Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.
Помощь в выборе персонажа
Сообщений 61 страница 90 из 415
Поделиться108-11-2018 01:34:00
Поделиться6126-12-2018 17:28:31
Hal Deaver
Это который Амос да?
Поделиться6226-12-2018 17:31:45
Lot Whitefern
Предположительно - мы друзья)
Это, конечно, не родственники, но что-то
Поделиться6326-12-2018 17:33:18
Misty Malone
Благодарю) Собственно, я просто уточнял, дабы никого не забыть в анкете, в случае чего)
Roy Patterson
Это уже очень много. Друзья, парой, куда важней родственников. Их-то в отличи от семьи выбирают по себе. Так что буду рад)
Поделиться6426-12-2018 17:34:48
Roy Patterson
Это уже очень много. Друзья, парой, куда важней родственников. Их-то в отличи от семьи выбирают по себе. Так что буду рад)
А коли вы с несносным альфой дружбу завели, то и в его стае соратники найдутся.)
Поделиться6526-12-2018 17:39:05
Hal Deaver
Это который Амос да?
да
Поделиться6626-12-2018 17:54:04
Caitlyn Frock
Рад слышать) Друзья лишними не бывают, в отличии от врагов найти их куда сложней)
Поделиться6726-12-2018 19:53:22
Благодарю) Собственно, я просто уточнял, дабы никого не забыть в анкете, в случае чего)
не знаю насколько это уместно будет упоминать в анкете, так что просто для информации - Лот хороший друг как Рою (если вы так и оставите это), так и Адаму (отцу Дженни, мэру этого города). Когда мать Джен убили маги, он создал портал и переправил Дженнифер к отцу в Аркхем. Как Верховный ковена Прилива (в тот момент), обещал им покровительство, так что благодаря ему, у Джен до сих пор есть местечко в лесу, защищенное магией, где она может вдоволь полетать
Поделиться6826-12-2018 20:10:54
Lot Whitefern
Ну, я отмечусь на всякий пожарный, пожалуй.
Здравствуйте, я - ваш неудавшийся протеже, перспективный колдун с годным магическим потенциалом, на которого Уайтферн делал ставку до того, как начал вовсю поддерживать Родрикса. В желании Уайтферна помочь Венделл видел желание манипулировать собой, что ему сильно не нравилось, так что об этом он сразу неудавшемуся наставнику сообщил и сознательно начал его избегать. В конечном итоге имеем довольно интересные отношения с флером враждебности и недоверчивости со стороны Венделла, который очень плохо умеет в эмпатию. Буду рад сыграть!
Поделиться6926-12-2018 21:05:21
Jennifer Hoult
Отлично, благодарю за информацию. Это несомненно очень важно)) Все это нравится мне все больше и больше)
Wendell Penvellyn
Значит, Вы, юноша - неудачный проект? Занятно. Буда рад сыграть. В зависимости от обстоятельств в перспективе не имею ничего против обострить отношения в минус.
Поделиться7026-12-2018 21:11:46
в перспективе не имею ничего против обострить отношения в минус.
Как вам сказать... С моей стороны они уже на данном этапе уже в сильном минусе, только внешне это не особо заметно. Внешне там скорее просто подозрительность и недоверчивость. Опасается Венделл добрых людей, что с него взять. И, думаю, ваш персонаж как раз мог бы это заметить в конечном итоге... Так что посмотрим по тому, как пойдет игра, там все может произойти, вплоть до того, что Венделл поймет, что ему добра желали (или не желали)) и в отношениях наступит потепление.
В любом случае буду ждать вашу анкету, вдохновения!
Поделиться7127-12-2018 04:58:30
доброго врмени суток с:
долго *пару часов точно хд* кручусь как волчок вокруг вас, таки решилась написать. авось поможет мне эта темка, ибо остановиться у вас захотелось х)
а данная идея чот нигде не прижилась, попробуем еще раз хд
Внешность: Sara Fabel или Vanja Jagnic
Раса: я пока что за оборотня-одиночку. по хочу игры возможно впихнуть в стаю, если пихнется хди пойдем по карьерной лестнице
Возраст: ну тут смутно, если честно. от 20 пусть будет. а вообще зависит от окончательной внешности и как дела пойдут х)
По профессии хочу сделать татуировщиком и барменом аки официанткой
''Привет, раз я впустила тебя в свою жизнь, значит ты стоишь этого.
Если я доверила тебе свои секреты, если я рассказала о своих переживаниях, если ты знаешь чего я боюсь, и что больше всех люблю, значит ты действительно дорогой мне человек. Но если ты уходишь, я не стану держать тебя. Ведь удержав тебя сегодня, не факт, что завтра ты не уйдешь. Терять людей, как только я к ним привязалась, дело привычное, поэтому если ты не собираешься идти до конца вместе со мной, то не начинай ничего вовсе.''
...
....
.....
''К чёрту всё. Я заебалась стараться ради тех, кому похуй на меня. Отныне всё будет взаимно. Как ко мне — так и я к вам. Терпение доброй, ангельской девочки кончилось. А на её место пришла сука, которая даже и руки не приложит к какому-либо примирению. Раз тебе похуй — то мне вдвойне похуй. Я устала. Если человек захочет — из под земли достанет. А если нет — то катись к чертям собачьим. Мой человек не оставит меня с мыслями о том, что я не нужна ему. Он будет бороться за меня, а не станет вести себя как мальчик. Он будет знать чего он хочет от жизни и от меня. А если он не мой — то ему не место рядом со мной.
Мне нужен тот кто захочет честно быть со мной, а не ради забавы. Тот, у кого будут самые честные намерения и самые искренние, чистые и светлые чувства. Тот, кто будет чувствовать те же самые чувства, что и я. Мне нужен мужчина, с которым я буду как за каменной стеной, кто будет моей опорой и броней. Тот, кто будет любить меня, кто поддержит меня, кто встанет на мою сторону, даже тогда, когда от меня отвернуться все кругом. Мне нужен мужчина, а не мальчик.''
Я хочу, в первую очередь, воплотить главную задумку в реальность.
Это любовь, которая имеет свои взлёты и падения, потери, неудачи, счастье, но не смотря ни на что — они держаться вместе. Они нужны друг другу.
Мне нужны ночные прогулки в рождественскую ночь,
Мне нужен побег из дома в тайне от родителей,
Мне нужны вечеринки, алкоголь,
Мне нужен тот первый поцелуй,
Мне нужно развитие героя, видеть, как он растет, достигает свои цели,
Мне нужна драма и запретная любовь в одном флаконе,
Мне нужна жизнь.Персонаж не сложный, но комплексивный.
У меня очень много идеи и мыслей, я ищу лишь людей хд
— Друзья
— Семья
— Враги
— Пара(это еще кому-то интересно вообще? хд)
Я хочу вдохнуть жизнь в своего и вашего персонажа.Я готова подстроиться под соигрока, если ему понравится моя задумка и он захочет это развивать. Я все подробно разжую, покажу и нарисую, если понадобиться.
Я более-менее активна во флуде, посты пишу не быстро, но и не медленно. Очень люблю общаться с соигроками вне форума, это важно для меня х) Иначе мы просто не сойдемся, если персонаж паенька-заенька, а человек, простите, сволочь последняя х)
Просто заберите меня, я к лотку приучена с:
*хатикомодус*
Поделиться7227-12-2018 05:34:22
лягушка
Доброго утра.) Есть у меня для вас одно предложение, но не знаю, подойдёт ли.
Мой старший брат - конченный ублюдок. Он убил нашего отца, чтобы занять место альфы в стае. Но был повергнут одним из волков, которого сам же обратил, а затем изгнан из стаи и из города. С тех пор прошло 4 года.
Что если он вернулся? Но мы ещё об этом не знаем.
Что если он встретил молодую девушку, которая без памяти в него влюбилась? Что если он запудрил ей мозги? Что если у него целый план, а она - инструмент по его исполнению?
Он мог обратить девушку и отправить ее к нам, подстроив все должным образом. Она будет говорить, что не помнит нападавшего.
Он жаждет развалить стаю, уничтожить тех, кто ему неугоден, а остальных вновь подмять под себя. Ваша задача - помочь ему в этом.
Может ваши взгляды изменятся, и вы будете метаться между своими чувствами и тем, что правильно. А может ваша любовь окажется настолько слепа и безгранична, что вы пойдете на всё?
В любом случае вам предстоит научиться был волком.
Поделиться7327-12-2018 10:41:08
лягушка
Если что , у нас есть бар для вас) И там бы очень хорошо вписалась барменша-татуировщица..
Пишите анкету, создавайте персонажа какой вам больше всего по душе, с любой историей. Думаю, мы сможем вписать ее в нашу общую) И прожить вместе классные сюжеты
Поделиться7427-12-2018 10:42:53
Что если он вернулся? Но мы ещё об этом не знаем.
Архкем ведь такой огромный, там легко затеряться в толпе *громко хохочет* Сорян, не сдержался)
К черту Кевина! У нас другие проблемы на носу в перспективе)
Поделиться7527-12-2018 10:45:29
Если что , у нас есть бар для вас) И там бы очень хорошо вписалась барменша-татуировщица..
Все мои слабости угадал, собака
Caitlyn Frock написал(а):Что если он вернулся? Но мы ещё об этом не знаем.
Архкем ведь такой огромный, там легко затеряться в толпе *громко хохочет* Сорян, не сдержался)
К черту Кевина! У нас другие проблемы на носу в перспективе)
Ты поговори мне ещё
Если хочется и очень нужно, скрыться можно где угодно, на любой площади.) Человека любовная линия интересует, чем не вариант?
Поделиться7627-12-2018 12:10:53
Если хочется и очень нужно, скрыться можно где угодно, на любой площади.
Только не от меня. А я его милого узнаю по походке запаху
В городе запахло весной и Кевином
Поделиться7727-12-2018 12:16:55
Caitlyn Frock
Roy Patterson
Так, ребята, не увлекаемся. Не флудим. Не пугаем гостью
Поделиться7827-12-2018 15:08:41
Какие вы активные все, прелесть хд
Не совсем то, что я искала, но... идея мне очень даже понравилась **
Экшн наше все х)
Но, как я понимаю, Кевина на форуме как игрока нету...?
Поделиться7927-12-2018 15:28:57
лягушка
Кевина пока нет, но я на днях напишу заявку и найду вам его, обещаю.)
Поделиться8027-12-2018 16:03:14
очень рада слышать :з
тогда с удовольствием заберу идею под своё крыло лапу х)
есть какие-то еще моменты, которые мне знать нужно? или мне лучше зарегаться и мы пошушукаемся в лс по всему важному? х)
Поделиться8127-12-2018 17:09:15
лягушка
Региструйтесь, можем в ЛС, можно телегу или дискорд. Я вся ваша, отвечу на любые вопросы))
Поделиться8202-01-2019 23:46:18
Добренького. Пишу с телефона, поэтому буду краткой.
Очень уж вы меня заинтересовали и я уже около часа вас внимательно изучаю.
Может, кому-нибудь в ведьминскую семью нужна ведьма, которая стала вендиго? Как я поняла из мат.части , такой вариант вполне возможен.
Хочется немного безумия и прочих прелестей.
Для внешности могу предложить чудесную женщину йоланди
Либо можем выбрать что-нибудь с вами вместе.
Могу быть не ведьмой, а просто кем-нибудь ещё.
Думаю, вендиго она уже которой год и крыша у нее медленно протекает. Возможно, она уже близка к тому, чтобы и вовсе стать гулем.
Поделиться8303-01-2019 00:00:48
lovecraft
Здравствуйте. Спасибо
Смотрите в чем загвоздка. Существует способ превратить вендиго обратно в человека. Ну то есть освободить человека от духа виндиго. Он сложный, опасный для заклинателя, но он есть. И если для обычного вендиго маги не стали бы морочиться, то для члена семьи, скорее всего, рискнули бы. Поэтому если вы захотите связать героиню с кем-то из магов, то нужно будет и причину придумать, по которой они не стали его спасать.
Вот. Это на случай, если кто-то из наших магов отзовется)
Поделиться8403-01-2019 00:33:41
Добренького.
Доброго вечера :з
Мимо Йоланди ну не могу пройти, пусть и идея сырая попробую удержать ваше внимание и желание остаться на проекте.
Была у меня весьма сумбурная идея на ученицу для моего ведьмака, и это бы объяснило почему желания ей помогать нет - кровной родни среди магов Аркхема у неё нет, сил одного Элая не хватит, чтобы выполнить такой ритуал в одиночку (да и рисковать собой он пока что не готов), поэтому максимум, что он может ей предложить - это покровительство и посильную помощь. Ну и пользуется логикой "лучше она умрёт от моей руки, если станет совсем всё плачевно, чем от чужой". Такая вот лицемерная добродетель.
А подобрать её мог во время своих странствий по миру, когда ушёл из дома и путешествовал, изучая все проявления магии.
Поделиться8503-01-2019 00:53:40
Может, кому-нибудь в ведьминскую семью нужна ведьма, которая стала вендиго?
обожаю йоланди
может, хотите в ирландскую семью, в побочную ветку, которую отправили в штаты, чтобы следить за мурами? у меня появилась небольшая идейка, как вписать такую ведьму-вендиго, которую используют как ударную силу с:
почему не использовали ритуал? мб она из совсем побочной ветки, никого из близких родственников не осталось, а остальные не очень хотят рисковать жизнями ради непонятно кого
это очень-очень кратко
еще передам предложение дэниэла гриззлса, который здесь один из вендиго. он может вас как раз и укусить несколько лет назад, а потом сбежать, оставив вас в одиночестве
вообще эти две идеи можно связать в одну, если хотите с:
Поделиться8603-01-2019 11:58:36
ELIJAH FONTAINE
доброго, я подумаю над Вашей идеей, но пока что заинтересовала вторая с:
COLE C. MOORE
доброго.
идея интересная
могу зарегистрироваться и обсудить подробнее, если вы не против.
вот только вопрос: если она стала вендиго, то ведьминские силы она потеряла, правильно я понимаю?
Поделиться8703-01-2019 14:37:21
если она стала вендиго, то ведьминские силы она потеряла, правильно я понимаю?
Нет. Вот когда станет гулем, потеряет, а пока сила у нее остается, единственное, дух виндиго, которым она одержима, этой силой может питаться, так что устает/тратит силу она значительно быстрее, чем обычные маги, но в то же время это подпитывает ее на физическом уровне. То есть долго колдовать она не может, "мана" закончится, но физически она будет даже чуть сильнее обычных вендиго.
Поделиться8803-01-2019 20:46:08
доброго вечера!) с наступившем и всего самого лучшего. хожу вокруг вас еще со дня открытия, но, кажется, только сейчас у меня появились силы и какие-либо мысли касаемо игры. если кратко, то мне было бы интересно отыграть девушку-подростка (раса - оборотень или маг) потерявшую\не знавшую по каким-либо причинам своих родителей\родственников и испытывающую трудности с познанием своего потенциала. изначально, я полагала все же отыскать какого-либо дальнего родственника, взявшего ее под опеку (здесь есть даже определенные интересные мысли, если этим человеком окажется мужской персонаж (дядя, старший брат), либо же, "вбросить" ее в стаю или ковен и уже там методом проб и ошибок учится жизни.
что же до отношений и тех кого ищу: того самого родственника, возможно, либо же кого-то неравнодушного. да и с радостью выслушаю любые предложения и идеи, будет здорово вписаться кем-то важным и нужным в сюжет. по внешностям: lily-rose depp, tuppence middleton (25 лет), sabrina carpenter, zoey deutch и подобные им.
Поделиться8904-01-2019 13:30:56
соседская девчонка
Занятная у Вас история. Я, как главный ответственный за добрые дела, буду рад помочь и взять под свою опеку. В очередной раз шокировав Ковен, если Вы вдруг окажитесь не чистокровным магом. Еще могу предложить Вам в родственники, скажем в деды, нашего семейного массового убийцу, ответственного за пожар в университете и гибель 400 человек. Возможно, у него был ребенок на стороне о котором никто не знал, а Вы- дочь этого самого ребенка.
Если интересно, регистрируйтесь и обсудим детали в ЛС или телеграмме/скайпе, как Вам удобно.
Поделиться9006-01-2019 20:19:47
всем привет!
хочу поиграть такими внешностями, как Меттью Даддарио, Джаред Лето или Гарри Шум Мл.
пока точно не могу сказать, какая раса, ибо все обсуждаемо и все под сюжет
отмечу, что я не люблю делать уклон на слюнявую романтику. не люблю фанатично-упоротые игры.
но я всегда за какой-то импровизированный треш, драму, иронию и сарказм, страсть и приключения.
обожаю юмор и непринужденность.
пишу посты от 3к до 7к. от 1 или 3 лица. либо гетеро, либо би
в общем, если есть какие-то прям очень нужные вам герои, готов рассмотреть )))
Отредактировано искандер (06-01-2019 20:21:33)