Имя: Ginevra Cunningham (Kovacs) // Джиневра Каннингем (Ковач)
Вид и возраст: не младше 115, ведьма
Род деятельности: на Ваше усмотрение, при условии, что у Джин, как у представительницы весьма богатой семьи, никогда не было проблем со средствами к существованию
История:
выдержка из моей анкетыСпустя год случилось то, о чем мужчина давно мечтал — он открыл свою первую антикварную лавку. Дела шли в гору. Будучи уже весьма и весьма подкованным в необходимых областях как магического, так и обыденного толка, да и, видимо, имея какую-то необходимую для ведения бизнеса жилку, Ковач смог не просто удержаться в этом нелегком деле на плаву, но и начать медленно и уверенно идти в гору. Спустя пять лет он знакомится с ведьмой по имени Джиневра. Вряд ли между ними действительно вспыхивают хоть какие-то чувства, скорее они принимают решение заключить взаимовыгодный союз. Она не претендует на его имущество, что продолжает расти, но охотно делится обширными связями в магическом мире, в то время как Исаак также с готовностью помогает ей в ее начинаниях. Он открывает еще несколько антикварных уже даже не лавок, а салонов в Лондоне и других городах Англии, а доход от них позволяет начать активно путешествовать по Европе. В течение четырех лет они с супругой объезжают практически все европейские страны. И в этом путешествии Ковач ставил перед собой две главные цели — обрести новые связи и заключить выгодные сделки по части антиквариата, а также найти следы украденного наследия своей семьи. Эта мысль долгие годы не давала ему жить спокойно, и именно сейчас Исаак получил все необходимые возможности, чтобы воплотить ее в жизнь. Стоит сказать, что поездки дали свои плоды, не только в материальном плане, но и позволили найти несколько книг отца мужчины, и также несколько артефактов из его коллекции.
К 1986 году они принимают решение перебраться жить в Соединенные штаты Америки. Тому предшествует сложная работа по поиску подходящего управляющего, а также общему налаживанию бесперебойной работы салонов на территории Англии. На новом континенте семья Ковач останавливается в Бостоне, в скором времени открывая и там очередной антикварный салон. Изучая добытые книги отца, мужчина много читает об Астрале, решая вплотную заняться его изучением. До того момента его знания были слишком отрывочны, теперь же он получил возможность заполнить имевшиеся пробелы хотя бы на часть.
Однажды под утро, когда Джиневра удобно устроилась рядом, прикрывшись простыней и положив голову ему на грудь, как бы невзначай сказала, что ей, видите ли, кажется, будто бы он так усердно изучает Астрал лишь потому, что втайне надеется встретить там тех, кого никогда уже не сможет встретить в реальной жизни. Исаак не так много рассказывал женщине о своем прошлом, да она и не лезла ему в душу, но вот в проницательности ей отказать было уж точно нельзя. Тогда он ничего ей не ответил, хотя прекрасно понимал, что Джин во всем права. Не было ни одной доказанной или кем-то подтвержденной теории о том, что в Астрале могут быть те, кто умер в обычном мире. Более того, в таком виде эта теория противоречила всему, что вообще было известно об этом, скажем так, параллельном мире. Но где-то в глубине души Ковач надеялся, что это может оказаться правдой. А если есть хотя бы одна тысячная процента из ста, то он не имел права не попробовать.
Их отношения с Джиневрой никогда не были классическими отношениями мужа и жена. Между ними была взаимовыгода, дружба и качественный секс в равных долях. Потому решение о разводе не было воспринято болезненно. Джин хотела уехать в Калифорнию, а Исааку это было не интересно. Они расстались друзьями, продолжая периодически видеться и общаться на весьма позитивной ноте. Сеть антикварных салонов, как в Англии, в так и в Штатах больше не требовали круглосуточный работы от своего владельца, теперь они уже приносили такой доход, который мог позволять безболезненно удовлетворять практически любые свои потребности в виде неприлично дорогих машин, часов и свободного перемещения по миру бизнес-классом. У Ковача были связи в профессиональной среде антикваров и артефактологов по всей Европе, в США и Канаде. И у него освободилось огромное количество времени для самого себя, львиную долю которого мужчина тратил все на то же изучение Астрала. И именно это сподвигло его купить дом в маленьком городке Аркхем, где отчего-то выход в Астрал давался значительно легче, нежели в других местах.
Некоторые отправные точки:
Апрель 1975 - Лондон - Джин и Исаак женятся
1978 - 1982 - вдвоем путешествуют по Европе
1985 - переезжают жить в Бостон (США)
17.01.1997 — развод, Джин уезжает в КалифорниюМоя Джин невероятно умная женщина. И пусть первым делом мужчин ослепляет ее красота, ум идет неразрывно с ней. Наши отношения начались с сотрудничества и дружбы. Мы были невероятно полезны друг другу - представительница известного в Европе магического рода, обладающая знаниями и связями, и антиквар-артефактолог с многообещающими перспективами. Мы никогда ничего не делили, будучи уже к моменту знакомства зрелыми и самодостаточными личностями. И сумели это сохранить на протяжении всей совместной жизни.
В этих отношениях не было любви, по крайней мере такой, как описывается в романтических романах, зачитываемых до дыр юными барышнями. Но был союз, основанный на весьма крепком фундаменте, и расторгнутый без взаимных упреков, без истерик, без проклятий. Как поступают взрослые разумные люди.
И все же, должно было быть что-то еще. То, что дало возможность прожить бок о бок не день, и даже не год. Вряд ли это могут выдержать даже самые лучшие партнеры по бизнесу или друзья. Я видел в тебе отражение самого себя, в какой-то степени. Женщину, которая понимает меня как никто другой. Наверное, какие-то чувства между нами все же были, просто они не были похожи на подростковую влюбленность, когда хочется ночью сидеть на крыше и смотреть на звезды и держаться за ручки; они не были похожи на ненормальную страсть, основанную исключительно на физическом притяжении, когда кроме всецелого обладания телом ничего больше не интересует. Возможно, мы, сами того не понимая, смогли найти золотую середину?
Мне всегда казалось, что ни одна женщина не сможет занять место в душе, после трагической потери первой супруги и единственной дочери. Но до сих пор о жизни с Джин остаются лишь теплые и приятные воспоминания. Они начались с дружбы, и, кажется, ею и закончились. А это такая большая редкость и удача.
Не так давно Джин, вероятно, приехала в Аркхем. Зачем? Причин может быть множество, учитывая специфику этого города. Хоть мы и общались на протяжении всего этого времени, по необходимости, сейчас есть возможность сделать это общении более частым и близким. Что из этого выйдет? Хотелось бы это понять уже в процессе игры. Я не могу исключать того, что Джин и Исаак так и будут дружить, как не могу исключать и того, что что-то вспыхнет в памяти, и разгорится с новой силой.Информация для игрока: имя и девичья фамилия не подлежит замене, сейчас Джин может продолжать жить с его фамилией - Ковач, может со своей девичьей, тут уж как Вам больше нравится.
Я бы очень не хотел, чтобы Вы меняли внешность, потому что она просто шикарна, посмотрите сами:много невероятной красоты
Талантливой и опытной ведьме точно будет чем заняться в Аркхеме, так что у Вас будут все возможности, чтобы развивать персонажа, играя далеко не только со мной. Но я очень надеюсь, что мы отыграем и прошлое, только представьте, сколько всего могло случиться интересного, пока они путешествовали по Европе?! И в настоящем можно будет многое придумать вместе.
Способ связи: гостевая и ЛС, потом можно будет перейти в телеграм
Отредактировано Isaac Kovacs (17-06-2019 19:46:03)