Я и мои попытки поиграть в мафию, часть вторая. А учитывая, что есть еще как минимум два человека, которые захотят поиграть, то мы не теряем надежду найти еще заинтересованных людей.
Не буду оригинальной, просто принесу опрос с прошлого форума
Как известно, сколько людей, столько и мнений, сколько форумов, столько и правил. Так что хотелось бы найти золотую середину, которая бы устроила каждого. А заодно узнать, сколько заинтересованных людей откликнется и есть ли в этом всём вообще смысл.
Прежде чем нажимать на варианты опроса, прочтите краткое описание пунктов:
- Долгая мафия:
Плюсы: она длится неделю, если не больше, обсуждение зачастую занимает сутки-полтора, что позволяет людям вдоволь нафлудиться и не переживать, что из-за работы/учебы/сна пропустишь игру и не успеешь на неё записаться;
Минусы: зачастую под конец игры многие забивают и перестают принимать участие в обсуждениях и флуде.
- Быстрая мафия:
Плюсы: игра длится час-полтора, не успевает надоесть и состоит в большем случае из людей, которые сейчас могут выделить время и не отвлекаясь принять участие в мафии, можно провести несколько раундов игры за сутки;
Минусы: многие сидят с телефона и им будет не очень удобно принимать активное участие в игре, а тем более переговариваться со своими напарниками в лс и других менеджерах, так же, не каждый сможет принять участие, так как будет на работе/учебе/спать.
- Готов играть в обе:
Первое время можем провести оба варианта, чтобы было с чем сравнивать и в итоге прийти к чему-то одному, либо попросту чередовать их, чтобы угодить каждому. Но согласитесь, лучше иметь какой-то один стабильный вариант, к которому проще привыкнуть.
- Не играл и не буду:
Нам также важно знать, сколько людей не заинтересовано в игре, чтобы не было такого, что игра будет запущена, а в неё в итоге так никто и не запишется. Всё же интересней играть, когда людей много, а не когда их пятеро и всё слишком очевидно.
Также выслушаем всевозможные предложения
и пожелания на этот счет!
ну поиграйте уже со мной, а