-Меня все хотят, лапушка, - Форис ведет плечом, скрывая смущение. И все-то ему вечно надо свести все к этому, вечно-то ему надо отпускать подобные пошленькие комментарии. Нет, Флорис не обижается. ему очень даже нравится, но этот гаденыш...Он себя вообще видел? Да из его уст вообще любая фраза звучит если не как приглашение, то как прямое побуждение к действиям, а вот понять, насколько это правда, все еще не представлялось возможным. Хоть убей, не понимал ван де Бур, когда мальчишка шутит, а когда говорит искренне. Да и на самом дее он вообще не был уверен, понимает ли сам Кола и есть ли для него самого разница.
И Флорис, возможно, отважился бы попробовать и узнать сам - не убил бы его наверно Кола, реши он подкатить к нему в ответ, но, во-первых, Флорис знал прекрасную поговорку "не плюй в колодец, из которого пьешь", она же "не сри где ешь" и "не трахай соседа, если хочешь жить с ним и дальше", а во-вторых слишком уж правдоподобно Кола вздыхал по какому-то там бармену из какого-то там бара у работы. У него наверно было им, но таких подробностей Фло не запоминал.
Но боги, как же он прекрасен на каблуках. Он словно бы был рожден для них, как птицы рождены, чтоб летать - может, получается и не сразу, но со временем крылышки отрастут и покроются красивым оперением, а там лишь небо и бесконечная свобода. Над оперением Колы конечно еще надо было поработать, но Флорис уже примерно представлял, во что нарядить соседа, чтобы тот выглядел не хуже..кто там считается самой красивой птицей? Павлин? Сова? Чибис? В общем, Кола в любом случае будет даже лучше.
-Я тебя всему научу, как только пойму, что ты не переломаешь ноги себе и не продырявишь их мне, - поучительно отвечает он. До приседаний им пока далеко, но в общем и целом Кола и правда кажется ему учеником вполне способным, а главное - заинтересованным. До Колы людей, которым симпатичны каблуки, Флорис не встречал. Нет, были конечно трансвеститы, но это совсем не то, все трансвеститы, которых знал Флорис, переодевались лишь ради шоу и эпатажа, в реальной жизни они все носили какие-нибудь мерзкие кроссовки или кеды. Кеды Флорис тоже носил, но лишь когда они лучше подходили под образ. Строгий мужской костюм он с ботильонами бы не надел, например. Костюм со стразами - только с каблуками.
-Это типа "Красотка", да? - уточняет он - я не американец, не смотри на меня так.
Кажется, красотку он не видел целиком ни разу, хоть и знал примерно, о чем там речь. И, если помнил он все правильно, настрой у Колы был определенно верный.
-Только сначала придется тебя еще и приодеть. Извини, но под твое шмотье ни одни каблуки не подойдут. Не только мои - вообще не одни, - ну вот, он это сказал. Черт, он уже даже мог себе представить, во что именно хочет приодеть Колу и насколько офигенно его ноги будут смотреться в кожаных штанах со шнуровкой. А верх? Рубашка в цветок? В крупный? Ему пойдет такая рубашка? Ну, если цветок будет не слишком крупным...И обязательно розовым. Да, черна рубашка в розовые цветы. Идеальный принт для такой симпатичной мордашки.
-Я согласен быть твоим стилистом, но если начнешь ныть - карета станет тыквой, - просто предлагает он.
[nick]Floris van der Bour[/nick][status]не могу курить яйца[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2SpRG.gif[/icon][lz]<b>NPC <a href="http://arkhamhorror.ru/viewtopic.php?id=375#p81738">Флорис ван де Бур, 33</a>.</b> человек, пророк культа "Самого Дагона Сын", писатель-тунеядец с вредными пристрастиями и внезапным сынкой-корзинкой[/lz]
Отредактировано Berthold Ackermann (08-04-2019 21:30:59)