Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.
Помощь в выборе персонажа
Сообщений 241 страница 270 из 415
Поделиться108-11-2018 01:34:00
Поделиться24119-02-2019 00:11:10
Sebastian Valentine
Док, я определённо загляну к тебе на приём. Думаю, со всеми формальностями мы уже определимся когда я миную анкетный период, но на приём припрусь. И вазу какую-нибудь украду. Не знаю зачем. Просто хочу.
Solveig Lindholm
Ну, пока меня в большей степени сносит в этот вариант, может правда не в совсем первозданном виде, но всё-таки, даже если не срастётся, то думаю я найду повод до тебя как-нибудь докопаться :3
Tony Garcia
Roy Patterson
Спасибо-спасибо, я всё-таки даже надеюсь на то, что по ходу игры мы всё-таки сможет столкнуться
Michelle Rochefort
А вот тебя я легонько подёргаю за рукав. Скинь мне почтового голубя. А если за тобой охотиться ФБР, ЦРУ и фанаты Гарика Сукачёва, то хотя бы маяки, всё-таки уже наконец-то регнусь и выклянчу средства связи в ЛС.
Поделиться24219-02-2019 00:24:22
не герой твоих романов
В моём арсенале почтовых голубей есть ВК, Скайп и Телеграмм, выбери любой и я тебя утащу
Поделиться24319-02-2019 00:33:02
не герой твоих романов,
Mio caro amico! Benvenuto ad Arkham!
Я буду рад заиграть земляка для второго своего персонажа.
Витторио здесь в статусе NPS, но мне просто лень писать анкету. Если найдете зацепки для возможного сотрудничества в биографии, то я могу вам на ушко шепнуть, чем заняться, как развлечься.
Персонаж пока не игран в Аркхеме, но лишь потому что не с кем отыграть сам факт приезда.
Может это будете вы? Совместные цели, общие дела?
Захотите пообщаться - заглядывайте в ЛС.
Отредактировано Caleb Patterson (19-02-2019 00:34:32)
Поделиться24419-02-2019 03:25:18
Черт возьми, почему человек, лихо ворующий вазы, не хочет с нами играть цыган чупакабр(
Поделиться24519-02-2019 16:26:55
Доброго времени.
Хотелось бы узнать, насколько возможно отыграть персонажа - оборотня, который бы подрабатывал охотой на всяческих буйных чудовищ?
Поделиться24619-02-2019 20:15:02
насколько возможно отыграть персонажа — оборотня, который бы подрабатывал охотой на всяческих буйных чудовищ?
Раз никто не отвечает, отвечу я.
Очень возможно! Особенно, если мужчину. И тем более сейчас, когда из Астрала полезло черт знает что)
Поделиться24719-02-2019 22:04:40
Два экстравагантных 300летних вампира ищут знакомства. Интим не предлагать (но готовы подумать : D).
По факту – нужен знакомый/знакомая/пара знакомых/семья знакомых, к которым можно было бы приехать в Аркхем (на жилплощадь и прописку не претендуем, сами снимем себе дом). По нашему личному сюжету с кем-то из Аркхема мы познакомились где-то в Европе/Африке/Австралии/ваш вариант лет 10-15 назад, так как мы кочуем и редко задерживаемся на одном месте дольше пары лет. Познакомились, узнали о том, что здесь есть сильная община магов, клан вампиров и прочие интересные зверушки. На данный момент наша цель – исцеление от вампиризма (слабоумие и отвага), поэтому в надежде найти решение для этой "проблемы", мы приезжаем в единственное известное нам место скопления такой силы – Аркхем. Мы понимаем, что излечиться от вампиризма невозможно и не планируем делать этого в игре, но наши персонажи немного странные личности, которые за 300 лет смогли понять только, что кровь выпившего пиво с кровью выпившего водку лучше не мешать, так что давайте дадим крошкам возможность слегка помечтать. Так что, в итоге, разыскивается доброволец для торжественного внесения его имени в наши анкеты и, по желанию, дальнейшей игры. Писать от лица двух человек – это очень странно : D Мы, Петр Первый...
