без чужих комментариев в теме, пожалуйста.
Arkham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » mama bore a girl with a gun for a mouth
без чужих комментариев в теме, пожалуйста.
Дисклеймер: я все еще не знаю, что играла бы с женой старшего брата и нафига она мне. Она скорее бы Джеймсу была нужна с такой подводочкой про семейные секретики. :D Но не вынуть из головы концепт я не могу, поэтому пускай лежит красивенький.
Jamie ChungИмя: Angelica Everhart (née Wu) // Анжелика Эверхарт (урожденная Ву).
Вид и возраст: чистокровная ведьма, >38 лет.
Род деятельности: MD–PhD, психиатр Аркхемовской лечебницы.
История:Когда второй по старшинству брат Эверхарт, Терри, сообщил семье, что в очередной отпуск привезет домой невесту, обалдели все. Особенно родители. Они-то были свято уверены, что без их помощи Терри — ученый до мозга костей, уехавший в семнадцать не куда-нибудь, а в Гарвард, — с созданием семьи не справится.
Терри справился — и еще как! Анжелика Ву оказалась красавицей и умницей, такой же повернутой на науке, как и ее (тогда еще) будущий супруг. Она умело совмещала целительные практики и свои таланты в ментальной магии со степенью MD–PhD по психиатрии, которую получала в Гарварде, предсказывала будущее по птичьим внутренностям и делилась... интересными рассказами про ритуальные жертвоприношения.
Род Анжелики оказался старше Эверхартов; ее предками были китайские шаманы древности. Ее родители, чокрутые богатые азиаты Ву, перебрались в Америку в середине прошлого века подальше от коммунистической революции. Ее выбор супруга они, конечно, демонстративно не одобрили. Эверхарты от такого поворота обалдели настолько, что заклеймили чокнутых богатых азиатов Ву расистами и быстренько устроили самую шикарную свадьбу, на которую только оказалась способна их фантазия.
Терри и Анжелика переехали в Аркхем из Кембриджа, штат Массачусетс, когда Терри предложили профессорское место в штате Мискатоникского университета. Анжелика выбрала Аркхемовскую лечебницу* местом прохождения резидентуры; там же она после успешного окончания и сдачи экзаменов и осталась уже как врач-психиатр.
Анжелике не слишком нравятся те Эверхарты, которые не ее муж, но со старшими она учтива и на семейные порядки не покушается, пока в их с Терри дела не лезут. Терри от нее не требует ни детей (он сам в ужасе от мысли о детях), ни сверхъестественных жертв, поддерживает в работе и делает ей массаж ног, она — упаковывает ему в ланчи удивительно вкусные печеньки с предсказаниями, подчеркивает красным ошибки в эссе его студентов и терпит его любовь к алкоголю.
Пьяный Терри выбалтывает ей много семейных секретов.
Кое-чего Анжелика, пожалуй, предпочла бы не знать.
Отредактировано Magenta Everhart (04-02-2019 22:41:43)
Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » mama bore a girl with a gun for a mouth