|
Какая красивая девочка, и совсем-совсем одна, какая досада...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться130-06-2019 00:27:36
Поделиться209-07-2019 22:14:51
Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки нет, как и других магазинов. Только жилые многоэтажки и дворы с деревьями и цветами. Джесс быстро шла окольными путями, чтобы добраться до приюта. Темноты и теней она не боялась, но мышей и пауков не переносила. Мало ли какую заразу от них подцепит.
И вот она идёт, никого не трогает. А навстречу идут два типа лет 25, а может и старше. Заметив ее, они разулыбались в 32 зуба.
- О, привет, красотка. А что ты тут делаешь одна?
- Вас жду. Просто мечтаю с вами познакомится, - хотела девушка рявкнуть, да вовремя прикусила язык. Ещё подумают, что это правда.
Джессика прибавила шагу, чтобы как можно быстрее уйти, но одним из них грубо схватил за плечо,остановив попытку побега.
- Ты чего нас игнорируешь? Мы ведь проводить тебя хотели. А то придёт серый волк и съест красную шапочку.
Второй противно захихикал, что уши свернулись в трубочку. То, что они не собирались провожать домой - это и бурундуку понятно. А вот как от них отвязаться - проблема. Полиции нет, до жильцов не докричишься. Все себя берегут.
- Слушайте, я могу дойти сама. Отпустите меня! - потребовала она. Но никто ее слушать не собирался, более того. Второй положил руку ниже талии, намекая на интересное продолжение.
Ее кулак ровно впечатался лицо парня, державшее за плечо. Пока он изображал умирающего лебедя, Джесс вырвалась из хватки и побежала подальше от извращенцев. Бежала она быстро, но ноги них длиннее. Когда ее повалили на землю, она всячески мешала им. То ну пиналась, то кусалась, за что получила сильный удар по животу.