РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа

Помощь в выборе персонажа

Сообщений 301 страница 330 из 415

1

Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.

0

301

Kiddo
Господи, да это же я в детстве.

Если надумаете к магам... Да, в принципе, к кому ни надумаете - заходите в гости, всегда приятно поговорить с умным человеком. Даже если ему двенадцать лет. Мои внуки уже выросли а я нет, так что место свободно. Могу даже приютить, если некуда будет податься.

0

302

Kiddo
Здравствуйте. Проблему отцов и детей не хотите разыграть? Вот такую тяжёлую, сложную и запутанную. Если будет интересно - постучитесь в ЛС, набросаю пару вариантов. Если нет - пусть ваш персонаж как-нибудь кинет камень в окно моего дома. %)

0

303

Albert Calvert, Sebastian Valentine, щас подеремся  https://i.imgur.com/nkbhwyS.gif  https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif

KIDDO, посмотри вот эту заявку - Объявления о пропавших (26 сообщение)
там клевая девочка 13 лет нижний порог (меньше нет по заявкам, проверено)
реально найти бритоголовые исхи, логику можно писать чисто пацанячью, обоснуй, почему прикидывается парнем, есть
делай ее магом, чтобы громить тарелки в порыве гнева, потому что переходный возраст
заброшенная ферма и страшный родственник почти Леон-убийца, который ждет в игру - в комплекте х)
Очень тебя ждем *О*

Отредактировано Richard Bolem (16-03-2019 12:59:27)

0

304

Kiddo
ой я бы Вас на воспитание взял
очень давно уже хочу отыграть концепт такой сомнительной заботы, когда вроде бы да, но вроде бы и господи, ему же совершенно похрен на ребенка, он его не слушается, они постоянно на ножах, к чему это все
не знаю, насколько понятно объяснил х)
чисто сына мне иметь не положено, но если концепт наставника-приемного отца(родителям ребенок не нужен, с ними что-то случилось и он под опекой государства и т.п., любой вариант приемлем), то я Вас к себе зазываю, мне кажется, мы интересно сработаемся с:
а если вдруг решите еще и магом быть - я тут люблю знаю одного мага, будете выносить мозг и ему https://i.imgur.com/rXi09DN.gif

0

305

KIDDO я в любом случае с радостью заберу тебя в игру, маленький взрослый)

+1

306

Вечный участник боевых действий (больше в качестве наемника) со времен первой мировой, а ныне - примерный и честный наркоторговец отдастся в хорошие, добрые и заботливые руки. Только здесь и сейчас вьетнамские флешбеки могут стать действительно вьетнамскими и реально флешбеками.
Только здесь не самая здоровая психика ввиду отсутствия ярких эмоций на фоне пережитого (кроме диких ночных кошмаров).
Только я на все руки мастер на гитаре игрец и на дуде дудец.
Сослуживцы, клиенты, посредники, бывшие/будущие и нынешние - я очень хочу бросить якорь заранее и с порога начинать окружать именно тебя своей любовью.

+3

307

Доброго времени суток!
Наткнулся на вас и вот решил попытать счастье)
С внешностью не определился пока что, только то, что касательно расы - маг. Относительно остального, я чист, как девственный холст)
Хотелось бы прийти к кому-то сразу в игру, желательно в пару. Рассмотрю все варианты, так как персонаж планируется Би, вариантов становится уйма.
Люблю динамику и активную игру. И одна из идей на персонажа - он торгует артефактами, знаниями и своего рода дилер в магическом мире. Вот только перешел дорогу не тем и пришлось затаиться в этом городе.
Если есть те, кому нужен, я буду тут) ждать и надеяться)

0

308

Топотун
Добрый день!
Обязательно посмотрите вот эту заявку. Игрока мы позвали. Он вас заиграет!

