Eva Bennett
Вид
маг-полукровка
Возраст, дата и место рождения:
двадцать четыре полных года; родилась первого июня 1994 года в городе Уэстфилд, штат Массачусетс
Род деятельности
в настоящее время безработная; в перспективе планирует пройти стажировку и попасть в полицейский участок, метит в детективы полиции
Происхождение
Родственные связи:
Клавдия Беннетт, бабушка, маг-полукровка, в настоящее время мертва - проживала в Аркхеме, приняла на воспитание и попечение двух внуков в детском их возрасте.
Уолкер Беннетт, отец, маг-полукровка, пятьдесят один год - в настоящее время работает начальником полицейского участка в Уэстфилде, ранее имеет богатое прошлое детектива.
Синтия Беннетт, мать, человек, сорок девять лет - в прошлом журналист местной газеты, в настоящем типичная домохозяйка.
Тайлер Беннетт, брат, маг-полукровка, двадцать восемь лет - лейтенант полиции в Аркхеме.
Амалия Беннетт, сестра, маг-полукровка, одиннадцать лет - ученица младшей школы в Уэстфилде.
первое октября две тысячи восемнадцатого.
Удивительно. Сейчас мне уже двадцать четыре года, а я решила завести личный дневник. Мне кажется это одновременно чем-то смешным, чем-то потешным, и чем-то по-детски милым. Учитывая, что детства, как такового, у меня полноценно не было, наверное, я таким образом могу его себе возместить. Как правило, в таких детских дневниках принято вначале рассказывать о себе.
Если бы у меня спросили, как я могу себя охарактеризовать, я бы сказала, в первую очередь, что я вспыльчивая. Я часто бываю из-за этого заносчивой или излишне импульсивной, у меня нестабильный характер и нестабильное настроение, которое может меняться каждые двадцать минут. Я бываю обидчивой на глупости, при том, что сама не всегда слежу за своими словами, стараюсь быть честной и искренней, что граничит с прямолинейностью. Иногда моя прямолинейность может показаться даже грубостью, особенно это проявляется в моих шутках. Я бы сказала, что я саркастичная, и иногда все мое общение с людьми состоит только из сарказма и колкостей. Зато я хорошо разбираюсь в людях, меня сложно обмануть, а поэтому сложно подвести, хотя некоторым это все же удается. Но это совсем другая история..
Могу сказать, что я далеко не наивная, и с трудом верю в искренние намерения кого-либо. Мне всегда нужно сначала проверить определенные факты, сделать какие-то выводы прежде, чем начать доверять кому-то. Я стараюсь не открываться людям. Стараюсь не говорить о себе и о том, что в моей голове, потому что понимаю, что мало кого это волнует, и каждый из окружающих - сам за себя. Я скупа на нежность и не умею говорить о своих чувствах. Я не умею даже говорить о том, что мне нравится. Например, что я люблю японскую кухню, или что мне нравятся альбомы the Beatles. Я остаюсь закрытой. Свои эмоции и переживания я оставляю при себе. В моей семье не было доверительных отношений, а близкими друзьями мне не удалось обзавестись. Можно ли назвать меня интровертом? Я считаю, что нет. Я направлена на общение с людьми, и мне скучно одной. Я плохо переживаю одиночество, поэтому не могу находиться одна в плане отношений больше недели. Мне свойственно настроение социопатии, когда я отключаю мобильный телефон, и ухожу в себя, но долгое время пробыть без общения, я не могу, и обязательно возвращаюсь к людям. Мне иногда просто надо уйти в себя и подумать.
Почему-то я умею расположить людей к себе. Я умею общаться с ними, помогать им, особенно в решении проблем личного характера, но не умею помогать в этом себе. Умею давать советы об отношениях, хотя мастерски потеряла свои собственные. Наверное, я слишком ветрена в поиске себя и своего человека, поэтому трачу себя не на то, что стоит моего внимания. При этом теряю самые важные и нежные части себя.
part number zero. live in westfield.
Если начинать свой рассказ с самого начала, то я родилась в тысяча девятьсот девяносто четвертом году. Ранее, в девяностом, на свет появился мой брат, Тай, который всегда был в нашей семье подобием гордости, потому что он же наследник, он же гордость семьи. В действительности, когда в возрасте приступов максимализма [впрочем, не уверена, что я до сих пор из него выросла] я уходила из дома, пробовала алкоголь и курила за школой, Тай занимался спортом, выбирал колледж для поступления, и не водился с плохими компаниями. В нашей семье он был опорой. Когда я родилась, наша мама бросила работу, и стала заниматься домом, при этом времени ни на меня, ни на Тая особенно у нее не было. Вначале она решила заняться дизайном дома, впоследствии - его ремонтом, затем отделкой заднего двора, а позднее ее увлекло занятие разведением цветов. Пока я росла, моей няней, существом развлекательного назначения, и первым учителем, оставался Тайлер. Отец много времени проводил на работе в стремлении к карьерному росту и благосостоянию семьи, а потому видели мы его не так часто.
В детском возрасте я ненавидела Тая. Во мне играли детская ревность и зависть, он был старше, взрослее, он был красивым и уже в начальных классах пользовался популярностью у девчонок благодаря статусу сына полицейского и обаятельной мордашке, в то время, как я до десяти лет была пухлой бочкой, и все, что могло привлечь ко мне внимание - если я загораживала проход в класс благодаря своим габаритам. С мамой наши отношения не ладились, поскольку, мне казалось, я не была для нее предметом интереса и внимания, а отца можно было увидеть ночью. В нашей семье не было принято обниматься на прощание или целовать кого-то при встрече. Мы никогда не говорили друг другу слов о любви. За двадцать четыре года я до сих пор не помню ни единого случая, чтобы отец дарил моей матери цветы, даже на праздник.
Воплощением семейного уюта у нас была бабушка. Бабушка являлась мамой моего отца, и проживала в Аркхеме, городе того же штата, где проживали мы. Клавдия была по-настоящему семейной и мудрой женщиной, и была полной противоположностью моим родителям. Она была до занудства заботливой, слишком любила целовать нас в лоб или щеку, когда встречала и когда прощалась, и излишне опекала. Но она компенсировала то, чего нам не хватало от родителей. Пожалуй, среди всех людей, кто ее знал, я не слышала ни о ком, кто отозвался бы о ней плохо. Она была медиком, помогала всем, кому только могла помочь, как с профессиональной точки зрения, так и добрым советом, и, как я считаю, все свои позитивные качества я унаследовала именно от нее, и воспитала их во мне она. Когда мне было девять лет, бабушка настояла на том, чтобы родители отдали меня в художественную школу на рисование. Хотя она не жила с нами, Клавдия приезжала в гости на выходные каждые две-три недели, и обязательно привозила с собой гору подарков. До сих пор у меня в углу стоит мольберт, на котором когда-то красовались первые мои заполненные рисунками холсты.
О том, что на самом деле моя семья отличается от рядовых семейств нашего города я узнала, когда мне было тринадцать лет. Мы с братом на тот момент практически не общались, у него в голове были девчонки, поступление в университет, и взрослые друзья. Я обращала внимание на то, что около двух последних лет отец стал больше времени проводить с Таем, но не знала, в чем дело. Мы сидели вечером дома в гостиной. Они читали что-то, обсуждали, но слишком тихо, чтобы я не услышала, сидя в углу гостиной. Я же сидела на диване и делала вид, что занимаюсь домашним заданием по английской литературе для школы, хотя сама просто пыталась расслышать, о чем они шепчутся. Был март, и у меня, по обычаю, в начале весны разгоралась аллергия, сопровождавшаяся жутким насморком. И брат не упускал случая высказаться на эту тему, и повторял одно и то же, стоило им с отцом немного отвлечься. 'Сопливая Эва', он не произносил это вслух, но, повернувшись, я каждый раз читала это по его губам. 'Отвали, Тай', как только отец вышел из гостиной, сообщив, что скоро вернется, я не стала ждать, и ответила брату. 'А то что?' - я видела эту усмешку много раз, когда мы оставались наедине, и знала, что перед родителями он такого не позволяет. Конечно, это бы разрушило его образ идеального мальчика. И это начало меня сильно злить. Я до сих пор помню, как тот осадок обиды, недооцененности и злобы на старшего брата во мне поднимался, подобно бушующему пламени. 'Тай, я же сказала тебе...ОТВАЛИ!' - стоило мне закричать на брата, камин в противоположной от меня стене потух, а из носа пошла кровь. На крик прибежал отец, стал вытирать мое лицо, спрашивать у Тайлера, в чем дело и что произошло, а после его рассказала сказал только одну фразу - 'теперь она полноценно такая же, как мы'.
part number one. welcome to magic.
Как оказалось, я-то была такой, как мой отец и Тайлер, а вот мама такой не была. Зато такой же была Клавдия, которая приехала через пару дней после случившегося, взяв перед этим отпуск. Да приехала не одна, а с горой макулатуры. Там было много ее рукописных записей, которые содержали ее знания об этом замечательном даре, как говорила она, и о проклятии, как считаю я. Первые недели я боялась ходить в школу, потому что мне было страшно от осознания того, что я - нечто, что я не человек, а подобие какого-то мутанта или чудовища, особенно если учесть детскую психику, подверженную комиксам и популярным мультикам про подобных существ. К испытываемому мной на тот момент стрессу добавилась новость о том, что мама беременна третьим ребенком, и через уже всего шесть месяцев у нас появится еще брат или сестра. Данная новость меня не впечатлила, поскольку мамаша не справлялась с воспитанием и двух детей, а дома преимущественно был бардак, да и во мне играла обида за то, что раньше мне ничего не рассказали о таком повороте событий с моим участием.
Когда я вернулась в школу, а это примерно после трех недель с произошедшего момента, мысль о том, что я не просто человек, а маг-полукровка, более-менее уложилась в моей голове, но смиряться с ней так просто я не собиралась. Отвлечься я решила знакомством с новеньким мальчиком из школы, который был на два года старше меня. Он стал ухаживать за мной, провожать после школы и помогать с домашними заданиями. В школе все считали его хулиганом, однако, ко мне он относился хорошо, и мне это нравилось. Так мы отметили мое четырнадцатилетие вместе, а после он показал мне, что такое алкоголь и сигареты. Тайлер поступил в Аркхеме на юридический факультет, мама и бабушка были заняты новорожденной сестрицей - Амалией, отец получил хорошую должность в полицейском участке. Я была предоставлена себе, вдохнула свободу, и жила на полную катушку вместе со своим новоиспеченным парнем, с которым мне хотелось попробовать все.
Правда, продолжалось это всего полтора года. Перед моим пятнадцатилетием я с компанией друзей попали в полицейский участок, где моему отцу пришлось краснеть перед его же подчиненными сотрудниками, после чего его терпение лопнуло. В попытке оградить меня от плохой компании, я была поставлена перед фактом. Клавдия уходит на пенсию с начала лета. Ты по пожизненной путевке отправляешься в Аркхем.
Итак, в пятнадцать лет меня отправляют жить к бабушке, где параллельно живет мой уже взрослый брат-второкурсник. Тайлер и там умудряется казаться всем идеальным, при этом курить травку, ошиваться в барах, и употреблять рекордное количество алкоголя. Дома же он примерный внук, в университете идеальный студент, для родителей ответственный сын. Раз в месяц добровольно-принудительно он таскает меня в Уэстфилд, где я только натянуто улыбаюсь, всячески избегаю малолетней сестрицы, да и неохотно рассказываю родителям о новой школе. К слову, новой компанией мне удалось обзавестись и там, правда, с более взрослым и адекватным восприятием происходящего, и не вовлекающей меня в полицейский участок за плохое поведение.
part two. welcome to free_adult life.
Жить под вечным контролем я не могла, и мне все больше хотелось личного пространства. Мне не нравилось заниматься с бабушкой по ее записям и книгам, слушать о наших предках, о возможностях нашего рода. Для получения свободы были нужны денежные средства, и, чтобы обеспечивать себе финансирование, я отправилась работать официанткой в один из небольших местных пабов. Если в Вашем представлении паб представляет собой типичное американское заведение с красивым девушками и молодыми парнями в кожаных куртках, то на деле паб в Аркхеме - злачное место со стареющими мужчинами 'слегка' за тридцать, не очень опрятными девушками рядом с ними, похожими скорее на дам из борделей, и очень плохим алкоголем. Да, приличные места в этом городке тоже были, однако, никто бы не взял туда на работу школьницу шестнадцати лет от роду.
Именно в этом заведении я знакомлюсь с молодым парнем по имени Джейсон, который был старше меня на четыре года, жил отдельно в съемной квартире, и запивал в баре алкоголем расставание с девушкой, которая ему изменила. После закрытия смены он предложил проводить меня до дома, и я узнала о его жизни много нового, прочувствовав в прямом смысле его настроение, и подарив ему свое. Мне казалось, что это влюбленность, раз мы ощущаем друг друга так хорошо, несколько позже я поняла, что это моя склонность, мое умение, и что я - эмпат.
Перед моим семнадцатилетием я накопила достаточное количество денежных средств, сняла себе квартиру-студию, и переехала в свободную от брата и бабушки жизнь. Бабушка не была против с условием, что каждые выходные я буду приходить, а Таю было и вовсе все равно, он занимался своей личной жизнью, а отношения между нами испортились настолько, что мы здоровались через раз. С родителями я общалась по Скайпу раз в несколько недель, и все наше общение ограничивалось фразами, что все нормально и их новостями про взросление сестры, которые мне не были интересны. Кроме того, все чаще речь заходила о моем поступлении, и отец настаивал на том, чтобы я пошла по его стопам, и отправилась в полицию. Поскольку меня тяготило занятие естественными и точными науками, для меня оставались только гуманитарные предметы, а во взрослой жизни я себя видела целым никем, я сдалась, и в восемнадцать лет поступила на юридический факультет в университете а Аркхеме, в котором как раз обучался мой любимый братец.
Жизнь в одиночестве меня вполне устраивала, поскольку я могла отдыхать в свое удовольствие, приводить к себе кого хочу, с любыми непристойными целями, приходить, во сколько я хочу, не испытывать на себе косые взгляды братца. При этом я научилась таким вещам, как уборка, готовка, поддержание уюта и чистоты, ответственность. Раньше домашними делами я была обделена, и, когда с этим пришлось столкнуться, бежать уже было некуда, ведь хотела взрослую жизнь - получай сполна.
С бабушкой мы стали заниматься реже, поскольку ее подводило здоровье вследствие серьезных травм, полученных многим ранее. Чем старше я становилась, тем интереснее мне были эти занятия, и тем больше я жалела, что упускала время зря, когда могла провести его с пользой. Забегая вперед, могу сказать, что умерла она, когда мне было двадцать лет, а Тай уже попал на службу в полицию в Аркхеме, также с подачи нашего отца.
part number three. love, love, fucking love.
Учеба в университете не была для меня сложной - были предметы, которые являлись для меня интересными, а были те, на которых я могла поулыбаться преподавателю, чтобы мне поставили хорошую оценку. Кроме того, прогресс не стоит на месте, и некоторые предметы мне удавалось сдать при помощи средств коммуникации типа телефона. Самым интересным среди всех предметов, с которыми я столкнулась за время своей учебы, для меня оказалась криминалистика. Потому что там я познакомилась с ним.
Йен Кавана был старше меня на одиннадцать лет, был женат и на момент, когда мы познакомились, воспитывал трехлетнюю дочь, а также любил алкоголь, был искренним добродушным парнем, душой любой компании, при этом никогда не выглядел на свой возраст. Он был действующим детективом в полиции, параллельно читал лекции в моем университете, и пробудил во мне любовь к криминалистике, интерес к профессии детектива, и чувства, которые можно испытывать к мужчине. Он помогал мне с работами по учебе, и часто отдыхал с друзьями в баре, где я работала, иногда отвозил меня домой после смены, и за полтора месяца перешел со мной уверенно на 'ты'. Кроме того, как я услышала из его диалогов с супругой, они не ладили, и все общение этой пары держалось на воспитании дочери. И тогда я решила, что этим нужно пользоваться.
После очередной неудачной смены Йен предложил отвезти меня домой, скрасить мне вечер и поднять настроение, на что я решила пригласить его в гости, припомнив, что в холодильнике у меня осталась бутылочка игристого вина. На мое удивление, он согласился, и вечер закончился вполне ожидаемого, я затащила его в постель. Только никто не знал, какими последствиями это обернется. То, что я приняла за обычный секс, Йен Кавана воспринял, как отношения, после чего уверенно заявил - 'услышу еще хотя бы раз о том, что ты свободная девушка, придушу сразу'.
Первый год таких отношений шел прекрасно, мне было интересно слушать про работу детектива и приходить туда, вникать в нее с новой стороны. Я не сомневалась в его отношении и любви ко мне, мы проводили много времени вместе, я познакомилась с друзьями Йена, и его не смущало его семейное положение в данной ситуации, которое впоследствии стало давить на меня. Кому понравится, когда тебе приходится выбирать время, чтобы позвонить своему молодому человеку? Еще год мы провели в вечных ссорах на тему моей нехватки внимания к персоне. Мне хотелось, чтобы мужчина был только мой, а он не мог мне этого дать, и тогда я решила найти кого-то другого. Несмотря на то, что отношения трещали по швам, нам удалось сделать совместные татуировки на безымянных пальцах правой руки, у меня красовалась буква 'Q' с силуэтом короны, а у него - буква 'К' с аналогичным рисунком, что означало, что мы - король и королева своего мира. Кроме того, на моих ребрах красовалась тату со знаком Луны, а у него был симметричный рисунок Земли. Также могу сказать, что никто и никогда меня не поддерживал так, как этот женатый парень, ставший моим первым другом и учителем, и научивший меня любить. Однажды мне удалось попасть в больницу, где мне делали операцию, куда он приезжал каждый день. Как напоминание об этом у меня остался шрам на кисти от катетера, через который мне ставили капельницы и уколы, когда я находилась на лечении. На тот момент мне еще только предстояло узнать о том, что рядом с ним все болит меньше не просто так, а потому что он несет магию. Как ни странно, именно парень, которого я выбрала, оказался таким же, как и я. Но всему хорошему приходит конец. В одну из очередных ссор я говорю о том, что нам не по пути, и мы исчезаем из жизни друг друга. Как мне кажется, навсегда.
Внешность
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: шатенка.
Рост: 5' 3".
Отличительные черты: имеет шрам внизу живота, имеет шрам на левой кисти в виде овала длиной около 3 мм, имеет татуировку на указательном пальце правой руки с буквой "Q" и силуэтом короны, имеет татуировку на ребрах с правой стороны тела в виде Луны.
Используемая внешность: Crystal Reed.
Умения
хороша в искусствах, а именно, хорошо рисует, талантлива в вокале; является хорошим кулинаром; отвратительна в игре на гитаре, пианино, и любых других инструментах, кроме нервов родителей; разбирается в вине; хороша в гуманитарных дисциплинах, годна в естественных науках, ужасна в точных; в использовании магии наиболее преуспела как зельевар в своей семье; когда произносит заклинания, шепчет их в сжатую у губ руку, после чего щелкает пальцами; является эмпатом - способна "читать" настроение окружающих людей, в слабой доле влиять на него; развивает в себе стихию огня, учится управлению с ним, контролю над ним; не годится ни на что, когда дело касается боевой, либо защитной магии.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: в среднем пишу около 4-5 постов в неделю, готова взять на себя до 3 эпизодов; посты пишу около 6+ тысяч символов, от 3 или 1 лица, но не требую от соигроков большого объема.
расскажите о том, как вы предпочитаете играть и что для вас важно. Размер постов? Скорость отписи? Может быть, еще что-то?
Другие персонажи: не имеются.
Отредактировано Eva Bennett (10-03-2019 22:22:42)