Willa Fitzgerald // Lucy Hale
Вид и возраст: человек, 21 год ['97 год рождения]
Род деятельности: студентка IV курса Мискатоника, подработки и внеурочная занятость на ваше усмотрение
История: Сильный и волевой характер, стальные убеждения, огромные амбиции, пожалуй, даже слишком огромные, для такого маленького и неприметного Аркхема, в котором посчастливилось, или же нет, родиться Тэмзин.
Родители слишком серые, она постоянно им твердила, что будь они не такими бесхребетными, то смогли бы обеспечить семье безбедное будущее, а вместо этого отец пресмыкается перед начальством и стелется у их ног, пребывая уже более 10 лет на одной должности, без малейшего продвижения. А мать так вообще, после декрета не смогла вернуться к работе, посвятив себя рукоделию из всяких веточек и ниток, естественно, эти её поделки пользуются нулевым спросом среди населения Аркхема. Так какой вообще смысл?
Почему она родилась именно в этой семье? Почему именно в этом городе? В прошлой жизни она сожгла деревню и теперь расплачивается за прошлые грехи?
Со временем она запирает свои эмоции в ящик и прячет все мысли за улыбкой, в надежде поскорее выпуститься и уехать отсюда подальше, в более светлое и радостное будущее. Это даже какое-то время работает, пока их семья вдруг не увеличивается на одного человека, и речь даже не о родном брате или сестре.
Внезапная кузина, о которой Тэмз ранее никогда не слышала, сваливается как снег на голову. Она успешная, умная, имеет свою машину, крупную сумму на счетах, да к тому же сирота. Но что больше всего бесило, она была искренне рада оказаться в этой семье, в богом забытом городке. Мисти очень быстро сдружилась со своими сверстниками, всегда была открыта и добра ко всем, а потому даже сумела похитить сердце парня, за которым Тэмзин увивалась уже несколько лет. Какого черта происходит?
Точка невозврата случилась на втором курсе колледжа, когда группа студентов поехала в заброшенный Иннсмут, дабы развлечься и пощекотать свои нервишки. О да, тогда нервы Тэмз были просто на пределе, особенно когда она огрела свою кузину камнем по голове, а затем скинула тело в темные прибрежные воды. Только после содеянного она смогла успокоиться и вернуться к своему прошлому улыбчивому состоянию.
С того случая прошло больше года. Тэмзин окончила третий курс и готовилась к последнему, впереди маячил выпуск и переезд в другой город. Она даже начала встречаться с парнем, по которому так давно сохла. Благодаря наследству, доставшегося от родителей Мисти, а теперь, естественно, её семье, она наконец-то могла наслаждаться беззаботной жизнью. Точнее наслаждалась, ровно до того момента, пока кузина не всплыла с того света и не потребовала назад всё то, чем теперь так дорожила Тэмзин.
Что же нам играть:
- Ну, вы можете меня убить, разочек, второй раз желательно не повторять))
- Драму, нервы, истерики, ведь в голове всё еще роятся мысли о том, что Мисти всё отлично помнит, а амнезия лишь красивая мишура, скрывающая что-то другое (но ведь это правда)
- Шокирующее открытие в виде магии и прочей чертовщины. Может после этого Тэмз уже не захочет покидать Аркхем?
Отдельно хочу сказать, что Тэмз не такая уж завистливая гадина, как может показаться из данной заявки. Она просто хотела немного счастья. Хотела вырваться из этой серости и проявить свой настоящий характер. Да, я хочу, чтобы она раскрылась, прошла эволюцию до той Тэмзин, которая сможет показать характер и побороться за свою жизнь.
Информация для игрока: Честно, я не вижу Мисти некой воинственной мстительницей, которая захочет отомстить за свою смерть, как бы банально это ни было. Она скорее будет избегать Адлеров, лишь бы просто не попадаться им на глаза и не бередить прошлое. Тэмзин же в свою очередь захочет докопаться до правды, ведь она была уверена, что убила кузину и та точно не должна была возвращаться с того света. Так что я рассчитываю, что это её любопытство приведет девушку не к тем людям/существам, с которыми она, возможно, свяжется, влипнет в неприятности, из которых девушкам придется выбираться уже в месте.
Конечно можно и не примерять их, ведь кровный враг так будоражит воображение)) В целом, развитие сюжета и их итоговые отношения обсуждаемые, ведь две головы лучше, чем одна, потому я всегда открыта для идей)
Имя и внешность подлежат обсуждению, фамилию же попрошу оставить, а то я много где её упоминала)
О себе:
Пишу, мм... странно, это я про скорость) Если горю, то могу в спидпост, если же отвлеклась, потеряла мысль, завалил реал, то могу тянуть и неделю-вторую, за что каюсь и просто предупреждаю заранее. Пишу предпочтительно от третьего лица, от 4 до 6к символов, но с трепетной любовью отношусь и к коротким постам в 2к.
От соигрока жду инициативности, желание влипать в неприятности с горьким привкусом драмы и легких мозгострадашек. Мне интересно, какой именно вы увидите Тэмзин, какой она станет после огранки, когда попадет в чьи-то заботливые ручки. Ведь я описала только одну грань её колючего характера, а внутри запертой коробочки можно найти еще столько обаятельных чертей, которых пора уже выпустить и показать миру.
Способ связи: Гостевая, ЛС, а далее решим