Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.
Помощь в выборе персонажа
Сообщений 151 страница 180 из 415
Поделиться108-11-2018 01:34:00
Поделиться15128-01-2019 10:29:09
CAITLYN FROCK, доброго)
На самом деле, я имел в виду немного другое под стаей. В смысле, присоединиться к уже существующей, будучи не волком, просто в акциях видел заявку на оборотня-медведя, но в стае.
Честно говоря, планов пока нет, только самые-самые общие. Потому и пишу, собственно, сюда, в надежде, что кто-то подхватит)я не наглый, я просто учусь ХД
SOLVEIG LINDHOLM, отсылочки такие отсылочки ХД
Собственно, да, тоже думаю взять норвежца или шведа, в таком случае можем быть с вами знакомы)
Поделиться15228-01-2019 10:34:41
Дядя Гадя
На счёт местной стаи я одна не могу решать, но как связующее звено выступать вполне могу.) Вам будет, к кому приехать в город, у кого остановиться..
Можем быть знакомы довольно давно. Вне зависимости, сколько персонажу лет))
Поделиться15328-01-2019 10:46:02
Дядя Гадя
Дженни довольно часто наведывается в участок (там есть Роза и Рой, к которым она, собственно, и наведывается ), так что, если захотите, затащу в игру, что-нибудь придумаем
Поделиться15428-01-2019 14:10:20
Оборотень, вероятно, медведь,
возможно даже белый, мужчина лет 35, разведке, с ребёнком, работник полиции, носит чёрные очки круто, ест пончики с присыпкой сурово, ловит преступников умело. Хотелось бы найти людей, возможно, стаю, которые сочтут такие связи полезнымимало ли кого надо прикрыть перед законом?
Полицейских много не бывает, особенно нелюдей. Приходите, всегда можно что-то придумать)
Поделиться15528-01-2019 15:08:26
Всем добра с:
Перед написанием анкеты, очень хочется обзавестись связями и знакомствами. Сложно приходить в пустоту)
В общем, кто такая:
Тео оборотень-ягуар из Бразилии\Мексики, на выборку. Выглядит намного моложе своих лет (как и большинство оборотней, нашла чем хвастаться), приехала в Аркхем примерно год назад. Из родных мест сбежала (возможно, семейные драмы по классике жанра).
Импульсивная и вспыльчивая, острая на язык. Страсть, жестокость, черный юмор, сарказм и немного нормальности (Тео тот еще перчик.) На свой день рождение предпочтет садовые ножницы, а не цветы. Пьет, ругается матом на испанском и носит кожу.
Её часто заносит, поэтому наличие "стоп-крана" ручника в качестве друга\подруги, очень приветствуется. По своей натуре одиночка, но в исключениях, может привязаться к живому существу сильно и надолго.
Ей бы подошла работа в одном из городских пабов\баров, а на досуге "грязная" работенка (выезжаю на стрелки за вас) .
костяк сыроват, но он есть. Так чтооо, поддержу любую идею с: кроме голодовки и кыс-кыс.
Отредактировано Theodora Álvaro (28-01-2019 15:19:50)
Поделиться15628-01-2019 15:37:04
Theodora Álvaro
Айда под лапу?только меня ещё не приняли вот беда
Поделиться15728-01-2019 15:46:26
Regan Dunne
запросто
На работу к себе заберёте?Думаю, это вопрос времени )
Поделиться15828-01-2019 15:47:22
Айда под лапу?
Theodora Álvaro
Идите к нему под лапу, очень рекомендую
Её часто заносит, поэтому наличие "стоп-крана" ручника в качестве друга\подруги, очень приветствуется.
Тут могу вам предложить свою скромную персону вполне, Кейт очень спокойная, отзывчивая и позитивная, вот уж точно притормозит на поворотах.))
Ей бы подошла работа в одном из городских пабов\баров, а на досуге "грязная" работенка (выезжаю на стрелки за вас) .
Если хотите работать в баре, то у вас два варианта:
1. НПС нашей стаи - Сэм. Он держит бар "Red Hood", где тусуется стая Лунных охотников, то есть чисто волки. Но и другие желающие в бар захаживают без проблем, если волкам зла не желают и конфликтов с ними не имеют.
2. Вполне себе живой и тепленький - Ulf Berserker
Владелец бара "Лепрекон", думаю, ему могут пригодиться лишние руки.)
Ну и очень советую побеседовать с самопровозглашенным, но от этого не менее прекрасным альфой нашей противоборствующей стаи-ассорти - Warren Graham
У него есть заявка на некоторых членов стаи, но если вы хотите размять кулаки, то вам точно к нему.)
Поделиться15928-01-2019 15:53:53
На работу к себе заберёте?
ессесно
очень спокойная, отзывчивая и позитивная
читай "подохнешь с тоски"
2. Вполне себе живой и тепленький — Ulf Berserker
Владелец бара "Лепрекон"
но но но мне тут
этот пижон работает на меня внезапно
Отредактировано Regan Dunne (28-01-2019 15:55:34)
Поделиться16028-01-2019 16:09:03
Тут могу вам предложить свою скромную персону вполне, Кейт очень спокойная, отзывчивая и позитивная, вот уж точно притормозит на поворотах.))
Почему нет, я только за)
Вполне может быть, что Кейт первая, кто помог Тео освоится в городе. Так и сошлись) есть у меня даже уже пару идей, но приду с ними после анкеты
Если хотите работать в баре, то у вас два варианта:
Спасибо большое за подсказки)
ессесно
та, красота. если мулаты-бармены в ирландском пабе не смущают. Хотя да, всем похер
Ну вот не верю
Рыболовля, говорят, весело
Да?вообще Тео плавать не умеет и воды боится, ну то такое
Поделиться16128-01-2019 16:09:56
*отвесила подзатыльник* ты поговори мне еще
чет не сох от тоски столько лет!
но но но мне тут
этот пижон работает на менявнезапно
хера вы там карты перетасовали, ну в любом случае вы все - один котел, берите девушку))
Поделиться16228-01-2019 16:10:34
Почему нет, я только за)
Вполне может быть, что Кейт первая, кто помог Тео освоится в городе. Так и сошлись)есть у меня даже уже пару идей, но приду с ними после анкеты
Буду ждать, у меня идеи тоже есть.))
Поделиться16328-01-2019 16:21:15
хера вы там карты перетасовали
сам в шоке
мулаты-бармены в ирландском пабе не смущают
да меня вообще мало что смущает
Поделиться16428-01-2019 18:24:07
Caitlyn Frock
А я не против пожить у тебяТолько не на коврике ХД
Полицейских много не бывает, особенно нелюдей. Приходите, всегда можно что-то придумать)
Дядя Гадя
Дженни довольно часто наведывается в участок (там есть Роза и Рой, к которым она, собственно, и наведывается ), так что, если захотите, затащу в игру, что-нибудь придумаем
Я пришел
Поделиться16528-01-2019 23:06:18
Честно признаться, не определился с внешностью, лишь с именем и фамилией. Именно фамилия сыграет не маловажную роль в развитии персонажа, ведь такую фамилию используют для тех, у кого нет собственного имени. Джон Доу, неопознанное тело на радаре планеты Земля. Возрастом персонаж планируется за тридцать, я понимаю, что в обиходе на данный момент школьники, которым легче найти игру и с вероятностью в девяносто девять процентов вас заберут, но душа требует философии, душа требует трагедии, душа умирает, иссыхает, забывается и растворяется.
Мир давно сошёл с ума, поезд покидает станцию и у тебя остаётся не так много времени, чтобы принять решение, которое может изменить твою жизнь. Люди, что окружают тебя, постоянно твердят о правде, о совести, о грехах и прочем. Зачастую слова проходят слуховой канал, покидая просторы черепной коробки, будучи неуслышанными. Они лгут, предают, обманывают, разве человечество заслуживает жить, после всего содеянного. Люди в поисках орудия, которое погубит их, истребит, сотрёт с лица земли, оставив лишь еле заметную дымку, которая будет плестись по бескрайним пустошам, в поиске света, что придаст форму, подарит жизнь, а дуновение безжизненного ветра, сотворит чудо. У меня не было никакого желания продолжать двигаться, не было никаких сил. Меня окружали стены. Комната. Тьма. Лёгкое потрескивание лампочки нарушало гробовую тишину. Маленькие дыры в раме окон, пропускали струйки воздуха, создавая искренние вопли о пощаде. Тьма постепенно поглощала, не давая возможности, не давая никакого шанса обернуться. Ты сидишь посреди пустой комнаты. Вслушиваешься в пустоту, пытаешься услышать хоть что-нибудь. Твоё сердце начинает колотится всё быстрее и быстрее, а время замедляет свой ход, постепенно разрушая надежду. Жизнь не проносится пред глазами, инстинкты молчат, демоны одолевают, демоны преодолевают барьеры, пробираясь к сокровенным мечтам, тайнам, потайным ходам человеческого сознания. Ты продолжаешь воседать на стуле, постепенно оголяя свои нервы, оголяя самого себя, переставая верить в высшие силы. Бог. Говорят, Отец любит всех и каждого, тем не менее создавая войны, любуясь кровавыми битвами. Проходят столетия, а он молчит, ни единого звука, безумцы рвут глотки, их ногти скользят по шее, разрывая плоть, выпуская крик души. Безжизненные тела пытаются заверить нас в том, что голос в их пустых головах не просто ветер, а монолог того самого существа. Если это так, то почему сейчас, он позволяет своему сыну, рабу, страдать, почему не прекратит страдания. Мысли пролетали со скоростью выпущенной стрелы, глаза давно привыкли ко тьме, но и от этого никакого толку, ведь на расстояний вытянутой руки не было ни единой душа, лишь безжизненные элементы реальности окружали полу живой организм. Последний гвоздь с треском заходит в гнилую доску. Неважно, человек ли ты или создание, а может тот, кто наделён силой, это вовсе не важно, ведь жизненный путь ведёт к одному. К хаосу. Ко тьме. Подводит нас к гробовой доске. Щелчок. Щелчок. Щелчок.
