Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.
Помощь в выборе персонажа
Сообщений 331 страница 360 из 415
Поделиться108-11-2018 01:34:00
Поделиться33107-05-2019 11:12:49
Руфус
Зарегистрируйтесь и постучитесь мне в ЛС, пожалуйста, у меня появилось несколько идей относительно вашего персонажа.
Поделиться33207-05-2019 12:02:56
Руфус
Напиши мне в телеграмм
Close_Far11
Поделиться33312-05-2019 09:28:39
Доброго времени суток. Пришел по заявке, да не сошлись. Но форум вполне приятный, не вижу причин, почему бы не попробовать влиться и стать кому-то нужным. (Да, я посмотрел весь список требуемых, и те две, что мне понравились, увы-увы, по разным причинам не случились).
Судя по сетке ролей в городе совсем мало оборотней, поэтому я смотрю в их сторону, но открыт для иных предложений!
Теперь коротко о персонаже, которого могу/хотелось бы создать:
- это точно не предатель, не мелкий воришка, не шпана с района;
- вполне боевой, не ромашка за ноутбуком в офисе и не красавец-танцор в стрип клубе;
- могу потянуть высокие чины, если у них планируется активная и, главное, интересная игра;
- вот магии хотелось бы поменьше, чтобы не так часто вкуривать матчасть и спорить чей файерболл кручее и почему;
- если все таки магия, то интересны темы создания артефактов, какие-нибудь жютько сложные и трудоемкие обряды;
- легко поиграю в детективные истории, драму, боевку, если так лягут звезды - в любовь. Спасу принца, откушу голову дракону и тд. и тп;
- расы, пожалуй, тоже ограничу людьми, чародеями и оборотнями, ибо ибо...
Вот вроде бы с разбегу все (впервые в такую тему попадаю, не обессудьте). Помогайте определиться, господа хорошие.
PS. не знаю, важно или нет - пишу часто, грамотностью не обделен, партнеров ношу на руках и всячески иду навстречу, конфликтов не раздуваю, не теряюсь больше чем на три-четыре дня.
Отредактировано Josh Bard (12-05-2019 09:31:41)
Поделиться33412-05-2019 09:49:59
Macintyre
А к нам в стаю не хотите?
Я так понимаю, что моя заявка на медведя не очень зашла, ровно как на кузена, но у нас с братом в головах вертится просто куча персонажей.
Или для вас именно принципиально не влезать в криминал?)
Поделиться33512-05-2019 09:54:17
Rosamund Hale
Да, по заявкам можно не беспокоить. В криминал я полезу только с полицейским значком и дробовиком наперевес). Так что, возможно, у нас будет совместная история, но по разные стороны баррикад, мисс.
Поделиться33612-05-2019 09:58:34
Macintyre
В таком случае, могу только ждать вашей регистрации и возможной будущей игры)
Поделиться33712-05-2019 10:01:04
Rosamund Hale
Спасибо за предложение в любом случае)
Поделиться33812-05-2019 10:08:08
но по разные стороны баррикад
Так это же лучшее, не?
Я и мой теоретически присутствующий друг кое-кого убили в Нью-Йорке, и этот кое-кто был достаточно важного чина коррумпированный коп. Следы заметены, но расследование наверняка ведется, официальное от честных копов и не официальное со стороны криминальных связей убитого, так что мне было бы интересно развить эту линию. Да и других криминальных личностей в городе хватит. Так что берите копа и не думайте.
Поделиться33912-05-2019 10:17:43
Logan Hale
Окей, с профессией примерно определились. Осталось все остальное))
Поделиться34012-05-2019 10:19:35
Macintyre
да, бери копа! я пойду потом в криминалисты и соорудим тандем)))
Поделиться34112-05-2019 10:31:20
Macintyre
я тут на деньги всех развожу, буду рада, если вы придете полицейским и мы это как-то обыграем
Поделиться34212-05-2019 10:34:08
Philipp Elgort
Chloe Dashwood
Да уболтали, красноречивые мои. Собираю чемоданы, чищу зубы, значок и пистолет.
Поделиться34312-05-2019 11:42:20
Macintyre
вот разве можно теперь пройти мимо мущин в форме
если сойдётесь на маге возраста где-то к сотенке плюс-минус, не хотите обзавестись злой бывшей женой?
у меня как раз имелась мысль написать заявку на бывшего мужа, с которым когда-то в годы эдак тридцатые прожила лет десять, возможно, даже путешествовали вместе какое-то время, а потом он ушёл (потому что он нормальный человек, а у меня в голове ветер и, вероятно, противоречие достигло эпических масштабов) и простить это, конечно, не можется.) помилуйте, всех остальных мужей бросала сама, а тут такой оригинал. полисмен, детектив на серьёзных щах бы вообще идеально вписался
в итоге планировалось двое старых друзей, которые спустя много лет всё ещё перекидываются какахами от неудачного расставания и догадываются, что завести отношения было худшим решением в их жизни. но десять лет разбросанных носков есть десять лет - люди близкие и хорошо друг друга понимающие (как раз со всех самых ужасных сторон). авось помиримся когда-нибудь.
дальше вот этой хиханьки мысль пойти не успела, но чё б и нет
теперь хочу бывшего мужа по имени роджер, который ушёл от меня раньше, чем я от него
я бы звала его "унылым роджером" (unjolly roger хаха очень смешно), рассказывала бы его друзьям и коллегам, что он обожает старые мелодрамы, звонила бы его маме и обсуждала его новую девушку при нём же (и увела бы её лол), дарила бы ужасные подарки на годовщину развода и вообще вела бы себя как пятнадцатилетняя брошенка
Поделиться34412-05-2019 12:19:59
Adriana Nightshade
о, милая леди, думаю, что вот магом я если и решусь быть, то точно не настолько старыми и опытным, это раз. А во-вторых, я по принцам как-то больше, чем по принцессам)) Прошу простить великодушно.
Поделиться34514-05-2019 13:45:27
Добрый день.
Хожу вокруг форума, все бросаю взгляды на заявки, как их придерживают в гостевой. Даже уже не смешно. За сутки две роли увели.
Не любитель приходит в неизведанное. Мне бы сразу найти семью, друзей, идеи,сюжет.
Ознакомилась с форумом и у меня вопрос к ковену Прилива. Семья Фонтей принимает родственников? Хотела бы забрать того, который в поколении "дефектный". Если нет, то в семье Тремейн - я буду первым игроком на форуме?
Может кто-то из играющих семей планировал кого-то искать, но руки не дошли к теме поиска - я бы почитала предложения.
Планирую брать женского персонажа. Характер и внешность будут зависеть от семьи и играбельной ситуации. Сейчас очень сложно загадать. Я на том этапе развития, когда хочется играть не образом, а интересные условия. А образ подберу.
Возраст тоже не принципиален, но ограничусь до 55 лет. Хотела сказать, что детей не предлагайте, но если сюжет интересный, я и пятилетку заберу.
Понимаю, что сумбурное предложение. Обо всем и ни о чем.
Поделиться34614-05-2019 14:03:11
море волнуется
День добрый )
Как основатель этих самых Фонтейнов отвечу. В целом и общем лично я всегда "за" пополнение в наших рядах, но конкретных идей предложить не могу. К тому же в близком родстве уже два некроманта есть. Могу предложить вам вариант взять двоюродную сестру и сделать её некромантом, в описании семьи упоминал, что у нашего с сестрой отца были братья, но придётся попыхтеть и вместе подумать над концептом, чтобы и вам, и нам это было интересно играть :з
Поделиться34714-05-2019 15:00:51
Elijah Fontaine, вот я подозревала, что на такую сладкую условность "дефектный" уже есть кандидаты)
Я теперь внимательно изучу истории семей и, возможно, составлю более конкретные пожелания / предложения. Буду рассматривать попытки влиться в семью (или любую другую) не исключительно через дефективного ребенка-некроманта.
Спасибо за ответ.
Поделиться34814-05-2019 15:05:52
Joanne Dow
Возможно другие семьи предложат вам что-то интересное или ваши идеи подтолкнул к созданию собственной семьи : )
Но если таки надумаете к нам, то стучитесь смело в ЛС!