Отредактировано Barthélemy Moreau (19-02-2019 22:05:51)
Поделиться24819-02-2019 22:21:18
Barthélemy Moreauразве можно пройти мимо французов
Могу предложить свою кандидатуру, если устроит не 10-15 лет назад, а чутка пораньше. Энди с тридцатых и до начала двухысячных болталась везде, где только можно, так что любая страна на выбор. Плюс, имеется целый вагон знакомых вампиров, которые семья и друзья вместе взятые, так что с её подачи уже в Аркхеме можно бы обратиться к ним.
Могла даже попробовать помочь в вашем квесте с излечением, потому что почему бы и нет, эксперименты наше всё.)
Поделиться24919-02-2019 22:27:12
Barthélemy Moreau
Тоже самое хотела предложить, но Энди быстрее хд
Поделиться25019-02-2019 22:29:23
Adriana NightshadeЛеа Сейду :ОО
Так и знал, что наши персонажи будут как те паровозики, до которых долго доходит : D Отлично. Все подходит. Мы тогда как определимся в каком году и в какой стране – напишем в ЛС, чтобы не было неожиданностей. Спасибо, что отозвалась.)Вообще я против излечения, это все Мишель, так что я за любое противодействие этой глупости : D
Renata Nightshade
Как приятно.) Сразу столько Найтшейдов на нас. Заходите все на вечернюю тусовку, я буду в боа : D
Отредактировано Barthélemy Moreau (19-02-2019 22:38:38)
Поделиться25119-02-2019 22:38:52
Barthélemy Moreau
Прекрасно, буду ждать (:
Андрей будет счастлив, притащила ему ещё вампиров хд
Сразу столько Найтшейдов на нас
нам запрещают плодиться прямо, мы теперь косвенно
Renata Nightshade
Поделиться25219-02-2019 23:52:41
ну как здесь удержаться?
Андрей будет счастлив, притащила ему ещё вампиров хд
определенно
Два экстравагантных 300летних вампира ищут знакомства. Интим не предлагать (но готовы подумать : D).
*выкатил дорожку к шалашу найтшейдов*
Поделиться25321-02-2019 22:54:25
Всем привет!
Как это бывает, я бегло осмотрелся, всё понравилось, но не могу определиться с персонажем. Кто нынче нужен в игру? + чтобы я его мог/хотел отыграть. Вопрос тяжёлый.
Вид: охотник или человек. В первом случае (охотники) смущает то, что в Аркхеме их нет, за исключением одной семьи, а во втором (люди) - не велик спрос по нужным.
Профессия: в которой возможен перевод, например, журналист/детектив. ну и соответствующий этим должностям характер у персонажа
Внешность: Дуглас Бут, Дейв Франко, Джесси Ли Соффер, Патрик Флюгер и подобный далее типаж
Поделиться25422-02-2019 10:49:48
а во втором (люди) — не велик спрос по нужным.
я бы предложила роль сводного брата...
как раз собиралась заявку на него писать.
но к сожалению у нас семейка мафиозная (пусть и в прошлом...) Долгая история, но если вдруг заинтересует, то с радостью расскажу что да как
Отредактировано Catherine Alvarez (22-02-2019 10:50:16)
Поделиться25522-02-2019 11:13:16
горбатый
Доброго дня! Да охотников у нас пока нет, но это вовсе не значит, что вы не сможете найти себе игру) Во-первых в настоящем у нас сейчас довольно сложная ситуация со всякими астральными сущностями, которые стали проникать в город. Собственно вы можете почитать об этом в синопсисе. В нем же есть и упоминание об охотниках
Это, исчезновения профессора Фаррингтона, десятка его учеников и нескольких горожан, а также предшествовавшее этому исчезновение нескольких студентов университета не могли не привлечь к Аркхему внимание охотников.
3 ноября Эмма Киллигрю позвонила брату, поделившись с ним опасениями по поводу странных исчезновений студентов и преподавателей, а 5 числа ее отец, дядя и старший брат уже прибыли в город, чтобы попытаться разобраться в происходящем. Их друзья из Нью-Йорка выразили готовность присоединиться к ним по первому зову.Но, может быть, и хорошо, что в Аркхем приезжают охотники, когда Древние собираются лишить всех магов на планете возможности колдовать?
Эта тема посвящена охотникам. Вы можете быть старшим братом той же Эммы, которая учится в университете и которая первая забила тревогу. Либо же быть охотником из Нью-Йорка, который откликнулся на их зов.
По матчасти у нас молодое поколение Киллгрю на магов точно не охотилось и, не исключено, их в лицо не видели, так что у вас будет масса возможностей проверить все теоретические знания по выслеживанию магов на практике. Ну и плюс у нас в городе помимо магов, есть оборотни, суккубы, глубоководные и даже драконы, так что знакомств с фантастическими тварями и где они обитают у вас может быть очень много))
Что касается человека - ситуация аналогичная. Вы можете работать там, где работают любые другие персонажи по сетке ролевой - в полицейском участке детективом, который наткнулся в Аркхеме на что-то, что не смог себе объяснить (и ему даже не успели стереть память), в больнице, в газете, опять-таки и быть очень интересующимся журналистом, желающим докопаться до истины.
Поделиться25626-02-2019 14:37:59
Доброго дня!
Ищу роль для персонажа:
Мужчина, лет 35-38, бывший спецназовец. По характеру гордый, строгий, самодостаточный, харизматичный. Лидер, умный, терпеливый, опытный, бесстрашный. Настоящий мужчина в хорошем проявлении этого понятия - заботливый, аккуратный, уважающий чужие права и свободы.
В идеале мне хочется найти интересную компанию для отыгрышей:
- любовная линия.
Возможно она начнется с того, что мой персонаж возьмет под крыло юную особу, которой нужна поддержка и опора, все начнется с наставничества, и кто знает во что перейдет?
Или же наоборот, вместо юной особы это будет уже состоявшаяся в жизни, знающая себе цену прекрасная дама близкой мне возрастной категории, и в этих отношениях изюминкой будет противостояние двух лидеров.
- Дружеская линия
Опять же интересует роль наставника для юноши, с которым будут выстроены отношения отец-сын
- Любое участие в квестах )
От себя добавлю:
я очень люблю активный отыгрыш, чем больше постов тем интереснее, сам способен на 2-3 качественных поста в день, в зависимости от интереса к эпизоду и "взаимности" с напарником по игре.
Режим хатико не для меня.
Если такой персонаж приживется на ролевой и есть с кем обсудить совместный отыгрыш, с удовольствием пообщаюсь!
Заранее спасибо
Поделиться25726-02-2019 14:47:54
Dark
Здравствуйте. В любом случае если никто не откликнется по вашим запросам, то все равно регистрируйтесь - определенно найдете себе соигроков, а в дальнейшем напишете заявки на нужных персонажей. Это как маленькая ремарка.
Я, конечно, под юношу совсем не подхожу, но со своей стороны могу предложить потенциальную дружескую линию с началом в далеком прошлом и перетекающим в настоящее. Все сопутствующие нюансы игры в виде совместных посиделок в баре, философских разговоров и обсуждений девушек прилагаются. Очень будет интересно поиграть сюжет со спидпостером, так как я сам могу отдавать несколько постов в сутки.
В общем, если вам будет интересно что-то сообразить на двоих - регистрируйтесь, пишите в личку, обменяемся контактами.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А вообще, в у меня в статусе NPC есть вот такой персонаж, который еще не был реализован в игре и находится в состоянии проработанного концепта. С ним тоже можно продумать определенную сюжетную ветку.
Отредактировано Sebastian Valentine (26-02-2019 14:52:33)
Поделиться25826-02-2019 14:55:35
я очень люблю активный отыгрыш, чем больше постов тем интереснее, сам способен на 2-3 качественных поста в день
Добрый день.
Для начала просто пожелаю вам найти потенциальных партнеров на стабильные линии.
Себя могу обещать со старта в компанию на быструю игру и заверить, что спидпостеры тут есть, активных игроков ждут и любят, сами играют в разное.
Поможете моему второму персонажу сбежать из психушки, а? Или вернёте его доктору )
С ним, мне думается, могут быть какие-то завязки в прошлом. Да даже если нет - найдем, что играть.
Отредактировано Caleb Patterson (26-02-2019 14:56:20)
Поделиться25926-02-2019 14:57:36
Dark
А вообще, мы с Калебом действительно можем заиграть вас до смерти, так что будьте поосторожнее в своих желаниях... %)
Поделиться26026-02-2019 15:19:51
Dark
Как такой же любитель весьма активной игры, пришёл сюда просто пожелать Вам найти у нас активных игроков для Ваших планов.
Лично от себя пока что-то предложить не могу, но, надеюсь, в будущем получится пересечься в игре)
Поделиться26126-02-2019 22:03:12
Dark
А как смотрите на то, чтобы быть агентом ФБР?
У меня на подходе акция как раз на похожую тематику
Поделиться26202-03-2019 21:14:03
♫ Lindsey Stirling - The Phantom Of The Opera
♫ Aqualung & Lucy Schwartz - Cold
Alice Burke27-30, Ellen Page. Сколько я себя помню, мне постоянно говорили, что я самая обычная и ничего не умею. Руки дрожали, слезы катились по щекам, а родителям было все равно. Я одевалась не так, говорила не так, даже стояла на съемке для семейных фотографий не так. Родители не любили меня, но охотно уделяли время братьям и сестре, говорили им, что они особенные. Отец жизнь положил на то, чтобы собрать у себя коллекцию одаренных детей, на которых ставил опыты и все записывал в свой дневник, стараясь придать этому грандиозную цель, на деле же попросту оправдать себе имя великого ученого. Все мы были там приемышами со своим потрясающим магическим даром, и только я была там лишней. В 12 лет пробудились мои способности, но я этого не помнила абсолютно. Видимо, всплеск был настолько ужасным, что я здорово напугала всю семью. Память была стерта, а с тех самых пор меня изрядно пичкали таблетками. Жизнь превратилась в серость, а будни в тягость. И только музыка меня спасала, а подаренная скрипка была единственной подругой.
Отец не осознавал, что подавлять способности это все равно, что хранить у себя дома бомбу с часовым механизмом, а так же что своими заявлениями о важности открытия, о существование того, что за гранью людского представления, он привлекает к себе ненужное внимание. Старшие дети разъехались кто куда, никого не было рядом с отцом в момент его смерти. А когда это случилось, мне было все равно. Я как раз заканчивала университет в Лондоне и собиралась навсегда уехать в Штаты, но я вернулась домой, сама не знаю зачем. Когда мать рассказывала правду, мои руки дрожали, и ни звука, ни единого слова не сорвалось с моих губ. Я особенная, я тоже особенная... Это настолько ударило по мне, что руки сами сжались, а мать повисла словно бездыханная кукла в воздухе. Оставив ее там на полу приходить в себя, а метнулась в кабинет отца в поисках дневника, в котором он вел подробные записи о каждом из нас. Так я узнала, что мои корни из Аркхема, и я из чистокровной семьи [скорее всего абсолютно не желательный ребенок, случайность - отданная на удочерение, дитя инцеста?]. Поехать в Аркхем кажется безумной идеей, и не пить таблетки тоже. Мое состояние слишком нестабильно, я ходячая проблема для себя самой и окружающих. Но мне нужно докопаться до памяти, ведь я особенная, и я хочу, чтобы меня любили. Я хочу, чтоб родители знали, что они совершили ошибку, и я дам им шанс на искупление. Это мой шанс, моя история.
Сломленная девочка, нестабильная, силы которой убивают ее и сводят с ума. Ищу тех самых родителей, которые вроде ни о чем и не жалеют, но попросту не могли оставить ее у себя, да и найти не могли тоже, сложности отношений - стекла побольше и драмы, why not? И всех остальных, за кого можно зацепиться в городе.
Поделиться26302-03-2019 21:33:48
extra ordinary
Обязательно заглядывайте в мой кабинет. Обожаю работать с такими особенными людьми, которые сознательно перестали принимать препараты и отдались на растерзание безумию.
Поделиться26402-03-2019 22:30:29
extra ordinary
Ну а я - всего лишь местный любитель привечать сиротинушек, и тот, кто может помочь докопаться до правды и памяти. А как оклемаетесь - дать пару уроков игры на скрипке.
Поделиться26502-03-2019 22:50:43
EXTRA ORDINARY
А ведь можно было просто сказать, что хотите Ваню Харгривз или что-то по мотивам "Академии Амбрелла"))
Поделиться26602-03-2019 23:38:40
Sebastian Valentine
о, доктор, сэр. я думаю, что моя героиня успеет вам надоесть в течении сеансов. возможно, еще и звонить будет в самых критических ситуациях.
Albert Calvert
вы играете? если бы Алиса захотел "подтянуть" навыки, помогли бы в этом?)
Lot Whitefern
наверное, если все было так тупо и очевидно, то стоило пойти на кроссовер играть ее, но я все же решила поэкспериментировать и вписать ее в реалии Аркхемского мира. Благодарю за вашу красноречивую очевидность, сэр. наверное, чтоб мне никто ничего не мог предложить и прийти в пустоту, в следующий раз так и напишу - хочу кого-то, как... ведь все же не у многих людей есть время на просмотр сериалов, чтоб они в точности как вы могли угадать, о ком с порога речь идет)
Поделиться26702-03-2019 23:47:48
extra ordinary
Я абсолютно не против, даже наоборот. Звоните, стенографируйте - доктор полностью в вашем распоряжении в любое время суток.
В любом случае, приходите с любым концептом и наработками - в процессе вас обязательно возьмут под свое крыло и отдельные люди, и целые семьи. Соигроков и партнеров найдете без проблем, это я вам гарантирую.
Отредактировано Sebastian Valentine (02-03-2019 23:49:09)
Поделиться26803-03-2019 10:58:55
вы играете? если бы Алиса захотел "подтянуть" навыки, помогли бы в этом?)
На всём, что звучит. Я хороший учитель, спросите четверых детей и внуков. И, кажется, даже знаю, какое заклинание показать первым, если дело дойдёт до магии.
Поделиться26903-03-2019 16:42:46
EXTRA ORDINARY, Вы отлично вжились в роль. Мои поздравления))
Поделиться27005-03-2019 14:40:40
Доброго всем дня,
Нахожусь на стадии выбора персонажа и надеюсь, что эта темка натолкнет на какие-нибудь полезные мысли.
Персонаж мужского пола, из того, что я увидел на форуме, мне бы подошла раса оборотней, древних, может, перевертыша, в меньшей степени остальные.
Не вижу его власть имущим, главарем чего-то там или начальником. Скорее исполнителем, но с хорошим багажом опыта. Возможно, со скрытым резервом. Веселый балагур, располагает к себе людей, особенно женского пола. Порой кажется легкомысленным, но это обманчиво. Далеко не дурак, изворотлив, с отличной физ подготовкой. Как вариант - военное или агентурное прошлое или настоящее.
Безусловно, должны быть слабости, может, зависимости (физические моральные, как получится), а так же рычаги влияния на него.
Легко адаптируется к новым реалиям, может быть внедренцем, двойным агентом между кланами, родами, стаями, прочими, шпионить, проворачивать диверсии. Какая при этом будет его легенда - дело решаемое.
Может быть личная драма в прошлом, настоящем, личные мотивы и т.д.
Игрок я активный, если игра вдохновляет, не только по количеству постов, но и по динамике сюжета.
Хорошо было бы занять свою нишу в линейке персонажей. Не боюсь взлетов и падений персонажа, то есть можно бить, пытать, унижать в перемешку с признанием, восхищением и любовью. ХД
Это только один из вариантов, открыт для любых версий.
Благодарю.