«Она мне нравится. — решил Гвидо, постукивая пальцем по жестяной бутылке — капли конденсата потекли с неё двое быстрее, прямо ему на руку и стол — и заключил, — И я нравлюсь ей. Не стоит такое долго мариновать.»
Первый вывод родился из удачного момента созерцания — в прошлом Гвидо было не до того, чтобы оценивать Дженьюари с точки зрения сексуальной привлекательности; cначала она была слишком мала и походила на заморыша, после же ему хотелось познакомить воровку с ответом закона и условной справедливости. Расслабленная обстановка и довольный желудок многое решают и многое меняют, так произошло и теперь.
Второй вывод был проще; Гвидо просто поймал её взгляд и интерпретировал в свою пользу, а значит, он был на пути к утолению иного голода.
— Какая дивная окраска вечера. Всего лишь упомянули Еву, потом Ирму.
Грань проходила где-то недалеко, но Гвидо всё не мог её нащупать. Так где же предел дозволенного, или они с Сэт способны обсуждать не только сексуальные предпочтения, наркотики и их последствия вроде массовых потрахушек и использования женщины по кругу, но и что-то потяжелее, возмутительней?
— Увлекайся я ролевыми играми в постели, то что-то из сороковых годов в них бы ушло.
Но такие изыски Гвидо не прельщали. Они отвлекали от главного. Зачем играть в пациента и медсестру, тюремщика и пленницу, сантехника и домохозяйку, если можно просто приступить к делу?
— Но слишком скучно.
Между тем, локация за час с небольшим поменялась второй раз, и поздний ужин продолжился там, где и начался — в гостиной, Гвидо перенёс ещё теплую еду, холодные банки, и с видимым удовольствием устроился на диване. Курица и прочий фастфуд по-прежнему заканчивались, но уже медленней. Желудок почти что заполнился, желание съесть корову заменилось на что-то погрызть к пиву, и бургеры сыграли здесь не последнюю роль. Тако остались на утро, и если Гвидо теперь что-то и перехватывал, то по мелочи: комочек острых специй с курицей, обрывки салата или помидора, из ограбленных на мясо и булочки бургеров, маленький обрубок крыла или пару-тройку палочек фри. За первой банкой пива потянулась вторая и очень быстро закончилась, ждала своего часа и третья, так что жизнь могла считаться прекрасной.
— На таких мероприятиях я буду победителем, или, как минимум, вторым. Только избавь меня от соревнований по поеданию Нутеллы. В шкафу уже год стоит банка, всё никак не доем, найдешь — бери. А на все остальные тащи меня смело, любой конкурс обжор, будь то «Доедят ли наши претенденты на победу ещё тарелку рёбрышек или упадут на месте от несварения и приступа печеночной колики?» или « Сморозятся ли у наших конкурсантов мозги от мороженого наших спонсоров?»
Гвидо хмыкнул и открыл третью жестянку..
— Но со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство. Сочтём это...ммм... быстрым метаболизмом, повышенной потребностью в белках и пониженной реакцией на алкоголь.
Бешеной собаке — сто верст не крюк, банки пива для Гвидо — как детская игра, как чашечки чая на приёме у пятилетней хозяйки.
— А тебе похоже уже хватает?
Похоже, так оно и было, стоило ли спрашивать. Стоило Гвидо отвлечься на телефон — достать его из кармана, ведь к тому моменту Гвидо уже на диване полулежал — найти будильник, выставить цифровые значения на приличные для позднего подъёма цифры, как хорошенькая воровка со стажем почти что выключилась.
— Эй, Сэт.
Гвидо потрепал её по плечу, но девушка только что-то буркнула и сжала плед покрепче, хотя никто не собирался у неё отнимать эту подделку под шотландский килт. Богатством постельных принадлежностей, подушек и одеял Гвидо похвастаться не мог. Что-то из простыней валялось в том бельевом шкафу, положим, с этим проблем не возникло бы, а вот с одеялами была засада. Собственно, было одно, тонкое, плоское, как блинчик, и оно Гвидо абсолютно устраивало. А если случались заморозки, при этом, отопление включать было лень, то Гвидо ограничивался пледом поверх, и валялся он где-то в комнате. Второй был у Сэт. Третий пошел на тряпки для машины.
После нескончаемого потока девичьей болтовни царила долгожданная тишина, прямо-таки звенящая. Иногда поскрипывала лампочка — контакты похоже собирались навернуться в очередной раз и отправиться на тот свет к своим прочим медным братьям, но кто меняет в съёмном доме проводку? — шуршала упаковка из под картошки, булькало пиво в банке, и всё, больше никаких особых звуков.
— Ну вот, оставила меня без общества, а я только начал к нему привыкать и перестать подбирать тебе кляп попрочней.
Делать было нечего, не оставлять же гостью комком лежать на диване? Проблеск джентельменства назидал оставить девушке единственную в доме кровать, и опустошив и третью банку, Гвидо пошёл джентельменствовать.
Надолго его не хватило.
Бессвязное бормотание Сэт — её сон был так поверхностен, что логичнее назвать её дрёмой — Гвидо никак не мешало, даже когда её прелестная голова устроилась на его плече, но её руки там где надо и там где нет изрядно мешали. Чем ближе к краям рукавов или рёбрам, тем тяжелее девушка ему казалась; Гвидо возблагодарил свою предусмотрительность и нелюбовь к перекрытиям и этажам, так бы и грохнул Сэт прямо об ступеньки. Он и так едва не уронил её, когда тёплые девичьи ладони забрались под футболку, и с облегчением опустил на кровать. Нормальный человек бы ушел, Гвидо же к ним не относился.
Ребёнок учится, узнавая на своём опыте «хорошо» или «плохо», «можно» и «нельзя», запреты врастают в характер, как деревянная заноза, и позвляет в заготовке человека вырасти в безопасного члена общества, не всегда выходит, правда, но тут ничего не поделаешь. У Гвидо механизмов торможения не было. Он не убивал, не воровал, не поджигал машины, лишь потому что не было потребности или же не хотел покидать насиженное место, менять личность, обрастать всем заново, но если бы он задумался об этом, захотел, как хотел продолжения вечера без отмены из-за какой-то там усталости или алкоголя?
Снять футболку, расстегнуть молнию на джинсах — дело на минуту, избавить Сэт от одежды — воспламеняющая мысли игра. Почему бы и не счесть трепыхания и слабые жесты этого невменяемого тела, за помощь с избавлением от одежды, за согласие на россыпь поцелуев и ещё две — укусов и слюну вместо любриканта, за резкие толчки? Гвидо почти был уверен, что слышит довольный стон. Какая впрочем разница, каким он был, если Сэт такая тесная и горячая внутри, не как некоторые, и сжимать её покрепче, скользить этим простеньким хлопковым бельем по члену — чистой воды удовольствие, оргазм — лишний раз подтверждение, что с этим ощущениям не сравнится никакая наркота, даже самая забористая.
Утром он как-нибудь это объяснит. И следы спермы на её животе и белье, и небрежно прикрытое пледом тело, и присутствие сонного себя на одной кровати рядом с ней.