время или ты
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться525-02-2019 20:31:04
как же я обожаю все твои работы
Поделиться625-02-2019 22:33:54
James Birch
а я тебя обожаю хддд
Поделиться910-03-2019 18:29:44
к отыгрышу
Поделиться1012-03-2019 14:48:03
мало ли может кому пригодится
если что - пишите кому еще что поискать, вдруг валяется
Поделиться1222-03-2019 14:17:47
you're always in my heart
Не знаю, будет ли нам мне когда-нибудь хватать слов, чтобы выразить все эмоции, но сейчас, когда все чувства льют через край, крайне сложно собрать их в кучу, но я постараюсь хдд
Иногда мне кажется, что некоторые вещи случаются с нами именно в то время, когда их меньше всего ждешь, но больше всего в них нуждаешься. И именно поиск чего-то нового, что смогло бы отвлечь меня от некоторых проблем (а нервов мне сожрали в тот период будь здоров), и толкнуло меня полазить по ролевым. На тот форум я смотрела давно, но какие силы дернули меня открыть его на следующий день после выкладки заявки, я удивляюсь и не знаю до сих пор. Хочется верить, что это не просто какая-то случайность)) Так или иначе, прочитав несколько строчек, я поняла что полюбила в еще ненаписанного персонажа - настолько она была (и остается) моей. Мне кажется, что я даже не сомневалась, когда бежала в гостевую хд Это решение стало довольно судьбоносным, ибо с того момента началась какая-то совершенно новая эпоха моей, нет, даже нашей ролевой игры. Пусть не сразу (куда уж там, я не буду говорить, сколько я приказывала себе не верить в чудо, чтобы после не разочаровываться), но медленными и аккуратными шагами мы пришли к ежедневному общению, которого летом резко стало очень много (тут должно быть отступление к тому, как я дергалась на каждое уведомление телефона, с трепетом ждала постов в период до этого и боялась, что ты пропадешь хддд).
И, наверно, в тот период я поняла, что не прогадала. Даже не так. Я поняла, что влюбилась в человека, игрока и друга, и с каждым днем все больше убеждаюсь в этом (и все еще боюсь спугнуть /на всякий случай привязывает за ногу/ хддд). На этом я окончательно попалась на крючок (будто у меня был выбор ахахах) и теперь не могу не говорить, что готова все заново пройти, чтобы по итогу залезть таки на форум и найти тебя хдд Я, честно говоря, никогда не думала, что можно праздновать подобные дни, отчего у меня все еще едет мозг от совершенно новых ощущений от общения с человеком - иногда я до сих пор думаю, что это несколько нереально хдд
Я хочу сказать огромное спасибо за болтовню до 2 ночи, за посты в 12к и по 15-16 постов в неделю. За игру, для которой более 500т постов это не предел, когда не устаешь от каждодневной писанины, потому что игра - это то, что дает эмоциональную разрядку. Никогда не думала, что можно влюбляться в буквы, предложения и абзацы, маниакально зачитывать их до дыр, переслушивать музыку и листать графику в таком количестве. Это божественно круто и я за все это - новое, наполненное таким смыслом - не перестаю благодарить. И обожать хд
А еще я тут подумала, что мы ни разу не делали Бёрчам фотографии. Ни единой. Это натолкнуло меня на создание дополнительного эпиграфа:
Поделиться1322-03-2019 16:04:40
Hope Birch
теперь моя очередь сидеть и глупо улыбаться /урчит/
эпиграф божественный *0* оба *0* *0* *0* тут я уже почти не удивлен тому, что ты попала в самую точку, выбрав именно эти исходники и воплотив картинку, которую я после нахождения тех гифок сто раз крутил в голове а еще прочитала мои мысли про фото! я тоже думал об этом ахах общий разум как всегда в онлайн режиме ахах
и я у меня опять туго со словами, но я согласен с тобой в каждой строчке <3 наше общение, игры, персонажи, графика и прочее-прочее - это всё стоило того, чтобы проходить через игровые застои, кризисы и вообще тратить столько лет на ролевые, чтобы в итоге оказаться в этом моменте)) и создать таких персонажей, игры за которых я перечитываю как книгу и возвращаюсь к снова и снова *-*
и, да, я тоже волновался и до сих пор волнуюсь, что тебе наскучит игра /привязал к Несси/ потому что это такие эмоциональная разрядка и эмоциональный наркотик, что я не представляю как с него слезть хд
Поделиться1422-03-2019 16:08:06
и, да, я тоже волновался и до сих пор волнуюсь, что тебе наскучит игра /привязал к Несси/ потому что это такие эмоциональная разрядка и эмоциональный наркотик, что я не представляю как с него слезть хд
точно! после такого не возвращаются к началу хддд
тут я уже почти не удивлен тому, что ты попала в самую точку, выбрав именно эти исходники и воплотив картинку, которую я после нахождения тех гифок сто раз крутил в голове
пффф, знаешь сколько раз я крутила их в голове ахаххаха
а еще прочитала мои мысли про фото! я тоже думал об этом ахахобщий разум как всегда в онлайн режиме ахах
ахахахах уррр)))
/привязал к Несси/
к себе привязывай, зачем нам лошадь ахахахах
Поделиться1522-03-2019 16:11:56
точно! после такого не возвращаются к началу хддд
/второй ногой привязал к себе/ ахах
к себе привязывай, зачем нам лошадь ахахахах
она весит полтонны! меня еще можно протащить если захотеть, а в 500кг я уверен ахахах
Поделиться1622-03-2019 16:22:42
она весит полтонны! меня еще можно протащить если захотеть, а в 500кг я уверен ахахах
ахахахахах тогда да, надежно ахахахха
куда тебя там оттащить можно /привязывает к себе и лошади/
ахахах
/второй ногой привязал к себе/ ахах
как харпер? ахахахахах
Поделиться1722-03-2019 16:23:49
куда тебя там оттащить можно /привязывает к себе и лошади/
ахахах
мало ли куда ты оттащиться надумаешь ахаха
как харпер? ахахахахах
не смущай лошадь, она еще маленькая /ржет/
Поделиться1822-03-2019 17:01:42