РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа

Помощь в выборе персонажа

Сообщений 121 страница 150 из 415

1

Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.

0

121

himmel написал(а):

Давно была хотелка сыграть персонажа-трикстера, который практически зависим от того, чтобы постоянно находиться в круговороте событий

Лично  я очень жду редкую сволочь вот этого господина. Как по мне, он вполне трикстер, в Белфасте он поднял бучу, переросшую натуральную войну, преследуя свои, возможно крайне смутные цели. тут все можно покрутить вместе. Если понравится - буду рада ) Мурам Асгейр нужен в семейный сюжет с призраками прошлого и всем таким.

+4

122

CALEB PATTERSON, отлично, сейчас приду в ЛС.

Заклинаю, Иннсмут)

Без проблем, это вопрос привычки )
Спасибо, насчет города понял.

0

123

День добрый, друзья!

Посидела я немного в матчасти, в сюжете и прочих прелестях. Сразу признаюсь: пробежалась бегло, предпочитаю в процессе написания анкеты вникать основательно. Что я могу от себя предложить: в процессе изучения у меня возникла мысль на взрослого персонажа, вампира, женщину, подумываю о внешности Кейт Бекинсейл, но это пока не точно. Хочется играть личное, что-то на грани противостояния оборотней-вампиров, магов-вампиров, что-то запрещенное и опасное, на вампиров охота объявлена?. Предпочитаю играть с женскими персонажами, могу с мужскими, но у меня не стоит, как говорится. НЦ я не играю, потому что не умею. Может, кому такой вариант приглянется?

Второе: мне присмотрелась заявка № 6 от Вендетты, но я не хочу брать саму роль, но с удовольствием взяла бы мужского персонажа в семейство Марлоу с внешностью Идриса Эльбы, гетеро онли. Вероятно, что состоящего в близких связях с Шантель. За образ Шантель сыграть не смогу, извините, а вот быть ей зеркалом - заманчиво и интересно.

На данный момент мысли такие, может, кто заберет :)

0

124

m.b.
Драсти)
С мужчинами у нас в семье не оч, если внешность вам принципиальна, то Идрис может быть например long lost братом Шанталь/кем-то из её прошлого, приехавшим из Орлеана мутить воду и портить жизнь сеструне/кузине/дальней родственнице/бывшей зазнобе. Дедуля у меня, к сожалению, белый и он жив.
Если не принципиальна, то у Шанталь есть сыночка, мой дядя, я бы предложила Лакита Стэнфилда, но подойдет любой темнокожий прототип (Идрис на мой взгляд очень взрослый, учитывая, что у магов замедлено старение, а дяде около 35-40). Хотя можно сделать комбо - взять дядю и более молодые исходники Идриса!
Я вас без игры в любом случае не оставлю, но во втором случае у вас есть  дочура-Либерти и со мной общий бизнес.
Если случится счастье и придёт Шанталь, семейные сцены и конфликты также будут изобиловать, но пока её нет, предлагаю играть с тем, что есть!)
А вообще со мной это все можно обсуждать и перекраивать, я готова к переговорам, приходите в личку, еслишо!

Отредактировано Vendetta Marlowe (23-01-2019 11:09:11)

+1

125

m.b. доброго)

Eсли решитесь идти вампиром, то могу предложить семью вампиров и себя. Например, создательницей, у которой с единственным  "ребенком" тяжелые отношения.

Отредактировано Renata Nightshade (23-01-2019 11:21:22)

+2

126

Доброго.) Хочется приобщиться к местной семейственности и заранее обзавестись какими-нибудь родственными связями среди ведьм. Но вас так много и я немножко потерялась хд Возможно кому-то нужна сестра/тётя/племянница или хотя бы согласны оную потерпеть.)

Краткий концепт:

Ведьма, лет 90-110, после колледжа возжелала увидеть мир и уехала. Путешествовала, занималась исследованиями в экспедициях чёрт знает где и дальше.  Специальность человеческая  – геонауки, магическая – соответственно, стихийная магия. Энтузиастка, немножко авантюристка, самую малость мэд сайентист, любительница выйти вынести мусор и вернуться лет через десять (но это не точно).
После возвращения в Аркхем, преподаёт в университете какие-нибудь общехимические дисциплины. Причина возвращения опционально – собрать в кучу исследования, воспользовавшись ресурсами открывшегося университета, по семейным делам или, влипнув в какую-нибудь неприятность, в поисках помощи.
Политических амбиций не имеется,  к консерватизму Ковена относится скептически, ибо прогресс – наше всё. Коллекционирует редкие камушки, бывших супругов и бродячих кошек.

В поисках родственников, которые за убёг из-под крылышка или отнесутся к вопросу философски (если есть такие оригиналы) или хотя бы не до смерти проклянут. Может, вообще обрадуются – например, у девочки мама подкачала в плане родовитости или ещё какая дурная наследственность, и ценность её как родственника сомнительна.
Мордашка Леа Сейду, если ещё и похожи будем, совсем замечательно с:

0

127

betelgeuse
Здравствуйте. Как родственник я, вероятно, не подойду, но с огромным удовольствием хочу заиметь с вами какие-то отношения, так как мы оба совершенно одержимы наукой, но при этом диаметрально противоположные полярности с точки зрения идеологии и философии. Если вам будет интересно обсудить детали - стенографируйте, я с удовольствием продумаю какую-нибудь сюжетную ниточку.

+2

128

betelgeuse
а нет ли у вас желания присоединиться к дому найтшейд?) а то у нас пока только вампиры от него, надо это срочно исправлять с: к побегу отнесутся философски, я гарантирую это я их почти всех вырастил, я точно знаю  https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif

0

129

betelgeuse
Что ж вы девочка, прямо моего братца описали хд
Если не будет предложений получше, можем обсудить вас в качестве моей двоюродной сестры. Но тогда придется быть рыжей хд

0

130

betelgeuse написал(а):

Мордашка Леа Сейду, если ещё и похожи будем, совсем замечательно с

я ещё в процессе подачи анкеты, и если Вас это не спугнет, то я планирую линию вампира и его смертного потомка. поэтому я не вижу причин не отказать себе в предложении Вам быть нынеживущей представительницей моей семьи. Если интересно, то я обо всем расскажу в лс) выбор внешности просто замечательный)

0

131

betelgeuse
доброго вечера)
Без брата это сделать сложно, но это же Сейду.. И у нас есть две кузины, но 1980-70 гг. рождения.

0

132

В свете того, что недавно предлагал Сейду двум соигрокам, и никто не захотел...
Так и тянет что-то предложить, но, увы, нечего....

0

133

Andrei Nightshade, о, это отлично.) тогда зарегестрируюсь и уточним, что там с родственниками. или, если удобнее связь, есть тг или скайп
эта тема со звёздными именами так чудно попала в мой любимый ник, всё, вы меня покорили хд

Sebastian Valentine, непременно хочу. Особенно после того, как меня удочерили Найтшейды. Наверное, после готовности анкеты будет удобнее, чтобы была ясность.

Leonard O'Shea, не знаю насчёт физически, но ментально мы явно родственники хд обязательно нужна совместная экспедиция к чёрту на рога, где вы будете тыкать градусником в мартышек, а я разглядывать в лупу камушки, лёжа мордой в грязи

Frida Deaver, мне бы теперь родственников по матери, но я посмотрела ваше дерево и, если я правильно всё понимаю, не очень выходит :? я ещё всё обговорю и может что-то и придумается. люблю родственников, больше родственников!

Adam Monroe, спасибо.) я подразберусь с родоссловной и напишу, если что

Roy Patterson, как это сейду можно не хотеть .-.
может, что-нибудь попозже и придумаем.)

0

134

betelgeuse
какие замечательные новости *о* я буду очень ждать вас в лс с:

0

135

betelgeuse
здравствуйте, зацитирую сестру и дам понять

Frida Deaver написал(а):

Без брата это сделать сложно, но это же Сейду.. И у нас есть две кузины, но 1980-70 гг. рождения.

девушек можно будет сделать и старше, но не более 111 лет, вот тут будет, пожалуй, крайне принципиально)
но я так понял, что вы уже что-то решили)

0

136

добра-бобра
очень хочу к вам, очень хочу вендиго
возможно я дятел, но я чот не понял, есть ли у них какая-то структура и какой-то свой клан и есть ли вообще кто-нибкдь, с кем можно пообщаться о нелегкой вендижьей доле?

0

137

зубастый нелюдь написал(а):

есть ли у них какая-то структура и какой-то свой клан и есть ли вообще кто-нибкдь

Нет, у них нет ни кланов, ни прочих централизованных объединений. Чаще всего вендиго становятся по случайности: несчастный убивает вендиго и сам получает его проклятие.
Плюс накладывается тот факт, что

Arkham Horror написал(а):

Поедание плоти других вендиго лучше утоляет голод и позволяет немного отсрочить превращение в безмозглого гуля.

Так что особого доверия эти ребята друг к другу не испытывают, как правило)

0

138

Внешность: Jenna-Louise Coleman, Alexandra Dowling, Astrid Berges-Frisbey, Alycia Debnam-Carey, Bridget Regan, Jonna Jinton, Blake Lively
Раса: Ведьма

Если очень коротко, то этот персонаж - который точно ещё будет дополнительно прописываться, и шлифоваться, дабы предстать перед вами во всём своём великолепии - уроженец Швеции, родился либо в Гетеборге, либо ближе к Кируне и Заполярью. Более чистого и нежного человека представить себе, на самом деле, очень трудно. Шведский ковен воспитал её в самых чистых и самых светлых чувствах, в исключительном уважении и любви к людям, и ко всему живому в принципе, поэтому она никогда - НИКОГДА не сделает ничего и никому во вред. Тут скорее вероятен больше всего тот факт, что она себе навредит - это правда, но окружающих она будет беречь, холить и лелеять, как зеницу ока, равно как и природу вокруг.

Это персонаж, который до безграничности любит море, маяки, и на жизнь зарабатывает, скорее всего, travel-блогерством и копирайтингом, может быть, она даже пишет книги про путешествия, потому что именно в странствиях душа раскрывается полнее всего.

Однако в Аркхеме вот внезапно осела, как-то так получилось - возможно, её могла сюда привести работа, чтобы закончить - или продолжить - новую книгу. А может быть, что-то другое?

В любом случае, это всё ещё будет шлифоваться, обтачиваться, и предаваться дальнейшей огранке.
Может быть, такой персонаж кому-то да будет нужен?

0

139

claire de lune написал(а):

Jenna-Louise Coleman

https://i.imgur.com/Em5xEzd.gif  https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif  https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif  https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif Это мой идеал женщины, так что я буду очень рада видеть персонажа с такой внешностью https://i.imgur.com/RBG4n4Z.gif

claire de lune написал(а):

возможно, её могла сюда привести работа, чтобы закончить — или продолжить — новую книгу.

Можно читать лекции в университете! https://i.imgur.com/pA1dfkz.gif И не быть в Ковене. Можно даже творить магию, чтобы помогать тем же ученикам ака Мэри Поппинс и нарваться на конфликт с тем же Ковеном https://i.imgur.com/pA1dfkz.gif
А можно попытаться к нему присоединиться, хотя вам их методы не понравятся. В общем, вот с Ковеном и его членами можно будет поиграть)

0

140

wgah’nagl fhtagn ну или доброго вечера
скажите, кому здесь найдется больше игры и места - дракону или глубоководному?

0

141

ф'хтанг написал(а):

wgah’nagl fhtagn ну или доброго вечера
скажите, кому здесь найдется больше игры и места — дракону или глубоководному?

Здравствуйте, какие приятные слова в самом начале  https://i.imgur.com/HdUFjcO.gif
Я не админ, но не поприветствовать не могла..
И в общем-то здесь все играют со всеми, нет жесткой расовой дележки.)
Кто вам больше нравится, того и хватайте! Как вот душа лежит!
К мокрой чешуе или к сухой :D

+1

142

Просто в ходе размышлений над персонажем в голове образовались два образа и я начинаю между ними метаться хд
- Суперстарого дракона, уж очень опечаленного, что вид его подходит к закату и оттого пытающийся хоть как-то решить эту проблему (тут уже можно приплести свистопляску с геномом)
- Глубоководный, в отличие от персонажа выше наоборот жизнью своей наслаждающейся, возможно его деятельность как-то связанна с музыкой, может и поет где-то, достаточно молод и даже наивен, ибо на суше стал проводить много времени не так уж и давно

0

143

ф'хтанг написал(а):

Суперстарого дракона

*заинтересованно выглянул из тени* насколько старого?)

+2

144

ф'хтанг написал(а):

Просто в ходе размышлений над персонажем в голове образовались два образа и я начинаю между ними метаться хд

Доброго времени суток) В целом, у вас очень противоположные персонажи, потому зависит от того, что вы хотите отыгрвать: легкое и веселое - глубоководный, или печальное и наполненное множеством воспоминаний - дракон.
Судя из описания оба ваши персонажа довольно тесно связаны с людьми и не являются отшельниками, потому влиться в коллектив не должно составить труда)
Просто если так брать период прошлого... то у дракона может быть больше эпизодов для флешбэков, тогда как глубоководных у нас мало, а точнее я одна, а потому из прошлого толком ничего и не поиграешь, так как на морское дно мало кто наведывается))

0

145

*заинтересованно выглянул из тени* насколько старого?)

Чтобы можно было ворчать на вампиров и говорить, что молодежь какая-то дерзкая пошла) на самом деле не увидел в описании каких-то особых рамок, так что предполагаю, что дракон будет достаточно старым, дабы ворчать, что видел как рождались и умирали империи, строи, религии и сама история, т.е. тысяча лет (если администрация не скажет "воу-воу, это слишком много") ± сотня или две; можно сказать, что это будет всея дед драконов хд

В целом, у вас очень противоположные персонажи, потому зависит от того, что вы хотите отыгрвать: легкое и веселое — глубоководный, или печальное и наполненное множеством воспоминаний — дракон.

Хочется и того, и того, но на двух стульях усидеть ну никак не выйдет, так что пока метаюсь хд а то что русалочьей братии так мало - тоже вариант хд

0

146

Чтобы можно было ворчать на вампиров и говорить, что молодежь какая-то дерзкая пошла) на самом деле не увидел в описании каких-то особых рамок, так что предполагаю, что дракон будет достаточно старым, дабы ворчать, что видел как рождались и умирали империи, строи, религии и сама история, т.е. тысяча лет (если администрация не скажет "воу-воу, это слишком много") ± сотня или две; можно сказать, что это будет всея дед драконов хд

наблюдение за падением империй у персонажей было бы общим. если возьмете дракона, мне, возможно, будет что предложить, но это предложение весьма щекотливое (прямо говоря, я бы позвал стать клиентом в борделе в прошлом андрея). поэтому, на самом то деле, я бы глубоководных порекомендовал для начала. их действительно мало админке будет приятно, все дела хд, а дракона всегда успеется)

+1

147

Andrei Nightshade написал(а):

админке будет приятно, все дела хд

подхалим! /шлепает хвостом/  https://i.imgur.com/gcabg2j.png

ф'хтанг написал(а):

а то что русалочьей братии так мало — тоже вариант хд

в целом, можете и глубоководным приходить, будем бороздить морями, океанами, и исследовать затонувшие руины щекотать Левиафана, чтобы он проснулся
Да и от драконов тоже будет игра, так как они все между собой связаны и чувствуют рождение и смерть своих родных и близких. Драконов у нас как минимум активных два, может есть еще парочка в спящем режиме))

+1

148

Добречка
Задумка самая минималистичная, но вдруг кому приглянется?
Оборотень, вероятно, медведь, возможно даже белый, мужчина лет 35, разведке, с ребёнком, работник полиции, носит чёрные очки круто, ест пончики с присыпкой сурово, ловит преступников умело. Хотелось бы найти людей, возможно, стаю, которые сочтут такие связи полезными мало ли кого надо прикрыть перед законом?
По внешкам: Charlie Hunnam, Tom Hardy или Travis Fimmel, возможны изменения, если что.

0

149

Дядя Гадя
Доброго дня.)) Друзей вы в любом случае найдете, но вот на счёт стаи медведей посложнее. Да и не стайные они звери в общем-то.
А есть какой-то план персонажа или пока ничего?
У нас есть пару медведей-шатунов, будем надеяться, что они к вам заглянут на огонек))

+1

150

Дядя Гадя

Дом Мормонт - ПОМНИТ. Север - ПОМНИТ © извините, я не удержалась. Приходите! Мой персонаж правда до крайности положителен, но я была бы очень счастлива завести знакомство с вами

+2

Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно