РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа

Помощь в выборе персонажа

Сообщений 271 страница 300 из 415

1

Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.

0

271

как бы вот
Доброго дня! У нас на форуме в данный момент идет сюжет с Древними, вселившимися в тела людей). Вы можете посмотреть на них здесь. Под ваше описание веселого балагура может подойти Багг-Шаш (в теле богатого наследника) или тот же Кранг (который предан больше себе).
Зависит от того какой возраст вы хотите для персонажа) и какую игру хотелось бы вам найти.
Личная драма в прошлом, опять же если смотреть на древних, у нас точно будет у Кутуллы. Он у нас разыскивается еще и по личной заявке от своего сына. По поводу веселого балагура, конечно, не знаю, но думаю тут возможны вариантыXD
Так как они скрываются в телах людей, а их главный план лишить магов магической силы, то тут и может быть игра на два фронта.
Плюс можете обратить внимание на другие заявки в соответствующей теме)

+1

272

Magnus Rodricks, спасибо.
в общем-то, как вариант, я присматриваюсь к древним. Но больше смотрел на Кранга или на богомола, если можно назвать этот персонаж мужским. только есть несколько вопросов по ним. Багг-шаша что-то не принял во внимание, может, недопонял чего там.

0

273

как бы вот
вопросы можете написать или мне или любому другому админу в лс) ответим

0

274

назовем ее пока что Аляской.
Аляске двадцать два года от роду, и она приезжая. Аляска квалифицированный образованный юрист, если верить ее диплому о высшем образовании, мечтающий стать копом и пойти по стопам отца [возможно, она будущий новоиспеченный детектив?]. Аляска выглядит как Lily Collins, Kaya Scodelario или Crystal Reed. Аляска не_просто_человек, но это совсем другая история. она не пьет кровь, но, возможно, она является магом или ведьмой, о чем не знает никто из ее окружения?
Аляска единственный ребенок в семье. она недоверчивая, но в то же время очень общительная. она любит узнавать людей, но не любит говорить о себе. она ветреная в отношениях, потому что испытала чувство влюбленности, которое ее разочаровало, и всеми силами пытается заполнить образовавшуюся пустоту новыми людьми [не_помогает]. Аляска приземленная в плане чувств, скептичная, и не верит ни во что, что нельзя потрогать. Аляска атеистка. Аляска любит чувство свободы и ценит собственный уют. Аляска отдавала себя людям, раздавала советы, помогала многим. Аляска хорошо разбирается в людях, хорошо подмечает ложь, и умеет найти общий язык практически с каждым. Аляска любит громкую музыку и вечеринки, любит алкоголь и иногда курит, если много нервничает. Аляска азартна, и любит затевать споры на желание или бутылку виски. Аляска по-детски обидчива и вспыльчива, импульсивна во взаимоотношениях с людьми, и привыкла к взаимности во всем. Аляска отвергает вредную еду и курение травы. Аляска много времени проводит за рисованием, и увлекается иностранными языками.
кого ищет Аляска? Аляска ищет коллег, друзей, а, может, и нового бойфренда? у Аляски большой круг общения, много знакомств, в том числе выгодных ей для будущего, поскольку цель девушки на данный момент - пробиться в полицейский участок, и доказать себе самой, что она готова справиться с такой работой.

0

275

guns & roses
добрый вечер! хотелось бы обратить внимание на то, что если Аляска училась непосредственно в США, то там другая система образования юридического.

Система юридического образования в США начинается с четырехлетнего обучения в классическом университете или колледже. По окончанию одного из вузов студент получает степень «бакалавра» и может углубиться в изучение специальности на юридическом факультете. Здесь учеба длиться 3 года. В результате, выпускник со степенью Juris Doctor (J.D.) уже может заниматься любим видом юридической деятельности. Конечно же, при условии вступления в коллегию адвокатов одного из штатов.

Поэтому мы бы предложили вам слегка поднять возраст до ~25 лет)

+1

276

guns & roses
Здравствуйте. Аляска абсолютно очаровательна, поэтому советую вам смело регистрироваться и подавать анкету! Обещаю, что вы точно найдете себе на этом проекте активных интересных соигроков, которые обязательно возьмут такую чудесную девушку под свое крыло)

+1

277

Доброго времени суток) Одарённая девушка, первокурсница университета, ищет родственников, кои были поддержкой для матери и самой Грэйс в течение долгих первых лет жизни) К сожалению, мать могла быть чёрной овцой или нежелательным элементом предполагаемой семьи.

+1

278

Добра.
Какова вероятность, что события, описанные вами в «синопсисе», будут наблюдаться со стороны ребёнка? Девочки, около 12-13 лет? И насколько это будет интересно потенциальным соигрокам?

Ты улыбнулась, дорогая,
И ты не поняла сама,
Как ты сияешь, и какая
Вокруг тебя сгустилась тьма.
Н. Гумилёв

спонсоры заявки:
Message to Bears — Snowdonia
Hammock - Oh the Bliss

Варда Петтигрю

- Пела в церковном хоре вместе с младшим братом. После самоубийства матери, произошедшее два года назад, начала пропускать репетиции, а позже и вовсе забросила это дело. Но вот младшего активно туда гоняет.

- Отец, который, гипотетически, мог бы их забрать, воспитывает свою семью в другом городе и ничего не знает о наклёпанных чадах. На данный момент проживают у тёти, которая взяла над ними опекунство.

- Несмотря на взрослые трагедии успевает оставаться ребёнком. Местами специфическим, но не настолько, чтобы удостоится в классе звания «чудачка года». Начинающий гербарист (как бы официально это ни звучало), по этой причине часто углубляется в территории Аркхема, а также близлежащие земли. Собирались ли поисковые группы, когда она терялась? Да. Получала ли она оздоровительные люля от тёти? Несомненно. Перестала ли она этим заниматься? Ну, коллекция засохших растений до сих пор пополняется. Знает множество историй, песен и считалок. Феноменально запоминает лица, но не имена. Ответственна за многие розыгрыши, жертвами которых стали учителя её школы.

- Погибшую не любит и презирает, так как по её мнению: «маме было легче убить себя, чем жить с нами». Но подсознательно винит себя за бездействие и нежелание выяснить, отчего мать так странно вела себя в последние месяцы. В связи с этим, крайне надоедливая с людьми, которые по каким-то причинам ей понравились. Вечно спрашивает, всё ли у них хорошо, а если заподозрит обратное, то старается лечь костьми, но поднять настрой страдающего. Выглядит это и трогательно, и смешно: ведь не всегда дети знают, как правильно помочь взрослым. Но есть смысл прилагать больше усилий, нет?

0

279

green unicorn, вечер добрый.
Я на тётю не тяну, конечно, но как раз ищу воспитанницу. Посмотрите заявку, возможно заинтересует.

Отредактировано John Smith (09-03-2019 22:04:16)

0

280

Аркхем, что вы делаете, вы все-таки
лишили меня девственности, в жизни
в "Хочу к вам" не писал! -)

НО ТЕПЕРЬ НАПИШУ, потому что все-таки вы слишком прекрасны и спустя сколько-то месяцев соблазнили меня найти у вас себе пристанище и сюжетную игру, чтобы закрыть бедный, сирый и убогий непочесанный гештальт, который никому из моих другов не нравится хд

Чего я хочу:
- Я хочу быть частью чьей-то истории. Игрок я преданный, просто так не сливаюсь, мне интересна и мистика, и реаловые сюжеты, а лучше все вместе и какие-нибудь интересные взаимоотношения
- Хочу внешность Себастьяна Стэна я погуглил, он вроде освободился - потому что гештальт

Что у меня есть:
- У меня есть наметки персонажа, его ядро, но все остальное я буду наслаивать прямо под сюжет-историю-пожелашки - экслюзивно и все такое, все под вас, поэтому расписывать особо не буду детали)
- Персонаж связан с музыкой, а если еще точнее - он панк. Даже если в группе не играет, то явно отирается где-то поблизости. В ценности движения верует аки в боженьку
- Кроме этого увлекается программированием и всем связанным, слегка затворник, немного СамаНочь
- Возраст могу взять как совсем йуный (благо, исходников имеется много), так и быть взрослым долбоебушкой)
- Я могу отдаться вам в любой роли - хоть в пару (м/ж, м/м), хоть в дружбу, хоть в бывшего, хоть в родственные связи - наверное, не готов только к роли родителя
- Как игрок, тащусь по оккультной теме, так что в этом направлении могу двигаться с особым удовольствием -)))

Когда мы это хотим?
Прямо сейчас!

Надеюсь, кому-то такое нужно в его аркхэмской и без того непростой жизни -) Буду очень рад обрести игру

абсолютно рандомный пост

Вчера вечером многочисленные витрины Брик-лейн встречали их уже полуслепыми. Рабочий день был закончен, туристы спешили к наступлению темноты убраться из Спиталфилдс и Шордича, и большая часть хозяев уже закрывала свои магазинчики и уходила отдыхать. Часто — в жилища прямо над ними. Пока они шли, Джон вкратце поведал, что идут они к некоему Рави. Он никогда не спрашивал, с чего бы индусу-индуисту увлекаться проклятьями, но тот был должен ему услугу после того, как Константин присоветовал Рави человека, который поможет решить вопрос с тем, что одной его родственнице не дают въехать из Индии. Джону он скормил историю про то, что та замужем и пытается скрыться от мужа, который грозится ее убить, но он не то чтобы повелся, хоть просьбу и выполнил. Позже он поймал слушок, что на беглой "родственнице" Рави женился спустя какое-то время, но, черт, это уже было не его дело. Его дело — собрать долги в трудный для себя час, когда начать не с чего.

Стандартная кирпичная трехэтажка с магазинчиком в цоколе внутри встретила их восточными красками. Рави принадлежало все пространство над магазинчиком, и он, вероятно, сделал все, чтобы чувствовать себя как дома. Даже пахло по-индийски. Никого из домочадцев они не встретили, так что оценить, стоила ли "родственница" таких усилий, Джон не смог, к сожалению.

Рави, впрочем, принял их как старых друзей. Даже спустя пару фраз бросил изображать аутентичный акцент, к радости Константина. Семья Рави уже столько поколений живет в Англии, что только туристов может надурить его деланный говорок, подцепленный из голливудских фильмов, эксплуатирующих стереотипы об индусах.

Вкратце вместе с Чейзом они поведали Рави свою историю, которую обсудили по дороге, опустив энное количество подробностей, на что Рави только цокал и качал головой, пока они оба не смолкли.

— О вашем проклятии я ничего не слышал до этого момента. Зато я слышал о Патнэмах. Ничего про истории с демонами, проклятьями, другими семьями или что-то вроде, но как ты верно сказал, Джонни, способность общаться с теми или иными видами животных — очень редкая. Патнэмы так и остались известными этой своей особенностью, хотя никаких выдающихся колдунов после раскола семьи не наблюдалось. До, впрочем, тоже.

— То есть, раскола? Они вроде бы как все свалили в Новый Свет?

— Все да не все. Ты не берешь в рассчет то, что тогда семьи были большими, детей была куча и среди них даже были девочки, Джонни. А девочки имеют обыкновение выходить замуж и становится частью других семей. Хотя, может, и какие мужчины остались — кто будет вести родословную простых плебеев? Так или иначе, но через некоторое время у потомков, оставшихся в Старом Свете, способность общаться с пауками начала то и дело проявляться. Может быть, это было связано с занятиями магией, может, они начали чаще проявляться у девочек из рода. Так или иначе, фамилия Патнэмов была восстановлена и продолжала наследоваться вместе с паучьими историями по нынешний день.

— Кто-то еще жив?

— Последнее упоминание не ушло дальше их родного Сассекса, где все и началось. Мобильность и фермеры прошлого — не очень совместимые вещи. Но возможно, прямая связь с предками в какой-то виток семьи утерялась, и по базам данных сложно было бы соотнести твоего друга с ними. Однофамильцев-то немало.

— Сассекс, та еще дыра. Сассекс... Ну, нет, только не говори мне об очевидном!

— Придется, Джонни...

"Странно, что твой друг, глянув на карту, сразу не поехал туда поискать родичей."

Действительно, это ж, блядь, так очевидно, что нихрена нет.

Невыспавшийся, Константин пытался усыпить себя хрен знает какой по счету сигаретой (родной Силк Кат, наконец-то) и унылыми пасторальными видами за окном автомобиля Чейза, задумчиво выдыхая дым из легких, который из-за скорости наполовину возвращался обратно. Всю дорогу он пробовал уснуть, но это было не особо удобно на переднем сидении, и ноги то затекали, то он мешал Чейзу, случайно задевая в попытках устроиться, то спина болела, когда он начинал неудобно съезжать по сидению. В итоге, пришлось смириться, разбавить уныние дороги какой-то рок-радиостанцией и дотерпеть до Сассекса, то и дело поглядывая на водителя и обдумывая дальнейший план.

— Надеюсь, ты пока не очень надеешься на что-то, солнышко. Но, возможно, мы узнаем что-то более дельное, если уж у нас нет доступа к той ветке, которая заключала договор — или что там они сделали — чтобы двигаться дальше.

Он пока даже старался не надеяться, что они быстро найдут искомое. Кое-где английская глубинка осталась английской глубинкой, но только не в чертовом Ипсвиче. Повальная джентрификация набросилась на исторический город и поглотила его с хрустом, и несмотря на то, что классическая застройка осталась, она была осквернена модными зданиями, бизнес-центрами, гольф-клубами и даже элитным жильем для верхов среднего класса. Появились хипстеры, арт-пространства вместо старых заводиков... В прошлый раз он был здесь проездом, скорее всего за это время все стало еще хуже. Появилось больше подворотов, это уж точно.

Город вползал в окна медленно, буквально по домику, пока дорога под колесами авто не расширилась и не начала больше походить на улицы.

— Наше счастье, если твои дальние родственнички имеют телефонный номер — тогда просто глянем справочник и ломанем туда, куда он нам укажет. Притормози-ка.

0

281

СамаНочь написал(а):

— Я могу отдаться вам в любой роли — хоть в пару (м/ж, м/м)

*смотрит*
*смотрит внимательно*
*смотрит максимально внимательно*

А если серьезно - если не найдете никого более подходящего для своего сюжета - пишите, стенографируйте, что-нибудь сообразим даже в реалиях взаимоотношений "музыкант - врач" (всегда можно тихо-мирно выпивать в пабе или заниматься психотерапией).

+1

282

СамаНочь написал(а):

Чего я хочу

Хочу вас себе, при чем не знаю, какому персонажу больше хд

0

283

SEBASTIAN VALENTINE

*смотрит*
*смотрит внимательно*
*смотрит максимально внимательно*

что? *похлопал глазами в ответ* ну слэшер я изначально, слэшер -)

А если серьезно — если не найдете никого более подходящего для своего сюжета — пишите

да вот сюжета у меня как раз и нету, я в чужой хочу хд

HARRIET HAWKE
выберем? -)

может, нам всем троим скооперироваться?)
бож, я вообще не знаю, как это все делается хд

0

284

СамаНочь
Я даже не знаю. Хотите быть моим сыном? Я престарелый рокер, и у меня есть две родные 85-летние жлобинушки и одна 110-летняя, но на него я буду писать заявку, - Эверетт и Грегори. У Эверетта есть сын, который тоже сычует и занимается программированием, а Грегори чуть больше перекати-поле. Про семью можно почитать в матчасти ковена Прилива.

0

285

Я просто выражу свою радость от выбора Вами внешности) это же Баки!
И от поста)

Мне пока не приходит ничего в голову, что можно было бы предложить, но буду правда очень рад, если Вы к нам придете)

0

286

СамаНочь написал(а):

может, нам всем троим скооперироваться?)

Albert Calvert написал(а):

Хотите быть моим сыном?

Мы можем даже вчетвером скооперироваться.
Есть у меня персонаж, Роша, наёмник. Можно обыграть так, что наш лапочка-Стэн будет её информатором  будь моим Робином, вляпается в неприятности, но папе-Альберту говорить ни о чём не будем. А так как Роуг доверяет Себастиану - можно и его в это дело впутать.
А там можно решить, кто к кому подкатывает хд
ну камон, Стэн, ну как тут удержаться

0

287

СамаНочь написал(а):

что? *похлопал глазами в ответ* ну слэшер я изначально, слэшер -)

Просто я тут главный мистер "Найдите доктору пейринг", поэтому обращаю внимание на такие вещи. %))

Harriet Hawke написал(а):

Есть у меня персонаж, Роша, наёмник. Можно обыграть так, что наш лапочка-Стэн будет её информатором  будь моим Робином, вляпается в неприятности, но папе-Альберту говорить ни о чём не будем. А так как Роуг доверяет Себастиану — можно и его в это дело впутать.

Я согласен на любые авантюры.

+1

288

но папе-Альберту говорить ни о чём не будем

Папа-Альберт тактично сделает вид, что он не один из самых сильных телепатов в городе, и подождёт, пока вашим задницам не понадобится спасатель.

+3

289

Кажется, пора организовывать конференцию в телеграме ради обсуждения коллективного многогранного сюжета дли Баки.

0

290

Да не спугните его!
Над деталями будем думать потом.

В итоге во всём как всегда окажется виновата Ро.

0

291

СамаНочь написал(а):

Персонаж связан с музыкой, а если еще точнее — он панк. Даже если в группе не играет, то явно отирается где-то поблизости.

вложу свои пять копеек. если согласитесь на папу-альберта, найтшейды, в качестве семейного бизнеса имеющие музыкальный лейбл, (а также старые друзья и родственники калвертов) вполне могут предложить сотрудничество.)
да, мы точно продюсеры

+1

292

уф, быть гостем - чертовски неудобно, так лучше -)

Albert Calvert, Теннант прекрасен как рассвет и весьма любим мною, и вообще кто от крутого бати-то откажется? только возраст меня смущает тем, что я могу столько прожитых годков достоверно не сыграть((( и я больше по обычным людям. но предложение такое заманчивое... я определенно буду читать -)
да, я слегка не все пока прочитал из матчасти, в процессе

Robert Esterwood написал(а):

Я просто выражу свою радость от выбора Вами внешности) это же Баки!
И от поста)

благодарю, сам рад -) а приду я в любом случае, когда определюсь к кому и кем хд так что в игре в любом случае можем пересечься)

Есть у меня персонаж, Роша, наёмник. Можно обыграть так, что наш лапочка-Стэн будет её информатором  будь моим Робином, вляпается в неприятности, но папе-Альберту говорить ни о чём не будем. А так как Роуг доверяет Себастиану — можно и его в это дело впутать.
А там можно решить, кто к кому подкатывает хд

наемник какого рода? не то чтобы я думал что-то неприличное, это просто любопытство -)

Sebastian Valentine написал(а):

Просто я тут главный мистер "Найдите доктору пейринг", поэтому обращаю внимание на такие вещи. %))

просто не начинайте с кулинарных предпочтений, доктор Лектер, и все наладится xD
я за влипание в неприятности, потому что... ну что еще может с тобой случится, когда ты птица невысокого полета? только влипание в неприятности по чужой воле)

+1

293

Кажется, пора организовывать конференцию в телеграме ради обсуждения коллективного многогранного сюжета дли Баки.

янеБаки *грозно сверкает глазами* -)

но да, кажется, все немного вышло из под моего контроля хд

+1

294

СамаНочь написал(а):

только возраст меня смущает тем, что я могу столько прожитых годков достоверно не сыграть((( и я больше по обычным людям. но предложение такое заманчивое... я определенно буду читать -)

В пересчёте на человеческий это 30-35, так что, в целом, не стыдно и до сотни искать себя. Калверты долго раздупляются и первую треть века тратят только на учёбу, но, в целом, сильно задротствовать с семейными традициями и ценностями из-под палки не принуждают, - по крайней мере, в последних двух поколениях (все дружно сказали : спасибо, дядя Альберт).

В любом случае, смотрите по возможностям и желанию. Моё дело предложить.

0

295

СамаНочь написал(а):

просто не начинайте с кулинарных предпочтений, доктор Лектер, и все наладится xD

Я не мог не, извините, меня триггерит на слове "пара" и его производные. %)

В общем, как видите, мы тут активно хватаем новеньких, так что изучайте матчасть, осваивайтесь, задавайте вопросы. Игру точно найдете, как и сюжетные отношения для персонажа.)

0

296

Albert Calvert написал(а):

В любом случае, смотрите по возможностям и желанию. Моё дело предложить.

обязательно - меня перспектива привлекает новизной -) ну и плюшек много, что уж там

Я не мог не, извините, меня триггерит на слове "пара" и его производные. %)

о, не стоит извинений - я все понимаю -))))

В общем, как видите, мы тут активно хватаем новеньких, так что изучайте матчасть, осваивайтесь, задавайте вопросы. Игру точно найдете, как и сюжетные отношения для персонажа.)

даже слишком активно) даже если никого не найду, от кого плясать, вполне себе смогу написать анкету соло и развивать уже в настоящем. я обычно так и делаю, просто мои последние попытки подобные закончились ничем, решил прийти сначала по заявке, заявок не нашел, и в ход пошли отчаянные меры по лишению последней ролевой девственности хддд

0

297

СамаНочь написал(а):

наемник какого рода? не то чтобы я думал что-то неприличное, это просто любопытство -)

А всё что под руку попадётся, лишь бы платили хд
В общем, свои идеи мы высказали, сюжет всегда готовы придумать и очень будем рады)

0

298

А всё что под руку попадётся, лишь бы платили хд
В общем, свои идеи мы высказали, сюжет всегда готовы придумать и очень будем рады)

хорошо -) анкету я все равно буду получается писать на чистую, ни к кому не привязываясь скорее всего, так что даже при условии работы не должно занять слишком много времени надеюсь работа не соберется меня убить внезапно если что, маякну кому-нибудь с вопросами. спасибо

не, но если вдруг кто-то хочет связаться совсем плотно-плотно, вплоть до связки прямо в анкете, все еще пишите, до завтрашнего вечера я точно не начну ее писать, пока с работы не приеду хд
даже не знаю, так можно или нет -)

+1

299

Добрый день.

Пока изучаю вашу матчасть, решил поинтересоваться: насколько уместен на проекте подросток 12-13 лет? Male.
Образ, который есть в моей голове:

Неплохой, но весьма сложный мальчишка, испытывающий определенные (серьезные) трудности в общении как со сверстниками, так и с большей частью "серой" примитивно мыслящей массы. Аналитик мозгами, но из-за нестабильного эмоционального фона и шила в заднем проходе, этот аналитизм приравниваются к "любопытноносию" и "впутываниювистории".
Эдакий "маленький взрослый", которого, из-за возраста, никто не хочет воспринимать всерьез, но который действительно способен на вещи, на которые не у каждого взрослого хватит духа, смелости или, по-просту, мозгов.
Драчун, сквернослов, маленький пакостник. Может создавать проблемы тем, кто ему немил, как намеренно, так и случайно.

Касательно принадлежности к какому-либо виду, если честно, определиться не могу, так как пока не слишком четко представляю данный мир.
Вероятнее всего, это обычный человек. Возможно, из семьи охотников кстати, а таковые есть на проекте?
Также думал о принадлежности к магам, но, честно говоря, не уверен, насколько такой "фрукт" будет уместен среди них.

Рассматриваю абсолютно все предложения и варианты.)

Спасибо.

0

300

KIDDO, мне, к сожалению, просто некуда такое забрать. Если придешь [а я надеюсь, что ты придешь], то прям с удовольствием бы сыграл с таким персонажем, вот без рюшек и кокетства. Офигенный концепт.
Male - принципиально? Смену на female рассматриваешь? Пацанские замашки вполне реально сохранить, да и вообще маскировка под пацана будет в кассу.

Отредактировано Richard Bolem (16-03-2019 12:32:59)

0

Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно