировать ловкости, с которой Витторио сложил элементы паззла.  С самого начала Анджела чувствовала, будто чего-то в этой истории недостает, но никак не могла ухватить мысль, простую до гениальности.  Границы, за которые женщина могла выходить в современном мире, разительно отличались от тех жестких рамок, которые устанавливались в старые времена, но  кое-что оставалось неизменным.  Если за все платил супруг Шарлин, он вряд ли одобрил бы ее поиски сексуальных приключений, по меньшей мере,   вне его ведома и контроля.  Воистину, дьявол находит занятие для праздных рук с дорогим маникюром.

Анджела скатала трусики с бедер Шарлин в тугой жгут и оставила на уровне колен, выразительно прижав их ладонями – мол, замри, держи вот так – и медленным, плавным движением поднялась, попутно успев впечатать ногти в ее ягодицы.

- Больно, дорогая? – с улыбкой переспросила она.  - В этом-то вся идея.

Крепко ухватив Шарлин за подбородок, Анджела с удовольствием куснула ее за пухлую нижнюю губу, мельком понадеявшись, что из нее не брызнет силиконом, и накрыла ее рот долгим жадным поцелуем.

- Я хочу узнать, чем это закончится, - потянувшись через плечо рабыни, она игриво лизнула Витторио в щеку.  – Ошейник заклепан, значит, сучка часто теряется, м?  И если хорошенько  потереть лампу, появится гений? – Анджела шлепнула Шарлин по рукам, заставляя уронить бюстгальтер на пол, и для наглядности в самом деле потерла между пальцами ее напряженные соски.

- Пожалуйста, хозяйка, еще…  - пролепетала та, невольно прогибаясь в спине и по-кошачьи подставляясь под прикосновение, правда, оно получилось не таким, как ожидалось. Болезненные щипки за грудь последовали один за другим, вырвав из уст Шарлин сдавленный вскрик.

- Ты заслуживаешь хорошей порки за обман, милочка. Твоему мужчине следовало бы чаще тебя наказывать, - Анджела небрежно пошлепывала ее по заднице, с каждым шлепком, однако, увеличивая силу удара. – Или это он и сделал? Велел тебе раздвинуть ноги перед первым, кто напишет в чате?  Фрэнк, мы должны оставить на ней побольше отметин, чтобы урок запомнился надолго.

- Н-не… не надо… - Шарлин беспокойно завертела головой, потянулась руками, чтобы оттолкнуть ее, но добилась только того, что ладонь сменилась жестким лакированным клатчем.

- Чувствуешь монограмму? Это Луи Вуиттон, дорогая. Получится очень стильно.

- Я его ненавижу! – вот это уже был крик души, от которого где-то в углу гостиной заскулил позабытый всеми Тоби в своем домике.

- Дело вкуса, конечно. Но смотрится на твоей попке превосходно.

- Чарли! Я ненавижу этого козла! – Шарлин со всхлипом втянула воздух, и Анджела свободной рукой легонько шлепнула ее по щеке:

- Следи за языком. Уважай своего мужчину.

- Он трахает все, у чего есть дырка! – в голосе рабыни зазвенели слезы. – Он даже не прячется от меня, они ему звонят по ночам, пишут, бывают у нас дома, когда я езжу в отпуск!   

- Это неправильно, - сочувственно кивнула Анджела. – Тебе следовало бы не прохлаждаться на Карибах, а заботиться о нуждах своего господина.

Тут Шарлин прорвало, и на гостей обрушился натуральный поток сознания, где воедино слились амурные подвиги Чарли, неудовлетворенность его подружки, перечень змей подколодных от А до Z , а также обещания оторвать ему яйца, а им – выдрать лохмы. Этот пронзительный монолог убивал любое вожделение на корню, и если  Чарли приходилось выслушивать подобное регулярно,  можно было понять его походы налево. Бога ради, ей серьезно следовало бы заменить пару сеансов тайского массажа на походы к психоаналитику.

- Ты думаешь о том же, что и я? – негромко спросила Анджела, встречаясь взглядом с Витторио, и до поры не мешая Шарлин громко изливать душу.

0

32

Медово-золотая девочка со спущенными трусиками вовсе не походила на героиню сказки про «Золушку», дворняжку из подворотни, чья симпатичная мордашка приглянулась одному из тех счастливчиков, кто может себе позволить покупать дорогие машины, дома, яхты и людские сердца в переносном смысле. В прямом, разумеется, тоже, если вдруг встанет нужда в экстренной пересадке этого жизненноважного органа. Шарлин казалась одной из тех принцесс-статисток в атласных платьях, оставшихся частью пестрого фона для истории скромной счастливицы, на которую запал любитель футфетиша королевских кровей. Красивое лицо с тонкими чертами, выразительные глаза, спортивное тело, наводившее на мысли о том, что девочка  может, перегнувшись назад в пояснице, просунуть голову меж собственных ног – она могла оказаться одной из тех, кто прожил детсво в святой уверенности, что вся её жизнь – череда вечеринок, путешествий, походов по магазинам и встреч с подружками, чтобы похвастаться бриллиантами, маникюром, собачками и успехами мужа или бой-френда, за неимением собственных.

Витторио с удовольствием наблюдал, как кривится от боли лицо Шарлин, всякий раз, когда ладонь прекрасной хозяйки спускалась на аккуратный, хоть и несколько тяжеловатый зад. А уж отповедь Анджелы и вовсе сказалась усладой для слуха. И от того, что одна женщина наставляла другую, как следует вести себя с мужчиной, которому принадлежишь, все сказанное казалось почти столь же возбуждающим, как страстный поцелуй двух женщин.
И все же эта белокурая сучка оказалась совершенно невышколенной – сорвалась и разразилась потоком непрошенных откровений.
- О том же, душа моя, - произнёс он, жестко улыбаясь, когда истерика их добровольной рабыни перешла в судорожные всхлипывания.
- И..ик… Извините, - выдавила из себя Шарлин, шмыгая носом, - я не… ик… не хотела.

- Понимаю, милая, - Витторио поддел цепочку пальцами и стянул так, что медальон впился в  ямку между ключиц.
Пальцы почти сразу ощутили покалывание, словно от случайного статического разряда, вот только повторившегося несколько раз.
- Натягивай трусы и быстро в ванну – приводить себя в порядок, - распорядился он, - три-пять минут, не больше.

Последнее не столько ограничивало Шарлин во времени, сколько являлось предположением, через какое время ждать появления разъяренного владельца меченой белой самки, посмевшей устроить себе сексуальное приключение.
Шарлин что-то не то пискнула, не то сдавленно хрюкнула и поспешила выполнить приказ, очевидно, всё еще надеясь, что её истерика не испортила гостям настроения на сексуальную игру.

- Меня заводит, когда ты целуешь женщин, - признался он, скользнув за спину Анджелы и ласково пробежался кончиками пальцев по её плечу снизу вверх – до самого локтя, - может быть, однажды, заведем себе что-нибудь экзотическое? Японку или кореянку…

Светлая вспышка открывающегося портала возникла прямо напротив  бара.
Очевидно, тому, кто решил заявиться сюда, потребовалась всего пара минут, чтобы уединиться для сотворения заклинания или активации артефакта, настроенного, по- хозяйки, так, чтобы проход вёл прямо в дом.

- Я так и знал, - прозвучал из  разворачивающегося  круга,  выписанного в воздухе голубоватыми символами рунической вязи, - так и знал, что эта неблагодарная блядь с кем-то трахается и делает из меня идиота…
У говорившего был густой баритон, звучавший даже без злости, а скорее с отвращением.
По тому, как развернулся портал и какие символы текли по внешнему краю светящегося обода, Деодато сделал вывод, что явившийся  воспользовался артефактом.
- Здравствуй, Чарли, - протянул он ласково, смякая пальцы левой руки для активации заклинания из арсенала бытовых и готовясь бросить его в того, кто выйдет из портала.
- А вы кто, мать вашу, такие? – осведомился смуглый мужчина лет тридцати с выразительным лицом, которое можно было бы назвать красивым, если бы не крупный тонкогубый рот, изогнутый в ассиметричной усмешке, - и какого…хрена…

[nick]Vittorio Deodato[/nick] [status][/status] [icon]http://s3.uploads.ru/yw9pt.jpg[/icon] [sign][/sign] [lz]<b>NPC <a href="http://arkhamhorror.ru/viewtopic.php?id=375#p39126">Витторио Деодато, 135</a>.</b> Маг, артефактор, оказывает посреднические услуги деликатного характера в приобретении редких материалов и ингредиентов[/lz]

+1

33

«Арррргх, кто-о-о ел кашу из моей миски и всю ее сожрал?! Кто-о-о спал на моей постели и всю ее смял?! Кто-о-о трогал мою женщину и всю ее облапал?!»   Несмотря на всю серьезность ситуации, рык оскорбленного самца заставил Анджелу негромко рассмеяться и шагнуть ему навстречу.

- Мальчики всегда такие мальчики, - одной рукой она успокаивающе коснулась запястья Витторио, а другой – предполагаемого суккуба. – Зачем драться, если можно играть вместе? Тем более, я вижу, что мы все в курсе правил.

Для нее всегда оставалось загадкой, по каким признакам узнают друг друга маги и не-люди, когда столько усилий, времени и денег вкладывается именно в то, чтобы слиться с толпой, не выделяться, сделаться невидимкой, не утрачивая телесности. Может, даже существовали какие-то пароли и отзывы, скрытые за обыденными фразами, как у масонов или гангстеров. Сейчас, впрочем, в них не было нужды, оба мужчины продемонстрировали, что знают, куда текут подземные реки.

- Мы как раз остановились на том, что Шарлин недостаточно вас ценит, - Анджела присела на широкий подлокотник дивана, небрежно облокотившись о спинку и заложив ногу за ногу, в разрезе юбки при этом ненавязчиво мелькнула кружевная резинка чулка.

- Позвольте представить вам моего мужа Фрэнка, - учтивый жест в сторону Витторио. – Меня зовут Стефани, и мы проделали сюда долгий путь из Провиденса.   

Тон и поза Анджелы говорили о том, что она уйдет отсюда не раньше, чем сама того захочет, а ее спокойствие лишало Чарли на скандал без шанса выглядеть последним идиотом. 

- Самое время освежить напитки. Не угостите нас чем-нибудь покрепче «маргариты»?

На сексуальный радар, уже однажды давший сбой, больше полагаться не приходилось, и она осторожно потянулась к разуму незнакомца, пытаясь внушить на пробу простенькую идею – предложить незваным гостям виски. Сейчас Анджела уже знала, что маги внушаемы, помимо случаев, когда защищены специальными артефактами, но так и не получила возможности проверить это экспериментальным путем. Если только Чарли не принадлежит к породе людей, которые перед выходом из дома прихватывают с собой ледоруб, аптечку и зонтик, шансы на то, что он защищен от вампирского гипноза, будут минимальными.

- Не скажу, что мне очень приятно, но будем знакомы, - он сбросил пиджак на диван рядом с Анджелой и распустил галстук, оставив его свободно свисать с шеи.

Она продолжала мысленно нашептывать «виски, виски», пока Чарли ходил к бару, и сверлила взглядом его затылок, прислушиваясь к звяканью стаканов, льда и бутылок.   

- Водка с тоником, - он пожал руку Витторио и протянул ему хайболл с прозрачным напитком.  – Так значит, леди у вас главная? – прежде, чем передать стакан Анджеле, Чарли на мгновение навис над ней, упираясь рукой в спинку дивана – прекрасный ракурс, чтобы заглянуть ей в вырез.  Она уловила в его дыхании отчетливый дух спиртного еще до того, как он пригубил из своего стакана.

- Фрэнк предпочитает использовать английский только для того, чтобы отдавать команды нижним. Для всего остального есть я, - она одарила Чарли своей фирменной вампирской улыбкой.

- Ммм!  - он восторженно выпятил губу и несколько раз хлопнул в ладоши, изображая бурные аплодисменты, потом повернулся к Витторио:
- Отменная дрессура, Фрэнки. Как насчет показательных выступлений? Что еще умеет твоя сучка?

Отредактировано Angela Carter (28-03-2019 10:27:37)

+1

34

Вмешательство Анджелы в мужской разговор на стадии приветствий мгновенно разрушило всю варварскую идею банальной драки за похотливую сучку, оказавшуюся на слишком длинном поводке.  А ведь всё к тому и шло…
Витторио задумался об этом примерно через минуту, рассматривая озадаченное лицо Чарли.
Тот факт, что гости Шарлин не выказали ни малейшего удивления при его появлении из портала, говорил о многом. Как минимум о том, что подобные вещи им не в новинку. И оставалось только гадать, кем именно является эта парочка – магами, драконами, оборотнями?

Не нужно было быть телепатом, чтобы догадаться, о чём думает ревнивый любовник, примчавшийся по сигналу артефакта через портал, как пастух, заслышавший тревожный звон коровьего колокольчика со стороны леса, спасать свою тёлочку от посягательств, но обнаруживший, что соперник не один, а в обществе дамы, притом ни он, ни она, судя по безупречному внешнему виду, еще не попользовали блудливую самочку.  У Чарли не было иного выбора, как сделать «хорошую мину» и позволить себе следовать законам этикета, веками оттачивавшимся именно для того, чтобы следуя им люди могли быть уверены в предсказуемости реакций тех, кто так же не считает нужным этими правилами пренебрегать.
Чарли принадлежал к той породе людей, чья внешность является удивительно удачным сплавом черт всех человеческих рас.  Он был чуть выше среднего роста, хорошо сложён, но не массивен. Лицо его нельзя было назвать красивым в классическом понимании, но в экзотическом сочетании чуть раскосых темных глаз, полноватых губ и римского носа было что-то варварски-привлекательное.
А вот его развязная манера общения Витторио просто взбесила.
- Моя супруга, - он не стал изменять роли, - умеет работать хлыстом и стеком, или обычным электрическим шнуром, связать,  а если ты будешь играть по правилам и ей понравишься, то может быть вознаградит тебя разрешением поцеловать её…
Витторио пригубил коктейль и устроился на подлокотнике одного из кресел, стоявших по сторонам от дивана, почти под углом 90 градусов к нему.
- А ты что, будешь на это дрочить? – Чарли вперил в Витторио взгляд и губы его раздвинулись в предвкушающей улыбке, - как тебе другой расклад: я натяну твою сучку прямо тут, на этом диване, у тебя на глазах,  а ты будешь смотреть, как она будет кричать, кончая подо мной так, как никогда под тобой не орала. Ну а моя, так и быть, отсосет тебе разок.

Взгляд Чарли действительно завораживал, а слова звучали почти заманчиво… Настолько заманчиво, что Деодато уже не сомневался, кем является бойфренд соблазнительной Шерлин.
У неё, как раз вышедшей в дверь гостиной, похоже, так же не было никаких сомнений, кто он.
- Козлина! Кобель, Мразь! – Шарлин подлетела к Чарли со спины и толкнула его так, что он едва не упал, а содержимое бокала расплескалось, залив и светлую рубашку суккуба и ковер на полу.
Из одежды на Шарлин по-прежнему были только кружевные трусики, туфли и золотой кулон на цепочке. Зато она успела поправить свой макияж.
Чарли даже не ударил девушку - отшвырнул, как досадную помеху так, что она отлетела к дивану, вмиг оказавшись там, где, скорее всего, и желала быть несколько минут назад – у ног своей надменной хозяйки.
- Убью тварь, - сообщил он спокойно, обернувшись, - но сначала…поиграем. Ты, - он указал на Анджелу, - будешь делать, что говорю я. И для начала подойди, встать на колени и скажи своему мужу, что хочешь, чтобы я взял тебя немедленно.

Говорил Чарли, глядя в глаза Анджеле, и голос его звучал с такой непоколебимой уверенностью, за которой может быть только знание силы собственного природного дара.
[nick]Vittorio Deodato[/nick] [status][/status] [icon]http://s3.uploads.ru/yw9pt.jpg[/icon] [sign][/sign] [lz]<b>NPC <a href="http://arkhamhorror.ru/viewtopic.php?id=375#p39126">Витторио Деодато, 135</a>.</b> Маг, артефактор, оказывает посреднические услуги деликатного характера в приобретении редких материалов и ингредиентов[/lz]

+1

35

Чарли держался, как человек, которому ни разу в жизни не наступали шпилькой на мошонку, и Анджела мимолетно пожалела, что он уже не успеет пережить этот волнующий опыт.  По понятным причинам для него, как и для Лейлы, количество секса  приравнивалось к качеству, и она нисколько не удивилась бы, узнав, что он может трахаться часами, с интенсивностью и незатейливостью отбойного молотка.  Не было ничего удивительного в том, что питаться от одной простушки Шарлин ему было недостаточно, и для полноценного рациона пришлось обзавестись целой мини-фермой телочек.  Чем он мог насытиться в этой хорошенькой белокурой головке, кроме страха быть недолайканной в инстаграмме?

Было пока неясно, как именно прикончить суккуба без пролития крови, но судьба его в любом случае решилась ровно в ту минуту, как он вывалился из портала. Какая жалость, что Анджела не могла забраться ему в голову – но тут счет один-один, заодно и она была защищена от того, чтобы по-настоящему превратиться в дергающуюся марионетку на веревочках. А понарошку…  главное, не переигрывать, демонстрируя свою готовность  доставить Чарли удовольствие любым способом, который он выберет, даже если ему захочется отыметь ее прямехонько в мозг.

Не разрывая зрительного  контакта, Анджела бочком сползла с подлокотника и на четвереньках двинулась к Витторио, припала грудью к ковру, выставляя задницу, как течная самка:

- Хочу трахаться, - промурлыкала она. – Хочу, чтобы Чарли меня трахнул! – и переползла ближе к суккубу, призывно виляя задом. Ей было жаль, что роль требует полной сосредоточенности на Чарли – хотелось хоть краем глаза взглянуть на Витторио, чтобы убедиться, что происходящее возбуждает его хотя бы вполовину так, как ее саму. Охотничий азарт, круто замешанный на сексе, отлично заменял хорошую дозу спиртного.

- Хорошая сучка, - низко хохотнул суккуб, вольготно развалившись на диване и раскинув руки вдоль спинки. – Течет по команде.  Ну-ка, к ноге!

Она обхватила Чарли за щиколотки, отираясь щекой о брючину, прежде чем сесть перед ним на пятки и приглашающе, широко раздвинуть бедра, не обращая внимания на непристойно задравшийся подол.  Что может быть естественней, чем сразу ухватить быка за рога?  Едва слышно звякнула пряжка ремня, и Анджела медленно вытянула его из шлевок, игриво набросив на шею Чарли и притягивая суккуба к себе:

-    Выеби меня, - жарко выдохнула она ему в губы, одновременно выпрастывая из брюк и расстегивая на нем рубашку. Мелькнуло белье -  Кельвин Кляйн, кто бы сомневался. К чести Чарли, следовало заметить, что он не полагался исключительно на свои чары и не ленился тратить время на спортзал, хотя случалось Анджеле щупать кубики и порельефнее. Она мысленно усмехнулась, прикидывая, сможет ли ее удивить суккубье достоинство. 

Анджела не сомневалась в том, что Чарли умрет раньше,  чем успеет дотронуться до нее сколько-нибудь интимно.  У них с Витторио не было четко расписанного по ролям плана, но она была единственной, кто мог сконцентрировать на себе внимание суккуба без последствий, к счастью, умение очаровывать распространялось только на одну пару глаз за раз. Сколько у них времени, прежде чем до Чарли дойдет, что здесь ему совершенно нечем  будет поживиться? Неважно, Анджела верила, что Вито не потеряет даром ни секунды.

Она совершенно позабыла о присутствии Шарлин и, как оказалось, совершенно напрасно, потому что Барби за считанные мгновения превратилась в невесту Чаки, стоило только вжикнуть молнией на ширинке.  Визжа что-то нечленораздельное, она оттолкнула Анджелу и налетела на Чарли, оседлав его и ухватив за горло. 

Такое, видимо, случилось впервые, потому что опешивший Чарли не сопротивлялся, пока  Шарлин удалось сперва несколько раз приложить любимого теменем о стенку над диваном, а потом закрутить жгутом на его шее ремень и галстук. Из всего ее бормотания лучше всего можно было различить «сдохни, сдохни, сдохни», и Анджела с воодушевлением мысленно подхватила ее слова, как рефрен навязчивой песенки. Делая вид,  что пытается оттащить Шарлин, она на самом деле  помогала ей душить Чарли – впрочем, учитывая, что Анджела одной рукой могла до капли выжать грейпфрут, не особенно напрягаясь, это еще вопрос, кто кому помогал.

Отредактировано Angela Carter (02-04-2019 22:19:11)

+1

36

На какое-то мгновение Витторио поверил, что природные чары суккуба подействовали на Анджелу! Таким убедительным было вожделение, читавшееся на её красивом лице, когда она изящно опустилась сначала на колени, а потом оперлась на руки и подалась вперед так, словно намеревалась, прогнувшись исполнить бхуджангасану.
Венецианец хотел уже впечатать в бритый висок Чарли заклинание из тех, что, являясь целительными, могут и убить, если  продолжать их использовать без надобности, стимулируя рост мышечной ткани. Как отреагирует мозг, тем более мозг суккуба на подобное вмешательство, Деодато мог только предполагать, но рассчитывал, что быстрорастущий внутри головы кусок плоти вряд ли доставит Чарли приятные ощущения или будет способствовать открытию третьего глаза и достижению просветления. Раздумать его заставили слова Анджелы, не повторившей, как безвольная кукла, предложенные суккубом слова, а сказавшей то, чего он требовал, несколько иначе.
А ведь у тех, кто попадает под действие гипноза, вместе с волей пропадает и фантазия.
Во всяком случае, Витторио хотелось думать именно так.
Но если у Витторио хватило выдержки не двинуться с места, пока Анджела разыгрывала представление, кармельная дурочка Шарлин от ревности просто взбесилась, набросившись на Чарли с намерением не просто расцарапать его наглую физиономию, но отправить в суккубий закуток ада.
Чарли вырубился с первого же удара затылком о стену, но Шарлин этого не заметила, пытаясь расколотить черепушку своего приятеля, словно белка слишком большой и слишком соблазнительный орех. Витторио  оттащил загорелую фурию с кукольным личиком только после того, как увидел, как бледные пальцы Анджелы  сжали горло бедолаги.

«Покойся с миром, тот, кто недооценил силу нежных рук ревнивой женщины», - мысленно напутствовал он отошедшую в горние сферы, или в преисподнюю душу  суккуба,  влепив его подружке пару пощечин.
- Твааааарь, - взвизгнула Шарлин, пытаясь вцепиться теперь в лицо Витторио, - ненавижу!
Маг не стал церемониться с истеричкой, просто заломив той руку за спину, и позволил боли в вывернутом суставе отрезвить девушку, раз уж пощечин оказалось недостаточно.
- Что с ним? – поинтересовался Витторио у Анджелы, - он жив?
Беспокойства в голосе не прозвучало совершенно, хотя, наверное, стоило бы добавить драматизма, раз уж у них с Анджелой теперь имелся зритель.
Но, взвывшей от боли Шарлин точно было не до того, чтобы анализировать интонацию мага.
- Отпусти! -  голос её сорвался в фальцет.
- Отпущу, - Витторио ослабил хватку, - только ты, милая, похоже, перестаралась.
- Что?
Шарлин уставилась на обмякшего на диване Чарли и на Анджелу.
- И ты… ты тоже его хочешь, - прошипела она, - Все бабы… за ним бегают…
И тут до неё начало доходить, что она натворила…

+1

37

Ситуация замерла на грани между хоррором и черным фарсом, хрупкий баланс, казалось, может нарушить даже слишком шумный вздох. Как положено во всяком высокорейтинговом кинофильме, Анджела со встревоженным видом приложила пальцы к шее Чарли, якобы пытаясь уловить пульс.  Однако, в отличие от большинства актеров, она хорошо представляла себе внутренние повреждения, которые получил суккуб, и их последствия. Если бы он сейчас внезапно открыл глаза и задышал, это было бы чудом воскрешения из мертвых, которое заставило бы ее завопить от ужаса. Но нет, Чарли был смирным, благопристойным, полноценным покойником. 

«И «Оскар» за лучший оригинальный сценарий уходит к Витторио Деодато и Анджеле Картер! Благодарим мисс Шарлин за техническую поддержку».

- Он не дышит, - негромко проговорила Анджела, потянувшись за своим клатчем и доставая из него зеркальце, которое старательно поднесла к синюшным губам жертвы. В маленький овал идеально, как в памятный медальон, вписался абрис искаженного рта, и она мысленно поставила галочку: это выбросить, купить новое.  – Мертв. Надо позвонить в полицию, чтобы…

Вою, который вырвался у Шарлин, могла позавидовать любая баньши на болотах, она вырвалась из рук Вито и бросилась к телу, снова принялась всячески тормошить беднягу, окликая по имени, но ответа не получила – только растрепанная голова безвольно перекатывалась по спинке дивана.

- Это ты убила его! - Анджела отодвинулась подальше, будто опасаясь подцепить от сладкой парочки какую-то неизлечимую заразу. – Господи, ты задушила его, блядь тупая!

Душевное состояние Шарлин не позволяло ей сколько-нибудь осмысленно возражать, она застряла где-то между отрицанием и принятием, продолжая выкрикивать имя Чарли, материть его и умолять очнуться,  пока он не свалился с дивана, глухо стукнувшись о пол.  Это помогло мигом перескочить к торгу, по результатам которого ей удалось уговорить свидетелей не только хранить полное молчание о происшедшем, но и взять на себя труд спрятать покойника. 

Анджела не представляла, что и как Шарлин собирается врать, когда к ней рано или поздно явится с вопросами, но, как говорится, это были уже проблемы коммуникации между шерифом и индейцами. Их с Витторио волновало совершенно другое, а именно – как благополучно уложить добычу в багажник, а потом извлечь в местечке поглуше, чтобы затащить в портал, ведущий на один из заброшенных пакгаузов в Иннсмуте. 

Во второй раз все прошло проще, спокойней, если такое слово уместно – теперь они действовали с некоторым навыком и заранее запаслись всем необходимым, чтобы покупатели в Соноре могли получить ингредиенты исключительной свежести и качества.

Пока Витторио был снова занят решением коммерческих вопросов, Анджела в качестве передышки несколько ночей провела в бостонском филиале «Света любви», с большим интересом исследуя биоматериалы, собранные у обоих суккубов. Ей никогда не приходило в голову взять на анализ собственную кровь, и теперь, рассматривая на предметном стекле размытую каплю, она с большим интересом отмечала отклонения от человеческой нормы. Результаты напоминали присказку «да-да, но нет»:  на первый взгляд все то же, плазма, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты, но на деле все складывалось в струящийся по сосудам природный яд.  Если не искать чего-то особенного целенаправленно, можно ничего и не обнаружить. Анджела сомневалась, что у Лайлы была медицинская страховка. У Чарли, скорее всего, да, но вряд ли он в жизни болел хотя бы простудой с тех пор, как завалил свою первую девчонку.  Так или иначе, результаты обоих анализов должны были успокоить совесть любого семейного врача, ведь некоторые колебания в пределах нормы совершенно естественны, не так ли?

Однако для Анджелы эти самые незначительные отличия были следами, которые позволяли вычислить третьего суккуба, и на этот раз даже без сидения в секс-чатах. Все, что ей требовалось, это задать параметры поиска в базе данных фонда, и можно было неспешно попивать чай с молоком, мурлыкая в такт Мике Сингху в наушниках.  Результат заставил ждать себя на протяжении трех суток, однако был настолько потрясающим, что Анджела не сразу поверила своим глазам.

Отредактировано Angela Carter (14-04-2019 22:30:19)

+1

38

У Витторио, с азартом исследующего дебри, глубины и возможности самого большого мексиканского колдовского рынка, дела шли вполне успешно, но не так хорошо, как ему бы хотелось - то есть поистине ужасно для потомственного венецианского негоцианта, чьи предки торговали славянскими рабами, византийскими артефактами, китайским шёлком, турецкими коврами, тайнами аравийских колдунов и тибетским эликсиром бессмертия в годы,когда эта эссенция именно таковой и считалась.
Кровь Чарли, чью фамилию они не потрудились спросить даже у Шарлин, была передана заказчикам, зубы и кости – болтливому рыжему и разноглазому перекупщику с Соноры, который целый час выпытывал у Витторио где и как тому удалось раздобыть свежие суккубьи уши, пенис и печенку. Витторио пообещал рассказать в обмен на ответ, для чего кому-то понадобились именно эти органы и части тела несчастного. Боззи рассказал, что всё это нужно маме Пилар для зелья против язв и бородавок. Венецианец честно поделился историей о том, что ехал он, значит, по трассе безлунной ночью под палящим техасским солнцем и случайно увидел на обочине бездыханное тело ну и, разумеется, сразу понял, что мертвец был суккубом.
А дохлые суккубы, знаете ли, не каждый день на дороге валяются! И просто так взять и закопать столько полезного в магических делах биоматериала – это кощунство. Вот Витторио и не стал кощунствовать, а с помощью ножа для резки бумаги и кое-каких чар разделал покойника, расфасовал по пакетикам. Уложил их в портативный холодильник, который в наши дни каждый нормальный итальянец в Техасе держит в багажнике арендованной тачки,  ну и… через портал, прямиком в Мехико.

Обменявшись этими историями, оба дельца  понимающе переглянулись, вздохнули одновременно и прониклись взаимным уважением, что никак не сократило процесс торга, закономерно миновавшего фазу взаимных оскорблений и закончившегося вежливыми улыбками, когда Боззи и Витторио сошлись, наконец, в цене. Неадекватной радости Боззи не проявлял, да и венецианец полагал, что поторгуйся они еще минут тридцать, он смог бы заполучить за суккубий суп-набор процентов на пять больше – а значит, цену можно было считать вполне честной.

И так было не только с детородным органом бесславно погибшего от руки истеричной любовницы гордого суккуба. За три дня Витторио не только сбыл ливер, мясо и косточки Чарли и то, что еще оставалось в холодильнике Анджелы от первой добычи, но и получил заказ от той же мамы Пилар. Боззи, отыскавший мага в условленное время у приметной лавочки, заискивающе спросил, а не охотится ли сеньор волшебник на сирен, потому что есть среди его знакомых один влиятельный и богатый человек, который имеет маленькую слабость к морским аквариумам, да что там – даже целый аквапарк построил, и вот ему для домашнего содержания и сексуальных утех хочется уже лет тридцать русалочку. Рыженькую бы, как диснеевская Ариэль, если есть выбор.

Обсуждение финансовой стороны  романтических взаимоотношений с Анджелой Кратер было несоизмеримо приятнее, чем общение с сонорскими торгашами. Покончив со всеми подсчетами и расчетами, Витторио просто перевёл деньги на текущий счёт Анджелы  не лукавя, но и не сомневаясь, что  она даже не подумает перепроверять его, хотя бы потому что, вникнуть в магию бухгалтерии, творящуюся в сознании синьора Деодато было под силу разве что опытному телепату-экономисту, да и то, при условии, что он вел счета сицилийской мафии.
- Будь проклят тот день, когда я заочно продал 12 литров грешной суккубьей крови, - устало сообщил Деодато,  входя в гостиную и на ходу снимая изрядно пропылившийся за день пиджак.
- От меня несёт так, словно я проторчал весь день на кухне вонючей закусочной, где в одном и том же масле жарят рыбу, пончики и мозги слишком дотошных клиентов. Если меня не отравили, не прокляли  и не опоили каким-нибудь местным зельем, то можно считать, день прошёл не зря и всю требуху следующей нашей добычи я сдам разом на зелья, настойки и мази одной мексиканской ведьме.
Он с легкой завистью посмотрел на безмятежно-прекрасное лицо своей возлюбленной - Анджела выглядела так, словно  пять минут  назад покинула свой гроб, свежая, прекрасная, соблазнительная и способная если не горы свернуть, так чью-то шею с той же легкостью, с которой отвинчивала колпачок на тюбике с кремом. Затем оценивающе рассмотрел её наряд и представив, сколько удовольствия будет в том, чтобы снять всю эту красоту, почувствовал себя заметно лучше.
- Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться сегодня? - предложил он, - в Аркхеме же есть кинотеатр, а если воспользоваться порталом...  мы можем выбраться хоть  в Мачу Пикчу, хоть на Кампо деи Фиори, куда пожелаешь... Я только приму душ. Кстати, как твои приключения на сайте знакомств?  Появились новые кандидаты или будем проверять того... мачо,  который тебе приглянулся?

Вопрос прозвучал с такой интонацией, что любая женщина, имевшая дело с ревнивыми мужчинами, могла легко догадаться: Витторио мало того, что не забыл об интересе своей женщины к другому, но и за прошедшее время вовсе не остыл, а обдумал в деталях и подробностях, сколь жестокой и мучительной будет смерть случайного соперника, виновного уже в том, что его фотографию возлюбленная венецианского мага рассматривала дольше 20 секунд

Отредактировано Caleb Patterson (21-04-2019 23:03:34)

+1

39

Аркхем от Соноры отделял всего один шаг через портал, и появление Вито стало подлинным пиршеством для обостренных чувств Анджелы:  тонкая пленка испарины и запах разгоряченной кожи, совершенно немыслимые в массачусетском ноябре, пульсирующая венка на виске, набухшая от духоты, приятно-колкая вечерняя щетина на щеках. Он принес с собой до боли знакомый дух безжалостного солнца и выжженной земли, уличной пыли, пережаренного масла и убийственно острых специй, от всего этого у нее на мгновение перехватило горло – лишний повод с удовольствием втянуть воздух носом.

- Ты мой герой, - Анджела широко лизнула его в висок, подбирая капельки пота, смакуя его, словно мороженое с соленой карамелью.  -  Ни о каком душе не может быть и речи, ты определенно заслужил теплую ванну и массаж с ароматическими маслами. А потом… если у нас будет настроение… - кончик языка пробежал вдоль шеи, обласкал кадык и вернулся обратно, - мы возьмем карту часовых поясов и сходим куда-нибудь, где вечер только начинается.   

Ревнивую нотку в его голосе она приняла с улыбкой, как изысканный комплимент. Пожалуй, если бы мироздание не послало им Чарли, Анджела в самом деле согласилась бы навестить янки из Коннектикута. Она заботливо наполнила стакан прохладной минералкой и протянула Вито:

- На сайте знакомств больше делать нечего. Дважды в одну реку не войти, а мы и без того получили суккуба бонусом, по счастливому стечению обстоятельств. Снова искать там – испытывать судьбу и привлекать ненужное внимание.  Пришло время воспользоваться достижениями цивилизации.

Жестом, каким фокусник извлекает кролика из шляпы, она достала из ящика стола три файла с яркими цветными распечатками:

- Попробуй найти на этих картинках десять различий, пока я приготовлю ванну.

Она была на все сто процентов уверена, что ему это не удастся, учитывая, сколько времени ушло у ее рабочего компьютера на установку соответствий. В самом деле, когда она вернулась, Витторио уже оставил поиски и ждал объяснений.

- Образец крови номер один, Лайла, - она подняла файл в левой руке. – Образец крови номер два, Чарли, - Анджела составила распечатки рядом, изображение живо напоминало пересыпающиеся картинки в детском калейдоскопе.  – Образец крови номер три. Позволь тебе представить Эмму Сэндс, - она указала подбородком на лист, который остался лежать на диване. -  На протяжении последних пяти лет обследовалась в нашей лаборатории по благотворительной программе.  На протяжении десяти лет находится в медицинском центре «Вифлеем», Джолиет, штат Иллинойс. Все это время пребывает в вегетативном состоянии после дорожно-транспортного происшествия. 

- И что она делает десять лет в этом "Вифлееме" - просто лежит, подключенная к системе жизнеобеспечения? Или является объектом исследований? Кто-то же оплачивает её содержание...

- За все платит виновник аварии, такое соглашение сторон по суду.  Но, знаешь, интересно даже не это. За время пребывания в коме наша Эмма родила двух прелестных малышей с разницей едва ли в год. Факт беременности оба раза был установлен чуть ли не случайно, во время планового ежегодного осмотра. Как ты догадываешься, посетители у нее бывают нечасто, поэтому администрация «Вифлеема» взялась за персонал. Все добровольно-принудительно сдали тест на ДНК, и один из санитаров оказался счастливым отцом.  Дело кое-как удалось замять, потому что скандал мог полыхнуть на всю страну. И тут! Второй случай, притом с учетом того, что теперь в клинике уже были все образцы. Этот медбрат покаялся сам, причем нес такую околесицу, что его даже полиции не выдали, а ненавязчиво перевели в психиатрическую лечебницу, правда, в качестве пациента. Сейчас с ней работают только женщины, но, думаю, для особенных потребностей суккуба это не принципиально.  Как ты понимаешь, информация вся неофициальная, из-под руки, но все, что поддается проверке, я проверила. С одной стороны, «Вифлеем» не хочет, чтобы Эмму в другой центр забрали юристы с формулировкой «ненадлежащий уход», с другой, думаю, они будут рады, если проблемы закончатся.

Анджела полагала, что в это «они» можно включить и виновника аварии с его адвокатами, вынужденных годами контролировать и оплачивать сколь дорогостоящие, столь и бессмысленные медицинские услуги.

+1

40

Достижения цивилизации, особенно такие, как компьютеры и сотовые телефоны, Витторио очень ценил, что ничуть не умаляло его уважения к наследию прошлого. В юные годы он усердно изучал, среди прочего,  «De curandi ratione»  Леонарта Фукса и  трактаты Ибн-Сины, особенное внимание уделив тем, что были посвящены любви и вину, но даже полагаясь на магическую медицину, не гнушался визитов к простым докторам, хотя бы для того, чтобы удостовериться, что всё с его бесценным телом в полнейшем порядке. Земная магия не зависела от количества мидихлориан в клетках человеческого тела, а потому, если у врачей, изучавших анализы крови синьора Деодато и возникали какие-то вопросы – Витторио о них так и не узнал. Пожалуй, он мог бы спросить Анджелу, есть ли отличия между составом крови простых смертных и магов, оборотней и драконов. Но пока подобный интерес был лишь проявлением праздного любопытства и мог подождать, когда у Витторио закончатся более важные дела.

Такие, как обещанный Анджелой массаж, теплая ванна и приятный вечер без убийств, насилия, расчленения и фасовки почек по пакетам – только романтика, кино, мороженое с орешками, вино, поцелуи и закат.

Задачку, предложенную Анджелой, Витторио, разумеется, не решил, да и старался-то минут пять – не больше, сразу заподозрив, что за предложением найти различия кроется какой-то подвох. Было в самой идее поиска по базе данных анализов крови что-то… еретическое, противоречащее традициям классической охоты куда больше, чем просматривание профилей пользователей сайта знакомств.

История Эммы Сэндс вызвала у Деодато странное, граничащее с брезгливостью, чувство любопытства. Его воображение тотчас нарисовало образ этакой спящей красавицы, белокурой принцессы Авроры, покоящейся на больничной койке в ожидании того, кто страстным поцелуем сможет вырвать её из оков колдовского сна. Но, увы, то ли чары слишком сильны, то ли поцелуи слишком слабы, то ли рыцари обходились вовсе без них, а дамские нежности не отвечают условиям снятия чар – и десять лет спустя, Эмма Сэндс всё так же спит, не зная, что из чрева её вышли двое детей – будущие суккубы.
- Попасть в «Вифлеем» будет гораздо сложнее, чем выкрасть оттуда нашего суккуба, - задумчиво протянул он, - но… кровь живого суккуба!  Полагаю, стоит продать Эмму Сэндс в том состоянии, в котором она сейчас. Уверен, среди некромантов и магов, практикующих кровавые практики или сложные проклятия, найдется парочка ценителей, способных раскошелиться. Но об этом мы подумаем завтра.

Сегодня вечером и ночью Витторио хотел думать только об одной женщине, той самой, что иногда признавалась, что его поцелуи и ласки заставляют её сердце биться…
Оставив файлы на журнальном столике, он притянул к себе Анджелу и поймал её губы коротким поцелуем.
- Нам нужно чаще устраивать сафари. Что ты думаешь насчет дракона?
Шутка прозвучала столь буднично и серьёзно, словно Витторио уже записал в ежедневник несколько дел, связанных с подготовкой к этой охоте и назначил дату, когда именно им с Анджелой предстояло сократить популяцию драконов .

+1

41

- Что такое «драконы»? Что такое «думать»?  - широко распахнула глаза Анджела, пока ее пальцы порхали по груди Вито, расстегивая рубашку.  Она почти не дурачилась,  не желая в эту минуту рассуждать хоть сколько-нибудь здраво о вещах, которые не касались секса. 
Долгая, томительная прелюдия, которую советовали древние мудрецы для большей остроты чувств, на самом деле длилась все эти дни, пока они превращали чужое желание в  наживку.  Желание тлело, как подземный пожар, в ожидании момента, когда можно будет просто отдаться свое жажде, а не устраивать представление для посторонних глаз, в котором каждый жест рассчитан и наделен отдельным смыслом, словно в храмовом танце.

Для того,  чтобы поразмышлять, будет время потом – когда движениями тел расплещется вода,  мыльная пена осядет на пол тающими снежными хлопьями, а в остывающей ванне станет холодно и тесно,  они уйдут в спальню, разливать по коже благовонное масло, и сквозь его приторный аромат снова напитываться запахом друг друга, сливаясь в единое целое, пока окончательно не смешается все, не станет неотделимым и неузнаваемым.  Где-то там, между приятной усталостью и дремотой, найдется несколько минут для Эммы Сэндс и драконов. Не сейчас.

На самом деле к  сугубо деловым вопросам они вернулись намного позже,  в ночном Лас-Вегасе, когда перед ними вставшим на дыбы водопадом взметались струи фонтана Белладжио. Это была одна из тех достопримечательностей, о которых Анджела много слышала, но так и не собралась посмотреть  вживую, частью из занятости, частью от обычной лени, которой не чужды даже вампиры.  Если можно было обойтись без ювелирных подсчетов, чтобы подгадать свой приезд и отъезд в сумерках, а лучше – глухой ночью, она предпочитала посмотреть «Дискавери», сидя дома в пушистых тапочках с ведерком мороженого. Благодаря же Витторио и его артефактам путешествовать было  одно удовольствие:  ни единая складка на ее нарядном фиолетово-серебряном сари не нарушилась во время перехода через портал, и не было нужны все время поглядывать на часы, ощущая себя чем-то средним между Золушкой и капитаном  Крюком. 

