Так уж получилось, что Сольвейг теперь живет не одна - да, Бэлль, это я о тебе говорю - но я вообще очень сильно люблю такие темы.
В первую очередь потому, что я очень сильно ценю вот эту вот всю визуализацию, и отражение жизни героя - иногда это очень сильно выручает.
Итак.
Дом Сольвейг находится у самой окраины леса, поэтому мысленно убираем все вот эти заборчики, и прочую хрень. Но внешне он выглядит именно так - плюс добавьте участок весь в цветах и деревьях, которые шведка любит всю свою сознательную и не очень жизнь.
В доме четыре спальни, и три санузла. В одной из спален Сольвейг сделала кабинет, в другой - библиотеку, в одной спит Бэлль, в другой, собственно, сама шведка.
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ:
Прихожая
Кухня
Зона столовой
Гостиная
Хозяйственная комната: глажка, стирка, сушка
Ванная комната
ВТОРОЙ ЭТАЖ:
Ванная комната Бэлль
Ванная комната Сольвейг
Кабинет Сольвейг
Библиотека
Спальня Бэлль
Спальня Сольвейг
И бонусом идёт подвал, в который ведёт люк, который Сольвейг запечатывает заклинанием, которое не даёт Бэлль вырваться, и тем самым... натворить дел. Сам подвал так же зачарован - спасибо родне, которая специально ради такого дела даже навестила их шведскую кровинку, и как следует поколдовала над подвалом, который теперь не иначе, как бункером, и назвать-то нельзя. Его не разрушит даже атомная бомба, что уж говорить про беснующегося оборотня.
Когда же опасность минует, в бункере появляется зачарованный колокольчик, сделанный опять же роднёй, который появляется перед Бэлль, когда она уже не представляет угрозы, и тогда Сольвейг её выпускает.
Отредактировано Solveig Lindholm (10-02-2019 18:59:45)