|
я защищу тебя от всех, я затоплю их кровью
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться112-03-2019 11:48:07
Поделиться212-03-2019 12:33:37
Я не помню, когда у меня в последний раз был выходной. Кажется я работала в клубе без передышки, а все потому что мне очень нужно было собрать нужную сумму для очередной выплаты части долга. И наверное я бы и сегодня торчала в клубе, но Палмер убедил меня, что мы заслуживаем отдых. Всего один вечер, когда мы можем расслабиться, всего один вечер, когда я не надену униформу официантки. Наверное если бы во мне еще оставались силы, я бы отказалась, честно говоря я и так собиралась отказаться, но Палмер использовал запрещающий ход. Он пригласил меня на свидание. Представляете? Настоящее свидание, как у нормальных людей. Тем более зная Уилсона, он кажется вообще не помнил, когда ходил в последний раз на свидание. Обычно этого просто не требовалось, все девчонки и так были готовы упасть в его объятия, даже если после короткого, но эмоционального знакомства он просто забудет о них. Честно говоря, я даже не понимала, как можно относиться к себе так плохо? Пытаться урвать несколько минут внимания, чтобы потом снова стать для него лишь частью публики, он может быть и лицо то твое не вспомнит потом и ты это прекрасно знаешь, но все равно согласна на это. Я бы никогда на такое не пошла... может быть именно по этому он обратил на меня внимание? Не думаю, что он знал о том, что я тайно влюблена в него уже несколько месяцев, я была осторожна и не показывала своего интереса до последнего, пока он сам не возник передо мной в тот вечер, когда предложил проводить меня. Я все еще с улыбкой вспоминала этот момент, он словно просто из вежливости предложил, а я из вежливости пыталась отказаться, видя, что не особенно ему это и нужно вроде бы. Но он все равно пошел, а я без конца смущалась, не веря что вот он, идет рядом и мы просто разговариваем.
Конечно в итоге он укусил меня... но мне ведь понравилось, правда? Я была в этом уверена, не зная, что на самом деле я тогда жутко испугалась и наверное убежала бы с криками, но он внушил мне не бояться. И я не боялась... не боюсь до сих пор, утопая в нем все больше, все больше понимая, что безнадежно влюблена. И кажется это не лечится.
Мы сидели в небольшом кафе, за столиком у окна. Здесь приятно пахло выпечкой и сладостями, приглушенный свет и тихая музыка успокаивали и во мне поднималось что-то, похожее на счастье. Палмер сидел напротив меня, как всегда расслабленный и спокойный, тогда как я снова безперестанно смущалась и улыбалась как глупышка, показывая забавные ямочки на щеках.
[float=left][/float]- ты был прав, здесь правда здорово, - сказала я, оглядывая помещение. - Не помню, когда в последний раз вот так ходила куда-то. Кажется обычно мой день заканчивается посещением дома и работы. - милая официантка подошла к нашему столику и поставила передо мной фисташковое мороженое в красивом стаканчике, она зачем-то потянулась за салфетками, нагнувшись над столиком, но я тут же поняла зачем она это делает. Разрез блузки демонстрировал ложбинку между грудей, а ее кокетливый взгляд был брошен в сторону Уилсона, напрочь игнорируя меня. наверное она не считала меня помехой... Я заинтересованно глянула на нее, потом на парня и подперев подбородок рукой принялась ждать продолжения спектакля. Наверное это было бы даже интересно, сейчас я почему-то совершенно не беспокоилась, что он может обратить на кого-то внимание. Чуть ранее я намекнула ему тихо кое о чем, так что врят ли он смог бы сейчас думать о чем-то еще. Когда он сказал, что мое платье чудесное, я с усмешкой шепнула ему на ухо "Ты еще не видел, что находится под ним", за что была вознаграждена ехидной улыбкой и заинтересованным взглядом.
Внезапно мой телефон зазвонил и я была вынуждена оторваться от созерцания спектакля одного актера, я полезла в сумочку и глянула на экран, моментально перестав улыбаться и занервничав. На экране отображался номер телефона Льюиса, того самого, которому я должна была деньги. Оплата была просрочена на пару дней и я надеялась, что мне дадут еще пару, потому что осталось собрать совсем немного, но видимо Льюис думал иначе. Я с силой сжала телефон в руках, машинально оглядевшись и ища опасность, но ее как будто не было.
- Я сейчас вернусь, - сказала я Палмеру, бесцеремонно отодвинув официантку, которой видимо совсем не понравилось такое обращение. - Мне нужно поговорить по телефону... это важно. Подождешь пару минут, хорошо? - я старалась говорить спокойно и весело, как и было до этого, но голос предательски дрожал. Оставив сумочку здесь же, я пошла с телефоном в сторону выхода, надеясь, что если я выйду на улицу, Палмер не сможет подслушать разговора. Я не хотела, чтобы он знал о моих проблемах... Оглянувшись у самого выхода на парня я слабо улыбнулась и наконец взяла трубку, толкая дверь, чтобы выйти на воздух. - Алло, - сказала я.
- Привет малышка, - послышался голос на том конце провода. - Я почему-то все еще не вижу на своем столе моих же денег. не знаешь почему?
- мне нужна еще пара дней и я все отдам. - ответила я, на мгновение закрывая глаза. - Мне не хватает совсем немного...
- Мы же с тобой договаривались, еще раз просрочишь оплату и у тебя будут проблемы, - Льюис говорил обманчиво ласково, но я знала не по наслышке, на что он способен.
- Я знаю, - отчаянно воскликнула я. - Но прошу, в последний раз, пара дней и я все отдам!
- поздно, малышка, Коннор по тебе слишком соскучился, - я мысленно вздрогнула, открывая глаза и ошалела от ужаса. У тротуара стояла дорогая машина из которой как раз в этот момент выходил Коннор. это был цепной пес Льюиса, еще в прошлый раз положивший на меня глаз. Он хотел вдоволь со мной наиграться, но ему не позволили. Коннор был моим худшим кошмаром. Я опустила затихший телефон и шагнула назад, начав качать головой.
- не надо, пожалуйста, - жалобно прошептала я, напрочь забыв обо всем. Даже о том, что надо бы просто забежать обратно в кафе и тем самым отсрочить расплату.
- Привет милая, - с усмешкой сказал Коннор, продолжая идти ко мне. - Я скучал. В этот раз я обещаю, мы вдоволь наиграемся. - его выражение лица ясно говорило мне, что он не врет и я верила этому. Дернувшись в сторону кафе я не дооценила того, что здоровяк уже подошел слишком близко, так что он успел схватить меня за руку и с силой дернуть обратно на себя. Я охнула от боли и попыталась вырваться, снова и снова, но когда Коннору стало скучно, он просто ударил меня по лицу наотмашь, как в прошлый раз. В глазах потемнело и я потеряла сознание, падая прямо ему в руки. Телефон выпал из ослабевших рук на асфальт, а здоровяк, с готовностью подхватив меня на руки, с ухмылкой направился в сторону машины и закинул меня на заднее сидение, с готовностью сев рядом со мной. Несколько секунд и машина сорвалась с места, громко взвизгнув шинами и скрываясь за ближайшим поворотом.
Поделиться312-03-2019 14:06:17
[indent] Убедить эту девушку пойти в кафе было слишком сложно - она слишком много работала, и, если быть до конца честным, вампиру надоело видеть ее в костюме официантки. Хотелось разнообразия, знаете ли, поэтому он убеждал девушку в том, что стоит посетить кафе. Не бегать между столиками, пытаясь услужить всем и сразу, а отдохнуть. Поесть мороженого, просто рассказать о себе - не думая о том, что велик шанс оказаться слишком близко. Нет, вы не подумайте, последние встречи этой парочки оканчивались жарким сексом, который сводил с ума, но почему не разнообразить? В конце концов, Палмер не ходил на свидание.. Да никогда, будем уж честны. Любая готова была отдаться ему хоть в подвале клуба, лишь бы потом рассказывать всем своим подружкам, что ее драл сам Палмер Уилсон, и, о боже, даже дошел до оргазма. Хотя как часто ему это было сложно - не каждая давалка возбуждала. А вот Иветт.. Иветт будоражила не тело, но разум. И ему хотелось узнать ее поближе.
[indent] И сейчас, откинувшись на стуле в кафе, он смотрел на милую блондинку, что улыбалась, наслаждалась происходящим. А он наслаждался ее присутствием. -А я сразу сказал, что жить в дне сурка - не прикольно. А ты все "ну я же устаааала, Пааааалмеееер". Он усмехается, смотря на девушку, передразнивая ее. Ну а что, нечего было возмущаться, что ты устала и хочешь спать, а не прогуляться. В конце концов, вечерело, и он мог наконец не бояться быть сожженым лучами солнца. Он расслаблен, ему принесли его стакан скотча и он наслаждался терпким вкусом алкоголя, задумчиво смотря за окно, когда к их столику подошла официантка, ставя мороженое для Иви и протягивая руку, желая убрать меню. Палмер поднял взгляд и уткнулся взором на грудь, которая была словно специально оголена - ты бы еще пару пуговиц расстегнула, чтобы прям совсем в лифчике остаться. Палмер косится на Иви, что с явным любопытством наблюдает за этой картиной и ухмыляется, возвращая взгляд на официантку, теперь глядя ей в глаза. -Полагаю, ваш фирменный стиль можно просто вносить в лучший вариант, если вам немного за тридцать и надежда переспать с молодым парнем улетучивается. Он замечает, как меняется выражение лица девушки и усмехается. Ну прости, красавица, смирись уж с тем фактом, что вампиру ты не интересна.
[indent] Палмер переводит взгляд на Иви и кивает ей. Но хмурится - с кем тебе так нужно поговорить, что ты сбегаешь из кафе? Конечно, о наличии любовников он не думал, но что-то внутри вампира заставило его постараться услышать девушку. Чертово оживленное движение! Он не слышал ничего, а тут еще и официантка решила добить его контрольным выстрелом в голову. -А ты не думал, что у меня опыта больше.. Чем у этой девчонки. Такая кукла, наверняка девственна, и тебе не светит ничего за мороженое.. А я готова.. Уилсон лишь усмехнулся. Ох, эта куколка такое могла творить.. Да она одной фразой о том, что надела под платье вызвала в вампире мурашки. А тут ты.. Слишком доступная. -Боюсь, мой опыт переплюнет твой лет на девяносто. Лишь хмыкает, снова ловя себя на мысли, что Иветт не в курсе, что между ней и вампиром сто лет. Столетие, которое он уже успел прожить. Чертовски странно звучит, правда? Может, однажды он сознается ей, насколько старше.
[indent] Он все еще пытается услышать, что происходит за дверьми - слишком долго Иви нет. А эта надоедливая официантка реально уже становилась раздражителем. И Палмер хватает её за руку, смотря в глаза, -иди и отсоси у повара, если неймется, дура. И провожает ее взглядом, наконец получая свободу от глупых дам. Оборачивается к дверям, собираясь намекнуть Иветт, что у нее свидание с ним, а не с мобильным телефоном или с тем, кто ей звонил. И вовремя, чтобы успеть уловить только одно - какому-то выродку жить явно надело. То, что мисс Баркер что-то скрывала, было понятно давно, а сейчас можно было сложить пазл, когда вампир видел, как слишком дорогая черная машина срывается с места, оглушая всех визгом тормозов. И ему хватает доли секунды, чтобы оказаться на улице. Пахло жаренным, и это он не об аромате горящих покрышек.
[indent] Какого...?! Он поднимает с земли телефон Иви, понимая, что эта милашка ввязана явно не в детские игры с "найди, куда сбежала невеста". И это заставляло злиться и нервничать одновременно. Вампир лишь открывает список вызовов. Льюис? Кто этот мудак и что ему от тебя надо? Ему не нужно приглашения, чтобы нажать на вызов. И пара гудков длились вечно, пока он не услышал мерзкий голос.
[indent] -Умудрилась сбежать от Коннора? Слабо вериться, но ты ведь не сможешь бежать вечно, малышка. Палмер стискивает телефон в руке. Малышка?! Фыркает. -Где она? Говорит спокойно, пока что надеясь на благоразумие этого выродка. -Вау! Таки Коннор ее забрал. Ну, мальчишка, могу тебя разочаровать - скоро на ней места для клейма не останется. Будет слишком сильно занята моим скакуном.
[indent] -Я повторю свой вопрос еще один раз. И если я не получу ответ, то следующий вопрос будет - как долго ты собрался жить. Где, мать твою, Иветт!? Он рычал в трубку, жалея, что не может убить в моменте этого урода.
[indent] -Сколько страсти! Ладно, попробуй ее найти на углу рядом с заброшенным заводом. Может и тебе от Коннора перепадет. Как мило. -Можешь позвонить своему псу и передать, что он доживает последние минуты своей никчемной жизни. Он выключает телефон, убирая в карман и срываясь с места, глубоко плюя на то, что его могут заметить. Слишком далеко этот чертов завод и слишком много времени он потерял на общение с каким-то ублюдком. И он оказывается у завода, видя черную машину, что явно успела остыть от дороги. Блять! Психует, влетая в здание и оглядываясь, -Иветт! Громко кричит и прислушивается. Давай, ответь мне! Где ты, милая?!
Отредактировано Palmer Wilson (12-03-2019 14:20:03)
Поделиться413-03-2019 20:49:54
Как долго мне снилось, что меня снова похищают? Как долго я просыпалась по ночам от каждого шороха и боялась одна ходить по улицам? Как часто я боялась снова почувствовать на своей коже здоровенные ручищи Коннора? Я ему понравилось еще в нашу первую встречу, он думал, что сможет вдоволь наиграться со мной, пока Тоби за этим наблюдает, беспомощный и связанный, не способный мне помочь. Но тогда ему не удалось поиграть, Льюис запретил, отпустил нас с Тоби, всего лишь напугав. И пусть я уходила оттуда в синяках и с порезом на шее, Тоби досталось куда больше... Но теперь... Теперь Тоби не было, я была одна и никто не мог теперь мне помочь. Я просрочила плату, может быть в итоге меня конечно отпустят, но до этого более чем доступно объяснят, что будет со мной в следующий раз, когда я посмею задержать оплату.
Машина остановилась у заброшенного завода, Коннор выбрался из машины и ватащил из нее меня, зная, что я уже очнулась. левая скула заметно потяжелела, я представляла какой там уже набухает синяк. В прошлый раз он кажется ударял слабее... но сейчас я должница, со мной можно не церемониться. Схватив меня за волосы, он потащил меня в сторону каких-то ворот, которые определенно вели на территорию руин. Я даже не пыталась сопротивляться, хотя ноги приходилось переставлять слишком быстро. Я со своим маленьким ростом едва успевала за размашистыми и большими шагами Коннора.Пару раз я спотыкалась, но он рывками поднимал меня на ноги, так что я вынуждена была не только быстро подниматься, но и подниматься на носочки. При этом оной рукой я хваталась за его пальцы, пытаясь ослабить хватку.
- Хватит, мне больно! - просила я, но здоровяк лишь ухмылялся.
- Подожди милая, я покажу тебе, что значит больно, - заметил он, втаскивая меня наконец в пыльное помещение. Кругом строительная пыль, какой-то мусор, не похоже, что здесь никогда никого нет. Какие-то обрывки тряпья, может быть бездомные здесь ночуют? Коннор не останавливаясь потащил меня дальше, петляя среди коридоров так, что вскоре я совсем запуталась, при случае побега, в какую сторону бежать? и словно подслушивая мои мысли, здоровяк произнес - Можешь не запоминать куда идти, все равно заблудишься.
Мы оказались в какой-то комнате, в которую Коннор меня с силой втолкнул, так что я не удержалась на ногах и рухнула на колени, безнадежно пачкая светлое платье и разбивая колени в кровь. Я не торопилась подниматься с пола, пытаясь привыкнуть к боли в коленях, я несколько раз вздохнула и подняла голову на своего пленителя.
- А в прошлый раз ты визжала как сучка, пока я трогал тебя... - как будто настальгируя сказал Коннор, доставая из кармана уже знакомый мне ножичек. - Если бы ты не дергалась, я бы не порезал тебя, но знаешь... я рад, что у тебя что-то еть на память обо мне. И сегодня мы пополним твою коллекцию сувениров. Поднимайся! - скомандовал он. Мне пришлось повиноваться и подняться на ноги. Я не открывала взгляда от Коннора, потому что знала, он в любой момент нападет. И мне нужен было не упустить этот момент, потому чт опока я сидела на полу, умудрилась ухватить рукой небольшой, но достаточно острый камень. Я дождалась, пока здоровяк сделает в мою сторону несколько размашистых шагов и склонится надо мной, так чтобы наши лица оказались близко и выдохнул мне в лицо, так чт оя едва не сморщилась. - Такая милая, такая сладкая... уже не терпится попробовать тебя на вкус... - в этот момент я со всех сил ударила его камнем, попав рядом с виском. Но наверное у меня не было достаточно сил, потому что все что я сделала, это разозлила его. Он с силой ударил меня по лицу, так что моя голова резко повернулась, я свалилась на пол и почувствовала вкус крови на губах. Но не успела и вдоха сделать, как получила пинок под ребра. - Сучка, ты разбила мне бровь! - зарычал Коннор, - я трахну тебя, а потом задушу, ты меня поняла?
- Коннор, прекрати, - услышала я голос еще одного лица, когда уже была готова получить новый удар. - Сначала мы поговорим с девчонкой, босс велел узнать где долг, который она должна отдать. И кажется у нас не было задания убивать...
- мне плевать! - заревел диким зверем здоровяк. - Она ударила меня! - и он рванул ко мне, резко перевернув на спину и наваливаясь на меня. Я громко закричала, пытаясь вырваться, го это было невозможно. Одной рукой он задирал мне юбку, второй держал над головой обе руки. - Ладно, я убью тебя потом, но сейчас я тебя трахну...
- не надо! - рыдала я, пытаясь вырваться, - пожалуйста! Где Льюис? - я попутно, пытаясь увернуться от наглой ручищи, которая щупала в области пятой точки, задрала голову и посмотрела на второго говорившего, с которым рядом стояли еще двое. - Где он? Он обещал поговорить, пожалуйста!!
- Коннор, оставь ее, ты еще успеешь с ней наиграться, - посоветовал один из них, устало убирая волосы с лица. - Льюис будет здесь с минуты на минуту, я не хочу проблем... - они еще не знали, что в это время в здании зовода уже был кто-то, готовый убить их всех. Кто-то, кто уже должен был услышать жалобный крик Иветт. Кто-то, кто готов был убивать. Коннор, смачно поцеловав меня в окровавленную губу, наконец отстал и поднялся на ноги, перед этим с особым удовольствием прорезав ножом тонкую линию над моей грудью. - Ничего малышка, мы еще успеем поиграть с тобой...
Отредактировано Evett Barker (13-03-2019 20:50:53)
Поделиться514-03-2019 18:01:02
[indent] Он слишком близко к магистрали, поэтому, пытаясь прислушаться, слышит гул автомобилей и музыку, что звучит из радио - поражается, как люди слушают подобную дрянь и матерится, потому что из-за этого не слышит самого важного голоса. А завод слишком велик, чтобы даже на его скорости исследовать каждый его чертов уголок. Каждый угол, что мог скрывать двери, за которой находилась Иветт Баркер. Черт, детка, во что ты вляпалась? И молчала же, зная, что я могу помочь! Он злиться на нее - глупая маленькая куколка! Он мог решить ее проблемы быстрее, чем она попросила бы. Просто убил бы к черту каждого, кто ей угрожает. Но ему даже мысль не приходила, что такая милая особа может влипнуть во что-то отвратительное, что могло угрожать ее жизни. Черт, а если бы он так и не обратил на неё внимание? Глупая Иветт!
[indent] Он психует еще больше, когда слышит вместо голоса девушки звук останавливающегося автомобиля. Замирает и оборачивается. Что, есть еще претенденты на организацию могилы на этом заводе? Он даже согласен им это устроить. Делает пару шагов, уходя в тень и все также стараясь прислушаться, услышать ее голос. Хоть крикни. Я в курсе, что ты не знаешь, что я рядом, но ори. Просто ори, блять! Он чертыхается, видя какого-то мужчину, что покидает дорогое авто и направляется к заводу. Судя по его виду, он явно считал себя крутым. Следом за ним шел качок, что, видимо, был нанят, дабы оберегать своего начальника. Какая жалость. Потому как стоило им пройти мимо темного угла, в котором притаилось чудовище, как Палмер сделал шаг вперед, ловя качка и, не прикладывая особых усилий, ломает его шею - лишь хруст кости, вскрик и звук падающего тела раздаются посреди помещения. Кажется, он обратил внимание урода на свою персону.
[indent] Он хищно улыбнулся, видя, как оборачивается мужчина и сначала испуганно смотрит, но затем наглеет. -Быстро ты добрался. Что, гоняешь на мотоцикле, нарушая правила? Прости, мальчик, боюсь, ты все равно опоздал. Если Коннор ее еще не изнасиловал, то как раз занят этим сейчас. У Палмера опускается пелена на глаза. Мало того, что эта падаль угрожала Иви, он еще натравил на нее ублюдка, что посягал на нее. Единственная мысль в голове, что он озвучивает идиоту, который не понимает, что перед ним чудовище. -Она моя. А твой Коннор - труп. Секунда, чтобы сократить расстояние и схватить урода за шею. Секунда, чтобы начать его душить, уже предвкушая звук ломающейся шеи. Но он делает это медленно, желая, чтобы этот урод ощутил всю боль, что полагается при удушении.
[indent] Звук выстрела и Палмер роняет мужчину, хватаясь за бок чуть ниже ребер - кровь поступает на футболку, ему больно и он тихо рычит, слыша, как смеется человек, что даже не представился, но не сложно догадаться, что перед ним был сам Льюис. -Кто ты такой!? Впрочем, не важно. Пуля убьет любого, поэтому прости, оставлю тебя помирать, а сам пойду забирать свои деньги у "твоей" девочки. Уилсон мотает головой, стараясь сосредоточиться на чем угодно, кроме боли, думает о том, что где-то здесь Иветт и, наконец, слышит ее крик. Это срабатывает, словно допинг. Он резко встает с колен, и надвигается на Льюиса, не превышая человеческую скорость. Еще две пули дырявят его футболку в области сердца и где-то между ребрами, но он лишь хищно улыбается, приближаясь. Как неотвратимость.
[indent] -Да что ты за чудовище?! Он видит страх в глазах мужчины и это словно придает ему сил, когда он с ухмылкой ловит его за шею, свободной рукой вырывая и вышвыривая в сторону оружие. -Я - последнее, что ты увидишь, прежде чем отправиться в Ад, Льюис. Ухмыляется, забывая о человечности. Он уже не был тем Палмером, что знала Иви. Сейчас даже она не смогла бы остановить его от поступка, который последовал за хищным взглядом. Палмер резко сдавливает руку, слыша, как крошатся кости шеи под его рукой. -Сдохни с ее именем в голове, потому что это та, на кого не стоило лезть. И он просто хватает свободной рукой мужчину за волосы, дергает и голова с жутким звуком отрывается от туловища. А Палмеру уже все равно. Он испачкан в крови, его футболка превращена в небольшое решето, и он держит голову ЛЬюиса, как трофей, направляясь туда, откуда доносился голос Иви и какие-то мужские голоса. Голоса тех, кому явно осталось жить не так долго, как они думают.
[indent] Пинает двери, слыша как один из парней сообщает, -а вот и Льюис. Кажется, диалог будет коротким - редко он так двери откры.. И он замолкает, потому что все, что делает Палмер, оставаясь в тени, швыряет голову их босса к их ногам. И слышит второй голос, -что за шутки?! Льюис?! Уилсону плевать, насколько страшно сейчас этим двоим, он слышит лишь как кровь стучи в висках. Здесь не было Палмера, здесь был вампир, который пришел убивать, и он не будет церемониться, даже если его об этом будут умолять. А еще он любил играть со своей едой. Поэтому он медленно выходит из-за дверей, осматривая помещение и косясь на Иветт. Не бойся.. Он молчит, переводя взор на двоих выблядков, что словно жаждали своей смерти, потому что доставали оружие. Черт, вашему боссу не повезло, вы то куда, глупцы.
[indent] -Кажется, вам стоит уточнить, что этот.. Льюис, да? Короче, он пытался меня застрелить. Испортил мне футболку и поплатился жизнью. Уилсон скалится, обнажая клыки - бойтесь, это последнее, что вы увидите. -Да этот тот урод, в кафе с ней видел! Он слишком слаб, явно не один! Стреляй в него и пошел он нахуй, разберемся с ним и прикончим эту блядь! Палмер лишь усмехается, в доли мгновения сокращая расстояние между собой и Коннором. -Боюсь, блядь здесь ты. И по тебе поют колокола. Он слышит как он боится. Ощущает запах страха, потому что этот козел был слишком близко к вампиру. Страх - лучшая приправа к ужину. И ему плевать, что второй стоит, как вкопанный с оружием в руках - стреляй, твоему боссу не повезло, ты лишь разозлишь вампира, что потом достанет пули и излечится. Другое дело, что это приносило неудобство и слабость. Но сейчас он не был слаб. Не был слаб, когда вырывает из руки Коннора пистолет, ломая тому пальцы и запястье и отшвыривая оружие в стену. Гулкий звук разбитого пистолета и ухмылка чудовища. -Пора прощаться с жизнью, ублюдок ты жалкий... И он рычит, собираясь кусать - ему нужна была кровь, потому что свою он терял из-за пуль в теле.
Поделиться614-03-2019 22:19:15
Я осталась лежать на полу, пытаясь восстановить дыхание и дала себе секунду, чтобы прийти в себя. Еси верить этим людям, то пока Льюис не пришел,я более менее нахожусь в безопасности. Бить меня конечно могут, но ломать раньше времени не будут. Порез над грудью казался такой мелочью по сравнению с тем, что ждет меня дальше. Хотелось попросить чтобы меня просто оставили в покое... но я знала, что этого не будет. Впрочем, они врят ли меня убьют, ведь я еще не вернула весь долг, а вот запугать и покалечить вполне могут...
Наверное Коннору не понравилось, что я продолжаю лежать на полу, по этому, грубо схватив меня за волосы, ревком поднял на ноги. Я вскрикнула, цепляясь пальцами в его здоровенные ручищи, боясь, что он просто выдернет мне клок волос вместе со скальпом. Дотащив меня до стоящего в углу стула, он грубо толкнул меня на него, после чего ловко и туго начал связывать. Я не пыталась сопротивляться, только пыталась напрячь руки, чтобы узлы получились не такими тугими. Всего несколько минут и я связанная и слегка избитая жду своей участи.
- Ну вот милая, так тебе будет удобнее, - сказал Коннор, приблизив свое лицо к моему. - И мне тоже будет удобнее... - что именно удобнее ему будет я выяснять не хотела, а потому промолчала и отвернулась, не желающая видеть его лицо так близко к себе. Но видимо здоровяка это не устроило, потому что грубо схватив меня за подбородок, он развернул меня к себе, - Не смей отворачиваться, иначе я с огромным удовольствием буду делать тебе больно. - наверное от его пальцев на коже останутся синяки, так сильно он хватает меня. Приблизив свое лицо ко мне, он поцеловал меня в губы, попытавшись пробраться в мой рот своим языком, но я упрямо сжала губы, старательно зажмурившись. Помешать ему я не могла, а вот затруднить ситуацию... пожалуйста... - ладно, скоро ты станешь куда сговорчивее, - ухмыльнулся здоровяк и отошел от меня на несколько шагов. В этот момент дверь открывается с пинка и я слышу голос одного из парней, - а вот и Льюис. Кажется, диалог будет коротким — редко он так двери откры.. - н договорить он не успевает, к его ногам летит окровавленная голова Льюиса. Мои глаза сами собой расширяются от ужаса и я поднимаю голову на того, кто только что вошел. И судорожно выдыхаю, готовая разрыдаться. Памлер. Не знаю как, но он нашел меня. Не бросил, пришел сюда, чтобы забрать... он ведь заберет меня отсюда, верно? Все синяки и ссадины отходят на задний план, потому что единственное что я сейчас хочу, чтобы Уилсон забрал меня отсюда. мои тюремщики достают оружие, видимо думают, что смогут убить своими пукалками вампира, хотя я лично в этом очень сомневаюсь. О чем, кстати, и сообщает им Палмер.
жется, вам стоит уточнить, что этот.. Льюис, да? Короче, он пытался меня застрелить. Испортил мне футболку и поплатился жизнью.- сейчас Уилсон больше похож на зверя. Чудовище, которое пришло убивать, а не заметать следы.И сейчас я врят ли смогла бы его остановить, даже если бы очень захотела. Но что удивительно, я не хотела его останавливать. Я так устала бояться, так устала ждать каждый день нападения, что готова была простить сейчас ему все, лишь бы он покончил с этим дерьмом... И кажется Палмер не собирается медлить, он в долю секунды оказывается рядом с Коннором, отбирая у него оружие и ломая руку, а потом хватая за волосы и оттягивая голову для более удобного ракурса... Наверное он хотел посильнее их напугать, но он не учел, они были профессионалами... а теперь парнями, которые хотят выжить любой ценой. Второй из моих тюремщиков резко оказывается рядом со мной.
- Стой! Или я прикончу ее! - дуло пистолета смотрит мне в подбородок, рука говорившего тресется и я замираю от ужаса, лишь бы его рука не дернулась случайно. От страха по щекам начинают течь слезы, смывая пыль и грязь вместе с кровью с моего лица. И заставляя Палмера отвлечься от своей потенциальной закуски. - Ты, чертов кровосос, мне плевать что будет. Я просто убью ее и все. Наверное она важна дя тебя, да? - на секунду парень обращается ко мне. - Скажи Иви, ты так хорошо сосешь, что раз за разом за тебя парни готовы глотку рвать? Хотя подожди... Тоби же бросил тебя, скинув на тебя все свои проблемы... Проверим из какого теста состряпан этот твой парень? - и снова Палмеру. - Отпусти его и сделай назад пару шагов, иначе клянусь богом, я ее пристрелю! - а мне было страшно. Боже, как же мне было страшно. Я совершенно не собиралась умирать сегодня...
Отредактировано Evett Barker (14-03-2019 22:20:00)
Поделиться715-03-2019 07:43:43
[indent] Его клыки не просто в опасной близости от шеи урода, что пытался не просто убить, но изнасиловать Иветт. Он ощущает аромат ее духов, который источает его тело и мысль о том, что эта тушка прикасалась к девушке, и, судя по всему, как минимум умудрился посчитать корректным ее поцеловать, просто превращала итак злого вампира в убийцу, который не жалеет никого на своем пути. И его клыки уже царапали кожу ублюдка, когда голос за спиной заставил замереть и даже обернуться.
[float=left][/float] [indent] — Стой! Или я прикончу ее! Он лишь усмехается, чем явно пугает и Иви, смотря на то, как какой-то придурок с трясущейся рукой направляет пистолет на блондинку. А то, что он говорил дальше звучало как смертный приговор, который он выносил сам себе. -Отпустить? Да ради бога. Палмер отшвыривает Коннора в сторону, слыша, как тело врезается в стену и с тяжелым ударом, сопровождающимся осыпающейся штукатуркой, падает на пол. -Отпустил. И улыбка сумасшедшего касается его губ, он слышит, как вошкается Коннор, которому точно больно было познакомиться со стеной. Но разве это волнует Уилсона? Он делает шаг назад, играя в игру, которую начал не он. -Хэй, отпусти ее, я же подчинился.. И он не в состоянии больше изображать, потому что в следующий миг срывается с места и оказывается подле девушки, зажимая рукой дуло пистолета и резко дергая вверх, уводя его от милого личика Иветт. Слышится выстрел, пуля проходит через его ладонь, устремляясь в потолок, а вампир лишь злобно рычит от боли. Ох, зря ты это сделал. Ох, зря.
[indent] И он превращается в монстра, который уже не отражает ничего, что уже стал чудовищем и не понимает, что рядом с ним милая девушка, которая может испугаться. Он рычит, выдирая из рук парня оружие и, сжимая ладонь, превращает его в жалкое смятое подобие пистолета. Окровавленной рукой просто пробивает грудь парня, который даже не успевает вскрикнуть и с ужасом смотрит на парня, который вырывает из его тела сердце, сжимая в руке, уничтожая его, и, пока тело не успело опасть или остыть, ловит его и вгрызается в шею, выпивая остатки крови, что еще пульсировали по организму.
[indent] Иссохшее, бездыханное тело падает на пол, а вампир облизывает испачканные губы, косится на Иветт, и в голове пульсирует лишь мысль о вкусе ее крови. Но он молча разрывает веревку, что стягивает ее руки и оборачивается. У него был неоконченный перекус, и он сейчас стоял посреди помещения, с ужасом уставившись на чудовище, что было в крови. -Кажется, ты испугался? Не намочи свои штаны, а то придется сушить, прежде чем сжечь твой труп. Он лишь зло усмехается, направляясь к парню, который отступает назад, видимо, наконец начиная бояться за свою жизнь. Прости, но ты опоздал со своим чувством страха и желанием жить. Не стоило даже смотреть в сторону Иви, сейчас бы был целее.
[indent] Он не торопится, приближаясь к этому выродку. Чем больше тело, тем громче падает. Так, кажется, принято говорить? Сейчас проверим эту теорию. Он слышит, как позади копошится Иви, скорее всего разминая свои руки, что были освобождены от оков и этот звук даже слегка отвлекает - он был животным сейчас, и самое лучшее, что могла сделать девушка - не привлекать его внимание. И он делает последние шаги, что разделяют его от урода, который в безумном ужасе уставился на свою смерть.
[float=right][/float] [indent] -Вырвать сердце уже скучно, даже не знаю.. Давай поиграем. Ты же поиграть с Иветт желал?! Палмер рычит, хватая Коннора за руку и резко ее дергая, слыша, как рвутся мышцы и сухожилия в плече. И дикий крик боли разносится по заводу, эхом отражаясь от стен и перерастает в мат, что исходит от мужчины, который уже не столь крут, как пару минут назад. -Что такое, больно? Прости, я думал, будет больнее. И Палмер со всей дури ударяет кулаком в грудь, чувствуя, как под его руками ломаются ребра. Кажется, они проткнули легкие, судя по начавшемуся бурлению в дыхании бедняжки Коннора.
[indent] А вампир не останавливается, хватая того за горло и поднимая над землей. -Так хотел с ней поиграть? Или желал поцелуев? Я подарю тебе единственный из возможных - поцелуй, после которого тебе уже не захочется жить. Как славно, что я и "по мальчикам", правда? И с злобным смехом Палмер ставит его на землю, резко дергает к себе и вгрызается клыками в шею, делая лишь пару глотков крови, а после отстраняясь и смотря в испуганные глаза ублюдка. -Чао. Сдавливает горло, слышит хруст позвонков и, разворачиваясь, отпускает тело, что перестает дышать.
[indent] Весь в крови, в своей и чужой, вампир стоит подле завода и смотрит на Иветт. В его глазах все еще животный инстинкт убивать, и он смотрит на Иви, ощущает запах ее крови и ловит себя на мысли, что нужно успокоиться. Делает пару шагов к Иви, морщаясь от боли - пули все еще в теле и приятного мало, но ему плевать. -Он тебя не тронул? Косится на порез на ее коже и тихо рычит, вновь окутываясь злобой в отношении этих выродков. -Какого черта им от тебя было надо!? Злиться на Иветт, потому что она молчала раньше. Дурочка.
Отредактировано Palmer Wilson (15-03-2019 08:00:41)
Поделиться815-03-2019 12:51:58
Дышать полной грудью не получалось, лишь поверхностно, потому что иначе кожа касалась дула пистолета. Мне было лишком страшно, Я зажмурилась, задирая голову почти под невозможным углом. Напарник Коннора видимо намеренно хотел сделать мне больнее, но черт возьми, вы разве не понимаете что тем самым лишь разозлите и без того дикого зверя? Смотреть в безумные глаза Палмера было сейчас страшно, я и так успела увидеть в них безумие... хотелось бы верить, что потом это безумие не переключится на меня. Хотя, опять же... если задуматься. Самого Палмера я не боялась. Я боялась этих людей, того что они могут со мной сделать, но не боялась Палмера. Помнится, я как то сказала ему, что люди тоже бывают чудовищами, им не обязательно быть для этого вампирами. Он не придал тогда этому значения, но вот они, те люди, которые пугают меня больше всего на свете. Я не хочу умирать, я хочу жить нормальной жизнью, просто идти к своей мечте и не беспокоиться о том, что за каждым углом меня могут ждать неприятности. Слезы текут ручьем, я так устала от этого страха, что живет во мне уже столько времени. И ведь я не могла даже никому рассказать. Это только мои проблемы, я должна была решить их сама... Почему я не сказала Палмеру? А как рассказать парню, в которого влюблена, что тебя преследуют плохие люди потому что твой бывший парень задолжал им кучу денег, а потом бросил тебя и сбежал? Да и вообще... я не была уверена, что его действительно интересуют мои проблемы. Что они интересуют его на столько!
Я слышу разговор Палмера с моим тюремщиком, слышу как то-то тяжелое летит в стену, а после падает на пол, слышу хрипы Коннора. Неужто Палмер швырнул в стену его? Я распахиваю глаза, мельком оглядываю помещение и успеваю отметить, что Уилсон окончательно рассвирепел. Мгновение, и он находится рядом, уворачивая дуло пистолета от моего лица. Раздается выстрел и я вскрикиваю от страха, зажмурившись и максимально сильно свернувшись на своем стуле в комочек. Я не вижу что происходит вокруг, зато прекрасно слышу звуки. Мозг напрочь отказывается воспринимать эти звуки, потому я даже не пытаюсь анализировать, только знаю, что Палмер по любому одерживает верх, иначе я бы уже знала. Правда в следующее мгновение мои веревки кто-то разрывает и я распахиваю глаза, внезапно увидев так близко лицо Палмера. Мои глаза полны ужаса, но не потому что я вижу его таким... Просто вся эта ситуация так меня напугала. Он разрывает веревки и оборачивается к Коннору, который все эт время стоит посреди комнаты и ужасом наблюдает за происходящим. Я пытаюсь поскорее избавиться от веревок, которыми была привязана к стулу, но это получается далеко не сразу. Несколько узлов не хотят подчиняться, к тому же мои руки слишком сильно трясутся, но в конце концов я вроде бы справляюсь.
-Вырвать сердце уже скучно, даже не знаю.. Давай поиграем. Ты же поиграть с Иветт желал?! - мне кажется я слышу, как рвутся мышцы и сухожилия и упорно стараюсь не обращать на это внимание. Нужно избавиться от веревок, вот и все. -Что такое, больно? Прости, я думал, будет больнее. - глухой удар и я слышу, как начинает булькать Коннор. Словно ему пробили легкое. Я до боли сжимаю разбитые в кровь губы, начиная развязывать узлы на ногах. -Так хотел с ней поиграть? Или желал поцелуев? Я подарю тебе единственный из возможных — поцелуй, после которого тебе уже не захочется жить. Как славно, что я и "по мальчикам", правда? - на мгновение я поднимаю лицо и вижу, как Палсер резко вгрызается в горло моего самого главного кошмара и тот смотрит на меня через его плечо в диком ужасе, давясь собственной кровью. Поймав на себе этот взгляд я отворачиваюсь, сбрасывая наконец остатки веревки, начинаю разминать запястья, потому что как бы я не старалась, веревки все равно до боли впились в кожу.
Я знаю, все кончено. Мои враги повержаны, Палмер освободил меня от них раз и навсегда. Даже многочисленные синяки и ссадины сейчас кажутся ерундой. Левая часть лица наливается сине - лиловым цветом, Коннор слишком сильно меня приложил, разбитая нижняя губа только только перестала кровоточить, над грудью тонкий кровавый порез. Еще один сувенир от этого ублюдка. Еще один шрам, который будет напоминать мне об этом кошмаре. Мимолетно затрагиваю небольшой шрам на шее, в прошлый раз он тоже меня порезал, оставил о себе память, сейчас пожелал оставить еще одно напоминание. И как Палмер не замечал этого шрама? Светлое платье теперь все в крови и пыли, сбоку на бедре оно порвалось, видимо когда Коннор пытался пролезть мне под юбку, ткань не выдержала. Лохматая, заплаканная, испуганная... среди этих трупов... Меня начинало тошнить, мне нужен был свежий воздух, срочно.
-Он тебя не тронул? - я слышу голос Уилсона и поднимаю на него взгляд. Он выглядит не лучше, весь в крови, в своей и чужой, все еще с диким блеском в глазах. Я судорожно вздыхаю, готовая разрыдаться в голос.
- Д-да... То есть... нет... Он... - мой голос дрожит так сильно, что в нем с трудом различаются слова. - Я хочу домой... Увези меня отсюда, пожалуйста. - Я делаю несколько шагов в его сторону и обнимаю, наплевав на то, что он весь в крови. Я обнимаю его так крепко, словно он последнее что осталось у меня в этой жизни. - я все расскажу, только увези меня отсюда... - шепчу я ему, чувствуя как по щекам снова начинают течь слезы. - Прости меня... - я чувствую как он вздрагивает и резко отстраняюсь.. - Боже... тебе тоже нужна помощь, прости. Прости... это я виновата...
Поделиться915-03-2019 15:02:11
[indent] Он пытается успокоиться, все остатки сил он направляет на то, чтобы прийти в себя и напомнить самому себе, что он не только бездушное чудовище, что только что убило троих людей. И ведь он не просто убил, не просто выпил их кровь, он разорвал их на части, лишив даже шанса на спасение. И запах крови, что витал вокруг, все также туманил разум, заставлял желать крови и вампир никак не мог справиться с тем фактом, что его клыки царапают нижнюю губу. Слишком много эмоций для одного Палмера, как не погляди. И он глубоко дышит, пытается абстрагироваться от аромата крови, от своего зверя, что клокотал внутри. Это его девушка, и не дай бог кому ее коснуться.
[indent] Она отвечает и ее голос доносится словно из тумана. Он слышит ее слова, а сам осматривает, тихо рыча от вида ее синяков и ран. С радостью убил бы этих выродков повторно, да жаль воскрешать еще не научился. К тому же он терял кровь и от этого становился слабее. Может, оно и к лучшему, это помогало ему не сорваться, ведь вкус ее крови наиболее притягательный из всех возможных. Черт.
[indent] Она делает пару шагов к нему навстречу и обнимает, а он тут же прижимает ее к себе, кладя руки на ее талию. Словно убеждаясь, что она правда цела, жива, и все позади. Собирается сказать ей, что все хорошо, и что есть еще хоть кто-то, кто мог бы явиться, ей лучше выдать контакты сразу. Но не успевает, как она отстраняется - а он и не заметил, как вздрогнул и поморщился, зашипев от боли. Чертовы пули, ит почему он не пуленепробиваем? Больно. Он отмахивается, -заживет. Достать этот дурацкий металл и буду как новенький через пару часов. Косится на ладонь, сквозь которую прошла пуля - да, так себе вид, прямо скажем. Но сейчас и это не так важно, как можно было бы подумать. Не так важно, поэтому он старается перевести тему диалога.
[indent] -Ты не виновата, успокойся. Не тебе же на ум пришло стрелять в вампира, - он смеется и снова морщится. Думает о тех пакетах крови, что были в его холодильнике и вздыхает, доставая свой телефон из кармана, -твой отдам тебе потом. Отводит взгляд и набирает единственно верный сейчас номер. Долго ждет, психует, слышит голос знакомый и усмехается, -Оливер, привет. Хочешь сжечь пару тел, заработать бутылку виски и мою благодарность? Слушает ответ и продолжает, -я тут умудрился влипнуть в перестрелку, так что выгляжу, как труп, поэтому.... Да, правильно понял, пакет крови, чистые джинсы с футболкой и подвезти, куда скажу. Да ты просто гений. И.. Давай скорее, башка кружится. Последнее он говорит чуть ли не одними губами, зная, что друг вампир услышит, а вот Иветт знать, что он слабеет не стоит.
[indent] -Постой тут. Он срывается с места, спинывает тела ублюдков в кучу, отправляет туда же запчасти Льюиса, за которыми сходил, оглядывается - черт, ничерта приличного, чтобы поджечь! Косится на свою футболку - да, носить он ее точно не будет. Отрывает кусок ткани, что еще не промок в крови и поджигает его от зажигалки, швыряя к груде из тел. Красивый вид. Делает шаг назад, отступая от огня и запнувшись, балансирует руками, чтобы не упасть. Понимает, что оторвал неудачный кусок ткани - сейчас одна из дыр от пули ничем не скрывалась, сочилась кровью и мешала ему жить. Но это лишь мелочь.
[indent] -Сейчас приедет Оливер. Отвезет домой. С тебя работа хирургом - сам я это дерьмо из себя не вытащу, как минимум ту, что в районе груди - неудобно. Надеюсь, обморока не будет? Он усмехается. Старается ее веселить, потому что это то, что он умел. Потому что не мог позволить ей бояться дальше. Потому что ее прошлое, каким бы ужасным оно ни было и как бы не пугало ее сейчас горело в прямом и переносном смысле. А на губах Палмера была кровь тех, кто пытался причинить ей вред. Вампир проводит кончиками пальцев по щеке Иви, хмурясь, -ублюдок.. Надеюсь, его личный котел в Аду уже подогрели, иначе спущусь и подкину дров. Говорит холодно, и вздрагивает, когда слышит скрип дверей.
[indent] -С ума сойти, Палмер, ты тут что устроил? Кому ты перешел дорогу?! Уилсон усмехается и оборачивается, приобняв Иви - стараясь, чтобы это выглядело как можно спокойнее, притянув ее к себе и обнимая за плечи, -да.. Не важно, просто ребята решили, что я им обязан. Проехали, хорошо? И он видит, как кивает парень, швыряя ему пакет с кровью. Он ловит и хмыкает, -что, первой опять не было? Знаешь ведь, что она вкуснее. Запомнил бы наконец, первая отрицательная и я твой должник. Нет, блин, притащил свою третью. Что в ней нашел. Ворчит, -я сейчас заберу! Давай знакомь меня с милой девушкой!
Уилсон лишь хмыкает, зубами вскрыв пакет крови - уже итак достаточно испачкался, зачем пытаться сохранить чистоту дальше? И он делает пару глотков, прежде чем ответить другу, -Иветт. Моя девушка. Человек, если ты не понял еще. И он видит взгляд парня, но лишь пожимает плечами, допивая из пакета крови, ощущая, что часть сил восстановилась. Отшвыривает пакет в сторону огня и оборачивается, -Иви, это Оливер. Лучший друг, вампир, спаситель. Он снова морщится, -скажи ему адрес, он отвезет.. Я не успел отразить. Все также обнимая ее за плечи, утягивает за собой, выводя из здания завода. Да, мог бы взять любую из тачек, что была здесь, но понимал - он не доедет. Слишком много крови потерял, а до этого питался пару дней назад. Поэтому Оливер. Который не задаст лишние вопросы, лишь швырнет в Палмера пакетом с футболкой и джинсами, попросит оплатить химчистку салона его тачки и отвезет, куда попросят.
[indent] Палмер падает на заднее сидение, утягивая к себе Иви и обнимая, поглаживая рукой по ее, прикрыв глаза и тихо дыша. Стараясь сосредоточиться на чем угодно, кроме боли и страха, что за ней могут еще охотиться. Правда боялся. Боялся, что мог не успеть спасти. От этой мысли лишь крепче сжимает Иветт в объятиях, не следя за дорогой, и открывая глаза, лишь когда друг остановился, -Ты в курсе, что должен. В пакете одежда и пакет, смирись, но третьей. И это.. Иви, да? Смотри за ним лучше, а то завтра вместо пуль к нему с кольями явятся. Палмер лишь поднимает руку, показывая другу фак и выходя из машины, слегка шатаясь. Он косится на Иветт и усмехается, -хирург ты мой, прежде чем кидаться спасать меня от железок в теле, приложи лед к лицу. Иначе не подпущу доставать пули. И я серьезно. Сперва заботишься о себе - идешь в душ, умываешься, а потом играешь в доктора. Сразу извиняюсь, но то шикарное покрывало придется сдавать в химчистку, потому что я точно не смогу ждать тебя стоя. Он усмехается, следуя за девушкой. И ты обязана пояснить, какого хрена это все было. Тем более после фразы того ублюдка про твоего бывшего.
Поделиться1018-03-2019 21:56:08
Я чувствовала себя виноватой перед Палмером. Ведь это из-за меня его ранили, из-за моих неприятностей ему сейчас приходилось терпеть боль. О том, что я не рассказала ему раньше, я не жалела. Если бы у меня была возможность повернуть время вспять и рассказать ему раньше... я бы все равно оставила как есть. Просто потому что он из-за меня убил людей. Пусть ужасных людей, желающих причинить мне боль и заставить меня страдать, но они все же люди. А из-за меня Палмеру пришлось выпускать свое внутреннее чудовище. А еще он пришел мне на помощь, пришел спасти, вырвать из рук тех, кто теперь лежали на полу мертвыми, это грело душу и сердце, зарождало внутри надежду, может все таки я для него не просто донор? Прижавшись к нему покрепче, в порыве благодарности и просто потому что мне нужен был он чтобы успокоиться и понять, что все позади, я наверное слишком сильно его обняла, потому что тут же услышала тихое шипение и почувствовала как он вздрогнул. С виноватым лицом я чуть отстранилась, рассматривая его грудь, там где футболка пропиталась кровью. Ему нужна помощь, кажется даже больше чем мне. У меня всего лишь царапины и синяки...
Но Палмер держится молодцом, как всегда шутит и острит, так что на какое-то время тревога во мне становится чуть меньше. Ведь если бы было что-то не так, я бы заметила, правда? Уилсон делает звонок из которого я понимаю, что у него есть друзья на такой случай, как сейчас. Слишком обыденно и просто звучал его голос, так что я на мгновение огляделась, может мне все просто кажется? Или я сплю? Новый приступ тошноты дает понять, что это не сон... наверное Коннор перестарался и я заработала сотрясение, потому что голова кружилась. Но я делала вид, что все в порядке, все таки Палмеру сейчас помощь нужна была явно сильнее. Он быстро сгреб все трупы в одну кучу, а я наблюдала за этим из угла, удивляясь тому, как расслабленно он то делает... приходилось вот так заметать следы? Хотя о чем это я, он же вампир... Когда все было готово, парень оторвал от футболки кусок ткани и поджег от зажигалки, бросив его на груду тел. Тогда то я увидела стул и остатки веревок, к которому была привязана. Даже не задумываясь, птиращила стул к занявшемуся огню и положила сверху, чтобы разгорелось побыстрее. Туда же отправилась и веревка...
Уже позже, когда мы наконец добрались до моей квартиры и я оставила Палмера на диване с пакетом крови, я смогла наконец разглядеть себя в зеркале. Лицо и вправду выглядело ужасно, левая сторона распухла и посинела, кое где перемешиваясь с бардовыми подтеками. Кровь на порезе запеклась и я теперь могла только представить, как будет больно, когда я встану под душ. Белокурые волосы, запутанные и испачканные в засохшей крови... Сняв грязную и порванную одежду, я смогла разглядеть и остальные повреждения. На ребрах расплывался еще один здоровенный синяк, след от ноги Коннора, когда он меня пнул, на руках и ногах царапины и мелкие синяки, результат моего сопротивления ручищам мерзавца. Я вздохнула и встала под душ, понимая, что пажалеть себя я успею всегда, а вот Палмер нуждается в моей помощи.
Я наблюдала, как кровь смывается вместе с водой, как постепенно вода светлеет, а мне становится лучше. Я два раза промыла волосы шампунем и как минимум минут пятнадцать шоркала кожу мочалкой, пытаясь смыть прикосновения Коннора, который теперь уже никогда не причинит мне боли... Когда моя кожа уже скрипела от чистоты, впрочем как и волосы, я наконец-то выбралась из душа. Я могла бы просидеть здесь вечно, признаюсь, даже было такое желание, но позволить себе спрятаться я не могла... по крайней мере пока здесь Палмер, я точно не могла этого сделать. Так что переодевшись в шорты и просторную футболку, убрав волосы в мокрый пучок на затылке и заклеив порез лейкопластырем, я наконец вышла из ванной.
- Прости что так долго, - тут же сказала я, с тревогой глядя на вампира. выглядел он не важно, хотя уже успел выпить крови. Я притащила ножницы и разрезала на груди вампира остатки его футболки, чтобы ему не пришлось лишний раз двигаться, на вид ему было хреново... - Мне жаль, что ты попал в эту передрягу из-за меня... - голос тихий и виноватый, пока я осматриваю его грудь, размышляя с какой раны начать в первую очередь. Я не хочу смотреть ему в глаза, ведь тогда я не выдержу и начну извиняться, что не сказала ему раньше. Но я не считала, что ему нужно знать о моих проблемах... Задумчиво пожевав губу, я сходила на кухню и принесла небольшую миску с водой и тряпку, которую тут же намочила и стала стирать кровь с груди Уилсона, чтобы лучше разглядеть раны. Что стало для меня хорошей новостью, пули уже начали выходить сами, медленно, но верно, так что вытащить их будет проще. Спасибо тому, что мой папа врач, еще с детства я многое знала и умела, на случай, если я решу пойти по его стопам, папа учил меня всему, что знает сам... - Будет немного больно, - сказала я, на мгновение поднимая на него взгляд, но тут же переводя снова на грудь. Его пронзительные голубые глаза смотрели с укором, словно он собирался меня отчитать, только чуть позже, когда будет в состоянии... Я вздохнула и начала доставать первую пулю, использовав пинцет. Слыша шипение и рычание Палмера, я старалась максимально безболезненно достать кусок металла, который, к моему огромному счастью был уже совсем близко к поверхности кожи. - Я знаю, ты хочешь знать, что произошло и как я вообще оказалась... там... - говорила я, не открываясь от работы, надеясь, что мой голос его хоть немного успокоит. - Это долгая история, но теперь я могу тебе рассказать ее... - я вздохнула и принялась говорить. - Я встречалась с парнем, он увлекался гонками и всем что с ними связано, мечтал прославиться, стать настоящим крутым гонщиком. Обещал увести меня туда, где я смогу купаться в океане днем и ночью, где я буду счастлива... - первая пуля отправилась в таз с водой с громким стуком, а я продолжила, - Он выиграл на одной из гонок, на которой должен был проиграть и организаторы заточили на него зуб. Льюис был тем, кто давал деньги. В общем с него потребовали вернуть все деньги до копейки, но этой суммы у Тоби уже не было... - я на мгновение замолчала, вспоминая, как он просил у меня деньги, а я каждый раз без вопросов давала ему их. - Тогда они решили его припугнуть. И впервые похитили меня. Коннору я уже тогда приглянулась, но Льюис запретил ему распускать руки. Они избили Тоби, мне досталось не так сильно, - я коснулась шеи, где был едва заметный шрам и вернулась к извлечению второй пули. эта была чуть глубже. - Тоби сказал, что соберет сумму, но... - Я вздохнула еще раз, облизав пересохшие губы. Вспоминать эту историю я не любила, да и вообще о ней никто не знал. Палмер был первым, кому я говорила об этом. - В общем он исчез, а его долг повесили на меня. Мне пришлось бросить учебу в Сайлеме и переехать сюда, устроиться в клуб и работать там сутки напролет, чтобы набрать нужную сумму, - еще одна пуля отправилась в таз с водой, - Выплата проходила каждый месяц, но последние три месяца я не могла набрать нужную сумму и просила об отсрочке. Льюис предупредил, что еще одна просрочка платежа и со мной будут разговаривать по другому... И он сдержал слово... - третья пуля отправилась в таз, а я наконец смогла поднять взгляд на парня, - Я никому никогда не говорила о своих проблемах.до сегодняшнего дня об этом даже никто не знал. Я не хотела сваливать на тебя все это дерьмо... - еще пара минут и последняя пуля оказалась в тазу с водой, а я наконец вытерла окровавленные руки о тряпку. - Мне правда жаль, что ты оказался в это втянут... но ты спас меня. - я потянулась к нему и поцеловала в губы, где все еще была кровь. - Спасибо тебе большое... - я отодвинулась от него и попыталась улыбнуться. - Ну а теперь и ты можешь сходить в душ.
Поделиться1119-03-2019 18:13:45
[indent] Он буквально падает на диван, когда Иветт покидает его, направившись в душ. Наконец может тихо выдохнуть, вскрыв пакет с кровью, которая была сейчас крайне необходима, хоть и не совсем того вкуса, который он так желал бы ощутить. Но, так или иначе, сейчас он нуждался в любой крови, чтобы восстановить силы. И мысли о том, что можно просто укусить Иви он даже не пускал в голову - сейчас, ощути он свежую кровь на языке, остановиться не сможет. Просто убьет ее, пока не насытиться. И кому от этого станет лучше? Уж явно не этому придурку, который сейчас тихо шипел от каждого движения, делая новые глотки из пакета, который слишком быстро опустел. С другой стороны, он то опустел, а его силы вновь восстанавливались и он даже ощущал, как восстанавливается тело, как само пытается вытолкнуть наружу куски железа, что застряли в мягких тканях. И он лишь тихо радуется, что ни одна из пуль не осталась в его костях. Вот поржал бы.. Облизывает губы, откидывается на диван и тихо дышит, косясь на свою руку - уже не так и страшно выглядит, мышцы уже почти восстановились. Конечно, не сказать, что это крайне сексуальное зрелище, но оно уже не столь отвратительно, как несколько десятков минут назад.
[indent] Он слышит, как прекращает течь вода в душе, как Иви возвращается в комнату и садится на диване, смотря на нее. Снова думая о том, что слишком просто убил ее мучителя. Нужно было вырвать каждый сустав по отдельности, лишь потом сломать его чертову шею. Слишком мало пыток для того, кто нанес ей столько увечий. Слишком мало боли ублюдку, что подумал, будто смеет обижать девушку, которую Палмер уверенно считал своей. Во всех смыслах. И даже собственнический инстинкт толкал вампира вырвать тому глотку снова, просто для профилактики. Уилсон стискивает зубы, тихо про себя матерясь. И она ведь молчала! Столько времени молчала, хотя не могла не думать о том, что узнай он о ее проблеме, решит её за пару минут. И, вероятнее всего, никаких пулевых ранений бы не получил. Даже не намека! Но нет, девушка думала, что справится со всем сама. Хотелось пошутить про феминизм и самодостаточность, но он молчал.
[indent] -Прекрати извиняться, Иветт. Просто прекрати. Он хмуриться, смотря на неё. Ему правда начинает надоедать слушать ее "извини". Словно она считала себя виноватой. Глупышка. Просто прекрати. Он качает головой и кивает в ответ на ее слова о том, что будет больно - не больнее, чем когда эти пули разрывали плоть. Шипит, стискивая зубы, пока она достает пули и внимательно ее слушает. Слушает и просто поражается, что она молчала. Все это время молчала. -Иветт, еще раз извинишься, и я сделаю тебе больно. Он говорит вполне серьезно - ему осточертело слушать ее извинения. Поэтому он хмурый. И поэтому даже начинает злиться, говоря ей подобное. Он реально выходил из себя. -Очень надеюсь, что твой бывший парень гниет в своей жизни так, как никто другой. Сука! Он настолько зол, что резко встает с дивана, не обращая внимания на то, что мир слегка плывет перед глазами, -просто свалил, решив, что оставить проблемы на милую и хрупкую девушку - отличный вариант! Знаешь, если он объявится, можешь передать ему лишь одно - лучше мне его не видеть. Смерть Коннора покажется ему нежным поцелуем Смерти, я тебе гарантирую. И он тихо рычит, когда злость снова окутывает его, вынуждает психовать и стискивать кулаки.
[indent] Короткий взгляд на девушку и он старается успокоиться. Получается так себе. Черт. В доли секунды он оказывается возле девушки, опускаясь рядом с ней на колени и смотря в ее большие красивые глаза. Еще пара секунд и его руки приобнимают её за талию, стараясь не испачкать в крови, которая была на нем буквально везде, а губы находят ее мягкие губы и оставляют на них поцелуй, в котором кроме нежности, смешивается волнение, желание защитить и попытка показать, что пока он рядом с ней - черта с два хоть что-то случится. Он убьет любого, просто потому что может. Просто потому что она принадлежит ему, а за свое он убьет. И ему нужна пара минут, которые длится поцелуй, прежде чем оторваться от девушки и встать с колен, выпрямляясь и жмурясь - да уж, вампир это не маг, точно, болит же, сука.
[indent] -Я быстро, обещаю. И.. У тебя должен быть пластырь? Он ухмыляется, поднимая с дивана пакет, в котором Оливер принес футболку с джинсами и направляется в душ, предварительно получив от девушки моток липкого пластыря и кусок бинта. Там бросает взгляд в зеркало - да уж, видок тот еще. Кровь, смешивается с грязью и буквально покрывает его тело. Футболку можно выкинуть, джинсы вряд ли отстираются от крови. Он лишь вздыхает, раздеваясь. Кладет чистую одежду на стиральную машинку, а испачканное в крови убирает в пакет. Ему дорога в костер, и он не задумывается. Встает под струи воды, которые смывают с него кровь и грязь, очищают от произошедшего. Щипит - все раны ужасно щипит, но он спокойно терпит, словно не обращая на это внимание. Прикрывает глаза, пытаясь успокоиться и шум воды ему в этом замечательно помогает, вампир приходит в себя и уже не думает о вкусе крови тех, кто посмел украсть у него Иветт.
[indent] Пара долгих минут, прежде чем натянуть на себя джинсы. Футболку пока решил не надевать - рана на груди слегка кровила и пачкать чистое не хотелось. Заклеивает места входа пуль пластырем и обматав руку бинтом, чтобы не смущать девушку отвратительной картиной мышц, которые восстанавливаются, и выходит из душа, с волос еще стекает вода, и он выглядит как побитый зверь. Зато он вышел победителем из драки, а это главное. Смотрит на Иви, которая казалась еще более хрупкой, чем всегда, -все позади. Слышишь? Он подходит к ней сзади, обнимая со спины и целует в машку, прижимает к себе и не позволяет ей обернуться. -Моя Иветт. Он улыбается. Любил называть ее полным именем, было в этом что-то особенное. Особенно прекрасное.
Поделиться1225-03-2019 11:10:49
Мне показалось, что он злится на меня. Хотя наверное любой бы злился на его месте. Я могла бы уже давно рассказать ему о своей проблеме, могла бы попросить решить ее, наказать тех, кто за мной охотится. Могла бы, но не сделала бы этого. И если Палмер еще этого не понял, значит он до сих пор слишком плохо меня знает. Во первых, я не привыкла жаловаться. Во вторых, я привыкла решать свои проблемы сама, этому меня тоже в свое время научил отец. В третьих, если бы сказала ему, на мой совести было бы несколько жизней. Сейчас я не могла чувствовать себя виноватой, ведь они сами сделали шаг первыми, а Палмер просто спасал меня... к тому же, я рада, что вся эта история наконец закончилась... Ну по крайней мере я так надеялась.
На самом деле сложно было сейчас назвать меня счастливой. Меня окутала такая апатия, что просто становилось страшно. Мысли в голове путались, я толком не понимала о чем думаю, но одно я знала точно. Я не хотела, чтобы Палмер злился на меня. И по этому я снова и снова извинялась, хотя даже толком не знала за что именно. И тем только сильнее раздражала его. В конце концов он просто сказал, что если я еще раз извинюсь, он сделает мне больно. Тут же я хотела попросить прощения за то что слишком часто извиняюсь, но поймав себя на этом, просто прикусила губу. Может правда иногда стоит просто помолчать? Руки начинают трястись, кажется запоздалая истерика где-то рядом, но я прикусываю нижнюю губу еще сильнее, почти до боли и продолжила доставать пули. Он злится, но он спас меня... Наверное он имеет на это право...
-Очень надеюсь, что твой бывший парень гниет в своей жизни так, как никто другой. Сука! - Палмер резко встает с дивана, когда я наконец заканчиваю свою историю и достаю последнюю пулу. Он сильно зол, а я даже не заметив этого, вздрагиваю и сжимаюсь в комочек. Нет, я не боюсь Палмера, это словно запоздалая реакция на стресс, желание спрятаться, чтобы никто не трогал, желание забраться в самый дальний уголок и дать себе страдать. Как можно дальше, туда, где даже мысли не будут тревожить. -просто свалил, решив, что оставить проблемы на милую и хрупкую девушку — отличный вариант! Знаешь, если он объявится, можешь передать ему лишь одно — лучше мне его не видеть. Смерть Коннора покажется ему нежным поцелуем Смерти, я тебе гарантирую. - даже сейчас мне хочется оправдать Тоби. Как ни странно,у меня нет к нему ненависти. Да, обида есть, но и только. Я не знаю почему он пропал, почему то уверена, что он просто так не бросил бы меня... или это все еще говорит во мне желание его идеализировать? Знаете, есть такие люди, которые всегда видят окружающих в куда лучшем свете, чем они есть на самом деле? Так вот, я была как раз их таких. За что потом каждый раз и расплачивалась... Но сейчас я ничего не сказала вслух, просто сидела и потерянно смотрела на свои окровавленные пальцы, без эмоций, без паники... никак. Все больше внутри разрастается пустота, странная, давящая...
Оказавшийся вдруг рядом Палмер снова заставил меня вздрогнуть, растерянно на него взглянуть, а потом потянуться к нему, забыв что он весь в крови. Поцелуй, нежный, но успокаивающий, желающий впервые сказать ему, как сильно я его люблю. Не знаю, но может быть пережитый стресс почти толкнул меня к этому решению? Мне даже стало наплевать на то, что скорее всего я не услышу ничего подобного в ответ. И когда я уже почти решилась на этот шаг...
-Я быстро, обещаю. И.. У тебя должен быть пластырь? - говорит он, отстраняясь и беря пакет с чистыми вещами. Я вздыхаю и поднимаюсь со своего места, вмиг растеряв всю уверенность.
- Конечно, - чуть разочарованно говорю я, уходя на кухню, а потом возвращаясь с пластырем в руках. И улыбнулась немного грустно, - Можешь не торопиться, я никуда не денусь. - он уходит, а я остаюсь в гостиной, смотрю ему вслед и понимаю, что момент упущен. Дверь за парнем закрывается, слышится шум воды и только тогда я даю волю слезам, пока он не видит. Пока не слышит. Слезы текут ручьями, я едва успеваю их вытирать, размазывая по щекам, лихорадочно пытаясь успокоиться, приглаживаю волосы трясущимися руками. Истерика подбирается так близко, что я начинаю бояться, стоит Палмеру увидеть меня в таком состоянии, я сломаюсь окончательно. Больших усилий мне стоит успокоиться, так что когда дверь из ванной открывается и Палмер оказывается в комнате, я уже спокойна. Стою у окна и смотрю в ночь, пытаясь взять себя в руки, чувствую себя хрупкой, способной сломаться на тысячи кусочков от одного прикосновения.
-все позади. Слышишь? - говорит тихо Уилсон, словно почувствовав мое состояние. Или может все таки слышал что я плакала? Подходит сзади, обнимает меня и прижимает к себе, я со вздохом прижимаюсь спиной к его груди, положив ладони на его руки, -Моя Иветт - он целует меня в макушку и от его слов мне кажется, что я просто какая-то вещь, ему принадлежащая... Но если уж быть чьей-то вещью, то уж лучше его, чем кого-то вроде Коннора...
- Только не уходи, - говорю я, какое-то время помолчав после его слов. - Не хочу сегодня оставаться одна, - Я утягиваю его на диван, где сворачиваюсь около него в клубочек и прижимаюсь, положив голову на плечо. Так мне хорошо и спокойно, так я чувствую себя защищенной. От его кожи пахнет моим мылом и мне это нравится. Пусть он и сам возможно еще не знает об этом, но он мой. Мой Палмер...