Отредактировано Elijah Fontaine (14-05-2019 15:07:02)
Поделиться34914-05-2019 15:39:46
Joanne Dow
добра-бобра
скромно хотим предложить нашу Матильду
мы конечно не фонтейны, но муры тоже хорошая семья:3
и мы бы не отказались от сестры:3
Поделиться35014-05-2019 21:20:40
Если нет, то в семье Тремейн — я буду первым игроком на форуме?
Немножко включусь - нет, есть леди Персефона, которая урожденная Тремейн, а ныне Уайтферн.
Не знаю, кого Вы подразумеваете под "деффектным" членом семьи, но у нас есть такая леди у которой все было очень хорошо, пока она не стала вендиго. С тех пор она порченный товар и ее используют, как инструмент. Если интересно - прошу ко мне в ЛС, есть интересный сюжет.
Поделиться35114-05-2019 22:58:20
[indent] И снова привет. Моя проблема в том, что в принципе, могу отыграть все, что любопытно лежит: начиная с дурочки-мечтательницы и заканчивая хладнокровной стервой или психически больной нимфоманкой. Персонажи, как способ покинуть зону комфорта. За качество не отвечаю - это субъективно зависит от мнения соигроков (все мы, ролевики, то любим себя, то угнетаем, завися от времен года, лунного цикла, окружения и ауры чувака рядом). Дальше чуток расскажу о себе и если вам это не интересно и не нафиг не нужно, можете сразу перейти к следующему абзацу. Люблю развивать внутренний мир персонажа, его модернизацию или упадок, раскрытие конфликтов и решение проблем, раскрытие в критичных и несвойственных ситуациях. Спокойно отыгрываю диалоги и движ. На ролевых уже лет восемь. Общий язык найти легко, если вы адекватно относитесь к юмору, сами адекватны, но с придурью. Я демократ, пацифист, толерантна и не буду обзывать вас и ненавидеть, только потому что вы, например, не читали Кинга, не смотрели ЗВ (классические), считаете скопление женщин - продвижением феминизма... и так далее. Ваше мнение - ваше дело, могу не согласится, но приму. Но все вышесказанное, не входит в конфликт с желанием периодически пошло, нагло или "черно" пошутить. Это не со зла. Человек добрый, открытый и общительный, а еще прямолинейный. Не знаю зачем Вам вся эта информация, если вы не преступили сразу ко второму абзацу, но вдруг поможет решиться позвать меня в тусовку.
[indent] Теперь о персонаже, который хочу воплотить на форуме:
✌ Женский персонаж. Склоняюсь к расе ведьм, потому что люблю ведьмовские штуки. Немножко подглядываю в сторону оборотней и драконов. Вполне могу рискнуть расой в пользу сюжета (или количества родственников). Полом, к сожалению, не рискну, потому что просто никогда не отыгрывала парней и не уверена, что смогу сделать это достойно, а не как феечка из Винкс.
✌ Внешность не принципиальна. Есть любимые образы и этот список длинный. Есть не любимые и список покороче. Обычно, подбираю под образ персонажа.
✌ Хочется взять любопытную особу, взятую в заложники обстоятельств. Наверное, именно поэтому и нравятся ведьмы: жизнь женщины в чистокровной семье обвязано условиями, долгом и требованиями. Она должна, потому что обязана семье по долгу крови. Она верит, что делает то что хочет. Ведь, что может быть важнее долга семьи и рода? До нее столетиями люди трудились, чем она хуже? На самом деле, она мыслит шаблонами мира воспитания. Ей и в голову не приходит, будто можно "как-то иначе". Будто можно посвятить свою жизнь только себе. И поступки совершать, не отталкиваясь от того, как это может повлиять на семью. Такое воспитания. Для нее существует такая норма.
✌ Или, возможно, она просто оказалась в дерьмовых обстоятельствах, которые совершенно от нее не зависели. Но она винит себя, ведь окажись умнее\проворнее\опытнее\послушнее\своенравнее - этого можно было бы избежать. Ох уж это чувство вины \ жертвы\ созависимости.
✌ Может оказаться достаточно просто какой-то хуйни в прошлом, которая движет ею по сей день. Жажда мести, например. Это может быть история девушки, чья жизнь ломается. Человека, постоянно принимающего не те решения и со скоростью света летящего к пропасти.
✌ Она не будет глупой. Возможно, может быть с нестандартным мировозрением. Или религиозной фанатичкой. Лишенной чувства сострадания, например. Хотя больше, конечно, хотелось бы наполнить персонажа эмоциями (разумными и не очень).
✌ Я делаю опечатки. Вычитываю и все равно делаю опечатки. Спокойно отношусь к указаниям на ошибки, но я допускаю опечатки и не замечаю их. А еще, русский не мой родной, поэтому иногда я могу еще и фразы употребить странно. Но русским владею, как родным. Крайне редко. Но если вам это критично... то мне жаль.
✌ Если я приду к вам, то сделаю все, чтобы не расстроить.
Поделиться35214-05-2019 23:39:51
Joanne Dow
Я бы очень хотел предложить Миссури, тем более, что в ней многое не принципиально, включая внешность и тем более расу, прошлое тоже вам на откуп, я не против, если добавить ей драмы и трагических событий, личных проблем (о которых Логан, скорее всего, и знать не знает и в мыслях не думает). Она не то что не глупая - она очень умная, с уникальным взглядом на мир.
Единственное, что не совпадает с вашими пожеланиями, это пункт про воспитание и шаблоны, поскольку Миссури как раз из тех, кто умеет жить по-своему, нарушать правила и получать удовольствие. Или, по крайней мере, так выглядит со стороны.
Если эта сторона характера критична, или это вообще не того плана роль, что вы ищете, то я просто пожелаю вам как можно скорее найти свою роль и соигрока и присоединиться к нам на форуме) Сыграть буду рад в любом случае.
Поделиться35315-05-2019 13:06:54
Joanne Dow
Доброго времени суток. Судя из прочитанного могу предложить одну идею, но проблема состоит в том, что на данный момент её не с кем отыгрывать, ибо заявка висит в поиске и пока её никто не спешит брать(
Но вдруг, если заинтересует идея, можно будет более детально все продумать, дополнить заявку, а может даже придумать что-то дополнительное, что поможет найти игру и сюжет на ближайшее время, до прихода игрока)
Если очень коротко, женский персонаж, 1970 года рождения, Ивонна Эстервуд (в девичестве Леманн), данные пункты не хотелось бы менять, так как прописаны в описании рода, семейном древе и прочих мелочах. Внешность не принципиальна, но почему-то представляла Джанет Монтгомери или Эльзу Патаки.
Является очень умной, можно даже сказать, корыстной личностью, с сильным духом и стремлением добиваться своего, чего бы ей это ни стоило. Ведьма, полукровка, но ей удалось скрыть этот факт, подделав всевозможные документы, придумав себе чистокровный род с глубокими корнями, и обойдя ритуалы, которые могли раскрыть её ложь. Потому успешно вступила в ряды Ковена Прилива, где смогла втереться в доверие Ардена (он же человек из заявки, он же отец моего персонажа), показала себя с самой лучшей стороны, доказала, что может быть полезной его делу, а потому он взял Ивонн в жены, преследуя свои корыстные цели - рождение наследника, которому можно будет все оставить. Да, у Ардена пунктик на этот счет, а в имеющихся детях он уже успел изрядно разочароваться. И тут возникла проблема, которая могла спутать ведьме все карты, ведь с рождением ребенка станет ясно, что он не является чистокровным, плюс, если родится девочка, то Ивонн может утратить благосклонность супруга. И тогда она идет на сделку с демоном, чтобы родить не только сына, но чтобы у младенца были полноценные магические способности.
Что из этого в перспективе имеем:
- да, на данный момент Ивонн беременна, но что будет дальше особо не важно, она может как и родить, так и потерять ребенка
- она пошла на какой-то контракт с демоном, но какой? что она ему обещала, чем пожертвовала? можно на этом тоже что-то придумать
- она носит ребенка, но не факт, что совсем обычного, вполне возможно, что там родится и не совсем ребенок, или он унаследует какие-то демонические способности и т.д. тоже можно много чего придумать
- конечно же огромный минус в том, что нет Ардена, а Магда особо с мачехой ничем не связана, если только одним-двумя эпизодами, но особых точек соприкосновения не вижу, увы(
- но всегда можно найти других магов, которые, возможно, знают и про контракт, и про демона, и про то, что Ивонн всех обманывала...
Так что, как-то так)
Поделиться35417-05-2019 20:10:56
ЧИСТОКРОВНЫЙ КОЛДУН — ОКОЛО 100
dominic sherwoodМаркус определённо уже забыл, когда вообще жил своей собственной жизнью — это что-то сродни старой и ненужной вещи, которая долгое время валялась за шкафом, а потом нашлась и теперь непонятно, что с ней делать. Маркус привык терять надежду. Правда привык, если это, конечно, возможно, но он буквально был готов поклясться, что чувствовать боль и полнейшую апатию стало чем-то привычным. Он привык сгребать веником осколки разбитой веры в лучшее и покупать новую, привык устало вздыхать и пить чёрный кофе по утрам. Привычкам, чтобы выработаться хватает двадцати одного дня. У Маркуса для этого было достаточно времени. У него в сердце выжжена война, и он подобно Марсу несёт это пламя в себе с гордо поднятой головой. Маркус — настоящий Цербер, сбежавший из Тартара, и за ним следом демоны маршируют и пляшут. На него давно пора повесить табличку «не приближаться — убьет». Маркуса ненавидели многие, а те, кто этого не делали явно хотели позаимствовать у него этот внутренний стержень и независимость. Кажется, его ничем не проберешь: любовь, дружба, ненависть? Неизвестно, знакомы ли ему человеческие чувства вообще. На самом деле Марк просто собран из миллиона далёких галактик; кожа впитала в себя запах дорого табака, изрисованна тонкими змеями-венами, сплетенными в крепкие узлы. Но душа светлая, что даже в самый тёмный день будет освещать кому-то путь. У него много демонов, которые следуют за ним историей семьи ли или привязанностей, но все эти демоны — для него. Чужим он боль причиняет лишь за своих, готовый и глотку разрывать, и ядами отравлять. Только руки всё так же от чужих смертей чисты.
Собственно, это лишь концепция его характера, а в остальном персонаж чистый лист: возможно, у него были какие-то трудности с семьей, возлюблёнными, друзьями и врагами. Его прожитые годы остаются для меня во многом тайной, потому что изначально мне бы хотелось отыскать семью, которая приняла бы его к себе. Не важно в качестве кого: сына, брата, племянника. Хотелось бы для персонажа прочных корней, чтобы он не являлся перекати-полем, а ему было за что и кого цепляться. Я буду рад рассмотреть различные вариации и любые варианты. Некоторое остаётся неизменным: он чистокровный колдун.
Но кроме семьи я был бы так же рад любым возможным связям, если есть интерес к подобному персонажу. Заявки не были мною тщательно прочитаны, поэтому если у кого-то есть подобный образ, подходящий под моё описание, то я был бы не против их рассмотреть.
Отредактировано ворон (17-05-2019 20:11:57)
Поделиться35524-05-2019 21:24:51
и, собственно, не зная куда податься именно с этой проблемой, подамся сюда. супер логично же.
gwyneth paltrow
[indent] итак, среди магических семей, что основались в Соединенном Королевстве (Калверты, Фонтейны, Тремейны и Муры), хотелось бы породнится с одной и какое-то время носить их фамилию. почему какое-то время? устои семьи не для нее, вот от слова "пропади всё пропадом, я сама по себе", а если точнее, то героиня выбрала себе в мужья не именитого мага, а ... (раса супруга пока не известна, но семье её избранник не подходил от слова совсем), поэтому она махнула хвостом и отчалила, счастливо выскочив замуж и нисколько не жалея о своём поступке в последствии.
[indent] она сильная ведьма, предположу что некромант или (я не думала вообще, но что-то прям сильное и сложное, что дается ей легко), она вероятно артефактолог и к настоящему моменту она вынужденно приедет в Аркхем по своим делам, где может натолкнуться на семью и встретить ненависть, непонимание и бог весть что еще.
