Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.
Помощь в выборе персонажа
Сообщений 91 страница 120 из 415
Поделиться108-11-2018 01:34:00
Поделиться9106-01-2019 20:48:07
искандер
Доброго времени суток, это может показаться странным... но раз вы зарегистрировались, то проходите во флуд, там быстрее обзаведетесь и родственными связями, и страстью, и личным психотерапевтом
От себя могу лишь предложить этого молодого человека. Там фактически никакой романтики и много юмора. Но честно признаюсь, с активностью сейчас у меня плохо, а в ближайшие два месяца может стать еще хуже. Потому сами смотрите))
Поделиться9208-01-2019 19:18:31
[float=right][/float]Доброе утро, дневник. Пора бы придумать тебе имя. Для меня ты - отдушина, спасение, в котором я так нуждалась с самого детства. Лишь ты хранишь в себе все мои секреты, лишь ты знаешь все те ужасы, через что мне пришлось пройти. И было бы так глупо заявлять, что я пережила что-то, чего не мог пережить любой другой человек. В моей жизни есть все, о чем может мечтать девушка лет двадцати двух (от 17 до 22). Ты же помнишь? Строгая мать, любящий отец, старший брат, младшая сестра (меняемо). И мы - счастливая семья. Мы обеспечены в достаточной степени, чтобы не откладывать на покупку нового телефона или ноутбука в случае нужды. И мы... такие разные. Это нормально, ведь так? Но я чувствую с каждым днем все больше и больше, что теряю связь со своей семьей. Я знаю. Ты спросишь: "почему так?" И я отвечу.[float=left][/float]
Моя семья - маги. Я рассказывала тебе однажды, что у нас заведено рождение трех детей. Не двух, не четырех - трех. И так случается, что у одного из троих проявляется древний семейный "дар" друидизма. Именно ему удостаивается честь "трех детей". То ли проклятье, то ли совпадение. Моя мать была одной из таких - друидка, потратившая всю жизнь на совершенствование своих сил и умений. Не удивительно, что в нашем доме была уйма друидских "примочек" в виде аксессуаров и артефактов. И нееет, мама отлично это скрывала от нас чарами, не желая навредить. Мои брат и сестра - маги, которым дали выбор в том, чем они хотели бы заниматься, а я... друидка. Я была обычной школьницей, занимающейся танцами и мечтающая о большом будущем. И я помню тот день, когда впервые использовала магию. Это было невероятное чувство. Она словно переполняла меня. И почти сразу все поняли, что именно мне предстоит перенять все навыки матери и наших предков. Начались истощающие тренировки. Управление растениями, исцеление, создание артефактов для превращения и прочее-прочее. Я перестала быть обычным ребенком. И хотя другие дети тоже были магами, им мама уделяла явно меньше внимания, считая семейные силы приоритетными. Так же считали и ее родители.[float=right][/float]
В моей жизни было все, о чем мечтают многие другие дети. Семья, магия, взаимопонимание, большой дом и лучшая техника. И мне нравилось быть "особенной", не такой, как все вокруг. Мне нравилось понимание того, что пусть для меня и закрыты многие виды колдовства, но для меня открыты двери, в которые остальные могут биться сотни лет, но так и не добившись даже щелочки. Именно это превратило меня из несколько замкнутой и тихой девочки с большими мечтами во взрослую и самодостаточную девушку. Я знаю, что у меня полно недостатков, что я чрезмерно злоупотребляю фаст-фудом, пиццей и прочей тяжелой пищей, что порой я слишком резко и грубо реагирую. Но ведь это все та же я: девушка, окончившая школу с отличными баллами и поступившая на бюджетное место, девушка, которая всегда старалась всем помогать и надеющаяся стать хорошим врачом (стоматологом, психологом, думаю). Я не хочу огорчить своих родителей, особенно маму. И я искренне надеюсь, что однажды увижу в ее глазах настоящую гордость за то, кем я стала.
Ох, ну вот как-то так. Не знаю, зачем я всунула сразу 3 гифки, но мне они показались атмосферными хд Несмотря на то, что сообщение от 1-го лица, посты я спокойно пишу от 3-го с использованием птицы-тройки, абзацев и правил языка (по крайней мере очень пытаюсь не допускать ошибок). Посты пишу в районе 6к (вообще зависит от темпа и соигрока). Скорость ответа, по-моему, довольно быстрая - сутки-двое максимум, если нет экстренной ситуации в жизни. И в случае чего я предупрежу о задержке поста. Вне игры я бываю как во флуде, пусть и не всегда (особенно если там народу много, я просто теряюсь хд), так и во всяких играх и конкурсах. В общем, для общения я открыта со всех сторон хд
Не знаю, кого конкретно ищу: брата, сестру, мать, отца или соседа по парте, может, учителя? Первую любовь? Бывшего? Бывшую? Я не знаю) Но я точно знаю, что хочу прийти сюда и остаться надолго.
И спасибо всем, кто прочитал это сообщение: удачи и добра вам)
Отредактировано в поисках дома (08-01-2019 19:34:36)
Поделиться9308-01-2019 19:39:55
в поисках дома
Мне крайне неловко влезать тут со своими правками, но лучше влезть с ними до того, как вы напишете анкету, я считаю)
И так случается, что у одного из троих проявляется древний семейный "дар" друидизма.
Мм... смотрите) Способности друидов - это не какой-то врожденный дар, это набор знаний, практик, умений. В семье героини вполне может практиковаться передача знаний одному отпрыску из трех, а не всем троим. Ну то есть как вы написали: двое свободны в выборе пути, а один обязан изучать друидизм, чтобы передать знания дальше по наследству.
Вот) Но это не дар)))
+ у героини могла обнаружиться склонность к лечебной или природной, ну то есть такие чары могли ей даваться проще или лучше, чем брату и сестре, и поэтому ее выбрали для передачи знаний - такой вариант имеет право на существование)
Поделиться9408-01-2019 19:42:00
Grace Gosling
да, вы правы, лучше сказать сразу))
+ у героини могла обнаружиться склонность к лечебной или природной, ну то есть такие чары могли ей даваться проще или лучше, чем брату и сестре, и поэтому ее выбрали для передачи знаний — такой вариант имеет право на существование)
в общем-то я это и имела ввиду, что у одного из 3 была особая склонность, из-за чего именно он это унаследовал. В анкете изложу точнее)
Поделиться9508-01-2019 19:45:23
в поисках дома
Доброго времени суток! Конечно я не брат и не сестра, но вполне могу стать подругой, если ваш персонаж будет учиться на 4 курсе в Мискатонике, чтобы сопоставить хронологию и все дела...
Там будет и дружба, и всевозможные тайны, учитывая то, что маги о себе не спешат разглашать каждому встречному. А после того как Мисти станет глубоководной, у неё также появится ворох секретов и недоверие ко всем бывшим друзьям.
Но это так, поверхностно. Всегда можно будет копнуть глубже и придумать какие-то приключения и общие страдания по мальчику с соседней улицы, который подмигнул баскетболисту за нашей спиной, а мы об этом и не знали
Поделиться9608-01-2019 19:46:40
Misty Malone
ахаха а мне нравится!) тогда если буду брать студентку 4 курса, то сразу же прибегу в лс для уточнения всех тонкостей)
Поделиться9709-01-2019 09:36:46
Дня доброго.
Хотелось бы присоединиться к вашему проекту, но абсолютно не знаю в какой роли. Если честно, даже примерного "костяка" персонажа нет. Возможно кому-то требуется сестра/подруга/однокурсница/одноклассница/дочь/племянница/внучка/падчерица и т.д., собирались написать заявку, но так и не дошли? Внешность, на которую я настроена Danielle Campbell и нет, не прототип Давины Клэр, мне симпатизирует совершенно другая недавняя роль данной актрисы. Среди рас рассматриваю от предпочитаемой до возможной: оборотень, глубоководное, ведьма. Могу, конечно, и так придти, но без завязки с кем-то тяжело найти игру.
Поделиться9809-01-2019 09:54:15
Кайла
доброго утричка) я, конечно, только на пути к подаче анкеты, но могу предложить подруг-одноклассниц, если будете брать персонажа в возрасте 21 года (я пока на нем остановилась); можем быть как знакомы с детства, так и в более позднее время, могли как сразу подружиться, так и пройти через какие-то испытания и все такое хд
Поделиться9909-01-2019 09:57:43
В 21 год, наверное, уже, скорее однокурсницы, чем одноклассницы, но я не против, мне 21 вполне подойдёт)
Поделиться10009-01-2019 10:00:42
В 21 год, наверное, уже, скорее однокурсницы, чем одноклассницы, но я не против, мне 21 вполне подойдёт)
я имела ввиду, что еще со школы могли дружить)
Поделиться10109-01-2019 10:08:16
в поисках дома
В любом случае, меня устраивает)
Поделиться10209-01-2019 11:14:07
Кайла
Добра. Раз и вы подруга, значит и к вам примажусь
Просто пытаюсь найти друзей одногодок, с которыми была знакома и училась на одном курсе, и которые вот сейчас находятся на последнем курсе Мискатоника, тогда как Мисти застряла на втором. В целом, если они все будут дружить и часто тусить, то обе ваши девушки могли быть на месте преступления, когда Мисти утопили (довольно неудачно, как видите). Может кто-то из вас что-то видел, но пожелал промолчать из своих соображений. Там много чего можно намудрить, если что.
А насчет Кайлы, если она окажется потомком глубоководных и планирует в скором времени утонуть (а почему бы нет хд), то можно будет заняться подводными путешествиями и доставанием спящего Левиафана
Но это так, на подумать))
Поделиться10309-01-2019 12:05:50
Misty Malone
Примазывайтесь полностью, чем больше тем лучше хд
Идея крутая, на самом то деле, только ноги бы найти потом хд Я тут вчиталась в русалок и таки начинаю склоняться к ним)
Поделиться10409-01-2019 12:40:17
Примазывайтесь полностью, чем больше тем лучше хд
Идея крутая, на самом то деле, только ноги бы найти потом хд Я тут вчиталась в русалок и таки начинаю склоняться к ним)
Для ног всегда можно примазаться к магу, который будет варить зелье, или создаст артефакт) А там уже от пожеланий к сюжету стоит танцевать: хочешь стабильных превращений - бери опытного мага, который делает качественные зелья или артефакты, хочешь треша, экшена и внезапно появившийся на улице хвост - бери мага студента, как я, который будет ставить на тебе опыты и делать паршивые эликсиры)))
Думаю тут найдутся желающие побыть спонсором для русалки и предоставить ей помощь, в обмен на какие-то ресурсы со дна морского)
Поделиться10509-01-2019 14:08:28
Misty Malone
Звучит отлично) спасибо, что откликнулись)
Поделиться10618-01-2019 00:37:16
В то время как Кейтлин решила уравновесить свое мужское начало, запилив Клафлина
Я решил уравновесить свое женское начало и сделать женского персонажа. Концепт в принципе есть. Это полукровка - отец или мать маг. Скорее всего попавшая в приемную семью (или родителя-который-фиг-пойми-что-с-ней-делать), чтобы с начала проявления способностей постоянно испытывать вину перед остальными, что она не такая как все (драмы, больше драмы), но в тоже время испытывая пленительный интерес к этому.
