http://funkyimg.com/i/2RR1W.gif

Полное имя
Эттель Куинн

Вид
Глубоководная

Возраст, дата и место рождения: 21 [34], 07.02.1985 недалеко от города Салем, Штат Массачусетс

Род деятельности
Продавец в магическом магазинчике "Завеса"
Происхождение
Родственные связи:

Эмилия Куинн - мать, глубоководная. 89 y.o
Брамвелл Куинн - отец, глубоководный. мертв

Океан необъятен. Он так огромен, что исследовать его полностью до сих пор не могут ученые, которые бьются над этим далеко не первый год. Там-то я и родилась, в океане. Там я знала каждый укромный уголок, там была счастлива... По крайней мере я так думала.  Глубоководные живут и растут не так, как люди. Они вообще во многом отличаются и мне всегда было интересно, как же живут эти странные люди, которые ходят на двух... ногах? Кажется так они их называют... Мама много рассказывала мне о них, говорила о странных вещах, которые они используют, но настрого запрещала всплывать на поверхность. "Ты там задохнешься" - говорила она. И я верила, послушная и наивная, во всем ей уступающая.
  Вообще мама с самого детства слишком сильно меня оберегала. Я не понимала почему, но старалась лишний раз ее не расстраивать. Все таки по ее словам, она слишком долго хотела, чтобы я появилась на свет. Это странно, потому что на сколько я знаю, у глубоководных нет проблем с продолжением рода... Но и здесь я не вдавалась в подробности, тем более что мама, стоило мне завести разговор об этом, тут же отмахивалась и спешила сменить тему. Про отца я тоже ничего толком не знала, знала только что он погиб еще до моего рождения. Как это произошло мама говорила нехотя, говорила только, что он поднялся на поверхность и запутался в сетях рыбаков, а когда сети подняли из воды, он задохнулся. Именно по этому мама запрещала мне подниматься на поверхность, по ее словам, она просто очень боялась меня потерять...
  Что ж, надо ли говорить, что в целом моя жизнь была совершенно обычной. В глубинах океана я жила жизнью обычного глубоководного, училась охотиться, плавала наперегонки с друзьями и мечтала о сказке. Да, я была молодой и наивной. В таком возрасте нас еще считают детьми, ведь те кто живет в воде, живут столетиями... Даже моя мама считалась молодой, что уж говорить обо мне? К тому времени, когда начались проблемы, мне было около тридцати, а выглядела я, если судить по человеческим меркам, вовсе примерно на двадцать один год.

В один прекрасный день на пороге нашего дома появился мужчина. Я видела его только мельком, успела только встретиться со взглядом внимательных проницательных глаз, прежде чем мама закрыла дверь и посоветовала мне не высовываться. Уже тогда во мне зародилось что-то такое, похожее на беспокойство. Должно было произойти что-то такое, что полностью перевернет мою жизнь, я была в этом практически уверена, но что именно... А это я узнала тогда, когда таинственный мужчина ушел... такой взволнованной и испуганной я не видела маму ни разу. Она плакала и металась из угла в угол, пока не приняла окончательное решение...
  Тогда то я и узнала историю моего появления на свет. Когда год за годом она никак не могла родить ребенка, мама пошла на отчаянный шаг. она обратилась к одному из морских ведьмаков. Но всем известно, что ни один из них не помогает просто так. Кажый ритуал, каждое заклинание требует платы. Но он отпустил маму, пообещав, что когда ему понадобится что-то, он ее навестит. Шли годы, первые из которых мама вздрагивала каждый раз, стоило кому-то появиться на пороге нашего жилища. Но постепенно все страхи и сомнения пропали, все было тихо и ничего не происходило. И это было ее ошибкой, ведь ведьмы и ведьмаки никогда не забывают долгов. И он вернулся спустя годы, чтобы забрать меня. Именно я и была его платой. По сути, он подарил моей матери счастье только на время, чтобы потом отобрать его у нее. Только вот зачем ему я, я не знала, ведь его взгляд, брошенный тогда на меня казался мне скорее заинтересованным, чем безразличным...
  но мама не хотела слушать меня, единственное что она хотела, спрятать меня подальше от того ведьмака. Уберечь любой ценой... Так что еще одним открытием для меня стало то, что у матери был артефакт, который позволяет глубоководным находиться на суше до тех пор, пока магия в нем не иссякнет. Тогда, если снова наполнить его магией, можно снова им пользоваться без угрозы для жизни. Способности в таком случае немного ослабевают, но не совсем исчезают. Раньше, когда-то давно она периодически выходила на сушу, именно оттуда у нее было столько интересных историй о людях... Она отдала мне артефакт, велела найти на суше мага по имени Альберт Калверт. По ее словам он поможет мне адаптироваться на суше и затеряться среди людей, в случае чего наполнит артефакт магией и не даст в обиду...

Впрочем, Альберт нашел меня сам. На берегу, когда океан выбросил меня на сушу, а обращение в человека оказалось настолько болезненным, что я потеряла сознание. Он нашел меня на песке, обессиленную, обнаженную и без сознания, не оставил одну и забрал к себе домой... Так началась моя новая жизнь на суше, где все было для меня таким новым и непонятным, где пользование вилкой было чем-то необыкновенным, а непонятный плоский ящик показывал картинки... Четыре года я училась быть своей, четыре года потратила на то, чтобы выглядеть как человек, даже устроилась на работу в маленький магический магазинчик. Травы и амулеты, камни и старинные книги, вот что я продавала.... Я все еще боялась, что тот ведьмак найдет меня... а потому решила затеряться среди людей окончательно. Решила выйти замуж, тем более что один парень уже давно оказывал мне знаки внимания. никакой магии, никакого вмешательства, я действительно нравилась ему... Наверное он даже меня любил... И хоть я ничего подобного не чувствовала в ответ, я знала, что он не даст меня в обиду...

Внешность
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: огненно рыжий
Рост: 5' 4"
Используемая внешность: Katherine McNamara

Умения
Стандартные способности глубоководных, ослабленные артефактом. Эттель все еще может действовать на эмоции людей, однако ей это удается совсем немного.

Дополнительно
Имеется артефакт, в виде кулона, который позволяет Эттель находится на суше. Периодически его надо подпитывать магией, иначе действие ослабевает, а потом и вовсе исчезает, тем самым грозя девушке смертью. Так же артефакт ослабляет магические способности Эттель, дающие ей возможность управлять чужими эмоциями. С артефактом ей удается это лишь немного, но и это требует больших сил.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Предпочитаю не задерживать посты, пишу часто, но порой загребает реал и могу пропасть на несколько дней. В остальном активна и люблю пофлудить
Другие персонажи: Catherine Alvarez

Отредактировано Ettel Quinn (28-02-2019 12:48:01)