Объявления о пропавших

+3

309

Топотун
Утащу хоть в пару, хоть не в пару)
А если к Доку пойдёте - вообще залюблю хд
А так нашей стае нужен посредник по артефактам)

Отредактировано Rosamund Hale (13-04-2019 13:21:02)

+1

310

Топотун
Здравствуйте. Если заявка на Лиама вас заинтересует, то могу выдать телеграмм для лучшей коммуникации и обсуждения деталей. Мы так долго вас ждали. %))

0

311

MAGNUS RODRICKS, спасибо) не говорите Доку, но форум  нашел через его объяву на Лиле)
ROSAMUND HALE, какая прелесть) так сразу?) задержи мысль, я сейчас тут решу и вернусь к вопросу с парой/не парой)
SEBASTIAN VALENTINE, ммм если будет вариант со сменой имени и внешности, я могу согласиться, правда обычно я привык брать акционных персонажей от и до, и стараться выдать так, как видит заказчик, но тут я вижу персонажа так, как уже засел в голове. Поэтому, это либо будет измененная заявка, либо другой персонаж, но я не откажусь от игры и возможного обсуждения. Что же касается с телегой, увы, у меня ее нет. Да, я существую)

0

312

Топотун
Зарегистрируйтесь и шепните мне в ЛС свою идею, посмотрим, что можно сделать.)

0

313

Топотун
А какими внешностями вы примерно играете?) я бы такого мага с руками и ногами забрал может даже в постель хд просто у моего персонажа огромная коллекция артефактов и по идее многие бы хотели взглянуть на неё хотя бы глазком) в общем, игра б нашлась!

0

314

Sebastian Valentine написал(а):

Топотун
Зарегистрируйтесь и шепните мне в ЛС свою идею, посмотрим, что можно сделать.)

иду шептать и нашептывать)

Arne Winter написал(а):

забрал может даже в постель хд

Arne Winter написал(а):

укротитель опасной твари

А потом мне оторвут голову?))

0

315

Топотун
https://i.imgur.com/Jvwt0sC.gif вообще-то головы откусываю я, раса позволяет.
Но вообще, не оторвут)

+1

316

Arne Winter написал(а):

Топотун
https://i.imgur.com/Jvwt0sC.gif вообще-то головы откусываю я, раса позволяет.
Но вообще, не оторвут)

хорошо) обсудим)) дракон) а я и не заметил)
приду к вам насчет некоторых вещиц)
договоримся)

+1

317

Итак, есть желание играть (посты 5-6к раз в неделю минимум, но с игрой не тороплю)
Есть внешности Lucy Boynton (ж) или Douglas Booth (м)
Обоих вижу немного в качестве аферистов и патологических врунов, но это не точно

В остальном я полностью потерян, хелп  https://i.imgur.com/F3hjLMz.gif

0

318

ай нид самбади хелп
Люблю Бойнтон. А можно попоdробнее, что за аферы планируются?

0

319

Липовые имена, липовый род деятельности и тд
Подробности будет зависеть от сюжета

0

320

ай нид самбади хелп
Заберу к себе. В команду воров-мошенников-аферистов или в качестве конкурента(ки) с противостоянием, кто кого лучше обхитрит, к примеру.

0

321

Можно по классике, сначала конкурировали, а потом спелись
Мне нравится, беру  https://i.imgur.com/EdphQso.png

Внешность, как я понимаю, тоже Люси (не Бут)?

0

322

ай нид самбади хелп написал(а):

Можно по классике, сначала конкурировали, а потом спелись

Идеально)

Да, с Люси будет проще продумать отношения в дальнейшем (и интереснее). Хотя и против Бута ничего не имею, мог бы стать другом, друзей много не бывает.

0

323

ben barnes ● adam driver ● boyd holbrook
маг, по образованию юрист - мудак, бисексуал, любитель поискать/украсть/продать артефакты, наемник, тесно сотрудничает с вампирами, к оборотням весьма негативно настроен

доброго времени суток, господа и прекрасные дамы. доктор уверил, что залюбят, заиграют, накормят и отогрею, что ж... попробуем.
тут два варианта, либо утащите меня в свою большую волшебную семью, либо я вам расскажу совершенно увлекательную историю сироты (как он думал хд). назовем его пока Джим - всего лишь для удобства повествования)
1) по характеру - прожигатель жизни, который первые пятьдесят лет только жил на всю катушку, тратил бабло, развлекался магией и верил, что он непогрешимый, вечно молодой и вечно пьяный, беспорядочные связи, запрещенные гонки, со школы выперли, в универ как поступил - сам не знает. а потом влюбился в того, кто непозволительно старше.... и за мозги взялся, перестал папочку с мамочкой расстраивать, учился прилежно, да вот только сердечко разбили нахрен, и наш герой-молодец отправился путешествовать, серьезно увлекся артефактами, этим бизнесом, связался не с теми людьми, но красиво вышел сухим из воды благодаря одному вампиру - спасибо ему, кстати. Джим вернулся домой, в политику особо не лезет, семью не подставляет.... гоняет в гонках, торгует артефактами, живет/влюбляется, с семьей то мирится, то ссорится... красавчик, одним словом. никогда не знаешь, чего больше хочешь рядом с ним: любить этого гада, ведь у него в жопе шило, и Джим в любой компании батарейка дюраселл или прихлопнуть его хорошенько, чтоб не раздражал.
2) единственный наследник, как он думал, одной из 13 фамилий (возьму ту, у которой нет представителей) - счастливый ребенок двух магов. Когда его способности проявились, отец и мать уехали в Бостон дабы ребенок воспитывался не суеверными бабушками и дедушками, увидел что-то помимо магических ритуалов и прочего. Это было роковой ошибкой, поскольку семья обосновалась на границе между двумя враждующими стаями оборотней, и так исторически сложилось, что отец помогал более мирной из них. на них напали среди ночи, и мать едва успела отправить ребенка подальше со своей подругой. в той бойне погибли многие, и  родители. Джим воспитывался благодаря тетке, что была не замужем, и считала его своим сыном. учился прилежно, в свободное время увлекался историей, путешествиями, плотно подсел на артефакты. посещал мозгоправа, ибо как иначе-то? дальше все как в первом варианте хд в принципе хдд мальчик стал взрослым и самостоятельным, пока на порожке не появится сестра-оборотень с новостями, что мать тогда в той бойне обратили и ей нужна помощь. привычный уклад рушится на глазах, дофига проблем. Джим засунул нос туда, куда не следовало бы... много курит, много пьет, толкает артефакты. старается не привязываться, любит секс без обязательств и нифига не романтик. жизнь меняет случай, куда же без досадного исключения? зависимость легко подцепить - найдем ее вместе?

0

324

addiction написал(а):

но красиво вышел сухим из воды благодаря одному вампиру

А что за вампир то? Я его знаю?

0

325

addiction
*подмигнул*

0

326

addiction
Добрый вечер! Первый вариант персонажа очень даже вписывается в нашу вселенную) тут вы можете придумать полностью свое семейство и расписать его в зависимости от ваших предпочтений.
Второй вариант, к сожалению, менее возможен, потому что в ближайшее время мы планируем изменить количество семей основателей, плюс они чистокровные маги соблюдающие свои традиции испокон веков и все их потомки так или иначе живут, опираясь на свою магическую силу и умения (и это не просто суеверные бабушки и дедушки).

0

327

Доброго вечера) Хочу поинтересоваться, нужен ли кому компаньон в игру?
Готов рассмотреть разные роли (родственные, дружеские, вражеские, вообще любые)
Внешки: Валерий Букша или Стипе Эрцег
Раса вампир или оборотень.
Могу рассмотреть роль как приезжего (байкер мб), в поисках кого-либо.
Либо местный доктор ( любое направление в медицине, но если вам все равно то взял бы хирурга)
Здорово, если у вас есть планы на игру ( помогу с сюжетами, однако нужен толчок для ввода в игру)
Сразу скажу, перерыв в играх был большой. Ваша ролевая оказалась какой-то ностальгической чтоли, захотелось вернуться в мир ролевых)

0

328

Руфус
Меня призвал сам форум, а потому я с большим желанием хочу предложить вам взять врача-хирурга (а еще лучше - нейрохирурга). Я же выступлю в роли старого товарища, с помощью которого можно обосновать ваше появление (или жизнь) в Аркхеме, и коллеги по работе в одном лице. 
Ну и да - все-таки внешности Миккельсена и Эрцега поразительно похожи, но все же родственную связь не предлагаю из-за выбранных вами рас.
В любом случае приходите с любым концептом - одного точно не оставим.

+2

329

Руфус

Хочешь я тебя укушу?

+1

330

SEBASTIAN VALENTINE
предложение идеальное)
согласен пойти нейрохирургом.
Так же могу изначально быть человеком с последующим укусом от OWEN CRUIJFF. Я это предложение принимаю. Меня более чем устраивает быть новоиспеченным зверенышем.

0

Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно