24/7
Отредактировано Wendell Penvellyn (01-12-2018 00:57:38)
Arkham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » orpheus descending
24/7
Отредактировано Wendell Penvellyn (01-12-2018 00:57:38)
Alexis • Carreen • Wendell • Declan • Bennett
some ben x wendell vibes— Да что с вами? — вскричал Ставрогин. Тот не ответил, но бежал за ним и глядел на него прежним умоляющим, но в то же время и непреклонным взглядом.
— Помиримтесь! — прошептал он еще раз. — Слушайте, у меня в сапоге, как у Федьки, нож припасен, но я с вами помирюсь.
— Да на что я вам, наконец, черт! — вскричал в решительном гневе и изумлении Ставрогин. — Тайна, что ль, тут какая? Что я вам за талисман достался?
some carreen x wendell vibes
моя любовь умеет убивать.
твоя — сжигать.
а значит, мы в расчете.
some declan x wendell vibes
я ласкал тебя болью и лаской своей неволил,
заставлял танцевать тебе ветер в долине смерти,
я тебя отыскал в пепелище на ратном поле,
как отдать тебя, принц мой?
внутри меня только черти.
cabaret!AU в Аркхеме
всем нам отмерен лишь крошечный срок
в чьей-то большой игре
жизнь — это кабаре, дружок
жизнь — это кабаре
Отредактировано Wendell Penvellyn (09-01-2019 19:25:24)
finally some alexis x wendell vibes
интересно, что только алексис из всей компашки венделла оценивает его очень и очень трезво, что, впрочем, не мешает им периодически спать вместе. но что поделать, они становятся в пару, основанную на чистой взаимной неприязни, что практически невозможно на практике, но мы же не в реализм играем. алексис не нравятся игры венделла с чужими чувствами, венделлу (как и многим людям, страдающим определенным расстройством личности) не нравится, что алексис палит его и ставит ему палки в колеса. так что союз у них забавный. и как это ни странно, алексис из них всех наиболее уязвимая. почему? в стрессовой ситуации венделл уходит в себя, поставив на лицо режим "синий экран смерти", кэррин плачет, деклан стискивает зубы и навязывает свои условия, бен подстраивается под чужие. а алексис как раз остро все переживает и никуда не сбрасывает скопившееся напряжение. так что это алексис, и она устала от вас задолго до своего рождения.
they never really seem to want to tell the truth
i'm so tired of you, America
Отредактировано Wendell Penvellyn (16-01-2019 17:33:30)
из жизни щепок, Аркхем, ~ 2011 год
abel korzeniowski — never say no
Они проводят долгие ночи у матери Бена, высокой, бледной, состоящей из острых углов. Они заглядываются на нее, надменную, богатую, полную силы и гордости. Волосы Юджинии Лоншам пахнут лавандовым медом, гагаты глаз сияют в полумраке — в этом доме не сильно ценят электричество. Она редко покидает свои комнаты, объясняет Бен. Мать не любит суету, ей ближе покой и тишина. Если и выбирается куда-то, лишь по вечерам. Денег в их семье предостаточно, Юджиния может позволить себе и вовсе не покидать особняка, только выходить после заката на балкон, класть белые ладони на мраморные перила и вдыхать свежий ночной воздух. Они верят Бену. Все, кроме Деклана. Но он не задает лишних вопросов. Каждый в их компании хранит свой секрет и ревностно оберегает его. Тайны Деклана пахнут гарью, тайны Бена отдают кровью.
Юджиния Лоншам охотно привечает их у себя, дает ключи от библиотеки и предупреждает со смешком, чтобы не тянулись к перемотанному цепью тому в потрепанной бордовой обложке. Деклан первым проводит подушечками пальцев по корешку — до чего мягка и нежна шагрень. Они рвут цепь заклинанием, умноженным на пять голосов, пять разных по силе желаний. Звенья осыпаются перемешанным с ржавчиной пеплом. Бен бормочет, что нужно непременно все вернуть так, как было, чтобы отец, истинный владетель библиотеки, ни о чем не догадался. Алексис пожимает губы и вслух задается вопросом: почему мисс Лоншам помогает им, потворствует их замыслу? Бен отвечает, что мать его любит, в этом все дело. Венделл смеется: неужели на свете еще есть те, кто верит в любовь?
— Мы были так близки с Розмари. Как тяжело поверить, что она ушла, — тянет Юджиния. Она разливает чай по тонкостенным чашкам с золотой каймой и ставит первую перед Венделлом. Тот напрягает память: миссис Лоншам не было на похоронах бабушки. Деклан понимающе кивает, разобравшись ранее в немудреной головоломке. Конечно, ведь с Розмари Пенвелин прощались при свете дня. Должно быть, миссис Лоншам видела девятый сон в это время. О чем были предыдущие восемь?
Свежие раны на их руках нестерпимо ноют. Юджиния перебинтовывает каждую, оглаживает выступающие кости запястий, довольно кивает. Промакивает батистовым платком дрожащие пальцы Кэррин и подносит ткань к губам. Кровь, запятнавшая вышитую монограмму, мешается с алой помадой. Юджинии нет дела до запрещенных магических ритуалов и ответственности, которую можно за них нести. Она ведь не маг и никогда им не была.
Отредактировано Wendell Penvellyn (20-01-2019 18:38:30)
кинотеатр в Аркхеме я представляю так и только так
и именно с такой леди-капельдинером
Отредактировано Wendell Penvellyn (01-02-2019 17:48:33)
цветы надо любить, это верно, но не следует с ними церемониться
caroline «carreen» irenejesus christ, help me
i've become a thief willing to do anything
Я, говорит Кэррин, убью для тебя. Кого пожелаешь. Не надо. Венделлу не нужны ее кровавые подарки, не нужны мертвецы с неумело перегрызенным горлом. Он милосердно взмахивает ладонью: заткнись, милая, молю. Не надо пустой романтической брехни, дорогая, давай займемся тем, ради чего мы оба здесь. Кэррин не сводит с него глаз, сияющих, восторженных и смотрит снизу вверх, жадно ловит каждое слово и запирает в клетке памяти. Покажи, что ты мной доволен. Улыбнись, засмейся, протяни мое имя так сладко, как умеешь только ты один. Я, говорит Кэррин, отирая ладонью влажные губы, умру для тебя.
Отредактировано Wendell Penvellyn (15-02-2019 00:51:58)
Никто не мог сравниться с нами в умении создавать проблемы, и никто не мог избегать неприятностей так легко, как мы. Впрочем, мы ни с кем и не соревновались в этом. Чем более испорченными мы становились, тем больше людей думали, что мы такие, и всё больше подталкивали нас на то, что мы должны стать ещё хуже. Радиостанции приводили к нам поклонниц; менеджмент снабжал нас наркотиками. Все, кто нас встречал, убеждались в том, что мы постоянно трахаемся и катимся вниз по наклонной. Нам казалось, что мы возвели поведение животного на уровень искусства.
Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » orpheus descending