|
Come together
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123-02-2019 23:56:54
Поделиться227-02-2019 22:53:21
[indent] Место встречи было продиктовано не понятно какими мотивами, бар среднего качества, в таких заведениях обычно совершают какие-либо сделки криминального характера или ищут кого-нибудь на одну ночь без обязательств. Но кто предлагал информацию, причем за бесплатно, тот и танцует, как любят говорить. Сэм же слишком горела желанием заполучить обещанную ей книжку, а все прочие нюансы она без опаски оставила позади, а не стоило бы. Но что может остановить слишком охочий ум, который ни перед чем не остановится, лишь бы получить очередную дозу знаний. Именно знания были наркотиком для Райан, эту черту она получила от отца, но окончательно подсела на эту иглу после смерти отца и того, что он оставил после себя в подвале их дома. А всякий наркоман не способен контролировать себя и собственное чувство самосохранения, когда дело доходит до добычи новой дозы. Так было и сейчас, Саманта абсолютно не задумывалась о том контингенте, что окружал ее: группа подвыпивших мужиков, пара каких-то подростков панков, несколько девушек охмуряющих своих ухажеров, лишь бы те раскошелились еще больше, да прочий сброд. Она ждала, но вот участник маленького клуба желающих все знать задерживался.
[indent] Чем дольше она сидела одна за столиком, предназначенным как минимум для четверых, тем больше внимания привлекала к себе, это она поняла, когда начала ловить на себе чужие взгляды. Голос разума говорил, что пора покинуть эти стены и надеяться, что за тобой никто не увяжется, но совершенно иной голос говорил остаться и подождать еще чуть-чуть. Но уже очевидное было понятно, никакой книги нет и не будет сегодня, это очень расстраивало Сэм. Тяжело и расстроено вздохнув, она уже собиралась уйти из этого филиала безнадеги, но оказавшиеся рядом мужчины, те четверо, что видимо уже успели дойти до кондиции, когда уже на все плевать и делай что хочешь. Вот они и приступили к этому, выбрав себе жертву, которая едва ли сможет им что-либо противопоставить.
Сэм в мгновение оказалась снова сидящей за столиком, в этот раз практически прижатой к стене и окруженной четырьмя зловонными реднэками, из пастей которых несло перегаром и дешевым куревом, а руки напоминали скользкие щупальца готовые обхватить тебя и утащить в смердящий Ад.
[indent] — Позвольте уйти, - в голосе Сэм еще не ощущалась дрожь, но она была на самой грани, конечно она могла закричать или подать знак, к просьбе спасти ее, иными способами, но это лишь раззадорит незнакомцев и неизвестно, чем все кончится в итоге, - мне не нужны проблемы и нужно вернуться домой.
[indent] Но ее слова по всей видимости пролетели мимо ушей, так как один из мужчин по хозяйски обнял Саманту и заулыбался отвратительной улыбкой, словно хвастаясь перед своими друзьями. Райан же еще сильнее съежилась на своем месте, чувствуя, как запах от пьяницы начинает обволакивать ее, поглощать клеточку за клеточкой. К горлу подступил ком, отвращению не было предела, но и избавиться от нежелательной компании у Сэми не было шансов. Каждое ее слово и действие только сделает хуже.
[indent] — А я тебя знаю, ты одна из студенточек университета, да? - вязкая из за алкоголя речь одного из них еще ближе приближала накатывающую истерику, - Видел я тебя и твоих подружек, с виду все такие приличные, а на деле наверно только и ждете когда вам вставят. Может ты за этим сюда пришла, так мы это... поможем, да парни?
[indent] Его друзья зловеще загоготали, давая положительную оценку предложению своего приятеля, а тот что обнимал Райан решил пойти дальше, положив руку на бедро девушки. Теперь эта щупальца похотливо поглаживала ногу, с каждым разом пытаясь зайти дальше, чем обычно. Глаза Саманты забегали по помещению, надеясь найти хоть какую-то поддержку.
Поделиться301-03-2019 23:12:01
Младший братец Сэмми, всегда такой непредсказуемый, всегда такой шустрый и прыткий здесь, в Аркхеме вдруг изменился. Может быть Бостон просто позволял ему дальше разбежаться, а может быть в Аркхеме бежать было некуда. Раз за разом, одни и те же бары, одни и те же тусовки, из которых мы с Джесоном вытаскивали его по очереди. Вроде бы взрослый парень, а ведет себя как маленький мальчишка, сбежавший из дома и захотевший свободы. Будь здесь Мигель, он бы давно поставил парнишку на место, но так как такогого рядом не имелось, малыш Сэмми развлекался как мог. И я все чаще понимала, что он когда-нибудь будет для меня потерян. А еще одного члена семьи я терять не хотела. По этому едва осознав, что парень снова ушел в запой, или нашел нового диллера, который поставлял ему травку, я всполошилась. Серьезно, в нашей семье наркотики всегда были под запретом, что ни говори, но даже будучи одной из самых влиятельных мафиозных семей в Бостоне, у нас были свои правила. И главным был запрет на наркоту. И будь бы жив отец, Сэмми не позволил бы себе так поступать... Боже, я все больше понимала, что того младшего брата, которого я знала, уже нет. Он изменился, вырос, нашел новые интересы... Если конечно это можно назвать интересами.
Уже кажется в сороковой раз бросая трубку на пассажирское сидение своего автомобиля, стоило зазвучать в трубке механическое "Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети", я начинала злиться. Пообещала себе надрать задницу этому паршивцу, если он только попадется мне в руки. А рано или поздно ему придется это сделать, ведь деньги имеют свойство заканчиваться, а его кредитные карточки я заблокировала сегодня утром.
Автомобиль затормозил у одного из неприметных баров, в которых мой брат любил в последнее время ошиваться. Я знала, что бармен уже знает меня в лицо и потому не переживала о том, сдадут ли мне этого сопляка или нет. А еще я пообещала себе, что никаких "Прости, Китти, такого больше не повторится..." не пройдет. Если раньше это забавное прозвище из уст брата мне нравилось, я сразу смягчалась и верила ему, то сейчас я просто должна была быть суровой. Найти труп брата, скончавшегося от передоза я не хотела, по этому решила идти на серьезные меры. Джексон уже решал вопрос с тем, чтобы поставить его перед выбором, либо он бросает самостоятельно, либо мы поместим его на принудительное лечение. Мигель обещал, что сделает все в лучшем виде... И я верила. Семья, все что у нас осталось, мы должны держаться друг друга.
Я вышла из машины и направилась к входу в бар, брезгливо оглядев вывеску. В таких обычно сидят всякие алкаши, мелкие наркоторговцы и малолетние панки, которые воображают себя крутыми. Я не любила такие мест и считала, что моему брату здесь не место. Уж это я вдолблю ему в голову с большим удовольствием. Я толкнула дверь и оказалась на пороге тусклого помещения, видавшего скорее всего лучшие времена. Несколько занятых столиков, но нигде не видно Сэмми. Что ж, пора обратиться за помощью в бармену. Что я и сделала, широко и приветливо улыбаясь ему, пока шла к стойке, прекрасно зная, что улыбка до глаз не дошла.
- Привет Джонни, - сказала я, остановившись рядом, однако не трогая стойку, которая была вся в чем-то непонятном... Они тут вообще хоть моют? - Отгадай, зачем я пришла?
- Сэма сегодня не было, - ответил парень. Он не боялся меня, но всегда охотно отвечал на мои вопросы. Наверное ему слишком скучно, а может быть просто надеялся на дальнейшее общение хоть когда-то в будущем. Которое, впрочем, ему не светило. - Да и вообще я уже давненько его не видел... Что-нибудь будешь пить?
- Нет, - поморщилась я, - Может есть кто-то, у кого можно спросить про него?
- Даа, вон за тем столиком сидят парни, кажется я видел их вместе пару раз, - он показал пальцем за один из столиков и я проследила взглядом в нужном направлении. Четыре мужлана сидели за столом и громко гоготали, а с ними рядом сидела девушка. На вид напуганная, зажатая в углу, словно мышонок...
- Что за девчонка? - спросила я, не поворачиваясь. - Знаешь ее?
- Нет, впервые вижу, - пожал плечами Джонни. - Не понимаю, что ей вообще здесь надо... вроде нормальная...
Дальше слушать я уже не стала, решительным шагом направилась к столику, всем своим видом показывая на лице при этом скуку. Если не могу надрать задницу брату, так почему не надрать задницу им? В кое то веки сделать хорошее дело и спасти девчонку, тем более что судя по ее виду, домогаться до нее уже начали. Я остановилась у столика и сложила руки на груди, ожидая, когда меня заметят, конечно девушка сразу обратила на меня внимания, но видимо решила, что от меня помощи не дождешься. Милая, ты ошибаешься...
- Так мальчики, - сказала я, когда одна за другой пьяная рожа повернулась ко мне. - Оставляем девочку в покое и отвечаем на мой вопрос, тогда я буду доброй и отпущу вас с миром. Где Сэм? - в ответ я услышала только гогот. Видимо им стало смешно, что я так уверенно с ними говорю. Во мне видели не потенциальную угрозу, а симпатичную задницу, которую можно трахнуть. Хотя, я уже привыкла к тому, что меня недооценивают.
- Если хочешь присоединиться, давай, - сказал один из них, - только свободных мест нет, но ты можешь сесть ко мне на колени. Уверен, тебе понравится... - я сладко улыбнулась говорившему и покачала головой, показывая, что предложение меня не заинтересовало. На что мужик совершенно не обиделся, напротив воодушевился и продолжил, - Знаешь, если ты такая нетерпеливая, мы можем пойти в туалет, где ты сможешь мне отсосать... - договорить он впрочем не успел, потому что схватив его за волосы, я с силой приложила его лицом об стол, после чего чуть наклонилась и заглянула в ошалелые глаза.
- отсасывать ты себе будешь сам, если сейчас не ответишь на мой вопрос, - говорила я тихо, но так, что меня слышали все сидящие за столом. - Иначе я переломаю тебе все ребра, так что ты легко сможешь сгибаться пополам и доставлять себе удовольствие...
- Ах ты сучка, да я тебя... - начал было говоривший, но я не дожидаясь продолжения, еще раз впечатала его головой в стол и подождав, пока тот завалится на бок и скатится на пол, обратилась к его дружкам. - У кого то еще есть претензии? Или вы все таки оставите девушку в покое и скажете мне где Сэм? - впрочем, претензии все таки были. Встав из-за стола и отпустив коленку девушки, это я успела заметить, мужик сделал пару шагов ко мне, видимо решая расправиться с обнаглевшей бабой, но я первая сделала к нему шаг и с силой пнув между ног, заставив его согнуться пополам, ударила коленом в челюсть. Верзила осел на пол, держась за свое хозяйство и застонал, а я повернулась к оставшимся присутствующим и села на освободившееся мессто. - Что ж, видимо мне придется повторить вопрос... - к моему удивлению, двое оставшихся, по виду совсем еще зеленых, не захотели иметь со мной дело. Но и испуганными они не выглядели. - Кто ты такая и зачем ищешь Сэма? - спросил один из них, пока второй уже выскочив из-за стола, пытался помочь подняться своему товарищу. - Я его сестра. И я хочу узнать ответ на вопрос и чтобы вы наконец свалили отсюда. Иначе я могу принести вам кучу проблем... - привыкшая, что моя фамилия сразу наводит ужас даже на тех, кто не живет в Бостоне, я улыбнулась. - Вы же не хотите проблем от клана Альварес? - как оказалось, я не просчиталась. Даже в этой убогой дыре, знали кто мы такие. Потому быстро сказав мне, где можно найти брата, товарищи удалились, прихватив с собой все еще бессознательного говоруна, которого я вырубила, расквасив ему лицо. Оставшись за столиком вдвоем с девушкой, я улыбнулась. - И что же такая милая девушка здесь забыла? Захотелось острых ощущений? - тут же я поднялась из-за стола и добавила. - Тебя куда-нибудь подвести? Не думаю, что тебе стоит здесь оставаться.
Отредактировано Catherine Alvarez (01-03-2019 23:15:17)
Поделиться403-03-2019 21:43:34
[indent] Подмога поспела на помощь на удивление быстро, но судя по словам незнакомки, это было не взвешенное решение продиктованное чувством героизма и справедливости. на вынужденной мерой - она кого-то искала по имени "Сэм". На секундочку Райан даже озадачилась, прикидывая варианты того, а могла ли быть эта женщина той с кем ей суждено было встретиться по поводу книги или быть может она искала ее по иным причинам, куда более опасным. Поэтому Саманта не спешила бросаться на спасительницу с объятиями, предпочтя еще сильнее забиться в уголок и наблюдать за тем, как она без особого страха расправлялась с отбросами этого мира. Вздрагивая от каждого резкого движения, Сэми все же смогла выловить нужные крупицы информации и она не оказалась целью ее новой героини вечера, она искала своего брата, значит Райан очень повезло, что брат не нашелся раньше и теперь она может дышать спокойно, как бы цинично это не звучало, но Сэм натерпелась за последние полчаса достаточно для такого мнения.
[indent] — Я ждала, - Райан задумалась о том, кого она собственно ждала и удивилась собственной глупости, как можно было доверится кому-то из интернета, - одного человека, он обещал мне принести интересную книжку по анатомии, - она не стала вдаваться в подробности содержания книги и встречи, - для учебы в университете.
[indent] Райан себе часто удивлялась, ее мало пугали пациенты больницы, кровь, морг и прочие прелести с которыми сталкивается медик, но вот ситуация случившаяся здесь заставила ее изрядно понервничать. Даже когда проблема уже была решена, она все еще неуверенно поглядывала на скорчившиеся тела и морды этих подобий людей, где-то там на фоне всей картины громко вздохнул бармен, по всей видимости это не было чем-то исключительным для данного заведения. Стоило прежде подумать десять раз, чем соглашаться навстречу в этом баре, а может это вообще была часть какого-то плана, который оказался нарушен незнакомкой. Внутри Сэм все еще гудели натянутые струны, и миновав угрозу, они все еще имели возможность лопнуть в любую секунду. Эта черта досталась Райан от отца, в такие моменты он всегда искал спасение на дне бутылки, Саманта же имела более изысканный и доступный метод - таблетки, спасающие от пальцев безумного музыканта, но только вот спасительных капсул под рукой не оказалось и девушка решила воспользоваться предложением своей спасительницы, кем бы она не была. Опрометчиво, но зачем говорить "нет", по крайней мере Сэми сейчас считала именно так.
[indent] — Мой дом на другом конце города, - Райан задумчиво уставилось куда-то в пустоту, думая над тем, что ей сказать дальше, ведь от этого зависит куда они отправятся, - но мне бы не хотелось туда, это прозвучит странно, но может быть ты посоветуешь мне что-нибудь, - дома была мать и слушать очередной выговор ей не хотелось, нужно было потерпеть ее еще две недельки и потом ее ждет поездка в санаторий для таких, как она. Сэм любила свою мать и считала себя обязанной ей, но порой та была слишком навязчивой и Райан просто предпочитала избегать любых конфликтов или поводов для них. Поэтому доверие к этой незнакомке было продиктовано не смелостью. а просто желанием сбежать куда-нибудь хоть на чуть-чуть.
[indent] — Спасибо, что помогла с этим, сама бы я не справилась, а ты ловко их, - она неуверенно улыбнулась, все еще оценивая женщину и прикидывая варианты, - Я Саманта, но можно и Сэми или Сэм, кому как больше нравится, - Райан поднялась из за стола и ожидающе посмотрела на новую знакомую, так как не хотела сильно навязываться.
Поделиться514-03-2019 17:53:32
Стоило только мне узнать полезную информацию о местоположении брата, как я тут же напрочь забыла о мужиках, переключив свое внимание на девушку, которая все так же продолжала жаться в уголок. Хотелось сказать ей, что я не кусаюсь и ее уж точно бить не собираюсь, но видимо незнакомка и так вполне поняла это, потому что совсем скоро чуть расслабилась. Может быть это случилось еще и потому что пристававшие к ней герои уже скрылись за дверями бара, освободив помещение, а может быть она просто поняла что для нее я угрозы не представляю. Пока я пыталась быть милой, у столика оказался Джонни и принялся затирать капли крови, которые были на столике и полу, смущенно улыбаясь и заверив меня, что мы можем просто не обращать на него внимания. И хотя я и так не собиралась обращать на него внимание, я все таки вежливо улыбнулась парню, после чего вернулась к девушке.
— Я ждала, одного человека, он обещал мне принести интересную книжку по анатомии, — она выглядела немного смущенной, а я удивленно вскинула брови, при этом усмехнувшись, — для учебы в университете.
[float=left][/float]- Судя по месту, в котором тебе должны были передать эту мега интересную книжку, - я обвела пальцем помещение бара, не переставая усмехаться. - Это должен был быть как минимум дневник маньяка, который любил изучать внутренние органы своих жертв. - я хохотнула, но почти тут же отмахнулась. Мало кто понимал мое чувство юмора, главным образом потому что я выросла среди криминала и насилия, а в Бостоне так и вовсе торговала людьми... Здесь я конечно старалась вести честный образ жизни, но если человека от мафии увезти можно, то мафию из человека никогда. - В любом случае, здесь не самое лучшее место для такой девушки как ты, - я улыбнулась, пытаясь подобрать формулировку. - ты выглядишь... слишком... хорошей и правильной, а потому будешь притягивать неприятности. Будь осторожна, прежде чем договариваться с кем-то о встрече в таких местах. - я поднялась из-за столика, собираясь отправиться в сторону выхода, когда девушка снова заговорила.
— Мой дом на другом конце города, — сказала она, а потом не на долго задумалась, прежде чем продолжить. — но мне бы не хотелось туда, это прозвучит странно, но может быть ты посоветуешь мне что-нибудь,
- У меня есть кое какие дела, нужно выручить брата из передряги, - сказала я, делая несколько шагов в сторону выхода, поманив девушку за собой, - ты можешь поехать со мной, если хочешь, а потом мы что-нибудь придумаем. Если не боишься, конечно. - я широко улыбнулась, и сделала еще несколько шагов в сторону выхода, на мгновение остановившись у стойки, где уже вовсю орудовал Джонни. Я положила ему на стойку пятидолларовую купюру, как компенсацию за хулиганство и подмигнула, прежде чем окончательно забыть о нем.
Мы вышли из бара и направились к рендж роверу, припаркованному рядом, я щелкнула по кнопке сигнализации и машина разблокировалась. Я села за руль, тогда как новая знакомая заняла пассажирское сиденье рядом, в моих руках снова оказался телефон.
— Спасибо, что помогла с этим, сама бы я не справилась, а ты ловко их, - она говорила слегка смущенно, но я весело ей улыбнулась.
- Мой отец считал, что я должна уметь постоять за себя, - сказала я быстро, - Так что пришлось учиться драться. Ты тоже можешь научиться, если захочешь. это не так уж и сложно, главное быть быстрой и ловкой... ну и удар научиться держать.
— Я Саманта, но можно и Сэми или Сэм, кому как больше нравится, - сказала она и я удивленно на нее взглянула, есело хохотнув.
- Ваау, - наконец произнесла я. - Я искала Сэмми, я нашла Сэмми. Правда не того, которого должна была, но все же. Это забавно, - я протянула руку и бодро пожала ее девушке. - Я Кетрин, но мое имя любят каверкать как только возможно, правда не всем это сходит с рук. Ты можешь звать меня Кейт. - я завела машину и тронулась с места, не забыв при этом пристегнуться, после чего не глядя набрала номер Джексона, который тоже пытался найти зацепку, где сейчас может находиться Сэмми. После четырех гудков парень взял трубку и я услышала его голос на другом конце провода. - Джекс, это Кет. Я тут встретила отморозков, с которыми зависал Сэмми, они сказали мне, что он может быть у какого-то Чака. Я скину тебе адрес смской, встретишь меня там? Думаю мне все таки нужна будет твоя помощь... - услышав на том конце провода, что парень скоро подъедет, я отключила вызов и бросила телефон на приборную панель. Объяснять незнакомке что случилось я не хотела, но поговорить о чем-то было нужно. - Почему ты не хочешь ехать домой? Какие-то проблемы с семьей?