Отредактировано Jacqueline Rogers (25-05-2019 18:03:24)
Поделиться35626-05-2019 23:40:56
Здравствуйте!
Образ персонажа есть, осталось решить, куда его приткнуть.
Внешность: Anthony Carriganда, за вдохновение взят Витя из Готэма, поэтому если знаете, кто это, уже примерно представляете, что ожидать от характера и образа жизни персонажа
Человек, был воспитан стареющим охотником из вымершего рода, который очень хотел передать кому-то свои знания, а в результате перестарался и вырастил психопата, но хорошо знающего команду "убивать". Увы, не успел привить веру в добро и защиту простых смертных - второй раз осиротевший Виктор просто понял, что умеет только одно, и решил, что этим надо зарабатывать. Еще любит кладбища, а потому для прикрытия (и для души) работает копателем могилок, и живет неподалеку. За ним закрепился образ доброжелательного слабоумного и чем-то тяжело больного парня, который, бедняга такой, не смог найти другой работы. Виктор этим образом активно пользуется, на деле являясь аморальным наемником, совсем не тупым, хотя и больным, но только душевно. Спокойно грохнет любое существо, какое ему, смертному, по зубам. Запытает. Расчленит. Всё такое. И человека тоже. Ребенка, если надо. Женщину, старика, почему нет. А так очень мил, снимает кошек с деревьев и с них шкуру, переводит бабушек через дорогу и прямиком на кладбище. Чувство юмора чёрное, двусмысленное и намного сильнее чувства жалости.
Итак! Мне очень нужен работодатель, желательно, постоянный. Но можно и не одного - могу и на несколько сторон работать, если конечно получится это совмещать с жизнью. В идеале - кто-то из магов, ковен, организация, которая будет меня снабжать и прикрывать, а я буду их "пушечным мясом" которые пускают на опасные миссии и которое, прикиньте, всё выживает и выживает всех вокруг! Могу устранять чьих-то врагов и вообще хочу по чьему-нибудь заказу подчищать аномальное в городе, чтобы оно не расползалось и не становилось достоянием общественности. Могу переводить стрелки с существ на обычных человеческих преступников.
Короче говоря, любой каприз за ваши деньги! Но рассмотрю и другие идеи, даже не связанные с трудоустройством.
Поделиться35727-05-2019 19:54:57
Victor Rose
Ты, конечно, не страдаешь лунным пмс, но я тебя хочу хд
У меня как раз банда-стая, а псих, убивающий за деньги - это прям наше. Конечно, тут может быть логичный вопрос: что охотник забыл в банде оборотней, но камон, к чёрту логику, когда мы можем творить неведомую херню просто потому, что мы хотим?
Это первый вариант.
Второй: а если Виктору заплатят за устранение не совсем адекватной альфы молодой стаи? Экшончик в духе: "я убью тебя!" и "а я убью тебя первой!" - тоже забавный финт, хотя и недолговечный, к сожалению.
Поделиться35827-05-2019 21:24:52
Rosamund Hale
Оп, это круто!
Так, я подведу итоги тому, что сейчас получается - Magda Esterwood предложила мне работать на её отца (который заявка), для него и для собственного удовольствия дурить шефа полиции (который Финн), подчищать врагов, неугодную нечисть и так далее. Началось с того, что Виктору поручили убить кого-то из семьи, он почти сумел, но его все же прижали и заставили работать на них. Но как я уже говорил, я не прочь работать на многих, хоть и сразу на всех хд Мог как-то своеобразно эм...подружиться с альфой, например? Допустим, ему действительно поручили ее убить, а у него было настроение такое, что он передумал и сдал заказчика? хд Ну там решил что связи со стаей ебанатов ему ценнее. Что-то такое.
Так что у меня вопрос к Розе и Магде, как вы отнесетесь к моему желанию и рыбку съесть, и... ну эт самое. И какой можно найти компромисс, если ваши ковен и стая вдруг не дружат.
Поделиться35927-05-2019 21:52:26
Victor Rose
я за любую движуху, кроме голодовки)
Поделиться36027-05-2019 22:21:39
Victor Rose
А я б к тебе обратился с анонимным единоразовым спецзаказом. Возьмешься?