Возможно по ходу анкету, она познакомившаяся с кем-то, кто был менее талантлив в магии, чем она (позже объясню зачем), но знал больше в плане манипуляций и ритуалов (проклясть-приворожить). Однажды она решает, что, возможно у нее удастся предложить свои магические услуги обычным людям за денежное вознаграждение. Поиски пропавших животных с кристаллом и картой, поиски пропавших людей. Все это приносило определенный доход, но слишком небольшой для растущих в ней с возрастом амбиций. В какой-то момент она сообразила, что большие деньги кроются не в поиске любимых собачек или пропавших детей, а в том, чтобы делать кому-то плохо по чьему-то заказу. Провидение (или же цепочка взаимосвязанных жизненных событий и знакомств) вывело ее на влиятельных бизнесменов, спортсменов, может даже политиков. Одно проклятие среди таких людей приносило ей солидные суммы, позволяя больше не браться за все подряд, а в каком-то смысле стать элитным экстрасенсом (и не принимать участие в битве экстрасенсов на тнт все сорок пять сезонов подряд).
В Аркхем ее привел случай (можно обговорить какой). Не исключено, что именно здесь она найдет своего настоящего родителя (а что если человеком был именно отец, которому мать ведьма оставила после родов и недолгой семейной жизни свое нечистокровное дитя, а он не смог о нем позаботиться?).
Что хотелось бы отыграть: персонаж по сути даже не представляет собственного возможного потенциала и что может творить нечто большее, чем проклинать людей за деньги или поджигать сигареты от пальцев), мир, привычный для магов, полный чудес для того, кто всю жизнь провел среди людей, часть из этой жизни боясь, что ее раскроют и... накажут?
Поэтому не хочется раньше времени вводить какого-нибудь важного мага нпс до Аркхема, чтобы он обучил ее многим магическим премудростям и тем самым делал впечатление от посещения города и знакомства с тамошними магами не такими яркими.
По возрасту - уже не совсем молодая и наивная девчонка. Скорее даже наоборот - с устоявшимися убеждениями, которые будет интересно сломить, показывая, что ее мир это вовсе не тот мир чем кажется. Около 30 +/- пара годков
Поэтому ищу всех - возможных родственников, возможных будущих коллег, возможных недругов и союзников.
Поделиться10718-01-2019 01:12:14
Просто приходи к нам, Магнус.
Поделиться10818-01-2019 15:05:47
Пока Кейт и Магнус решили уравновесить свои мужско-женские начала, я решил уравновесить свое настоящее угрюмоодинокохолостяцкое как мне сказала одна рыжая лиса бытие угрозой из прошлого
Шучу шучу....
Magnus Rodricks
У меня вообщем есть бэкграунд неплохой у Роя в жизни, можно замутить движ интересный, который пока только в моей голове)
Если ты да, то я напишу в телегу
Поделиться10918-01-2019 15:07:48
В то время как Кейтлин решила уравновесить свое мужское начало, запилив Клафлина
как мне сказала одна рыжая лиса
а вы не вспотели вдвоем поминать мое пиратское имя всуе?
Поделиться11018-01-2019 15:11:10
Roy Patterson
воу-воу! заходи хотя я сам к тебе зайду чего уж тамXD
Caitlyn Frock
Поделиться11119-01-2019 12:25:16
Доброго времени суток
Я не хочу писать много, из-за чего напишу просто пару строк, чтобы потом можно было обсудить х)
Хотелось бы сделать молодого вампира. Буквально новорожденного, недавно обращенного, если конкретно. Не особо понимает что происходит, замыкается в себе и убегает из дома.
Может кто-то возьмет такого парня под крыло?
Поделиться11219-01-2019 12:27:47
кусь
Может кто-то возьмет такого парня под крыло?
андрей как пионер - всегда готов)
думаю, остальные тоже с удовольствием поучаствуют и помогут, найтшейды всегда возьмут под крыло с:
Поделиться11319-01-2019 23:24:47
Товарищи! Очень хочется присоединиться к вашей славной компании, и даже есть план, как это сделать. Но хотелось бы узнать обратную связь на свои задумки - не с целью "ну, возьмите меня к себе", а с целью понять, будут ли желающие помочь с развитием истории.
Если администрация не побьет меня за плагиат - хочу историю, похожую на ту, что была у первоисточника в "Мороке над Инсмутом". Человек приезжает в Аркхем из другого города с целью навести справки, в моем случае - об истории города. И по ходу дела а) вляпывается вот в это вот все с культом Дагона, и б) со временем выясняет, что его предки тоже эти вот самые. Очень со временем - а до тех пор шляться везде и задавать неудобные вопросы.
Поделиться11419-01-2019 23:48:36
Ктулху фхтагн
Еще раз добра)) Хотелось бы сразу прояснить момент, что от культа Дагона толком ничего не осталось. Все члены культа получили дар от своего покровителя, а именно хвост и возможность жить под водой, а потому покинули Иннсмут в 1928 году и ушли под воду. В целом вы можете копаться в этой истории и даже являться потомками этих культистов (у всех глубоководных есть возможность вновь вернуться на землю), а значит носить ген глубоководного. Но вот будет слегка не так, как в книге) как раз её я сегодня и прослушала хд
То бишь внешних отличий у глубоководных и людей нет. Глубоководные не выглядят как рыбо-люди, отдаленно похожие на жаб. А значит и внешне у вашего персонажа не будет проступать никаких отклонений, символизирующих наличие гена в крови. Просто если вы утоните в воде, то активируете ген и станете тритоном (если персонаж мужчина).
В свою очередь могу сказать, что мы с Калебом как раз вот планируем ошиваться в Иннсмуте и искать приключения на свои задницы. Так что если планируете думать в этом же направлении, то буду рада пересечься с вашим персонажем, и по возможности дать наводки про ушедших под воду жителей Иннсмута)
Поделиться11520-01-2019 00:20:21
Misty Malone, ну, переписывать книгу в виде анкеты я и не планировал - это как-то слишком ) А насчет внешности - это скорее плюс, иначе пришлось бы искать прототип, похожий на рыбожабу )) Тогда сразу вопрос вдогонку - а что сейчас из себя представляет Инсмаут? Просто захиревший малонаселенный поселок?
Поделиться11620-01-2019 11:38:20
Ктулху фхтагн,
а с целью понять, будут ли желающие помочь с развитием истории.
Да-да, я вот тот самый желающий, который пока еще не совсем достал АМС с планами на игру в Иннсмуте и развитие темы глубоководных. Если вы хотите взять эквивалент потомка Маршей, охотно составлю компанию в ваших изысканиях.
Я как раз уже отыгрываю момент, когда у моего персонажа побывали в руках путевые заметки одного торгового агента, побывавшего в Иннсмуте. Могу сразу прописать и информацию, полезную для Вас, чтобы она появлялась в игре не по принципу рояля в кустах, а более естественно).
Будем параллельно "шляться и задавать неудобные вопросы", а потом соединять кусочки мозаики в целую картину.
Отредактировано Caleb Patterson (20-01-2019 15:31:05)
Поделиться11720-01-2019 13:43:49
Доброго времени суток! У вас тут все кажется довольно уютным, так что не могу позволить себе хотя бы не постоять на пороге с:
Давно была хотелка сыграть персонажа-трикстера, который практически зависим от того, чтобы постоянно находиться в круговороте событий (возможно, от старости и от наступающей с возрастом скуки), а если никакого движения вокруг нет - брать плошку и заваривать всю кашу событий самостоятельно. Солёной, горькой или сладкой она получится - неважно, главное, что есть. В общем, серобуромалиновая мораль тут тоже прилагается.
Пол не то чтобы важен, со внешностью тоже всегда можно определиться но охуенных дам и господ слишком много, чтобы выбрать самостоятельно, так что you are welcome, и потому интересуюсь - пригодился бы кому-нибудь подобный персонаж в сюжет/семью/в антагонисты/феи-крестные/ещё куда-нибудь х) В юмор/драму окунаюсь с одинаковым удовольствием.
В любом случае спасибо за внимание (:
Поделиться11820-01-2019 15:00:06
himmel
здравствуйте, я не то, чтобы очень активный игрок - я супер не активный - но в семейство требуется дядюшка или двоюродный брат (сын этого дядюшки, я мог накосячить с -юродностью родственничка), который бы хотел поставить/стать во главе рода Дивер, ну а там, кто знает, может и потягаться за роль верховного.
на внешность дядюшки видел - Джареда Лето, он собственно мозг по операции как вернуть Хэла в Аркхем по просьбе матери Хэла, он же мозг как сжить его со свету, да побыстрее, потому что Хэл и сам не очень рад пребывать в Аркхеме)
прошу прощения за сумбур, но если моя идея мимо кассы, ну ничего страшного, главное вы все равно идите на свет нашего уютного маячка!
Поделиться11920-01-2019 15:13:11
а что сейчас из себя представляет Инсмаут?
Заклинаю, Иннсмут) Для нас просто тема написания названий несколько болезненная - успели уже и поспорить, и немного поссориться из-за нее
Город-призрак фактически, как Берлин в Неваде или Клэрмонт в Техасе. Большинство жителей выбрали бессмертие и ушли в океан, чтобы стать глубоководными, немногие оставшиеся в большинстве своем вскоре также покинули город: кто-то перебрался в соседние городки, кто-то вовсе в другой штат переехал. В Иннсмуте могли остаться одна-две семьи, то есть, к настоящему времени, один-два старика, помнящие события тех лет, но и все.
Может быть, там что-нибудь планируют построить, но пока там просто студенты любят зависать весной и осенью, когда/пока еще тепло)
himmel
К сожалению, не нашла среди нужных персонажей трикстеров, но, может, вам подойдет кто-то из Муров? Вот эта девушка кажется достаточно юной и достаточно инициативной, чтобы заваривать вокруг себя кашу постоянно, вот этому господину тоже на месте не сидится)
Поделиться12020-01-2019 15:13:47
himmel
Привет, я вам тут дяденек немного предложу, на которых все равно собиралась писать заявки.
Вариант первый - мистер Марлоу, приходящийся мне дядюшкой и совладельцем автомастерской. Что о нем известно: он выглядит как Лакит Стэнсфилд и у него есть дочуня, которая пишет анкету (ПИШЕТ АНКЕТУ, Я НАДЕЮСЬ, ЛИБЕРТИ?), которая умница, красавица, спортсменка и королева бала. Еще у него есть супруга и маман, держащая за яйки всю семью. Так как у Марлоу в семье пару сотен лет назад установился матриархат, то все силы и надежды маман возложила на свою дочку, вашу сестру, а от вас требовалось только не облажаться и не разочаровать мамулю окончательно (так как сестра возложенных надежд не оправдала и усвистала подальше из города). Вполне возможно, что в своей расслабленной беспризорности вы выросли изобретательным шалопаем и трикстером, умеющим разукрасить будни семейства и порадовать клиентов экстравагантным пиджаком. Если будет интересно, я еще понарассказываю чего-нибудь в личку.
Вариант второй - мистер дедушка Джефф Голдблюм. Он тоже носит стильные штаны и при этом преподает в Мискатоникском университете. У него есть внучка-Мелоди, с которой еще две девицы на втором курсе обучения создали тайное общество "Сестры Лилит". Без помощи дедушки Голдблюма они бы точно не обошлись, потому что он подкидывал им ключи от свободных аудиторий для занятий и подсказывал, в каких книжках можно отыскать тайные магичсекие знания, которых дома не учат. Семья у него довольно продвинутая и хипповая для консервативных магов, возраст и авторитет позволяет творить всякую дичь, и мы с Маджентой (те две девицы, которые с Мелоди создали Сестер Лилит) так просто не отпустим и заиграем, да и сегодняшние студенты оценят такого препода)