Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.
Помощь в выборе персонажа
Сообщений 361 страница 390 из 415
Поделиться108-11-2018 01:34:00
Поделиться36127-05-2019 22:31:28
Rosamund Hale
Отлично, я готов тусить с оборотнями просто потому что... ну не знаю...просто? Если вместе кого-то тиранить, то это весело ))) Правда не ждите от Вити стопроцентной преданности и привязанности, я пока плохо понимаю, что у него там на уме, но так-то он одиночка по натуре.
Logan Hale
Конечно. Деньги есть?)
Ну или там бартер хд
Поделиться36227-05-2019 22:33:35
Victor Rose
Есть)
Поделиться36328-05-2019 18:23:36
Хей, привет. Меня давно привлекла ролевая, вот давно думала к вам придти, но тут дела. И вот сейчас смотрю и вижу, что тут ну ОЧЕНЬ много народа. Поэтому прошу помощи с созданием персонажа.
Хочу взять мага. Если возможно из магического рода. Думаю сделать ученого, который изучает магию в разных формах проявлениях и заодно впутывается в потусторонние дела.
Поделиться36428-05-2019 18:52:15
...
Добре. Могу предложить вам роль своей сестры, которая, правда, замужем и великовозрастная дама. А ещё могу предложить вам роль дочери, которая тоже уже в годах но 50 лет для мага не возраст. Ещё могу предложить роль своей ученицы, но в таком случае, насчёт родства с магическими семьями Аркхема может быть затык. В любом случае, приходите, и не поленитесь заглянуть в акции, если вы ещё не сделали это
Отредактировано Aurelion Rodricks (28-05-2019 18:53:05)
Поделиться36528-05-2019 19:03:22
Пожалуй я возьму роль ученицы. Связь с родом мне не так важно. Скорее это приятный бонус. Тогда думаю стоить обменяться контактами, чтобы обсудить как произошла встреча и что было дальше.
Поделиться36628-05-2019 20:18:45
...
Телеграм - @Fuck_Guy
Ныряйте :3
Поделиться36728-05-2019 20:23:42
Постучалась.)
Поделиться36828-05-2019 21:31:38
...
Не могу пройти мимо специальности "ученый". Если захотите поговорить о науке, устроить коллективный сеанс психотерапии или пропустить по стаканчику-другому в обсуждениях трудов Эрика Берна - я полностью в вашем распоряжении.
Поделиться36903-06-2019 19:56:28
Добра.
Притягательная ролевая, так что не могу пройти мимо.
Хотелось бы ,,заглянуть на огонек,, вампиршей, жестокой аристократкой, обращённой так в веке 18ом...
Прообраз - yuliya snigir - в настоящем времени она могла бы заниматься благотворительностью, рисовать картины, портреты...
Поклонница фема, в самых разных его проявлениях.
Также могу предложить этот образ в качестве временного, подвергаемого впоследствии уничтожению, ввиду опасности -скажем, она может нападать на людей, частенько с летальным исходом, учитывая мрачное довампирское прошлое.
Понимаю, что все это сумбурно и сыро, но может кто-то заинтересуется, проконсультирует и проведет по сюжетным перепетиям... Спасибо.
Вынырнуть из ледяной воды и сделать судорожный вдох. Кап-кап-кап. Алые лепестки роз на черном кафеле подобны ковровой дорожке.
Взгляд в зеркало — мертвенно-бледная, обнаженная, потерянная.
Пробирающий холод из распахнутых настежь окон. Снег залетает внутрь и ложится на твои плечи. На твои губы. Не тает. Минус тридцать где-то внутри.
И ты — не жива. Уже нет. Но и не мертва. Вот же он, стук сердца.
Состояние «где-то между». Ты идешь на шепот, что ласкающими волнами разливается у тебя по телу.Нежный, гипнотизирующий, мелодичный зов. Ритм твоего сердца вторит этому голосу. И ты не чувствуешь боли, хотя спина твоя исполосована красными полосами. Наказание за что-то?
И начинает жутко раскалываться голова, когда пытаешься вспомнить, как именно оказалась здесь? Жертва, жертва, жертва прекрасному созданию. Госпоже.
Ты должна принести её. Это — честь.
Осколки воспоминаний причиняют боль. Ты морщишься и отмахиваешься от них перебинтованной ладонью. Неотрывно смотришь на темноволосую женщину в длинном алом платье, которая стоит у окна. Быстро крошит в руках очередную розу. Выстилает для тебя ковровую дорожку. Чтобы удобнее было принять уготовленную судьбу.
Ярко-синие глаза на бледном лице. Они затягивают в себя, как озера. Озера, что покрыты плотной коркой льда. Тебе уже не выбраться из этой глубины. Да и не хочется.
Госпожа подзывает к себе. Кладет тонкую руку на твою спину. Алыми ногтями проводит по едва зарубцевавшимся шрамам, так что они вскрываются. Больно, но ты терпишь. Улыбаешься. Так надо. Так желает твоя Госпожа. Ты избрана — одна из многих — разделить с ней Вечность.
Перед мысленным взором предстают тела обнаженных девушек, которые падают на пол, обескровленные. Выпитые до дна. Недостойные того дара, который уготован для тебя. Если будешь послушной и терпеливой.
Госпожа по капле слизывает кровь с твоей спины. Улыбается ярко-красными губами, обходя тебя полукругом, прохладными пальцами скользя по оголённой коже. Ты потупляешь взгляд, не смея взглянуть в её гипнотически прекрасные глаза без дозволения. Ощущаешь касание губ к судорожно бьющейся синей жилке на своей шее.
Значит, всё же жива… жива! От этого осознания ты дергаешься, вопреки самоубеждению силишься вырваться из цепкой хватки Госпожи, но тщетно.
Её хватка становится крепче. Улыбка шире. Она внимательно смотрит в твои глаза, где мелькает искра понимания.
Так даже интереснее… — Легкий шепот в твоей голове. — Прими свой дар, моя милая.
Ты не хочешь… судорожно глотаешь ледяной воздух, по щеке стекает одинокая слезинка.
Госпожа аккуратно стирает её с твоей щеки. Поднеся к губам, пробует на вкус. Улыбается. Снова впивается в тебя этим своим гипнотическим взглядом.— Нет, нет, нет, — возражения заглушаются сорванным с твоих губ поцелуем. Быстрым. Терпким. Легким, как прикосновение крыльев бабочки.
Ты сама — бабочка, слишком близко подлетевшая к пламени. Бежать поздно. Да и некуда. Госпожа обнажает белоснежные клыки. Примеряется к твоей коже.— Такая нежная… как бархат… — шепчет любовно, погружая острые как бритва клыки глубже. Ты издаешь тихое «ох», и обмякаешь в объятьях вампиршы.
Если она расцепит свою хватку, ты непременно упадешь… как те девушки… или не совсем как они? Ты — избрана. Ты должна научиться ценить этот тёмный дар.
И Госпожа тебя научит. Не сомневайся.Вампирша издает стон наслаждения, делая из тебя последний глоток. Ослабляя. Лишая возможности к сопротивлению.
— Вот так. Ты — умничка, — произносит нежно, гладит по голове, поддерживая под руку, тащит обратно в помещение с наполненной до краев теплой водой ванной.
От неё поднимается белый пар. И пахнет розами.— Повторим сначала, — произносит Госпожа и взгляд её затягивает чернота, — ритуал обращения занятие непростое. Но ты — сильная. Сильнее многих… ещё чуть-чуть.
Она целует тебя в лоб, после чего погружает под воду, которая почти сразу начинает покрываться корочкой льда. Ещё немного.
В третий раз вынырнуть из ледяной воды и сделать судорожный вдох…
Поделиться37007-06-2019 19:01:12
Добрый вечер.
Долго ходить вокруг да около не буду, надеюсь, кому-то понравится подобная заявка.
Вы помните её. Разумеется, такое тяжело позабыть. Странное напоминание о невероятном благородстве одной из тринадцати волшебных семей. Тень, бельмо на глазу, чёрное пятно на белом листке бумаги - как хочется, так можно и назвать то создание, что молчаливо шагало близ новой семьи, бросая вокруг изучающие взгляды. Подкидыш, приёмыш, бастард - малое количество эпитетов, способных донестись до чуткого слуха. Потому что это не её семья. Её семья стёрта с лица земли, обращена в пыль, разнесена ветром и оседает на родных землях далёкого Будапешта. От поместья - камни, от людей - пепел, от рода - единственный представитель. Оставленный на обочине жизни без козырей в рукаве. Ничего. Она приспособится. Она умеет приспосабливаться.
Вы помните её через годы. Всё тот же молчаливый отголосок магического рода, сидящий в отдалении и по-прежнему рассматривающий мир изучающим взором. Пухлые алые губы плотно сомкнуты, подёрнуты слабым отблеском улыбки, смоляные волосы закрывают плечи. Хорошая ли она ведьма? Пожалуй. Впитала всё что смогла от семейных знаний, впитала без остатка, желая казаться не хуже, а может желая знаний, кто его разберёт. Хороший ли она человек? Возможно. В ней маловато мягкости, слова способны разить не хуже стрел из лука, коим она овладела в совершенстве, принципы свои, взгляды на жизнь, а действий куда больше, чем пустых речей. Семья её любит? Как знать, как знать. Человека исполнительнее, спокойнее, решительнее они сыскать не могли. Она должна им. За пищу, кров, заботу, семью. Она не ищет их любви, хотя и жаждет, быть может, словно бы со стороны наблюдая за их счастьем, одаривая мягкой улыбкой, смеясь, когда того требуется и искренне печалаясь, когда приходит горе. Она их не оставит. Не сможет иначе. Кровь гуще воды, но порой и воды достаточно. Будапештская ведьма с верностью пса и клыками волка. Может они бросят её сами? Что же, если так будет, она покинет их с достоинством и молчанием. Она приспособится. Всегда приспосабливалась.
Внешность имеется, многое можно изменить и всё зависит от семьи.
Буду рада, если кто-то откликнется.
Поделиться37109-06-2019 18:35:24
Внешность имеется, многое можно изменить и всё зависит от семьи.
Буду рада, если кто-то откликнется.
Если вы все еще ищите семью, у нас для вас с братьями есть предложение! Регистрируйтесь и стучите в личку)
Поделиться37218-06-2019 15:05:03
Я честно держался, но не смог. Никому не нужен сын-маг или названный сын-маг или ученик-маг? Подросток лет 15-17, ангельской внешности юноша (типа Alex Pettyfer).
Мне хочется попробовать наконец сыграть действительно отрицательного персонажа. Парень умеет производить впечатление совершенно невинного ангела, но в реальности в нем очень много злости/ненависти/гнева (к кому и по какой причине, еще предстоит выяснить), и его магия, соответственно, скорее, магия разрушения. Когда он осознает магический дар и научается им управлять, он прекрасно понимает, какие перспективы это открывает и пользуется этим. В общем, идея полностью еще не оформилась и сюда можно прикрутить еще много всего (его самого может использовать в своих целях взрослый и опытный маг, он может иметь в прошлом какую-то темную историю и т.п.). Если видели American Horror Story, то это, наверное, что-то вроде Лэнгдонов, но не настолько экстремально.
Я вижу, что сейчас достаточно школьников, с которыми можно играть и, по идее, можно обойтись и без взрослого наставника, но вдруг...
Поделиться37318-06-2019 22:35:55
Честно признаться, нет конкретной идеи. Знаю, понимаю, что так вовсе нельзя, но знаете, слишком часто, а точнее постоянно, я пытался создать сильного персонажа со своей драмой и в конце концов пришёл к выводу, что пора бы остановиться. Извечная борьба тьмы и света, может пора поставить окружающий мир на паузу, откинуться, прикрыть глаза и перестать сражаться, а пустить жизнь на самотёк? В общем, дальнейшее повествование будет вестись от лица персонажа. Предположительная внешность Бойда Холдбрука, вполне возможно взять Киану Ривза, учитывая возрастающий хайп из-за Cyberpunk 2077, возможно любая другая внешность, но помните, хочется использовать именно этот образ.
туда-сюда, мы в постоянном движении и если честно, начинаешь постепенно сходить с ума, ведь ты прилежный ученик, в образе учителя выступает жизнь, наносящая колотые раны в давно прогнившее тело. разум давно отказался правильно функционировать, ведь каждый день был похож, каждый, грёбаный, день. ты начинаешь включаться рано утром, просыпаешься, пытаясь настроить мозговую активность, а если быть немного точнее, то снизить расход серой массы, в такие моменты находишь выход. кнопка, позволяющая жить на автомате, то есть вы просто существуете. нет ни радости, ни горя, ничего, лишь пустота, вы становитесь роботом. работа, затем вновь работа и долгожданный дом, где тебя ждёт жена. рай? конечно, сейчас многие встанут на ноги, начав кривить душой, хаотично махая руками, отдалённо напоминая Гитлера, который тоже был счастлив жизнью. мне вовсе не хочется, чтобы вы меня жалели, нет, мне хочется наконец начать жить, прекратить существовать. по ночам, лёжа в постели, закидываешь руки за голову, рассматривая потолок. ни единой трещины, хоть душа давно разорвана в клочья, моральное, психическое состояние под большим вопросом, ведь ты всегда приветлив, улыбаешься, отшучиваешься, скрывая боль, наступающее волнами безумие, но никакой паники при этом не испытываешь. за окном большой мир, с самым разным наполнением, но ты не можешь вырваться, ведь твоя жизнь превратилась в клетку, тело сковано обязательствами. пока никто не видит, бьёшь рукой о стену, чтобы причинить себе боль, чтобы освободиться, выпустить пар, а когда сие действие заканчивается, ты оборачиваешься и видишь зеркало, а в нём своё отражение. на лице привычная улыбка, ведь нужно выходить к людям. жажда крови. фантазии, каждый раз ты стискиваешь зубы, хочешь взять орудие правосудия и наконец покончить с некоторыми личностями, ты хочешь возмездия, ты хочешь отдохнуть, перевести дух в комнате три на три метра. в кромешной тьме и тишине. многие годы, чувства, эмоции, томились под малым огнём. сколько ты выдержишь таким темпом? тебя нельзя обозвать плохим словом, ведь пытаешься, нет, ты силён не только физически, но и эмоционально. в последнее время не замечаешь, как ведёшь беседу с несуществующей личностью, по прежнему мечтая, чтобы ночью приснился сон. твоя жизнь меняется, не круто, плавно, медленно. жена понимает, что ты разбит, твой внутренний мир и покой под угрозой. как обычно, женщина желает поговорить, а разговоры подобного типа не приведут ни к чему хорошему, именно поэтому спустя несколько недель остаёшься совсем один. ты бросил пить, продолжаешь курить, но теперь можно возобновить алкогольную зависимость, вдохнуть в неё жизнь, ведь ты остался один. за стаканом чего покрепче, вспоминаешь раннюю стадию жизни, когда проходил службу в армии, когда проводил время с друзьями, когда был другим, но стал не таким, каким тебя хотели видеть. ты стал опорой для близких, выбрав путь самоуничтожения, деструктивное мышление. нужен ли тебе кто-нибудь теперь? дайте ответ на этот вопрос.
Поделиться37418-06-2019 22:52:36
Hux Donovan
привет, мистер Донован!
Ваш концепт персонажа мне, да и наверное не только мне, очень пришелся по душе.
Мне нравится, что можно по идее как дойти до абсолютной деструкции личности, так и наоборот, привести к более-менее счастливому финалу. Но выбирать, конечно вам.
В общем, если захотите таким персонажем играть и раскрасить жизнь в краски, то с удовольствием помогу добавить цвета, а если и нет, то падение в бездну скучным тоже не будет.
Поделиться37518-06-2019 23:00:35
Hux Donovan
А не хотите словить Макконахи?
Поделиться37618-06-2019 23:16:19
Caroline Whateley
Доброго вечера и вам мисс Уэйтли.
Благодарю, как только определюсь с персонажем и начну писать анкету, обязательно после обращусь к вам.
Corvo Hale
Думал да, но Мэттью немного не подходит мне, просто планировал персонажа от 25 до 30, где-то так, понимаю, что можно взять его молодую версию, но согласитесь, он лучше смотрится в образе персонажа из "Тёмной Башни".
Поделиться37718-06-2019 23:21:04
Думал да, но Мэттью немного не подходит мне, просто планировал персонажа от 25 до 30, где-то так, понимаю, что можно взять его молодую версию, но согласитесь, он лучше смотрится в образе персонажа из "Тёмной Башни".
Но Киану 54 года...
Не соглашусь, Макконахи хорош во всех своих ипостасях, но я уже вижу вы определились
Поделиться37819-06-2019 21:32:56
Hux Donovan написал(а):Думал да, но Мэттью немного не подходит мне, просто планировал персонажа от 25 до 30, где-то так, понимаю, что можно взять его молодую версию, но согласитесь, он лучше смотрится в образе персонажа из "Тёмной Башни".
Но Киану 54 года...
Не соглашусь, Макконахи хорош во всех своих ипостасях, но я уже вижу вы определились
Киану стоял под вопросом, сегодня я много думал, касательно вашего предложения взять Мэттью и пришёл к выводу, что хочу его видеть здесь в качестве своей родни и поэтому спросил своего друга. В ближайшее время обещал дать ответ. )))
Поделиться37920-06-2019 05:20:24
Хочется поиграть человека, который был обращен в вампира в результате стечения обстоятельств и до сих пор охуевает и не может выхуеть. Простите хд.
Банальная история про попал в аварию/ подхватил смертельную болезнь/ еще что-то, а рядом был друг/коллега/сокурсник/просто излишне жалостливый, который решил. что что добру пропадать и напоил своей кровью.
Можно ситуацию увести больше в комедию, тогда взял бы на внешку какого-нибудь Хантерра Перриша или любую другую улыбчивую моську, которая вечно будет делать отсылки к Сумеркам и спрашивать, почему он ни сияет.
Или в драму, тогда бы взял Финна Уайтхэда, Ника Роббинсона или Батерфилда. Тут можно пострадать про я чудовище и все такое. Короче, вот)
Поделиться38020-06-2019 08:06:10
Хочется поиграть человека, который был обращен в вампира в результате стечения обстоятельств и до сих пор охуевает и не может выхуеть.
Мне очень нравится и ваша задумка, и юмор :з
А приходите. По моему ЛЗ и не скажешь, но персонаж сам новообрашенный вампир, так что можем обсудить варианты кто и каким образом обратил вас. С радостью приглашаю к Кройфам (этим выпендрежным хуилам не помешает немного смеха и не серьезности). К тому же нам как ровесникам будет интересно поиграть вместе, как я думаю, даже если не я лично стану вашим вампирским папочкой after death.
Регестрируйтесь и обсудим всё в ЛС :з
Отредактировано Niels Fontaine (20-06-2019 08:07:31)
Поделиться38120-06-2019 10:45:51
живемкрик отчаяния
Посмотрите на Кита из акции стаи Хейлов (прямая ссылка в шапке - первая мордаша, или в моем профиле - последняя ссылка в лз). Персонаж адски нужен, он легко может быть вампиром 25 лет, моська улыбчивая, и вообще все детали обсуждаемы (кроме самой моськи, правда).
Отредактировано Logan Hale (20-06-2019 10:46:20)
Поделиться38230-06-2019 21:42:39
Всем привет!)
Так понравился форум, что очень хотелось бы задержаться здесь надолго)) Есть наброски для будущего персонажа, которого я хочу вписать в уже существующие тут сюжеты и/или отношения.
Возможные внешности: Janet Montgomery, Rooney Mara, Monica Bellucci, Natalie Dormer, Deborah Ann Woll, Emeraude Toubia, Ruth Negga, Katharine Isabelle, Roxane Mesquida, Kim Jennie. Если предложите что-то, чего вам давно хотелось бы увидеть, тоже буду рада обсудить)
Из рас рассматриваю мага, вампира или человека; возраст роли не играет, могу быть и дочерью, и сестрой, и бабушкой)
Хочется отыграть весёлое и жестокое противостояние. Например, родственников или друзей, оказавшихся по разные стороны баррикад, или людей, вынужденных находиться рядом и взаимодействовать при очевидном конфликте интересов и ценностей.
Как вариант: сделать из неё "змея-искусителя", провоцирующего кого-либо на действия, которые он по каким-либо причинам считает для себя неприемлемым. Характер персонажа будет соответствующим: коварная мадам, кайфующая от процесса, странным пониманием морали и неразвитой способностью к сочувствию.
Всё вышеописанное пока лишь примерные наметки, так что при необходимости я подстроюсь под понравившийся мне сюжет)
Поделиться38330-06-2019 21:51:49
Lucy
Здравствуйте!
Ваш концепт очень напомнил мне описание сестры моего персонажа, которая находится в прямом конфликте с ним, потому что считает, что темная магия сгубила их мать и вообще портит семье жизнь. И честно говоря, Джанет Монтгомери прям идеально вписывается в эту историю
Если заинтересует, могу рассказать подробнее.
Поделиться38430-06-2019 22:01:03
Aurelion Rodricks
Внимаю!)
Постучаться к вам в телеграм или удобно обсудить здесь?)
Поделиться38530-06-2019 22:19:17
Lucy
@Fuck_Guy
Ныряйте)
Поделиться38601-07-2019 11:08:27
Всем привет!)
Так понравился форум, что очень хотелось бы задержаться здесь надолго)) Есть наброски для будущего персонажа, которого я хочу вписать в уже существующие тут сюжеты и/или отношения.
Возможные внешности: Janet Montgomery, Rooney Mara, Monica Bellucci, Natalie Dormer, Deborah Ann Woll, Emeraude Toubia, Ruth Negga, Katharine Isabelle, Roxane Mesquida, Kim Jennie. Если предложите что-то, чего вам давно хотелось бы увидеть, тоже буду рада обсудить)
Из рас рассматриваю мага, вампира или человека; возраст роли не играет, могу быть и дочерью, и сестрой, и бабушкой)Хочется отыграть весёлое и жестокое противостояние. Например, родственников или друзей, оказавшихся по разные стороны баррикад, или людей, вынужденных находиться рядом и взаимодействовать при очевидном конфликте интересов и ценностей.
Как вариант: сделать из неё "змея-искусителя", провоцирующего кого-либо на действия, которые он по каким-либо причинам считает для себя неприемлемым. Характер персонажа будет соответствующим: коварная мадам, кайфующая от процесса, странным пониманием морали и неразвитой способностью к сочувствию.Всё вышеописанное пока лишь примерные наметки, так что при необходимости я подстроюсь под понравившийся мне сюжет)
Если вы возьмете Натали Дормер, вы сделаете меня счастливым человеком. А еще я настолько хороший и положительный, что вам будет куда развернуться со своими коварными манипуляциями и своим дурным влиянием. Надеюсь, вы не найдете в себе силы отказать ребенку х)
Поделиться38715-07-2019 21:58:27
Ксандер Хартман чистокровный маг, достаточно выдающийся в своём роду.
Что я точно знаю, так это то, что он добрая душа. Он невероятно обаятелен, может расположить к себе любого. Достаточно скрытен в меру своей истории и потому не распространяется многим о своей семье. Мало кто знает, а точнее никто о том, что он скрывается вместе со своей сестрой и матерью от тирана отца, больного безумца.
В частности это всё, что я могу пока предоставить, но если вам кто-то нужен, но не предоставилось возможности написать на него заявку, то я тут. Обсудим, придумаем и додумаем всё вместе. Я не против совершенно другой истории, с радостью всё обсужу с вами. Только откликнитесь.
Поделиться38815-07-2019 23:01:52
Xander Hartman
Слушай, а я как раз хотел писать заявку на бывшего сослуживца из морских котиков. Идея была такая, что, когда я служил, у меня была компания, нас было трое с идеальным исполнением - ни одной провальной операции. Нам в отряде даже какую-то кличку придумали. И я думал писать заявку на него, как члена стаи «лунных охотников». Может тебя заинтересует такой вариант
Поделиться38916-07-2019 22:50:22
Alexander Hale
Вообще, у меня в приоритете был маг и я не собирался менять расу. Можно как-то изменить расу твоего друга или нет?
Поделиться39016-07-2019 23:02:09
Xander Hartman
А так один и магом быть должен был хд
/я что ли не сказал?/
Я ж так понимаю в стае могут быть маги /блин, надо уточнить вообще/
Ну хотя бы номинально. Люди же иногда в стаях бывают хд