-
|
Поделиться127-03-2019 14:10:31
Поделиться227-03-2019 14:22:22
[html]
<div style="position:relative; background:url(https://i.imgur.com/WVkAVBa.png); width: 535px; height:600px;">
<div id="content">Я понимаю, что мы типа не разговариваем, но, надеюсь, хотя бы сообщение ты прочтешь. Ты наверняка приедешь раньше меня, поэтому зайди в зоомагазин в соседнем доме, купи Халку корм, а то там даже на вечер ему не хватит. Если нужны деньги, я могу скинуть на карту. <br> И я все равно не понимаю, как я должен был догадаться, и в чем я вдруг стал так виноват. Может стоило хотя бы раз пожаловаться на провалы в памяти? Был бы хоть какой-то повод задуматься. Но ты ведь все держишь в себе...</div>
</div>
<style>
body { margin: 0; }
#sidebar, #content { position: absolute; }
#sidebar, #content { overflow: auto; padding: 10px; }
#content {
top: 215px;
left: 175px;
bottom: 205px;
right: 80px;
}
</style>
[/html]
Эйдену и самому было от всего случившегося не по себе. Но отступать он был не намерен. Потому что, как минимум, не чувствовал своей вины. Это была скорее неловкость, даже разочарование в некотором роде. Но явно не вина. И на этом мужчина готов был и дальше настаивать.
Не хочет разговаривать - да пожалуйста, для минимального взаимодействия и текстовых сообщений будет более чем достаточно.
Поделиться327-03-2019 15:04:49
[html]
<div style="position:relative; background:url(https://i.imgur.com/kNxAvpi.png); width: 535px; height:600px;">
<div id="content">КАК? По-твоему я часто позволяю себе вешаться посторонним мужикам на шею? Да я даже с тобой подобной вольности не допускаю! Ах, простите, не допускала, в свете недавних событий это уже не считается, ведь правда? И как, понравилось? Знаешь, провалы в памяти это и правда мелочи, когда из твоей головы пропадает фактически неделя жизни, нашел в чем меня упрекнуть, и правда.
И да, за кормом сам зайди. Мы с Джен уже договорились, что я ночую у неё.</div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Ощущая, что начинает закипать с новой силой, Мисти едва сдерживает внезапный порыв выбросить проклятый телефон в окно аудитории. И если честно, девушка сама до конца не понимала, но кого сейчас злилась больше всего: на себя, из-за вспыльчивого характера, на Эйдена, из-за его близорукости, или из-за непонятных чувств, которые всколыхнули эти недавние события. Малоун попросту была разбита и не знала, с чего стоит начать, чтобы вернуть всё на круги своя.
Но как всем известно - прошлого не исправить.
[html]
<div style="position:relative; background:url(https://i.imgur.com/cmTmCs6.png); width: 535px; height:600px;">
<div id="content">Джен, слушай, можно я у тебя сегодня переночую? Нет сил и желания возвращаться домой 😰</div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Поделиться427-03-2019 15:42:33
[html]
<div style="position:relative; background:url(https://i.imgur.com/WVkAVBa.png); width: 535px; height:600px;">
<div id="content">А, то есть домой ты приходить не собираешься? Класс! <br> Корм я конечно же куплю, ничего страшного <br> Знаешь, Мисти, тебе не кажется, что ты уже слишком перегибаешь, нет? Я искренне не понимаю, КАК Я МОГ ДОГАДАТЬСЯ?! В лоб спросить? Или я по-твоему всегда был в курсе, что есть какие-то ведьмы, которые способны вселяться в других людей?! Или я ни разу за эту неделю ни слова не сказал о том, что ты ведешь себя странно?! А про "понравилось" или нет я даже отвечать не хочу, это, как минимум, некрасиво с твоей стороны. Не хочешь нормально разговаривать? Ок! Хочешь ночевать у Джен? Пожалуйста. Но если вдруг у тебя спадет градус агрессии и ты соизволишь нормально поговорить - буду рад. </div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Это невозможно. Бесит.
Эйден закинул телефон на соседнее сидение в машине. Пришлось даже остановиться, что ответить на это сообщение. Поэтому теперь он стоял припаркованным на обочине, курил в приоткрытое окно и старался на экран смартфона даже не смотреть.