- Ты покинул меня, так дай мне умереть, отпусти меня ... - он кричал, отдавая последние силы, пытаясь удержать холодный металл возле виска, судорожно нажимая пальцем на курок. В ответ лишь холостые щелчки и это не смотря на то, что барабан был полон. Порох не успел намокнуть, стены не сужались, никакого света сквозь потолок, лишь гробовая тишина, нарушаемая щёлканьем, клацаньем зубов. Сердце пыталось вырваться из грудной клетки, оставив дыру после себя. Он хотел оставить этот мир, навсегда закрыв глаза, откинув перо в сторону, сжечь дотла историю мира, которую писал не один год. У него больше не оставалось сил на существование, желание, как и жизнь покинули его тело, но сознание осталось, продолжая существовать вне законов реальности.
Это хаотическое описание персонажа, его крошки, которые вы сможете собрать воедино. Нет никакой конкретики, но возможно имеется смысл, возможно вы найдёте его между строк. Нахожусь в поисках каждого, от обычного незнакомца до человека, который изменит жизнь, либо дарует возможность забыться. Полёт фантазий безграничен, нужно лишь желание, чтобы начать новую историю, это может быть Охота на Ведьм во времена Салемского Гонения, либо Похождения Данте. Внешность так же неопределённая, надеюсь на вашу помощь.
Отредактировано John Doe (28-01-2019 23:14:55)
Поделиться16628-01-2019 23:15:21
John Doe
Здравствуйте. На самом деле по стилистике и образу Вам безумно подходит Безымянный, но, к сожалению, по некоторым причинам я убрал эту заявку в архив. Однако, если Вас все-таки эта акция так или иначе заинтересует, я с удовольствием ее немного переработаю и верну в активную тему.
Отредактировано Sebastian Valentine (28-01-2019 23:16:10)
Поделиться16728-01-2019 23:25:22
Я пришел
Я за Розалинду хд
От себя предложу завести отличную драконооборотническую дружбу. С похождениями по барам все равно перепью, расследованиями и еще чем-нибудь интересным.
Поделиться16829-01-2019 00:49:25
Я пришел
У нас в стае уже два медведа (я один из них)
К слову, Ульф - швед (частично) можете с ним быть знакомы
К Уоррену Грэму не думали присоединиться?
Поделиться16929-01-2019 00:57:45
От себя предложу завести отличную драконооборотническую дружбу. С похождениями по барам
все равно перепью, расследованиями и еще чем-нибудь интересным.
Спорный вопрос, кто кого перепьет ХД
Я только за!
Hector Bjornson написал(а):Я пришел
У нас в стае уже два медведа (я один из них)
К слову, Ульф — швед (частично) можете с ним быть знакомы
К Уоррену Грэму не думали присоединиться?
Сам думаю либо на шведа, либо норвежца, так что все возможно.
А вот насчет Грэма - вообще, думал определиться с выбором стаи по ходу игры, так как хочу сделать недавно приехавшего
Поделиться17029-01-2019 08:31:10
Спорный вопрос, кто кого перепьет ХД
Я только за!
Это канон, драконы могут пить больше и дольше хд
А еще я теперь могу от волка что-нибудь интересное предложить.
Апд. Если придешь медведем, у меня есть прекрасное предложение сразу для игры - подстрелить тебя в лесу.
Отредактировано Alexandra Holm (29-01-2019 10:28:06)
Поделиться17129-01-2019 08:44:22
Волки тоже неплохо пьют, товарищи, ускоренный обмен веществ. Ешь да пей Зря мы что ли каждую субботу всей стаей в баре тремся?)
А я не против пожить у тебя
Только не на коврике ХД
Я живу на своем судне, могу предложить место на диване.)
Поделиться17229-01-2019 12:47:45
есть прекрасное предложение сразу для игры — подстрелить тебя в лесу.
Какие у тебя весёлые методы знакомства хд
Caitlyn Frock
Пока это уже под вопросом, так как в био моей всплыли новые факты, но я запомню это предложение на всякий)
Поделиться17329-01-2019 13:05:25
Какие у тебя весёлые методы знакомства хд
Это просто лучший способ запомниться)
Плюс для тебя возможность познакомиться с членом местной стаи.
Поделиться17430-01-2019 01:04:31
К сожалению, ни одна из имеющихся заявок не заинтересовала. В связи с этим решила рискнуть и оставить свою заявку здесь.
Никогда не умела красиво отписываться в подобных темах, поэтому будет максимально просто и коротко
Девушка (рассмотрю также вариант с мужским персонажем), 25-35 лет, желательно человек. Конкретного образа нет, но хочется отыграть положительного персонажа с какой-нибудь тяжелой судьбой или трудностями в жизни с тягой к самопожертвованию, если так можно выразиться
Вообще рассмотрю все предложения! Может быть, у кого-то есть идеи или какие-то мысли насчёт нужных персонажей, которые не дотягивают до полноценной заявки? Можем развить их вместе) Готова ко всему)
Что касается внешности, то непринципиально. Я без проблем подстраиваюсь под пожелания соигрока.
Пишу в среднем 4т. символов, от третьего лица.
Поделиться17530-01-2019 08:09:02
К сожалению, ни одна из имеющихся заявок не заинтересовала.
Это потому что я не успела написать новую хд
У нас с напарником проблема: нам нужен третий.
Итак. Девушка, ориентировочно как раз от 25, внешность Мелани Мартинез. Человек, который успешно притворяется медиумом и вместе с нами ведёт наше шоу о паранормальном на ютуб. Кодовое имя - Фрэнки (хотелось бы оставить, хотя возможно это прозвище или сокращение от полного).
Фрэнки мы встретили в Нью-Йорке, года три назад, примерно. Вполне возможно наличие тяжёлой судьбы, раз к тому моменту она уже успешно слонялась по городу одна и обманывала доверчивых людишек хд
Поделиться17630-01-2019 09:56:25
crain
Очень, вот просто очень люблю положительных персонажей, возможно потому, что сама такой являюсь. А вы рассматриваете хорошего человека идущего на войну, в потенциальную пару к одной очаровательной ведьме, которая вроде бы со всех сторон лапочка и солнышко, а с другой стороны успевай только смотреть за ней, чтобы в очередной раз не влезла куда-нибудь.
А то ведь она может.
Честно говоря, я сама думала о возможной заявке, но пока просто руки ещё не дошли, а тут ваше предложение. Может быть, потрещим как следует, обсудим, вдруг ещё по каким-то параметрам сможем совпасть?
С уважением,
Поделиться17730-01-2019 11:18:47
А вы рассматриваете хорошего человека
идущего на войну, в потенциальную пару к одной очаровательной ведьме, которая вроде бы со всех сторон лапочка и солнышко, а с другой стороны успевай только смотреть за ней, чтобы в очередной раз не влезла куда-нибудь.
К слову, на мой взгляд, можно и объединить, если что.
Ну это так. Мечтаю хд
Поделиться17830-01-2019 23:02:41
В общем-то я тут погуляла и появились кое-какие мысли. Правда, на мужского персонажа.
Harriet Hawke
Solveig Lindholm
Спасибо большое за то, что откликнулись
Solveig Lindholm
а Вам я чуть позже обязательно отвечу, только окончательно определюсь с концепцией
Отредактировано crain (30-01-2019 23:03:23)
Поделиться17930-01-2019 23:08:57
а Вам я чуть позже обязательно отвечу, только окончательно определюсь с концепцией
Я вас буду очень ждать *_*
Поделиться18030-01-2019 23:28:28
crain
Если что - всегда с радостью отвечу на любые пожелания о игре