РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » little sister

little sister

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://69.media.tumblr.com/d6871beb30426f5b610fa991ff66fa11/tumblr_inline_n7mqbmAfvC1ssoiqt.gifhttps://em.wattpad.com/3c42377297697e3b4fa3630804cd406c3263d05f/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f665a31755a775a726b68646444673d3d2d3435303734313233382e313464373762616637633361383066653334363731343133363239322e676966?s=fit&w=720&h=720

Ian Hawke & Harry Hawke

13/11, позднее утро, квартира Гарри.

Little sister, I'm gonna miss ya
Sometimes you keep me up all night long
When your memory, comes to me
If it don't kill me then it'll make me strong

Кто справится с поиском информации о оборотнях лучше, чем младшая сестра, которая снимает шоу о сверхъестественном?

+2

2

Йен испытывал воодушевление о того, что наконец ехал повидаться со своей сестрой. Но настроение портили его… он даже не знал, как это назвать. Проблемы, бзики? То, в кого он превращался вызывало у него ужас. Хоук никогда не верил ни во что мистическое, ни в Бога, ни в Дьявола. Он слишком долго проработал частным детективом, чтобы понять – зло может быть только в людях и едва ли какой-нибудь высший разум сотворил бы их по своему образу и подобию (разве что только в качестве шутки).
Конечно, он знал, что еще с древности существовали разного рода генетические отклонения, приводящие к излишней “волосатости”, но это были вещи врожденные. Проявиться только в зрелом возрасте они не могли. Ну и остальное то, что он видел иногда в зеркале, когда смотрелся. Глаза и когти его особенно пугали. И этому уже не было никаких рациональных объяснений. Гораздо более вероятным было то, что он просто сходит с ума.
К тому же были и не только физические отклонения. Йен чувствовал и иное – прилив сил, обострившиеся чувства, слух, обоняние. И возросшую физическую силу. Все это было похоже на одно большое помешательство.
Да, эта работа его доконает. Клиенты часто требовали самых невероятных вещей. А уж когда приходилось преступать черту закона… Йен уже порядком устал сидеть ночами в засаде в своем душном автомобиле, рыться в мусорных баках в поисках компромата или отсиживаться под окном мотеля ради одного удачного фото. Конечно, это было по-своему увлекательно. Процентов двадцать времени от всей работы. В остальном рутина начинала пожирать его.
Но сейчас ему был даже не до работы. Если он окончательно слетел с катушек на почве недосыпа, прикладывания к бутылке и стрессов, то с карьерой частного детектива придется завязывать. И это будет настоящий удар. Куда он пойдет после этого? Да и вообще, как будет смотреть в глаза отцу, сестре?
Короче говоря, дела обстояли весьма дерьмово. Ждал ли Йен чего-либо от встречи с Харриет? Честно говоря, нет.   
Он всегда скептически относился к тому, чем она занималась. Вести мистический канал на ютубе? Йен не осуждал ее, но относиться к этому серьезно не мог. Сколько такого добра в интернете и сколько из него содержит хоть крупицу правды в наш век просмотров и кликов? Конечно, сестра могла заниматься чем она хотела и в поддержке в этом вроде как не нуждалась. Они никогда не говорили об этом. Может она знала, что брат не одобрит, а может просто слишком была погружена в это свое увлечение. Так или иначе, теперь они об этом поговорят. Без особого успеха, как думал Йен, но все же.
Он въехал на своем BMW в Аркхем, где как он понял, сестра обосновалась для нужд канала. Очередной сонный городишко, утопавший в зелени и безмятежной тишине живописных озер. Йену нравилось то, что он видел, катя по улицам города. Малоэтажные здания навевали мысли о спокойствии. Здесь наверно ничего и не происходило. И уж, конечно, не было столько шума и грязи как в крупных городах. Да, тут можно будет успокоить нервы и поправить здоровье, гуляя по лесам. Хотя леса сейчас скорей вызывали беспокойство. Йен чувствовал подсознательную тягу к дикой природе. Что-то внутри него влекло его к ней.
Он подъехал к указанному сестрой дому, остановил машину, вышел, постоял немного, с удовольствие вдыхая свежий воздух. Затем направился к крыльцу. Он даже испытывал некоторое волнение, все-таки они не виделись уже долгое время. Хотя последний раз вроде бы был и не так давно. И тогда он отметил то, как Харриет выросла. Да, она была уже не ребенком. И ему, наверное, не стоило в этом плане слишком уж усердствовать с братской любовью. Да и разговор предстоял весьма необычный. Ну ладно, ей он расскажет все, уж от кого он не будет ничего скрывать, так это от нее.
Йен подошел к входной двери и позвонил.