Поделиться527-03-2019 16:52:49
[html]
<div style="position:relative; background:url(https://i.imgur.com/kNxAvpi.png); width: 535px; height:600px;">
<div id="content">Зачем возвращаться домой, если мы и через сообщения неплохо ругаемся? Согласна, сейчас я слегка погорячилась, но поверь уж, во всей этой мистической чертовщине я разбираюсь не лучше твоего, потому имею полное право негодовать не меньше тебя. Я просто считала, что ты знаешь меня лучше кого-либо, но, кажется, я хотела слишком многого. Собственные же мысли и желания повели меня по ложному пути, и в этом исключительно моя вина. Заметь, в этом случае даже не твоя. И от этого мне лучше не становится.
<br>Возможно, нам действительно лучше какое-то время не видеться и не общаться, пока не успокоимся и не выкинем из головы все эти мысли. Уж я так точно.
<br>P.S. Такое ощущение, что мы и правда женаты 😐</div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Мисти несколько раз набирала и стирала последние предложение, прежде чем все же решила оставить всё как есть и нажать кнопку отправления. Кажется, она неосознанно и правда переборщила, потому что никогда не видела, чтобы Эйден настолько выходил из себя. Это заставило девушку испытать некий укол вины где-то под ребрами и с немым сожалением посмотреть на зажатый в пальцах смартфон.
Она устало положила голову на сложенные на столе руки, мечтая лишь об одном - исчезнуть, спрятаться в маленькую ракушку или просто вернуться в холодные воды океана, где все эти реальные проблемы просто со временем исчезнут, растворятся в темных и безлюдных глубинах.
Да, сейчас Малоун просто хотела сбежать от происходящего, и от себя самой в первую очередь.
Поделиться627-03-2019 17:03:22
[html]
<div id="content">Если ты считаешь, что это необходимо - ок. Не хочу спорить. Не забудь сообщить, когда решишь вернуться. Не знаю, что там за ложные пути у тебя. Да и откуда бы, я же тебя совсем не знаю.<br> А я вот все забываю, что все не по-настоящему. Наверное, мне тоже будет о чем подумать.</div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
У Эйдена в голове было много слов, фраз, предложений, и даже целых абзацев текста. И он с трудом удержал себя от того, чтобы не впихнуть их все в одно единственное сообщение. Почему-то последняя фраза отозвалась какой-то странной и незнакомой мужчине болью. Громок сказано, конечно, но это действительно было так. Уже нажав на кнопку "отправить" он несколько раз снова перечитал сообщение Малоун. Ничего не изменилось. Это было даже не неприятно или обидно, это было что-то совсем другое. Мосс задумчиво посмотрел на свое обручальное кольцо, покрутил его в пальцах, но все же снимать не стал.
Может и правда было бы неплохо успокоиться для начала. Обоим. Вот только Мосс пока что не знал, как это можно сделать, чтобы наверняка. И чтобы потом не жалеть всю жизнь.
Поделиться727-03-2019 17:51:26
В очередной раз погорячилась, в очередной раз пожалела. Но уже спустя несколько часов давящей тишины и отсутствия новых сообщений. Всегда легко было промолчать и сделать вид, что ничего серьезного не произошло, и вместе с этим было безумно трудно найти в себе сил, чтобы исправить собственные ошибки и попытаться удержать нечто важное в собственных руках. Особенно когда ценность этого важного пока еще не была до конца осознанна.
Мисти отвратительно спала, и дело было совсем не в чужой доме и постели, в которой девушка уже не один раз оставалась на ночлег. Её всё это время грызло чувство сожаления, из-за которого перед глазами моментально всплывало лицо Эйдена, как только Малоун пыталась перебороть себя и наконец-то уснуть. Кажется, на циферблате часов было начало четвертого ночи, когда студентка все же не выдержала.
Выскользнув из постели в попытках не разбудить спящую рядом подругу, Мисти взяла телефон и отправилась на балкон, ощущая лишь то, как под махровую ткань пробирался пронизывающий зимний ветер.
С чего бы ей стоило начать? Наверное, с той единственной фразы, которая когда-то послужила началом их странной дружбы...
[html]
<div id="content">Молодой человек, кажется, я видела вас в своих снах. Мы с вами еще не знакомы, но это легко можно исправить. Меня зовут Мисти, и я не очень умная русалка. Потому что умная русалка бы не сообщила незнакомцу о том, кем она является. Или, возможно, мы все же не являемся друг для друга посторонними людьми и когда-то были знакомы? Ах да, если вам надоест ночной бред полоумной, то вы всегда можете заблокировать входящие сообщения в выпадающем меню под фотографией контакта. Надеюсь, фотография у вас стоит хорошая, а не маринованная сельдь? Надеюсь, что когда-то мы с вами встретимся лицом к лицу, и я узнаю об этом самолично. А пока лишь хочется спросить у вас совета, если вы конечно же не против... Как извиниться перед, возможно, самым дорогим для меня человеком, которого я, кажется, неосознанно обидела?</div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Убрав смартфон в карман халата, девушка лишь поежилась, но возвращаться обратно в постель особо не горела желанием. Мисти лишь смотрела на затянутое тучами небо в ожидании хоть малейшего проблеска луны. Или же она просто ждала ответа, каким бы он ни был.
Поделиться827-03-2019 18:07:33
День был странным, тяжёлым и толком мужчине и не запомнился. Он зашёл после работы за кормом для кота, которого они случайно подобрали вместе, и имя которому тоже вместе выбирали. Халку было от силы месяца четыре. И сейчас, наевшись, он никак не мог решить, где ему удобнее спать: на коленях хозяина, рядом на диване или у Мосса на голове. Сам же Эйден прекрасно понимал пушистого друга, ибо никак не находил себе места. Он не доел лапшу, так и оставив её в коробочке, не допил чай и никак не мог решить, как ему жить дальше.
Это неправильно, что понимание столь важных вещей приходит после ситуаций, зачастую, непоправимых.
[html]
<div id="content">Очень жестоко с Вашей стороны врываться в чужие сны. Но я расстроюсь, если вы перестанете это делать)) Но, боюсь, я не смогу Вам помочь, потому что не знаю ответа на этот вопрос . Если бы знал - воспользовался бы этим знанием сам. <br> Мисти, мне кажется, что мне есть, что ещё сказать. Но.... Какого черта ты не спишь в четыре часа утра?! </div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Он хотел сказать нечто другое, но почему-то не вышло. И сейчас, сидя на краю ванной, и закуривая третью подряд сигарету, Эйден поклялся себе, что напишет все в следующем сообщении. Лишь бы только она ответила.
Отредактировано Aiden Moss (27-03-2019 20:10:04)
Поделиться927-03-2019 20:10:31
[html]
<div id="content">Тогда мне придется вторгаться к вам как можно чаще, лишь бы эти сны в итоге не обернулись кошмаром))
<br>Вообще, этот же вопрос я могу задать и тебе! Только не говори, что я тебя разбудила и ты сейчас совсем не сидишь на моём диване и не нянчишься с котом. Но если я все же ошибаюсь и правда потревожила твой сон, прими мои искренние извинения. Видишь, я могу, когда захочу...
<br>А потому хочу еще кое что добавить. Я долго думала последнее время, и не надо смеяться, я действительно умею проводить мыслительные процессы. Но, не знаю, насколько странно сейчас прозвучат мои слова... Кажется, после всех твоих рассказов о происшедшем я начала ревновать тебя к... себе??? Нет, в моей голове это звучало странно, но стало только страннее, когда я напечатала эти слова. Конечно глупо делать из этого некое оправдание моего склочного поведения, но я попытаюсь что-то с этим сделать. Я действительно хочу вернуть всё на круги своя. Пусть на это понадобится и некоторое время.
<br>P.S. Ты же меня сейчас не заблокировал в контактах?</div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Писать подобное оказалось гораздо легче, чем если бы девушка стояла сейчас перед Эйденом и говорила подобные откровения прямо ему в лицо.
- Ревность, пфф, что за чушь, - она автоматически похлопала себя по пылающим щекам, пытаясь вернуть себя в чувства и придать прежнюю уверенность, которая моментально улетучилась с нажатием кнопки "отправить". И даже несмотря на стоящий вокруг холод, студентка ощущала лишь волну адреналина и чего-то другого, более теплого и будоражащего, разливающегося по её венам с каждым ударом колотящегося от подступающей паники сердца.
Поделиться1027-03-2019 20:31:34
Проще всего было думать, что Эйден вышел на улицу, чтобы проветриться. Да, было ближе к пяти утра, но разве это имеет какое-то значение? Кажется, за последние несколько часов мужчина понял одну очень важную, даже знаковую для себя вещь - не все в этом мире обязательно нужно аргументированно объяснять. Некоторым вещам, а особенно чувствам и желаниям, нужно просто позволить быть здесь и сейчас. Они ведь появляются не просто так. И этим миром, а в особенности людьми, его населяющими, отнюдь не всегда правит логика. Именно поэтому он предпочел отключить эту прекрасную способность, хотя бы ненадолго. И пусть потом он будет перечитывать эту переписку, возможно, задумываться, так ли он построил предложения, да и вообще следовало ли все это говорить именно сейчас и в таком виде. Но это будет потом. А может быть и не будет вообще.
[html]
<div id="content">Нет, ты меня не разбудила)) А коту наплевать на сигналы телефона, он успел поспать уже на всех местах дивана, куда только смог добраться. Знаешь, мне кажется, что он тебя ищет)) Скучающий Халк... как тебе это вообще?))) <br> Вообще ты вот задала мне вопрос, но я был первым, и на мой ты так и не ответила... <br> К самой себе? Я честно даже не знаю... Я ведь тоже перед тобой виноват. Из-за того, что я немного запутался и не мог разобраться в самом себе, страдала ты. А это неправильно. Прости меня за это, пожалуйста. <br> Я тоже много думал, представляешь)) И учитывая то, что ты мне написала... Знаешь, Мисти, я не хочу возвращать все так как было раньше. Мы, кажется, никогда так не ругались даже раньше, по крайней мере я такого не помню. И этот случай, пусть и стоил множества нервных клеток, но кое-чему все же меня научил. Вообще я вот все это пишу, и уже не уверен, что ты не потеряешься в моих спутанных мыслях)) Просто у меня в жизни нет человека ближе и дороже для меня, чем ты. И сегодня, когда ты сказала, что не приедешь домой, я сначала был просто зол, а потом понял, что это все от того, что я действительно боюсь, что однажды ты уйдешь. Я понимаю, что вряд ли у меня есть право так рассуждать, но... Я не хочу, чтобы это все было не по-настоящему </div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Конечно, ключи от машины оказались в кармане совершенно случайно, и именно поэтому он ехал сейчас по ночному городу на максимально возможной скорости, забыв даже надеть куртку. Эйден не был уверен, что это было нужно. Не был уверен, что действительно понимает, что и зачем делает. Он просто чувствовал, что хочет поступить так, и никак иначе. А как уже говорилось ранее - порою нужно позволять себе делать то, что по-настоящему хочется.
[html]
<div id="content">Я люблю тебя </div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Оказывается, он очень давно хотел это сказать. А получилось... как получилось. Несмотря на то, что Мосс не сразу решился нажать на заветную кнопку. Поэтому сейчас он вышел из машины, закурил и ненавязчиво рассматривал дом со спящими окнами, лишенными электрического света, за одним из которых, ему бы того очень хотелось, светился экран одного конкретного смартфона.
Поделиться1128-03-2019 11:55:10
Она перечитала его сообщение один раз, второй, третий, даже перепроверил с тем ли человеком сейчас общается и не является ли происходящее действительно очень злой астральный шуткой. Но нет, это было реально, как дрожащий руки и гул колотящегося сердца в её ушах.
- Я не хочу, чтобы это все было не по-настоящему, - неосознанно произносит вслух слишком громко, с опаской поглядывая сквозь стеклянные двери, не потревожила ли Мисти своим восторженные голосом сон подруги, но кажется все обошлось, а потому студентка вновь сосредоточилась на смс, чуть ли не прожигая в экране дыру своим взглядом.
Ведь только она собралась что-то делать со своими внезапно осознанными к Эйдену чувствами, как он тут же начинает будоражить сознание девушки, заставляя мысли броситься в хаотичный пляс.
[html]
<div id="content">Солнце уже почти село, да?)) Вообще я тоже соскучилась по вам двоим, и даже по своему дивану, хотя кровать Джен и выше всех похвал. Но чувствую, что без вас сегодня не усну, а после твоих слов так и подавно. Боюсь, что могу неправильно тебя сейчас понять, хотя и соглашусь, что твоя речь и правда вышла довольно сумбурной. Мне нужно больше конкретики, я ведь глупая русалка, ты не забыл?
<br>Но я тоже не хочу, чтобы это ни значило...</div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Мисти переминалась с ноги на ногу, понимая, что уже успела достаточно околеть стоя босиком фактически на улице, но и возвращаться в тепло и уют она не спешила. Продолжая судорожно сжимать в руках смартфон и раз за разом перечитывать всю их переписку, пытаясь понять, не упустила ли девушка что-то важное среди этих строк. Она так была увлечена этим занятием, что чуть не выронила телефон на пол, когда он завибрировал в её руках уведомляя о новом сообщении. Быстрым движением пальцев она прокрутила переписку в самый конец, чтобы с легким трепетом прочитать одну лишь строку. Всего лишь пару слов, из-за которых Малоун вдруг замерла и разучилась дышать.
Всё вокруг вдруг утратило какие-либо краски и звуки, сконцентрировав всё своё внимание на сообщении и на смешанных чувствах, которые Малоун испытала после прочтения. Она сейчас пребывала на грани эйфории и сковывающего страха от неизвестности, ведь теперь всё и правда никогда не станет как прежде. Мисти наконец-то поняла смысл слов Эйдена, а потому дрожащими руками начала набирать ответный текст смс, но тут она отвлеклась на подъездную аллею у дома, около которой на секунду мигнул всполох зажигалки, озаривший столь знакомое для девушки лицо.
Рука в очередной раз дрогнула, и она случайно отправила сообщение.
[html]
<div id="content">Я не знаю</div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
- Черт, - с её лица моментально ушли все прежние краски, как только Мисти перевела взгляд с отправленного смс на видневшийся где-то внизу силуэт Эйдена, - Черт, черт, - продолжая тихо чертыхаться, но уже на ходу, студентка быстро ломанулась через весь дом, в спешке перепрыгивая по несколько ступенек в надежде, что своим поведением никого не разбудит, и что все же успеет добежать до Мосса до того момента, как он успеет прочитать это сообщение.
Возможно, логично было бы так не бежать и просто отправить другую смс с пояснением и нормальным ответом. Возможно, тогда бы Мисти смогла лучше подготовиться к встрече с Моссом и явно бы предстала перед ним в лучшем виде, а не растрепанная, босоногая и с прекрасными мешками под глазами, но было глупо возвращаться обратно, когда уже пробежала весь этот путь и теперь стояла перед мужчиной запыхавшаяся и отчасти напуганная. И вот спрашивается, что же делать дальше?
- Я, я... - пытаясь перевести дыхание и вернуть себе способность разговаривать, девушка лишь судорожно вцепилась в руку Эйдена, даже не зная, успел ли он прочитать это проклятое сообщение или еще нет, - Я случайно отправила, не дописав, - легкие жутко болели, а руки всё продолжали хаотично выплясывать лишь сильнее цепляясь за мужчину, а потому Мисти почувствовала очередной приступ смущения, понимая лишь то, что переписываться и правда было намного проще, чем теперь попытаться произнести какие-либо слова в присутствии Эйдена. А потому она сейчас безумно жалела лишь о том, что не успела придумать фразы лучше, чем та, которую она не успела дописать.
- Я не знаю, насколько банально будет сейчас звучать фраза «и я тебя», - она запнулась, ощущая как вмиг растеряла весь словарный запас, а вместе этим и способность дышать, а потому испытывая сильнейшее смущение Мисти смогла лишь тихо прошептать: - И я люблю тебя.
Поделиться1228-03-2019 12:36:49
Невозможно было удержаться от улыбки, которая самовольно появилась на лице при прочтении очередного сообщения. Эйден несколько раз перечитывал эти слова, прекрасно понимая, что давно уже не осталось никаких обид, никаких негативных эмоций, и вероятно такая своеобразная встряска была сейчас просто необходима. Чтобы осознать. Чтобы перестать сопротивляться самому себя. И чтобы наконец-то сказать то, что давно уже вызрело, и просто не получало своего места.
[html]
<div id="content">Да я знаю, что вышло несвязно)) Как и все сегодня. Но, знаешь, я хотел еще сказать, что уснуть пока ты не вернешься у меня тоже не получится. Ну и то, что мне стоило, наверное, сказать тебе это раньше. Всё это. Так что если ты не передумала - спускайся.</div>
</div>
<style>
#content {
}
</style>
[/html]
Эйден успел отправить еще одно сумбурное сообщение, которое выдавало его местонахождение с головой, как и все, чего сейчас по-настоящему хотелось. Ему, пожалуй, не нужно было больше, чем чтобы Малоун села с ним рядом и поехала домой. Забавно, но как действительно мало нужно, чтобы ощутить не просто окрыляющую свободу, но и самое настоящее счастье. Всего несколько слов.
Мосс как раз отправил куда-то в темноту затушенный окурок, как телефон снова издал знакомый звук. Мужчина несколько нервно всмотрелся в три слова, заметив, что его прошлое сообщение только сейчас было доставлено. "Не знаю"... И он не знал, что это может значить. Не врут те, кто говорит, что сердце может уйти в пятки, вот только не от банального страха, а от угрозы внезапной потери всего, что уже настолько живо представлялось, Конечно, Мосс не мог знать, что на самом деле творится в голове Мисти. И она вовсе не обязана испытывать нечто аналогичное, но почему-то об этом ему категорически думать не хотелось.
Пожалуй, это была уникальная смесь радости и удивления на лице мужчины, когда он увидел Малоун, практически бегущую, да еще и босиком. В последний день осени, между прочим. Видимо, бежала она слишком быстро, потому что сейчас Эйден наблюдал раскрасневшееся лицо, и в этой ночной тишине, кажется, прекрасно слышал стук сердца. Ей бы отдышаться сначала, а потом говорить, но, вероятно, у девушки были другие планы.
- Русалки простужаются? - Мосс выразительно посмотрел на босые ноги девушки, после чего крепко ее обнял, чуть приподнимая от земли. Он как-то напрочь забыл, что простоял здесь вовсе не пару секунд, и тоже без верхней одежды, а потому наверняка и сам успел нехило замерзнуть. Но сейчас он этого совершенно не чувствовал. Тепло от объятий разливалось по телу, и все остальное как-то теряло свою ясность. - Поехали домой?
Поделиться1301-04-2019 22:48:02
Мисти всё еще не понимала, её сердце задалось таким бешеным темпом от внезапной пробежки, или из-за признания, которое совсем недавно вылетело из её губ. Пожалуй, единственное в чем девушка была уверенна на сто процентов - текущая ситуация почему-то безумно её смущала, а потому она попыталась сделать небольшой шаг назад, но не успела, вмиг оказавшись в широких и теплых объятиях. Студентка лишь удивленно вдохнула, ощущая как земля вдруг ушла из-под ног в прямом смысле слов, а потому Малоун автоматически обняла Эйдена за плечи, пытаясь ему облегчить свою столь внезапную ношу. Но почему-то её новое положение совсем не упрощало дело, и девушка почувствовала очередную волну смущения.
- Да, если конечно их не бросить в воду, где мы автоматически исцелимся, - отвечая на нейтральные вопросы девушка позволила себе ненадолго отвлечься от внезапной близости Эйдена, ловя себя на очередной попытке рассмотреть мужчину как можно лучше и запомнить каждую черточку его лица, как будто она сегодня видела его впервые. От происходящего ей вдруг стало жарко, и студентка вмиг позабыла, что почти час, если не больше, проторчала под открытым небом на холоде. Мисти готова была поклясться, что одним своим прикосновением могла бы сейчас растопить несколько айсбергов, будь они поблизости. А потому Малоун не оставалось ничего другого, как неуверенно поерзать в столь теплых объятиях, пытаясь то ли выскользнуть из них, то ли впитать в себя как можно больше тепла исходящего от мужчины. Всё же сумев найти небольшую точку опоры на его плечах, девушка наконец-то смогла слегка отклониться назад, чтобы очень внимательно посмотреть в глаза своего супруга, - Если тебя не смущает мой внешний вид, то конечно же поехали.
Девушка отчасти понимала, что вот так посреди ночи убегать из дома подруги в одной лишь ночной рубашке и наспех завязанном халате весьма опрометчиво, и явно послужит череде шуток со стороны Джен, но в данной ситуации Мисти даже не задумывалась о подобных мелочах. Она была уверена, что подруга поймет её действия, какими бы сумасшедшими они не выглядели со стороны.
- Только для этого тебе придется вернуть меня на землю, - всё еще пребывая в неком гипнотическом плену зеленых глаз, Мисти слегка подалась вперед, ощутив обжигающее дыхание Эйдена на собственной коже. Кажется, за последнее время между ними было слишком много неловких ситуаций, объяснения которым девушка пыталась не искать и даже не думать, чтобы лишний раз не будоражить собственные мысли. Но после сегодняшнего разговора и в частности сейчас, её сердце предательски замирало от каждого прикосновения мужских рук и Малоун больше не видела причин отстраняться или бежать от собственных чувств и желаний, - И лучше тебе сделать это прямо сейчас, - её взгляд скользнул ниже, замирая на приоткрытых губах Эйдена и лишь ощущая, как с каждой новой секундой собственный пульс всё больше и больше ускорялся, эхом барабаня в ушах. Всё же признавшись в любви, она честно не успела подумать, что же теперь их будет ожидать впереди, а потому начинала чувствовать себя глупой школьницей, которая теперь не знает, как правильно проявлять свои чувства перед любимым человеком. Потому Малоун не нашла ничего лучше, чем быстро поцеловать Эйдена в уголок губ, а затем поспешно вернуться на твердую землю, ощущая лишь предательскую дрожь в коленках.
- Только с тебя обогреватель, - и пусть её щеки сейчас безумно пылали от жара, девушка начала слегка подрагивать, оказавшись вне согревающих объятий Мосса, а потому она поспешила поскорее запахнуться обратно в растрепавшийся халат и перевести вопросительный взгляд на мужчину.
Поделиться1402-04-2019 23:10:08
Эйден сейчас смотрел на Мисти, и не мог понять, как вообще у него вышло на нее злиться. Нет, понятно, что злость была именно на конкретные слова и даже обвинения, но не на саму девушку. И как быстро это все улетучилось. Впрочем, это было наверняка к лучшему, ведь неизвестно чем бы это все в итоге закончилось. Часто в жизни случается так, что из-за сущей ерунды происходит скандал, и раздувается до такой степени, что не получается уже найти дороги назад. И если бы таковое случилось у них, Мосс бы, наверное, никогда не смог себе это простить.
- Прямо сейчас… А то что? – звучало своеобразно, конечно, но по идее мужчина давно уже привык к манере общения Малоун, но, видимо, узнать ответ ему было не суждено. Честно говоря, разжимать руки категорически не хотелось. Он сам не чувствовал холода, хотя футболка и джинсы вряд ли были уместной одеждой в самом конце ноября, тем более ночью. И собственное свое состояние Эйдена на данный момент нисколько не заботило. При этом про то, что девушка сейчас и вовсе в халате, который тоже мало подходит по погоде, это он помнил прекрасно.
Вроде бы Эйден хотел еще что-то сказать, но легкий поцелуй, которым наградила его Малоун, несколько выбил из колеи, и слова как-то улетучились сами собой. Может это и было сделано только ради того, чтобы наконец-то опуститься на землю, но сработало же все равно безотказно, и тут было бы глупо отпираться. Хорошо еще улыбаться как умалишенный не начал, считай, уже достижение. А вот то, что Мисти снова стояла босиком на асфальте, да к тому же весьма холодном, Моссу совершенно не нравилось. – Сколько угодно обогревателей, только садись в машину быстрее, - мужчина выразительно посмотрел вниз, на босые ноги супруги.
Дождавшись, пока Мисти наконец-то заберется в автомобиль, Эйден закрыл за ней дверцу с пассажирской стороны, и сам сел за руль, первым делом вовсе не заводя машину, а как раз включая обогрев, причем практически на полную мощность. Вообще, стоило бы уже поехать, но мужчина на какое-то время словно потерялся во времени и пространстве, просто сидя вполоборота и смотря на Малоун. Сейчас он не особо понимал, что делать, но на душе все же было невероятно хорошо и легко, просто потому что нельзя так долго держать в себе столько сильных эмоций и чувств, категорически запрещая им хоть какие-то проявления. Например, сейчас, и это было хорошо заметно, даже при не самом лучшем освещении, щеки девушки заливал яркий румянец, и теперь Мосс понимал, что ему это всегда безумно нравилось. И румянец этот, и смущение, хоть оно обычно и не было девушке свойственно, и то, как они обычно общались, всегда в несколько шутливой форме. Но без всего этого Эйден уже давно не мог представить свою жизнь.
С места они все же тронулись, но если учесть, как быстро мужчина добрался от дома сюда, нарушив некоторое количество правил, а заодно и скоростной режим, то на обратно пути у него таких планов не было, а потому стоило понимать, что дорога займет больше времени. Просто казалось, что теперь спешить уже точно некуда. – Согрелась? – это днем кажется, что красный свет светофора горит непозволительно долго, сейчас же это было лишней удачной возможностью отвлечься от созерцания знакомых и абсолютно пустых дорог.
- Знаешь, - они снова не успели на очередной зеленый, совершенно случайно, конечно же, - - Мне правда на какое-то мгновение показалось, что это все, - Эйден повернулся к девушке, заглядывая ей в глаза, - Давай, в следующий раз, если вдруг нам приспичит поругаться, мы будем делать это очно, - мужчина чуть улыбнулся, так и не отводя взгляд, - Не убегая, - он имел в виду сейчас отнюдь не только Мисти, надеясь, что она это также хорошо понимает. Молодцы были они оба, более чем. Не выдержав, он все же протянул руку, неспеша касаясь щеки девушки, при этом не замечая, что светофор уже сменил цветовую гамму, благо ночью по дорогам Аркхема слишком мало желающих ездить.
Поделиться1510-04-2019 18:52:50
Дважды повторять не пришлось, и как бы ни была заманчива одна лишь мысль вновь повиснуть на шее Эйдена, девушка всё же поспешила запрыгнуть в машину и поджать под себя замерзшие ноги. - Спасибо, не знаю, чтобы делала без тебя, - и это она говорила от чистого сердца, потому что не будь Мосса в её жизни, она бы не оказалась в этой ситуации, не ночевала бы у Джен, не жила бы с ним под одной крышей, и скорее всего, даже в дом Адлеров дорога ей была заказана. Потому студентка лишь надеялась, что Эйден знает, или по крайней мере догадывается о том, какую важную часть успел занять не только в её сердце, но и в жизни в целом. Согреваемая этими размышлениями, а заодно и включенными обогревателями, она лишь сильнее укуталась в украденный, да простит её Дженнифер, халат, продолжая с неким смущенным любопытством поглядывать на сидящего рядом мужчину.
- Ты во мне скоро дыру прожжешь, - поймав на себе точно такой же блуждающий взгляд, Мисти почувствовала, как к лицу вновь хлынула краска, а потому девушка автоматически отвернулась к окну и поспешила поднести к щекам ладони, чтобы хоть как-то унять подступивший жар. Малоун всё еще не знала, как стоит себя теперь вести в подобных ситуациях, ведь не будет же она вечно смущаться и вести себя как полоумная? Обхватив руками колени, девушка предпочла переключить свое внимание на вид за окном, волей-неволей цепляясь взглядом за отражение Эйдена, на чьем лице каждые 10-15 метров вспыхивал свет проносящихся вдоль дороги фонарей. От внезапного вопроса разорвавшего тишину студентка едва вздрогнула, почувствовав себя пойманной на месте преступления, - Ах, да, уже намного лучше, - она слегка нервно заправила упавшую на лицо прядь волос, послав мужчине многозначительную полуулыбку, - Обо мне не волнуйся, если что, всегда можешь бросить меня в воду и всё станет замечательно, - казалось бы, что она только сейчас заметила в чем был одет Эйден, что заставило её моментально пристыдиться от собственной невнимательности, ведь она и правда в случае чего сможет без особых проблем вылечиться, чего вот не скажешь о мужчине, - Лучше о себе волнуйся, ведь если ты заболеешь, мне придется ухаживать за тобой и готовить суп. Ты уверен, что хочешь есть мою стряпню?
Ей нравилось вести такие вот легкие беседы, с нотками странного юмора, понятного лишь им двоим, потому девушка даже не заметила то, как часто они останавливались, или то, какой долгой оказывается была дорога до дома, это всё почему-то стало таким незначительным пустяком, о котором совсем не хотелось думать в данной ситуации. Малоун просто наслаждалась повисшей атмосферой и доносившимся из полумрака автомобиля голосом Эйдена. - Извини, даже не думала, что мои спонтанные действия заставят тебя волноваться. Мне правда жаль, - но вместе с этим Мисти не жалела о содеянном, и иначе она бы не смогла выговориться, а точнее они оба, и невозможно было бы представить, к чему бы в итоге пришли их странные отношения. Возможно, что ни к чему, если бы в какой-то момент она и правда съехала с его квартиры, а Мосс тем временем нашел себе более сговорчивую девушку. От одних этих мыслей по коже пробежались холодные мурашки, и студентка почувствовала себя неуютно от перспектив, которые ей подкинуло собственное же воображение. Потому да, хорошо, что она сегодня позволила своим эмоциям взять верх.
Дальнейшие действия мужчины заставили её сердце вновь замереть, но девушка решила в этот раз не сбегать, с легким трепетом прислушиваясь к собственным эмоциям и желаниям. Малоун машинально накрыла руку Эйдена своей, с легким удовлетворением прикрыв глаза, позволив себе наконец-то расслабиться и насладиться этими нежными и тёплыми ощущениями, исходящими от мужской кожи. Казалось бы, что обогревателей в машине было вполне достаточно, но от одного этого прикосновения студентке стало в разы жарче, что явно было более эффективно, чем работающая на полную мощь автомобильная печь. - Ничего не обещаю, - всё же Мисти была бы сама не своя, обойдись она даже в такой интимной и трепетной для сердца ситуации без толики своего искрометного юмора, а потому девушка лишь бросила в мужчину глумливый взгляд сквозь полуопущенные ресницы. Студентка даже на секунду подумала, что несмотря на все озвученные слова между ними и правда ничего не изменилось, ну кроме того, что стало больше прикосновений, на которые ни она, ни сам Мосс ранее не решались, и чего уж таить, ей эти изменения начинали безумно нравиться. - Только не думаю, что мне теперь захочется убегать от тебя, - маленькими, но довольно уверенными шажочками девушка начала переступать через своё смущение, вот как сейчас, едва поворачивая голову и с небывалой ранее нежностью оставляя легкий поцелуй на мужской ладони, которую Мисти теперь так боялась выпустить из собственных пальцев.