Высоченные струи в очередной раз обманчивой легкостью перегруппировались, обдав счастливчиков в первых рядах мельчайшей водяной пылью, и точно с таким же изяществом в голове Анджелы внезапно сложились детали плана, которым она поделилась с Витторио еще немного погодя, по пути на представление Цирка дю Солей – да, в некотором роде ее идея включала фокусы и эквилибристику.   

На этот раз она не смогла сопровождать Витторио – вся ее роль в поимке третьего суккуба свелась к телефонному звонку в «Вифлеем», где камнем в тихое болото прозвучала новость о неожиданном приезде проверяющего из юридической компании «Гольдштейн, Ривелли и партнеры», которая занималась случаем Эммы Сэндс. Да-да, прямо сегодня. А почему вы так нервничаете, вам есть что скрывать? Тогда никаких проблем не будет,  просто ведите себя естественно. После этого Анджеле оставалось только  проводить Вито,  сесть в позу лотоса и ожидать результатов их очередной авантюры.

+1

42

Сколь бы близки они ни были, разменяв встречи на сотни, даже тысячи поцелуев, в какие бы затеи Анджела не позволяла себя втягивать – а в авантюры, выгода от которых была несоизмерима с затраченными усилиями и риском, она не пускалась и Витторио, если была такая возможность, удерживала от глупостей. Притом делала это столь деликатно и ненавязчиво, что догадываться об этом он стал совсем недавно – то ли поумнел с возрастом, то ли стал анализировать воспоминания о былых приключениях.

О, если бы можно было отыскать средство, чтобы вернуть носферату к той жизни, что включает в себя и биение сердца, обычные гастрономические желания, и возможность понежится на пляже под жарким солнышком – Деодато, без сомнения, попытался бы убедить Анджелу расстаться со своей сутью, и при этом тешил бы себя надеждой, что жизнь с ним – достойная плата за отказ от вечного существования. Но подобные мысли оставались только мыслями. И, любуясь тем, как плавно и изящно двигается его спутница в своём экзотическом наряде, Витторио напоминал себе, что жизнь – это еще и старение, притом старение для той, что рождена всего лишь человеком, гораздо более быстрое, чем у мага.
А потому всё оставалось, как есть.

Любуясь танцем воды и света, сотворенным не магией, а гением человеческой мысли, Витторио философски заметил, что люди создали столько удивительного, что те иллюзии и чудеса, что завораживали их тысячелетия назад, удивляли и восхищали в прошлом веке, теперь низведены до утилитарных функций в жизни тех, кто родился с магическим даром.
Сам он, любуясь танцующими струями водяного шоу фонтана Белладжио, мысленно пытался составить цепочку чар, способных повторить то, что, в сути своей являлось лишь работой продуманной программы, обеспечивающей взаимодействие сложной электроники и хитроумных механизмов.
Возможно, несколько опытных магов-стихийников и смогли бы повторить это волнующее действо, но ради чего? Ради увеселения толпы?

А толпа, в сущности своей, не изменилась. Всё так же рукоплескала акробатам и смеялась над клоунами.
Витторио, впрочем, не склонен был сидеть с кислой миной и искренне восхищался мастерством и пластичностью людей, чьи тела, казалось, были совершенно лишены костей и веса – так немыслимо они изгибались, так легко срывались с трапеции, чтобы  тут же совершенно немыслимым образом поймать руки партнера, раскачивающегося вниз головой на второй, летящей навстречу.

Когда-то магия, изгнанная из храмов низвергнутых богов, укрылась под яркими шатрами цирков и отрицала само свое существование столь успешно, что в ней перестали верить, повторяя как мантру, что фокус – это только ловкость рук. Что ж, в  этом было больше пользы, чем вреда. Даже теперь. Пусть следователи ищут объяснения тому, что не поддается рациональным и логическим объяснениям.

Например, исчезновение пациентки  медицинского центра «Вифлием» Эммы Сэндс.

Представитель компании «Гольдштейн, Ривелли и партнеры», мистер Стронцо Бестиале, обладавший жутким итальянским акцентом и манерой перебивать собеседник, задавая десятки вопросов, мешая те, что относились к делу с личными, пробыл в палате Эммы Сэндс едва ли четверть часа.
Не сумев получить от медсестры вразумительных ответов, отправил ту за дежурным врачом, а когда доктор Вонг пришел, ограничился замечаниями бытового характера и интересом к генеалогии Роберта Вонга, совершенно не похожего на китайца.

Четверти часа наедине с Эммой Сэнд Витторио хватило, чтобы надеть на её запястья и щиколотки браслеты с заряженными телепортационными артефактами, активация которых была традиционно привязана к суточному циклу – то есть  в полночь артефакты сработали, и бесчувственная  Эмма Сэндс исчезла из своей унылой палаты и оказалась в заброшенном хранилище иннсмутского рыбного завода, где уже давно пахло мышиным пометом и пылью, а не рыбой, и где её появления ждали Витторио и Анджела. Несмотря на понимание, что Эмме в общем-то всё равно - падать на грязный пол или на матрас, покрытый полиэтиленовой пленкой,  они позаботились о том, чтобы  на месте  открытия портала находился флоковый надувной матрас, самый широкий из всех, что им удалось найти.

Беспомощность этой последней жертвы вызвала у Деодато странное, брезгливое чувство и совершенно иррациональную жалость, которой ни к Лайле, ни к Чарли он не испытывал.

- Это оказалось даже более мерзко, чем доставать из могилы медового человека, - признался он,  аккуратно извлекая катетеры из вен Эммы Сэндс и стараясь не смотреть на ее безмятежное лицо, -  и ладно бы я знал, что для неё всё закончится.
Витторио тяжело вздохнул.
Смерть, пожалуй, была бы лучшим исходом для несчастной Эммы Сэндс, нежели то, для чего намеревался использовать её тело, кровь и слюну заказчик, который заинтересовался возможностью заполучить в свое распоряжение суккуба в коме.
А взамен…
Взамен им с Анджелой сулили едва ли не доступ в древнюю сокровищницу с правом выбора всего, что они сочтут достойной платой за эту «спящую красавицу».

+1

Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Un’oncia di buon sangue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно