Отредактировано James Birch (25-02-2019 20:09:12)
i act and drink coffee, i excel at the latter
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться225-02-2019 17:27:55
и что-то из последнего за что не так стыдно
Отредактировано James Birch (25-02-2019 20:09:57)
Поделиться425-02-2019 20:23:19
красотаааааааааааааааааааа *О*
Поделиться507-03-2019 18:09:25
ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины,
за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой.
.
13.09.18
Поделиться607-03-2019 18:11:47
James Birch
Хоуп тут явно на каблуках /смеется/ милаши *_________*
Поделиться707-03-2019 18:13:41
Hope Birch
я тоже об этом подумал, что разница в росте у них ощутимее обычно ахаха
Поделиться807-03-2019 18:14:52
я тоже об этом подумал, что разница в росте у них ощутимее обычно ахаха
дааа хдд она вообще коротышка хдддд
Поделиться907-03-2019 18:16:42
дааа хдд она вообще коротышка хдддд
Джеймс прихватит табуретку
Поделиться1022-03-2019 00:07:17
тридцать первого марта мы (ага, я посмотрел хд) снова будем жить в одном часовом поясе, но пока у меня уже двадцать второе, так что я не смог удержаться, сорри нот сорри хди я не знал где лучше это выложить, поэтому выложил у Бёрчей
мне трудно представить сколько мы с тобой наговорили за это время соо, ведь с каждого перса у меня набиралась куча сообщений, аська тоже явно забивается до отказа, ну а наш подсчет лс-ок остановился черт знает когда на 7623 письме, но мне всё-таки было жутко интересно провести небольшое расследование хд только за Бёрчей мы написали 538 постов если ошибся - я гуманитарий хд (и остальными не менее 200 штук точно) и это... потрясающе! больше пяти сотен постов! вау! вот прошел год (а использовать его на максимум мы начали с лета, так что дальше - больше) и мне всё еще трудно поверить, что ролевые, которые казались мне сходящим на нет хобби, вдруг не просто обрели для меня второе дыхание, а я буквально заново открыл для себя игру х)
спасибо тебе <3
за душевное общение, за море вдохновения, за друга в твоем лице
за то, что я стал с интересом ездить на работу, потому что утром меня ждет твой пост хд
за твое терпеливое и мягкое обучение (ни одно самолюбие не пострадало в процессе ахах) благодаря которому я могу графически реализовать персонажей
за безумную, активную игру из-за которой для меня ни 16 постов в неделю, ни пост в 12к - не предел хд
и, я уверен, есть еще много поводов тебя поблагодарить, ведь общение, неважно электронное оно или реальное, играет большое значение (а ролевые на моей работе так вообще единственная доступная отдушина среди идиотизма), а с тобой оно очень легкое и интересное. но мне уже не терпится сказать спасибо за Хоуп хд
она идеальная <3
не думал, что буду снова проживать все чувства вместе с персонажем, но их история это нечто. удивительнее только то, что именно ты откликнулась на мою заявку и вот теперь я пишу тебе это сообщение. заранее, кстати. потому что весь день думал, что хочу тебе сказать ахах
но так и не сообразил, чем закончить
Поделиться1122-03-2019 00:18:59
James Birch
халтурщик - пользуешься тем, что у меня на час раньше ахахха
но это так прекрасно! я, если честно, не могу собрать в кучу все слова и пытаюсь тут не растрогаться окончательно, но улыбка сейчас не сходит с моего лица (благо на меня никто не смотрит).
Фантастика))) спасибо тебе за поздравление нас с праздником - я не буду писать тут все, что хочу тебе сказать и оставлю это на мой пост тебе ахах но скажу просто что это самое шикарные слова за все 10 лет *_________* никогда не думала что буду отмечать годовщину знакомства с кем-то ахахахах
Поделиться1222-03-2019 00:27:51
Hope Birch
я вот тоже сижу как дурак улыбаюсь и собака пытается понять с чего бы вдруг я такой радостный, аж не спит хд
/обнял/
кажется, у меня кончился словарный запас ахаха
черт, я тоже не думал, что когда-то буду отмечать на ролевой годовщину, но её невозможно было пропустить))) наши общение и игры дарят мне слишком много положительных эмоций, чтобы я мог пройти мимо и не рассказать в такой день как я тебя обожаю
Поделиться1322-03-2019 01:35:00
James Birch
А Кусь совсем в тему оказался хдд у кого-то дзынь, а у нас Кусь хд
Даааа, я тоже на наших друзей смотрела и не совсем понимала, что они чувствуют и зачем это делать, но теперь понимаю и тоже не хочу упустить возможности порадоваться нашей встрече)))