+1

3

Гарри всё ещё не может привыкнуть к новому месту, совсем уж отвыкнув от квартир. На самом деле, ей в принципе дико жить не в мотеле, а в квартире: Аркхем, чёрт бы его побрал, оказался слишком затягивающим местом, так что проще было уже остановиться как нормальный человек, найдя свой угол, а не торчать как чёрт знает кто в каком-нибудь клоповнике. На самом деле, Сет ни за что не позволил бы им остановиться в каком-нибудь второсортном мотеле, но ассоциации – с ними ничего не поделаешь.

Ладно, на иголках она была не только по этой причине. Абсолютно внезапно, без какого-либо времени на моральную подготовку (недели, к примеру, на две, так чтобы наверняка), к ней ехал брат.

Брата она искренне любила, со всей этой мелкой, «щенячью» любовью и привязанностью. Возможно, в какой-то степени даже идеализировала, помня его вечно крутым, всепрощающим и искренне о ней переживающем. Конечно, они виделись по мере своих возможностей, разговаривали по телефону или в сети и, безусловно, она очень по нему скучала. Но это было совсем нетипично для Йена: приехать к ней, в то время, как она занимается какими-то своими съёмками, а не встретиться с ней в отчем доме на какой-нибудь праздник.

Значит, случилось что-то действительно серьёзное, раз он решил не дожидаться семейных собраний. Конечно, ещё была небольшая доля надежды на то, что брат просто соскучился, но Хоук и сама в это едва ли верит. Соскучиться-то он вполне себе мог, но срываться из мегаполиса в тихий городишко, оставив любимую работу ради не менее любимой сестры – это всё же не в привычках старшего, как бы Гарри не хотела на это рассчитывать.

Машину она замечает ещё на подъезде к дому, потому что серьёзно, в Аркхеме было настолько тихо, что она успела изучить все машины, которые обычно проезжали по этой улице. И конкретно этот BMW она здесь ни разу не видела, так что путём несложных логических умозаключений становится понятно, что это машина брата. Не то чтобы Гарри специально не отходила от окна в ожидании появления старшего (конечно, она немного чокнутая, раз до сих пор не убежала из этого города, до сих пор влюблена в Сета и чёрт возьми, всё ещё снимает это шоу), но торчать возле окна, словно её туда приклеили – это уже совсем край. Однако, во время ожидания она всё равно не могла заняться ничем толковым: ни монтированием, ни обработкой фото, ни набросками для будущих исследований – лишь бесцельно шаталась по своей квартирке, уже всерьёз подумывая о том, чтобы завести себе кошку или собаку, потому что это могло здорово отвлечь от каких-то внутренних беспокойств.

Дверь она распахивает почти сразу после того, как слышится звонок и едва ли не сбивает брата с ног, с радостным визгом повиснув у него на шее – так, как она встречала его всегда. Должна же быть в этой жизни хоть какая-то стабильность?

Вдоволь наслушавшись скрипа костей старшего (иногда она действительно напоминала клеща в своём стремлении обнять как можно крепче того, кто ей дорог), Гарри вернулась на грешную землю, клюнув брата напоследок совсем уж детским поцелуем в щеку. И только после этого окинула старшего изучающим взглядом: убедилась в том, что он вполне себе цел, разве что ещё больше напоминает взрослого, постарев не столько внешне, сколько внутренне. Эту усталость во взгляде она замечает уже даже у себя, чего уж тут говорить о том, кто старше её почти на десяток лет?

- Я бы хотела сказать, что ты совсем не изменился, но годы к тебе немилосердны. Или работа. Или алкоголь. Выбери из списка то, что нравится больше, - Гарри фыркает, отцепившись от брата окончательно и с воодушевлением ребёнка заталкивает его в квартиру, разом уводя на кухню и предлагая что-нибудь съесть или выпить. Стоит ценить, она не со всеми такая радушная. Сет и Фрэнки обычно заслуживали только: «Вы заебали рыться в моём холодильнике», так что данное предложение вполне сходило за безграничную любовь. – Я, конечно, безумно соскучилась и рада тебя видеть, потому что в последний раз мы встречались, когда, на рождество или день рождения матушки? Не помню уже совсем. Однако, ты ведь не просто так заехал в гости, верно? Я очень сомневаюсь в том, что у тебя где-то неподалёку дело. Ты кого-то убил? Раскрыл тайны какого-нибудь грязного мафиози? Переспал с женой мэра?

Хоук старается шутить из-за своей нервозности, но даже она понимает, насколько хреново у неё получается, так что старается перестать суетиться перед братом, выдавая лишнее волнение и садится за стол после того, как берёт себе банку газировки (апельсиновой, которую она любит больше всего) и вся превращается во внимание, готовая выслушать очередную историю.

+1

4

Йен был привычен к таким встречам с сестрой, но все равно в очередной раз прифигел. Он был еще не стар да и достаточно силен, чтобы удержать ее на руках, но по-моему за последнее время она потяжелела. Или он потерял хватку.
- Я тоже рад тебя видеть, лисенок, - произнес он, чмокнув в щеку.
Обнял в ответ затем, когда все завершилось опустил на пол. Гарри могла видеть, что брат не выглядит слишком уж хорошо. Щетина покрывала его лицо гуще обычного, под глазами залегли тени. Да и во взгляде читалось нечто чего раньше не было.
В ответ на предложение поесть чего-нибудь, Йен с готовностью соглашается. В последнее время его аппетит больше обычного.
- Я бы съел какого-нибудь мяса если есть. Или сосиску хотя бы.
На ее же вопрос о цели приезда, он фыркает.
- Да уж, ты забралась в такую глушь, что это мне надо спрашивать сначала что ты тут делаешь. Мы раньше говорили об этом, но не подробно. Так вот сейчас самое время рассказать как ты тут и зачем. Как я понял - это все ради канала. Или твоего парня, я так и не сообразил.
Йен относился вполне нормально к тому, чем занималась Гарри. Если дело ей нравилось и приносило доход, то он не был против. Конечно, стоило бы познакомиться с ее напарником. Так, на всякий случай.
Да, Гарри была уже взрослой женщиной и могла сама решать с кем встречаться или заводить отношения. Брат бы тут разве что все испортил со своей возможной критикой или советами, но Йену была не безразлична жизнь его сестры. Наверняка этот ее друг какой-нибудь раздолбай и он хотя бы мог провести с ним беседу. Не в воспитательных целях а так, чтобы обозначить расклады.
Впрочем, у него был и собственный разговор к сестре. Хотя он и не знал как начать. Все это могло показаться ей диким или даже стебом. Он и сам не знал как все обрисовать.
- Знаешь, - вздохнул Йен, - в последнее время у меня появились проблемы. Но прежде чем я тебе расскажу о них просто знай, что я серьезен и не пытаюсь тебя разыграть. Вероятно я просто свихнулся от работы или от алкоголя, хотя видит Бог, или кто там вместо него, что я никогда не злоупотреблял этим. Я не алкоголик и белочка ко мне не приходит. Но...
Он запнулся, обдумывая дальнейшее. Рассказать ему было что. Например, как он после очередного срыва на работе с ненавистью смотрел на свое перекошенное звериной гримасой отражение в зеркале, не понимая от злости ли он так выглядит или просто всему виной недосып и выпитый виски. Чего уж было говорить про полнолуния. Первое так он и вообще не помнил, очнувшись под утро в парке, голый под насмешки гулявших вокруг детей и их жирных мамаш-наседок. Ему не было до них дела. Йен тогда больше беспокоился о своем психическом состоянии и о том, насколько он вообще теперь опасен для других. А если опасен, то придется теперь как-то изолировать себя на время полнолуний. В другое время с ним вроде бы ничего такого не происходило.
Второе же полнолуние он провел в своей квартире, заперев дверь и приковав себя наручниками к кровати. И ему было очень плохо. Смутно он помнил что происходило. Боль во всем теле, густой, жесткий волос покрывший тело, но он вспоминал все это как в бреду. И не был уверен, что ему все это просто не померещилось. А также радовался, что не видел в тот момент свой облик в зеркале.
В следующий раз, вероятно, придется запереть себя в подвале. Ну или пойти в психушку. Но второе совсем не радовало. Если его запрут, то нашпигуют психотропными препаратами, а это будет иметь последствия. Да и вообще, все это наводило на самые тяжелые мысли. Как рассказать об этом Гарри? Его Гарри, которая напротив привыкла к тому, что он заботиться о ней. И защищает. А теперь Йен вообще может ей ненароком причинить вред. Он не хотел верить в такое, но чувствовал, что полностью контролировать себя в определенных случаях теперь не может.
- ... я спрошу так. Ты, как поклонник всего мистического, веришь в ликантропию?

