РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Эва Беннетт - маг-полукровка

Эва Беннетт - маг-полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/KgG3A.gif http://s3.uploads.ru/lWkJK.gif

Eva Bennett
Вид
маг-полукровка
Возраст, дата и место рождения:
двадцать четыре полных года; родилась первого июня 1994 года в городе Уэстфилд, штат Массачусетс
Род деятельности
в настоящее время безработная; в перспективе планирует пройти стажировку и попасть в полицейский участок, метит в детективы полиции
Происхождение
Родственные связи:
Клавдия Беннетт, бабушка, маг-полукровка, в настоящее время мертва - проживала в Аркхеме, приняла на воспитание и попечение двух внуков в детском их возрасте.
Уолкер Беннетт, отец, маг-полукровка, пятьдесят один год - в настоящее время работает начальником полицейского участка в Уэстфилде, ранее имеет богатое прошлое детектива.
Синтия Беннетт, мать, человек, сорок девять лет - в прошлом журналист местной газеты, в настоящем типичная домохозяйка.
Тайлер Беннетт, брат, маг-полукровка, двадцать восемь лет - лейтенант полиции в Аркхеме.
Амалия Беннетт, сестра, маг-полукровка, одиннадцать лет - ученица младшей школы в Уэстфилде.

первое октября две тысячи восемнадцатого.
       Удивительно. Сейчас мне уже двадцать четыре года, а я решила завести личный дневник. Мне кажется это одновременно чем-то смешным, чем-то потешным, и чем-то по-детски милым. Учитывая, что детства, как такового, у меня полноценно не было, наверное, я таким образом могу его себе возместить. Как правило, в таких детских дневниках принято вначале рассказывать о себе.

Если бы у меня спросили, как я могу себя охарактеризовать, я бы сказала, в первую очередь, что я вспыльчивая. Я часто бываю из-за этого заносчивой или излишне импульсивной, у меня нестабильный характер и нестабильное настроение, которое может меняться каждые двадцать минут. Я бываю обидчивой на глупости, при том, что сама не всегда слежу за своими словами, стараюсь быть честной и искренней, что граничит с прямолинейностью. Иногда моя прямолинейность может показаться даже грубостью, особенно это проявляется в моих шутках. Я бы сказала, что я саркастичная, и иногда все мое общение с людьми состоит только из сарказма и колкостей. Зато я хорошо разбираюсь в людях, меня сложно обмануть, а поэтому сложно подвести, хотя некоторым это все же удается. Но это совсем другая история..
       Могу сказать, что я далеко не наивная, и с трудом верю в искренние намерения кого-либо. Мне всегда нужно сначала проверить определенные факты, сделать какие-то выводы прежде, чем начать доверять кому-то. Я стараюсь не открываться людям. Стараюсь не говорить о себе и о том, что в моей голове, потому что понимаю, что мало кого это волнует, и каждый из окружающих - сам за себя. Я скупа на нежность и не умею говорить о своих чувствах. Я не умею даже говорить о том, что мне нравится. Например, что я люблю японскую кухню, или что мне нравятся альбомы the Beatles. Я остаюсь закрытой. Свои эмоции и переживания я оставляю при себе. В моей семье не было доверительных отношений, а близкими друзьями мне не удалось обзавестись. Можно ли назвать меня интровертом? Я считаю, что нет. Я направлена на общение с людьми, и мне скучно одной. Я плохо переживаю одиночество, поэтому не могу находиться одна в плане отношений больше недели. Мне свойственно настроение социопатии, когда я отключаю мобильный телефон, и ухожу в себя, но долгое время пробыть без общения, я не могу, и обязательно возвращаюсь к людям. Мне иногда просто надо уйти в себя и подумать.
       Почему-то я умею расположить людей к себе. Я умею общаться с ними, помогать им, особенно в решении проблем личного характера, но не умею помогать в этом себе. Умею давать советы об отношениях, хотя мастерски потеряла свои собственные. Наверное, я слишком ветрена в поиске себя и своего человека, поэтому трачу себя не на то, что стоит моего внимания. При этом теряю самые важные и нежные части себя.

part number zero. live in westfield.
       Если начинать свой рассказ с самого начала, то я родилась в тысяча девятьсот девяносто четвертом году. Ранее, в девяностом, на свет появился мой брат, Тай, который всегда был в нашей семье подобием гордости, потому что он же наследник, он же гордость семьи. В действительности, когда в возрасте приступов максимализма [впрочем, не уверена, что я до сих пор из него выросла] я уходила из дома, пробовала алкоголь и курила за школой, Тай занимался спортом, выбирал колледж для поступления, и не водился с плохими компаниями. В нашей семье он был опорой. Когда я родилась, наша мама бросила работу, и стала заниматься домом, при этом времени ни на меня, ни на Тая особенно у нее не было. Вначале она решила заняться дизайном дома, впоследствии - его ремонтом, затем отделкой заднего двора, а позднее ее увлекло занятие разведением цветов. Пока я росла, моей няней, существом развлекательного назначения, и первым учителем, оставался Тайлер. Отец много времени проводил на работе в стремлении к карьерному росту и благосостоянию семьи, а потому видели мы его не так часто.
       В детском возрасте я ненавидела Тая. Во мне играли детская ревность и зависть, он был старше, взрослее, он был красивым и уже в начальных классах пользовался популярностью у девчонок благодаря статусу сына полицейского и обаятельной мордашке, в то время, как я до десяти лет была пухлой бочкой, и все, что могло привлечь ко мне внимание - если я загораживала проход в класс благодаря своим габаритам. С мамой наши отношения не ладились, поскольку, мне казалось, я не была для нее предметом интереса и внимания, а отца можно было увидеть ночью. В нашей семье не было принято обниматься на прощание или целовать кого-то при встрече. Мы никогда не говорили друг другу слов о любви. За двадцать четыре года я до сих пор не помню ни единого случая, чтобы отец дарил моей матери цветы, даже на праздник.
       Воплощением семейного уюта у нас была бабушка. Бабушка являлась мамой моего отца, и проживала в Аркхеме, городе того же штата, где проживали мы. Клавдия была по-настоящему семейной и мудрой женщиной, и была полной противоположностью моим родителям. Она была до занудства заботливой, слишком любила целовать нас в лоб или щеку, когда встречала и когда прощалась, и излишне опекала. Но она компенсировала то, чего нам не хватало от родителей. Пожалуй, среди всех людей, кто ее знал, я не слышала ни о ком, кто отозвался бы о ней плохо. Она была медиком, помогала всем, кому только могла помочь, как с профессиональной точки зрения, так и добрым советом, и, как я считаю, все свои позитивные качества я унаследовала именно от нее, и воспитала их во мне она. Когда мне было девять лет, бабушка настояла на том, чтобы родители отдали меня в художественную школу на рисование. Хотя она не жила с нами, Клавдия приезжала в гости на выходные каждые две-три недели, и обязательно привозила с собой гору подарков. До сих пор у меня в углу стоит мольберт, на котором когда-то красовались первые мои заполненные рисунками холсты.
        О том, что на самом деле моя семья отличается от рядовых семейств нашего города я узнала, когда мне было тринадцать лет. Мы с братом на тот момент практически не общались, у него в голове были девчонки, поступление в университет, и взрослые друзья. Я обращала внимание на то, что около двух последних лет отец стал больше времени проводить с Таем, но не знала, в чем дело. Мы сидели вечером дома в гостиной. Они читали что-то, обсуждали, но слишком тихо, чтобы я не услышала, сидя в углу гостиной. Я же сидела на диване и делала вид, что занимаюсь домашним заданием по английской литературе для школы, хотя сама просто пыталась расслышать, о чем они шепчутся. Был март, и у меня, по обычаю, в начале весны разгоралась аллергия, сопровождавшаяся жутким насморком. И брат не упускал случая высказаться на эту тему, и повторял одно и то же, стоило им с отцом немного отвлечься. 'Сопливая Эва', он не произносил это вслух, но, повернувшись, я каждый раз читала это по его губам. 'Отвали, Тай', как только отец вышел из гостиной, сообщив, что скоро вернется, я не стала ждать, и ответила брату. 'А то что?' - я видела эту усмешку много раз, когда мы оставались наедине, и знала, что перед родителями он такого не позволяет. Конечно, это бы разрушило его образ идеального мальчика. И это начало меня сильно злить. Я до сих пор помню, как тот осадок обиды, недооцененности и злобы на старшего брата во мне поднимался, подобно бушующему пламени. 'Тай, я же сказала тебе...ОТВАЛИ!' - стоило мне закричать на брата, камин в противоположной от меня стене потух, а из носа пошла кровь. На крик прибежал отец, стал вытирать мое лицо, спрашивать у Тайлера, в чем дело и что произошло, а после его рассказала сказал только одну фразу - 'теперь она полноценно такая же, как мы'.

part number one. welcome to magic.
       Как оказалось, я-то была такой, как мой отец и Тайлер, а вот мама такой не была. Зато такой же была Клавдия, которая приехала через пару дней после случившегося, взяв перед этим отпуск. Да приехала не одна, а с горой макулатуры. Там было много ее рукописных записей, которые содержали ее знания об этом замечательном даре, как говорила она, и о проклятии, как считаю я. Первые недели я боялась ходить в школу, потому что мне было страшно от осознания того, что я - нечто, что я не человек, а подобие какого-то мутанта или чудовища, особенно если учесть детскую психику, подверженную комиксам и популярным мультикам про подобных существ. К испытываемому мной на тот момент стрессу добавилась новость о том, что мама беременна третьим ребенком, и через уже всего шесть месяцев у нас появится еще брат или сестра. Данная новость меня не впечатлила, поскольку мамаша не справлялась с воспитанием и двух детей, а дома преимущественно был бардак, да и во мне играла обида за то, что раньше мне ничего не рассказали о таком повороте событий с моим участием.
       Когда я вернулась в школу, а это примерно после трех недель с произошедшего момента, мысль о том, что я не просто человек, а маг-полукровка, более-менее уложилась в моей голове, но смиряться с ней так просто я не собиралась. Отвлечься я решила знакомством с новеньким мальчиком из школы, который был на два года старше меня. Он стал ухаживать за мной, провожать после школы и помогать с домашними заданиями. В школе все считали его хулиганом, однако, ко мне он относился хорошо, и мне это нравилось. Так мы отметили мое четырнадцатилетие вместе, а после он показал мне, что такое алкоголь и сигареты. Тайлер поступил в Аркхеме на юридический факультет, мама и бабушка были заняты новорожденной сестрицей - Амалией, отец получил хорошую должность в полицейском участке. Я была предоставлена себе, вдохнула свободу, и жила на полную катушку вместе со своим новоиспеченным парнем, с которым мне хотелось попробовать все.
        Правда, продолжалось это всего полтора года. Перед моим пятнадцатилетием я с компанией друзей попали в полицейский участок, где моему отцу пришлось краснеть перед его же подчиненными сотрудниками, после чего его терпение лопнуло. В попытке оградить меня от плохой компании, я была поставлена перед фактом. Клавдия уходит на пенсию с начала лета. Ты по пожизненной путевке отправляешься в Аркхем.
        Итак, в пятнадцать лет меня отправляют жить к бабушке, где параллельно живет мой уже взрослый брат-второкурсник. Тайлер и там умудряется казаться всем идеальным, при этом курить травку, ошиваться в барах, и употреблять рекордное количество алкоголя. Дома же он примерный внук, в университете идеальный студент, для родителей ответственный сын. Раз в месяц добровольно-принудительно он таскает меня в Уэстфилд, где я только натянуто улыбаюсь, всячески избегаю малолетней сестрицы, да и неохотно рассказываю родителям о новой школе. К слову, новой компанией мне удалось обзавестись и там, правда, с более взрослым и адекватным восприятием происходящего, и не вовлекающей меня в полицейский участок за плохое поведение.

part two. welcome to free_adult life.
         Жить под вечным контролем я не могла, и мне все больше хотелось личного пространства. Мне не нравилось заниматься с бабушкой по ее записям и книгам, слушать о наших предках, о возможностях нашего рода. Для получения свободы были нужны денежные средства, и, чтобы обеспечивать себе финансирование, я отправилась работать официанткой в один из небольших местных пабов. Если в Вашем представлении паб представляет собой типичное американское заведение с красивым девушками и молодыми парнями в кожаных куртках, то на деле паб в Аркхеме - злачное место со стареющими мужчинами 'слегка' за тридцать, не очень опрятными девушками рядом с ними, похожими скорее на дам из борделей, и очень плохим алкоголем. Да, приличные места в этом городке тоже были, однако, никто бы не взял туда на работу школьницу шестнадцати лет от роду.
         Именно в этом заведении я знакомлюсь с молодым парнем по имени Джейсон, который был старше меня на четыре года, жил отдельно в съемной квартире, и запивал в баре алкоголем расставание с девушкой, которая ему изменила. После закрытия смены он предложил проводить меня до дома, и я узнала о его жизни много нового, прочувствовав в прямом смысле его настроение, и подарив ему свое. Мне казалось, что это влюбленность, раз мы ощущаем друг друга так хорошо, несколько позже я поняла, что это моя склонность, мое умение, и что я - эмпат.
         Перед моим семнадцатилетием я накопила достаточное количество денежных средств, сняла себе квартиру-студию, и переехала в свободную от брата и бабушки жизнь. Бабушка не была против с условием, что каждые выходные я буду приходить, а Таю было и вовсе все равно, он занимался своей личной жизнью, а отношения между нами испортились настолько, что мы здоровались через раз. С родителями я общалась по Скайпу раз в несколько недель, и все наше общение ограничивалось фразами, что все нормально и их новостями про взросление сестры, которые мне не были интересны. Кроме того, все чаще речь заходила о моем поступлении, и отец настаивал на том, чтобы я пошла по его стопам, и отправилась в полицию. Поскольку меня тяготило занятие естественными и точными науками, для меня оставались только гуманитарные предметы, а во взрослой жизни я себя видела целым никем, я сдалась, и в восемнадцать лет поступила на юридический факультет в университете а Аркхеме, в котором как раз обучался мой любимый братец.
        Жизнь в одиночестве меня вполне устраивала, поскольку я могла отдыхать в свое удовольствие, приводить к себе кого хочу, с любыми непристойными целями, приходить, во сколько я хочу, не испытывать на себе косые взгляды братца. При этом я научилась таким вещам, как уборка, готовка, поддержание уюта и чистоты, ответственность. Раньше домашними делами я была обделена, и, когда с этим пришлось столкнуться, бежать уже было некуда, ведь хотела взрослую жизнь - получай сполна.
        С бабушкой мы стали заниматься реже, поскольку ее подводило здоровье вследствие серьезных травм, полученных многим ранее. Чем старше я становилась, тем интереснее мне были эти занятия, и тем больше я жалела, что упускала время зря, когда могла провести его с пользой. Забегая вперед, могу сказать, что умерла она, когда мне было двадцать лет, а Тай уже попал на службу в полицию в Аркхеме, также с подачи нашего отца.

part number three. love, love, fucking love.
        Учеба в университете не была для меня сложной - были предметы, которые являлись для меня интересными, а были те, на которых я могла поулыбаться преподавателю, чтобы мне поставили хорошую оценку. Кроме того, прогресс не стоит на месте, и некоторые предметы мне удавалось сдать при помощи средств коммуникации типа телефона. Самым интересным среди всех предметов, с которыми я столкнулась за время своей учебы, для меня оказалась криминалистика. Потому что там я познакомилась с ним.
        Йен Кавана был старше меня на одиннадцать лет, был женат и на момент, когда мы познакомились, воспитывал трехлетнюю дочь, а также любил алкоголь, был искренним добродушным парнем, душой любой компании, при этом никогда не выглядел на свой возраст. Он был действующим детективом в полиции, параллельно читал лекции в моем университете, и пробудил во мне любовь к криминалистике, интерес к профессии детектива, и чувства, которые можно испытывать к мужчине. Он помогал мне с работами по учебе, и часто отдыхал с друзьями в баре, где я работала, иногда отвозил меня домой после смены, и за полтора месяца перешел со мной уверенно на 'ты'. Кроме того, как я услышала из его диалогов с супругой, они не ладили, и все общение этой пары держалось на воспитании дочери. И тогда я решила, что этим нужно пользоваться.
        После очередной неудачной смены Йен предложил отвезти меня домой, скрасить мне вечер и поднять настроение, на что я решила пригласить его в гости, припомнив, что в холодильнике у меня осталась бутылочка игристого вина. На мое удивление, он согласился, и вечер закончился вполне ожидаемого, я затащила его в постель. Только никто не знал, какими последствиями это обернется. То, что я приняла за обычный секс, Йен Кавана воспринял, как отношения, после чего уверенно заявил - 'услышу еще хотя бы раз о том, что ты свободная девушка, придушу сразу'.
        Первый год таких отношений шел прекрасно, мне было интересно слушать про работу детектива и приходить туда, вникать в нее с новой стороны. Я не сомневалась в его отношении и любви ко мне, мы проводили много времени вместе, я познакомилась с друзьями Йена, и его не смущало его семейное положение в данной ситуации, которое впоследствии стало давить на меня. Кому понравится, когда тебе приходится выбирать время, чтобы позвонить своему молодому человеку? Еще год мы провели в вечных ссорах на тему моей нехватки внимания к персоне. Мне хотелось, чтобы мужчина был только мой, а он не мог мне этого дать, и тогда я решила найти кого-то другого. Несмотря на то, что отношения трещали по швам, нам удалось сделать совместные татуировки на безымянных пальцах правой руки, у меня красовалась буква 'Q' с силуэтом короны, а у него - буква 'К' с аналогичным рисунком, что означало, что мы - король и королева своего мира. Кроме того, на моих ребрах красовалась тату со знаком Луны, а у него был симметричный рисунок Земли. Также могу сказать, что никто и никогда меня не поддерживал так, как этот женатый парень, ставший моим первым другом и учителем, и научивший меня любить. Однажды мне удалось попасть в больницу, где мне делали операцию, куда он приезжал каждый день. Как напоминание об этом у меня остался шрам на кисти от катетера, через который мне ставили капельницы и уколы, когда я находилась на лечении. На тот момент мне еще только предстояло узнать о том, что рядом с ним все болит меньше не просто так, а потому что он несет магию. Как ни странно, именно парень, которого я выбрала, оказался таким же, как и я. Но всему хорошему приходит конец. В одну из очередных ссор я говорю о том, что нам не по пути, и мы исчезаем из жизни друг друга. Как мне кажется, навсегда.

Внешность
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: шатенка.
Рост: 5' 3".
Отличительные черты: имеет шрам внизу живота, имеет шрам на левой кисти в виде овала длиной около 3 мм, имеет татуировку на указательном пальце правой руки с буквой "Q" и силуэтом короны, имеет татуировку на ребрах с правой стороны тела в виде Луны.
Используемая внешность: Crystal Reed.

Умения
хороша в искусствах, а именно, хорошо рисует, талантлива в вокале; является хорошим кулинаром; отвратительна в игре на гитаре, пианино, и любых других инструментах, кроме нервов родителей; разбирается в вине; хороша в гуманитарных дисциплинах, годна в естественных науках, ужасна в точных; в использовании магии наиболее преуспела как зельевар в своей семье; когда произносит заклинания, шепчет их в сжатую у губ руку, после чего щелкает пальцами; является эмпатом - способна "читать" настроение окружающих людей, в слабой доле влиять на него; развивает в себе стихию огня, учится управлению с ним, контролю над ним; не годится ни на что, когда дело касается боевой, либо защитной магии.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: в среднем пишу около 4-5 постов в неделю, готова взять на себя до 3 эпизодов; посты пишу около 6+ тысяч символов, от 3 или 1 лица, но не требую от соигроков большого объема.
расскажите о том, как вы предпочитаете играть и что для вас важно. Размер постов? Скорость отписи? Может быть, еще что-то?
Другие персонажи: не имеются.

Отредактировано Eva Bennett (10-03-2019 22:22:42)

+2

2

Eva Bennett
Доброй ночи! Хотелось бы обратить внимание на то, что в США иная система образования полицейского и юридического. Юридических факультетов в том смысле слова в котором они есть у нас у них нет. Т.е. по сути чтобы Эве стать юристом ей необходимо будет прежде всего окончить 4 года бакалавриата (где юридические предметы у нее если и будут то самые общие - криминалистика может быть и по факту Эва станет бакалавр наук в области криминалистики), а затем еще 3 года юридической школы с углублением строго в определенную, довольно узкую область специализации.

Чтобы стать полицейским/детективом необходимо
Школьное образование, диплом колледжа (университет даже не нужен), сдать необходимые тесты, окончить полицейскую академию в которой учатся примерно 22 недели (в Аркхеме ее нет, но есть в Бостоне). Дальше новоиспеченный полицейский отправляется патрулировать улицы. После трех лет можно стать уже детективом.
То есть до 24 лет Эва может окончить полицейскую академию и начать патрулировать улицы, но вот детективом она станет очень вряд ли.

Нужно так же учитывать что Мискатоник это частный университет и обучение там стоит 30-40 тысяч в год. То есть, по сути, ваш с братом отец за двоих детей платить вполне себе неплохие деньги в частном университете, чтобы затем вы шли работать в полицию, где достаточно обычного колледжа (и где зарплата не самая высокая в принципе). К тому же не очень ясно почему именно Аркхем. Он довольно небольшой город, быть полицейским там вовсе не то, как быть полицейским в том же Бостоне, который в 30 минутах езды от города. Плюс детективом.

Eva Bennett написал(а):

Тай уже попал на службу в полицию в Аркхеме, также с подачи нашего отца.

В Уэстфилде 41 тысяча людей и платят наверное получше, да и под боком у отца, а в Аркхеме в 10 раз меньше. Так что тут уж скорее лучше придумать причину, что брату самому понравилось в Аркхеме и он решил в нем остаться, хотя отец звал его к себе ну или в тот же Бостон, где всяко престижнее.

Так же под вопросом ее жизнь вне университета, так как

Arkham Horror написал(а):

Студенты первого года обучения обязаны жить в общежитиях, у старшекурсников есть выбор: жить в общежитии, доме братства (сестринства) или снимать жилье за пределами кампуса.

Это то, что касается обучения.

Дальше по способностям.
Эмпатией Эва может владеть на уровне, который доступен обычным людям (ну или части индивидам, которые правда могут в эмпатию на интуитивном уровне). Эмпатия это не то, что идет в довесок к магическому происхождению. Чтобы действительно "сканировать" эмоциональный фон человека или обмениваться с ним эмоциями нужны заклинания.
Так что вот этого быть не может.

Eva Bennett написал(а):

Мне казалось, что это влюбленность, раз мы ощущаем друг друга так хорошо, несколько позже я поняла, что это моя склонность, мое умение, и что я — эмпат.

Биография заканчивается на возрасте когда Эве 22 года. В анкете стоит 24 т.е. немного не ясно, после достаточно подробного описания того, что она делала, куда делись два года.

0

Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Эва Беннетт - маг-полукровка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно