Rusted creature, I have no meaning excepting cold violence
I scan the victim, I devour your mind, a weapon initialized
Sybreed - Rusted
rusted
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться124-01-2019 19:01:00
Поделиться224-01-2019 19:08:20
Я немного криво рисую, так что скину одежду сюда кое-что
Фан-арты, как же без них)
Поделиться525-01-2019 14:18:30
Поделиться625-01-2019 19:13:36
Поделиться725-01-2019 19:15:31
Поделиться1104-02-2019 15:00:24
Поделиться1207-02-2019 15:23:28
Поделиться1307-02-2019 16:35:21
Что-то меня торкнуло астанавитипамагити
с анатомией скорее всего беда, конечно х)
Отредактировано Vanessa Sage (07-02-2019 16:35:47)
Поделиться1612-02-2019 23:24:33
Вот так, порой, приходишь в бар, посидеть, выпить и подумать о своём, но тут к тебе в личное пространство врывается безумная женщина и начинает без предупреждения заваливать тебя своими никому не нужными проблемами. А всё началось, по сути, с чашечки кофе. Прямо как в той рекламе, которая уже всем успела надоесть за две недели. Детектив хотя бы надеялась, что её новый знакомый не придушит её к концу этого странного дня. Хотя, если и придушит, то она не станет его винить.
Макс, частью своего не уплывшего в печальные дали сознания, подозревала, что когда на утро (или на день, а может и вовсе — вечером) она будет вспоминать этот разговор, то ей будет ужасно стыдно и неловко. Возможно, она даже пожалеет о сказанном, но сейчас, вперемешку с разными эмоциями Холлоуэй чувствовала прилив адреналина. Такое поведение не было ей свойственно в обычной жизни. Она давно перестала быть… вот такой. Ничего не контролирующей, свободной в словах, мыслях и действиях. Человек напротив сегодня дал ей испытать гамму чувств, даже если прямо не был их причиной. И девушка всё таки решила, что за последние пять лет это был самый откровенный разговор.
Фраза про копов неплохо так заинтересовала девушку. Недоумение и любопытство промелькнуло в каре-зелёных глазах, но, видимо, мужчина это заметил, поспешив пояснить своё знакомство с таким количеством стражей правопорядка. Он был прав, хороших полицейских было много. Но и плохих почти столько же, к сожалению. В той или иной степени, детектив приписывала себя больше ко второй группе, зарываясь между делами в безумный круговорот собственных чувств и сомнений. И когда-нибудь, все её ошибки настолько поглотят некогда преуспевающего полицейского, что ей станет всё безразлично. И тогда исчезнет та Максин Холлоуэй, которая в своё время боролась за справедливость, защищая слабых учеников перед задиристыми старшеклассниками.
— Благотворительность — это превосходно,— искренне заявила Макс, одобрительно кивая головой.
Честно признаться, она была весьма удивлена тому, что Винсент мог заниматься благотворительностью. Он не был богато одет, и в целом производил впечатление не слишком финансово обеспеченного человека. Но детектив представила, как он, в кожаной куртке и потрёпанных ботинках, припарковав свой мотоцикл, входит в зал к расфуфыренному светскому прайду, и на удивление обнаружила, что он вполне гармонично смотрится в этом светлом зале. Более того, он единственный, кто может пожертвовать деньги от души, а не для галочки, чтобы имя его светилось на первых полосах газет, а детские дома расплывались в благодарности, заставляя детишек читать стишки для «героев». Осознание всего этого было… приятным.
Макс сухо пожала плечами, промолчав. Ей не было необходимости что-то добавлять. Ответственность за испорченные судьбы будут на ней до конца, и единственное, что она могла теперь сделать, это просить прощения: у людей, у Бога, у себя.
Рука мужчины, опустившаяся где-то между её лопаток, обжигала даже через кофту. Максин забыла даже о таких почти невинных прикосновениях, которые, тем не менее, смогли её смутить. Но, тем не менее, она поборола внезапный приступ страха, давая собеседнику шанс довести себя до площадки перед барной стойкой.
Сперва, детектив испугалась, что он откажется и/или уйдёт, но этого не случилось. Но Винсент был напряжён, она это чувствовала. Его тело, натянутое как струна, противостояла её ладони, которую она неловко положила на его плечо.
Просто нужно было немного времени — им обоим — чтобы привыкнуть.
Решив не давать молчанию шанса поглотить их или, по крайней мере, себя, в собственные невесёлые мысли, Холлоуэй начала разговор:
— Я очень долго не умела танцевать,— призналась Максин, улыбнувшись такому нелепому факту. Вернее сказать, она не танцевала «медляки». В школе долговязая девчонка на каблуках обязательно наступала бы всем своим кавалерам на ноги, наблюдая за другими парами где-то поверх их голов… Поэтому, долгое время девушка не очень любила белый танец.— Но после того, как я перевелась сюда, у меня появилась напарница. Она, наверное, не смогла смириться с тем, что я не танцую, и поэтому, иногда, она почти что заставляла меня вставать с ней в пару,— девушка улыбнулась своим воспоминаниям,— И после этого, на каждую корпоративную вечеринку мы танцевали практически только друг с другом,— вспомнив, с каким ужасом и негодованием в первый раз на них пялилась мужская половина отдела и как в принципе нелепо это выглядело со стороны, Холлоуэй прыснула, прижавшись лбом к плечу Винсента. Её голос зазвучал глухо:— Хм, по участку потом долгое время всякие слухи ходили. Но нам было весело.— она подняла свою голову, утыкаясь подбородком в ключицу Винсента и закрывая глаза, слушая умиротворяющие мелодии джаза и украдкой вдыхая терпкий, но приятный воздух.
Поделиться1713-02-2019 15:37:48
Короче, меня пробило - уносите