Отредактировано Ian Hawke (20-04-2019 02:50:28)

0

5

Гарри с готовностью открывает холодильник, после чего зависает на непродолжительное время. Мясо. Не сказать, что с продуктами у неё были проблемы, но чего-то мясного, что можно было приготовить прям сразу, как на зло, не было. В морозилку она лишний раз старалась не заглядывать, опасаясь, что продукты, находящиеся там, уже давно обрели разум и при  малейшем послаблении постараются захватит если не мир, то её, отдельно взятую, кухню.

- Есть мясная лазанья, с остальным пока проблемы. Если что, вечером можем съездить в бар, там подают отличные стейки, - Хоук шустро перекладывает лазанью с контейнера на тарелку и ставит её в микроволновку, после чего достаёт брату бутылку пива, на будущее, так сказать.
Хоук невольно морщится, когда старший брат называет Сета её парнем. Ну да, она весьма неплохо скрывала своё отношение даже от Коэна, но Йена в принципе сложно было провести. К тому же, он знал её как облупленную. Хотя, быть может, всё дело в его профессии и «чуйке», Гарри старается лишний раз не задумываться ни о профессиональных качествах своего брата, ни о своей глупой влюблённости в грёбанную диву, который не способен видеть дальше своего носа и зеркала. Микроволновка издаёт свой противный звонок, так что она пытается отвлечься на это, подвигая старшему тарелку с едой.

- Всё ради шоу. И нашей напарницы, Фрэнки. Не знаю, смотрел или нет, это та девушка с типичным гарлемским слэнгом. В прошлом шоу она чуть не спихнула Сета со второго этажа, смешно было. В общем, у неё здесь бабушка и какие-то разборки с наследством, так что мы решили задержаться. Тем более, Аркхем оказался прямо кладезем легенд и стрёмных мест, так что у нас тут огромный простор для работы, - Гарри намеренно умалчивает о происшествии в парке, когда она начала подозревать в себе психически отклонения. Но она действительно что-то видела в том тумане. К тому же, куда-то делись несколько людей из их компании волонтёров, а она была недостаточно пьяна для того, чтобы списать всё это на больное воображение. Впрочем, до тех пор, пока она не разберётся со всем сама, пока не будет готова дать ответ самой себе – чёрт она кому-то расскажет.

Гарри кивает на слова брата, она догадывается о том, как сильно он устал со своей работой. И совсем не винит его за злоупотребление алкоголем. Видит Бог, если бы у неё не было надобности каждый день водить фургон – сама бы прикладывалась к бутылке с завидной регулярностью. К тому же, они оба уже взрослые люди (хотя про неё это, увы, можно сказать с большой натяжкой) и она уверена в Йене, так что заранее уверена в том, что допиваться до небезызвестной «белочки» тот не стал.

Девушка невольно хмурится, услышав вопрос старшего. Он всегда был рациональной частью их семьи, в то время как младшая с готовностью кидалась в омут всего неизведанного и получала удовольствие от различных мифов и неправдоподобных рассказов. Пожалуй, то, что она до сих пор занимается этим шоу, не смотря на тот факт, как часто им приходилось разочаровываться – в принципе говорит о её упрямстве и желании верить в «детские» сказки. Хоук невольно смотрит на большой плакат «I want to believe», висящий на стене позади брата и невольно усмехается.

- Я не могу отрицать то, что не изучала достаточно подробно. И то, чего не видела лично, так что тут сложно сказать. Но знаешь, некоторые полицейские отчёты смотрелись бы куда правдоподобнее,  если бы в заключении было написано о том, что жертву растерзал оборотень. Не спрашивай меня, откуда у меня доступ к полицейским отчётам, серьёзно.

Гарри ловит себя на мысли о том, что ранее не особо интересовалась этой темой, даже не смотря на попавшиеся недавно весьма интересные полицейские дела, вызывающие кучу вопросов. На пример, откуда в городе, вокруг которого совсем нет гор, появилась пума, растерзавшая девушку? Или тот случай, когда в Калифорнии вдруг участились жалобы на волков, которых видели почему-то исключительно в полнолуние. Что-то было не так и она в этом не сомневалась. Харриет недовольно поджимает губы, понимая, что упустила весьма интересный сюжет для шоу. Нужно будет подкинуть идею друзьям.

- Знаешь, ты всегда был слегка далёк от всего потустороннего, так что такой вопрос вызывает ответные. Что произошло, брат?

+1

6

- Да нет, все отлично, - с готовностью соглашается на лазанью Йен.
Он не был привередлив в еде, скорей наоборот. На работе перекусы для него были обычным делом. Да и на фастфуд он налегал, благо на фигуре это не отражалось. Когда с едой было покончено, а пиво наполовину распито, Йен откинулся на стуле, цедя напиток.
Ну да, конечно, он смотрел ролики сестры. Как могло быть иначе? Из них-то он и узнавал, что с ней все в порядке в основном, когда не звонил. И о Сете и о Фрэнки он тоже знал из них.
- Да, Аркхем мне тоже понравился, - кивнул Йен. - Тихое и приятное место, каких сейчас мало. Я и сам бы тут задержался. Надеюсь тут есть где поплавать. Ну а где погулять тут точно есть. Надо бы нам как-нибудь выбраться с тобой в лес или еще куда. Покажешь все.
По правде говоря, Йен не был против даже того, чтобы сестра взяла с собой одного из своих друзей. Им явно будет о чем поговорить. А вот быть звездой ее шоу ему не хотелось.
Мужчина не верил во все эти мистические штучки. Не хотелось, конечно, разочаровывать сестру. Если уж она верит, то пусть верит. Другое дело, что его проблема... так сказать. Требовала объяснения. Но не хотелось видеть в ней ничего потустороннего.
- По поводу отчетов, - продолжил он. - Тут я согласен. Люди часто бывают хуже оборотней и могут сотворить такое, что ей Богу, лучше бы это сделал вместо них оборотень.
Ну, вот чернухой из своей практики он точно не будет пугать сестру. Сколько больных ублюдков ходит в этом мире.
- В общем смотри какой расклад, - наконец начал он. - У меня проблемы со здоровьем и я не могу понять их причины. Я ходил во сне, да. И как ходил. Очутился голый в парке под утро, откуда еле ушел, сгорая со стыда. Но это пол беды. Иногда мне кажется, что я превращаюсь... не знаю как это описать. У нас в роду кто-нибудь страдал атавизмом волосатости? - поморщился Йен. - Господи, мне даже не хочется об этом спрашивать. Короче говоря, мне кажется, что я это уже не я, а кто-то другой. И этот кто-то агрессивен и страшен, когда на взводе.
Да, это звучало дико. Но допустить существование оборотней? Ну что за бред.
- Похоже я превращаюсь в оборотня, сестренка, - полушутя произнес, осушив бутылку, Хоук. - И это мать его, чертовски хреного!
Он встал и прошелся по кухне, остановился у окна, рассматривая двор.
- Я знаю как это звучит. Я никогда не верил ни в какое мистическое дерьмо. Но похоже реальность решила поиздеваться надо мной. Иначе как объяснить, что когда я смотрюсь в зеркало, будучи зол, я вижу не себя а какую-то полу волчью морду. И я могу быть опасен, понимаешь? Я чувствую, что стал агрессивней со всем этим. Конечно, я никогда не причиню тебе вреда. Но что если я потеряю контроль над собой, что тогда? И ладно бы это были только случаи, когда я просто зол. В полнолуние все еще хуже.
Тут уж дело могло быть не только в оборотнях. Разного рода психи тоже начинают сходить с ума в полнолуние. И это только довершало уверенность Йена в том, что он просто свихнулся от своей работы и теперь несет полную чушь перед сестрой. Но ему пришлось это сделать. Все-таки она должна знать, что с ним. По крайней мере для того, чтобы было кому вызывать полицию, если он действительно кого-нибудь убьет.
- Я понимаю, что мне надо говорить об этом не с тобой а с психиатром, но у нас же никогда не было тайн. В оборотней я не верю, разумеется. Но я не могу понять из-за чего у меня все это началось. Конечно, как ты мне поможешь? Ну разве что запрешь в подвале в полнолуние, хотя я и сам это могу сделать.
Надо сказать, что Йен уже подумывал над этим. Прошлый опыт с наручниками ему не сильно понравился, в основном потому, что было больно. Да и шумно. Но тут, конечно, частный дом, но все же есть сосед. Еще вызовут кого.

Отредактировано Ian Hawke (25-04-2019 23:48:01)

0

7

Наблюдать за братом пока он ест, конечно, странно, но Гарри позволила себе эту слабость, улыбаясь на его слова и периодически кивая головой. Увы, в одном Йен ошибался – Аркхем только с виду был тихим и мирным городком. Увы, первое впечатление зачастую бывает обманчиво и младшая Хоук уже успела убедиться в этом на собственном опыте, как изучая газетные вырезки, старые мифы и историю города, так и разбираясь в том, что же произошло в чёртовом парке. Впрочем, сейчас у них были другие проблемы.

- Обязательно прогуляемся, хотя я и сама ещё недостаточно обошла город, а в лес в принципе не особо совалась. Но вдвоём будет куда интересней изучать местность, - Гарри убирает тарелку в мойку, просто чтобы та не мешалась под руками, а не потому, что она успела стать достаточно взрослой для того, чтобы сразу мыть за собой посуду.  – Люди – те ещё сволочи, но я уверена в том, что некоторые вещи простому человеку всё же не под силу. Но мы с тобой это уже неоднократно обсуждали, - Хоук легко пожимает плечами, мол, всё равно останемся при своём мнении. Они с братом правда имели разные взгляды на мир, но уважали друг друга в достаточной мере, чтобы принимать чужое мнение, не пытаясь его оспорить.

Девушка замолкает, внимательно выслушивая брата и с каждым словом хмурясь всё больше. На самом деле, из того что она читала про оборотней, всё сходилось. И чем больше она слышала откровений от Йена, тем больше начинала переживать и анализировать ситуацию.  Конечно, проще всего было бы действительно свалить всё на ликантропию, мифы, которые она так много изучала и развеивала благодаря своей работе, но она не была из тех, кто слепо верит в фантастику, а потому пытается найти логичное объяснение проблемам брата. Только, увы, с какой стороны не подойди, самым очевидным решением оказывается как раз то, от которого они так упрямо пытаются уйти.

Опыт показывал, что самое верное решение всегда лежит на поверхности. Значит, придётся отталкиваться от того, что они имеют.

- Нет, повышенной волосатостью у нас никто не страдал. Ровно, как и шизофренией, так что этот вариант тоже можно отвергнуть. Поразительно здоровая семья, правда? – Гарри отмахивается от слов о психиатре. Они с братом в принципе не любят идти к кому-то со своими проблемами, так что она даже рада, что он пришёл именно к ней, а не пошёл к врачу, который наверняка выписал бы Йену такое количество лекарств, что там не то что человек – волк с ума сойдёт. Если он, конечно, есть. – Не переживай, я знаю, где можно достать пистолет. Да и ты научил меня, как можно постоять за себя, - Младшая Хоук улыбается, говоря, впрочем, абсолютно серьёзно. Умалчивая, впрочем, о том, что пистолет у неё и так есть: лежит в шкафу на самой верхней полке. Никогда не знаешь, чего стоит ожидать от тихих городков.

Гарри встаёт из-за стола, для того чтобы пройти в гостиную и взять с дивана ноутбук. Вряд ли брат не пользовался услугами гугла для того, чтобы выяснить, что с ним происходит, но она ведь мастер поиска, так что вполне может уцепиться за какую-нибудь информацию, которую пропустил старший Хоук.

- Как ты себя сейчас чувствуешь? Гостевая комната в твоём полном распоряжении, а я пока попробую найти что-нибудь из того, что ты мог пропустить. Может быть, правда, придётся сходить в библиотеку, но интернет меня ещё ни разу не подводил, - Девушка садится на диван, сразу закидывая ноги на стоящий возле него пуфик и с готовностью открывает ноутбук, собираясь в том числе написать старому знакомому, чтобы тот поднял все странные полицейские дела – никогда не будет лишним. – Когда, говоришь, это началось? Одно полнолуние у тебя уже было. Кроме того, что ты ничего не помнишь и соблазнял престарелых дамочек в парке, что-нибудь ещё было? Какие-то предпосылки? Ощущения? Или просто потерял сознание вечером?

Первую пару ссылок Гарри пропускает, пробежавшись взглядом по тексту статей и недовольно сморщив нос. Мифологию она и так знает, ничего нового для себя она там не найдёт. Зато следующие открывает уже с куда большим интересом, достаёт из под диванной подушки старый блокнот и начинает быстро записывать что-то на одной из пустых страниц.

+1

Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » little sister

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно